Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …
Автор тебе вопрос задали, сколько ты получаешь зарплату, ответьте?
А что за секта? Если иеговы- судитесь с ней и забирайте детей. Она должна будет устроиться на работу и вам платить алименты.
Потому что автор брешет что содержит семью. Выдает жене копейки, на которые не прожить. Действительно интересно, сколько сверху этих 30 тысяч он ей выдает, как он тут постоянно пишет. С учетом того, что у него куча кредитов и обязательных платежей. Даже если еще 30, то в сумме если поделить 60/5чел=12тыщ на несчастного. Как вообще можно на это жить? А за то, что жена еще денег просит, ее обвинили за посещение в секте. Так, что бы из-за мифической секты в психушку отправить. Автор обычный нищеброд, который не может содержать семью.
Автор не позорься, если бы я только жене на детей выдавал когда она в декрете была, мы бы все с голоду умерли. Семью надо содержать, так делают настоящие мужики. А ты этого сделать не можешь. Мы вместе ведем семейный бюджет, и я знаю, что и куда уходит в финансовом плане. У меня твоя тридцатка за неделю на продукты улетит, а вы месяц на ее живете, аха ха. Ты просто позорище.
Здесь проще убить её. Тебя не посадят, если расскажешь про секту и что был в состоянии аффекта. И дети останутся с тобой и делить ничего не надо
Автор нищеброд, который не может содержать даже свою собственную семью.
Автор сколько вы зарабатываете?
Я сейчас о ней так пишу, потому что вижу результат. Потому что, что бы я ни делал, ей всего мало. Надо больше и больше, как в ее инстаграмах показывают.
Я сейчас вижу, что она деградировала, сидя вечно в телефоне и мечтая о Мальдивах и красивой жизни, ничего не делая при этом.
Раньше, замечу, этого не было
Денег ей не давать от слова совсем. ВСЕ траты на детей осуществлять лично, начиная от куска хлеба и заканчивая любыми секциями/кружками. Жене можно, но это на Ваше усмотрение, выделить 5000 рублей в месяц на булавки. Будет рыпаться - пригрозить психушкой.
Очередной мужик с пустым кошельком жалуется на жену, что та денег на детей просит. Мда, почему таких только в колыбели не душат...
Денег ей не давать от слова совсем. ВСЕ траты на детей осуществлять лично, начиная от куска хлеба и заканчивая любыми секциями/кружками. Жене можно, но это на Ваше усмотрение, выделить 5000 рублей в месяц на булавки. Будет рыпаться - пригрозить психушкой.
Со своего опыта берете, вам может и нечего дать. Тк вы бомжара
Автор, почему ваши дети постоянно питаются ролтоном и просрочкой? Вы не на жену должны жаловаться, а на 2 работу идти. Ваши дети в обносках ходят и в секонд-хенде одеваются. Вам самому не стыдно такое писать?
Автор, если секта относится к запрещенным в РФ или её организаторов привлекали к адм/уголовной ответственности, да или вообще жена психически не здорова, сходите к адвокату, он поможет составить исковое заявление на развод. Если действия жены негативно влияют на жизнь/развитие и восприятие мира детей, а её увлечение сектой является причиной финансовых проблем, то никто ей не даст детей. Если у жены есть другая жил площадь эту оставят вам, либо разделят в долях, но половина ей не уйдёт ибо дети тоже где-то должны жить, особенно если они все несовершеннолетние. Машину тоже можете оставить себе если докажите, что она вам крайней необходима для нужд детей, ну либо в дар отдать своей маме на владение, правда такой финт может в суде быть рассчитан как злой умысел. Но если жена туговатая в уме, то прокатит, зависит от умений адвоката. Алименты будет платить жена, если суд признает вас как основного родителя для воспитания детей. В общем не всё так страшно, если есть желание жить отдельно от такой жены.
Автор, если секта относится к запрещенным в РФ или её организаторов привлекали к адм/уголовной ответственности, да или вообще жена психически не здорова, сходите к адвокату, он поможет составить исковое заявление на развод. Если действия жены негативно влияют на жизнь/развитие и восприятие мира детей, а её увлечение сектой является причиной финансовых проблем, то никто ей не даст детей. Если у жены есть другая жил площадь эту оставят вам, либо разделят в долях, но половина ей не уйдёт ибо дети тоже где-то должны жить, особенно если они все несовершеннолетние. Машину тоже можете оставить себе если докажите, что она вам крайней необходима для нужд детей, ну либо в дар отдать своей маме на владение, правда такой финт может в суде быть рассчитан как злой умысел. Но если жена туговатая в уме, то прокатит, зависит от умений адвоката. Алименты будет платить жена, если суд признает вас как основного родителя для воспитания детей. В общем не всё так страшно, если есть желание жить отдельно от такой жены.
Смотрите, в сумасшедшем доме интернет появился, и пациентам разрешают на форумах советы умные давать
пошли ее и разведись... на х... такая жизнь....
Смотрите, в сумасшедшем доме интернет появился, и пациентам разрешают на форумах советы умные давать
Изложила варианты исходя из поста темы, всю писанину на 10 страниц не читала. Поэтому если у вас есть веские аргументы к моим словам, я вас внимательно почитаю. А говорит о дурке будет только сам в неё вхожий
Изложила варианты исходя из поста темы, всю писанину на 10 страниц не читала. Поэтому если у вас есть веские аргументы к моим словам, я вас внимательно почитаю. А говорит о дурке будет только сам в неё вхожий
Я так понимаю вы в своей палате, в адвоката инраете. Так вот, если вам доктор таблетки приносит, ин надо пить, а не выбрасывать. Авось и в головке голоса исчезнут.
Я так понимаю вы в своей палате, в адвоката инраете. Так вот, если вам доктор таблетки приносит, ин надо пить, а не выбрасывать. Авось и в головке голоса исчезнут.
Понятно, клиника у вас, бывает. Захотелось потроллить, а аргументов ноль, только о таблах и можете писать. Покиньте свои четыре стены и может что новое придумаете в ответ
Почему на сайте столько сумасшедших?
Этот Marjorie да других темах форума с мужиками знакомится, и фиг знает что им предлагает, он уже давно тут ошивается в поисках приключений на свою упругую.
Очередной мужик с пустым кошельком жалуется на жену, что та денег на детей просит. Мда, почему таких только в колыбели не душат...
все что нужно знать о большинстве женщин в наше время, в то время как автор зарабатывает раза в три больше среднего, его называют нищим. в то время когда он относится прагматично, помогает в быту, смотрит чтобы дети учились, его жена даже не знает всех расходов, занимается не пойми чем, унижает его и настраивает детей против. НО БОЛШИНСТВО женщин все равно поддерживают ее! НОНСЕНС! Современные женщины ужасно испорчены: требуют соблюдать традиции для мужчин, но сами никаких традиций и правил не соблюдают!
Этот Marjorie да других темах форума с мужиками знакомится, и фиг знает что им предлагает, он уже давно тут ошивается в поисках приключений на свою упругую.
Моя упругая вас не касается и местные товарищи мне не важны. А вы Саша, не знаю кто вы он или она, от скуки думаете за других. И свои фантазии на других перекладываете
Автор, просто пожелаю вам удачи, и вашим деткам) двойняшки/близняшки это прелесть) возможно, после развода, в случае потери у вашей жены хороших жизненных условий и приобретений трудностей существования ее представление о хорошей жизни изменится. Но судя по вашим рассказам и описаниям - вы молодец)
все что нужно знать о большинстве женщин в наше время, в то время как автор зарабатывает раза в три больше среднего, его называют нищим. в то время когда он относится прагматично, помогает в быту, смотрит чтобы дети учились, его жена даже не знает всех расходов, занимается не пойми чем, унижает его и настраивает детей против. НО БОЛШИНСТВО женщин все равно поддерживают ее! НОНСЕНС! Современные женщины ужасно испорчены: требуют соблюдать традиции для мужчин, но сами никаких традиций и правил не соблюдают!
Откуда вы знаете сколько он зарабатывает? Он этого ни разу не написал, хотя уже его сто раз об этом спрашивали. Вы просто сами такой же бедняк как и он. Вот и свихнулись от этого. Но психушка вам не поможет, для этого работать надо
Автор явно не зарабатывает нормально, вот и скулит что жена тратит много. Они точно уценённкой питаются, тк на 30тыщ не прожить впятером
автор, я видела ооочень похожую на вашу ситуацию - но с двух сторон, общаясь и с мужем и с женой
мужа из той пары знала давно, по работе общались, потом и с женой подружилась, и весь развод происходил у меня на глазах, схожего много - трое детей, "секта", прочие моменты - с той разницей, что они добрачную трешку жены в убитом хруще поменяли в ипотеку на просторную трешку в новострое
да, она просила его больше зарабатывать, ездить на море и дарить украшения (у нее модельная внешность даже после троих детей), а он считал, что лучший досуг это пиво и телевизор
да у него свой бизнес, но близко общаясь и работая в одной сфере я видела, что заказов он мог бы брать в разы больше и работать интенсивнее
причем с его стороны это так звучало - дома бардак, я один готовлю, она ничего не делает
с ней начали общаться, и стала у них в гостях бывать - ремонт недоделан, плинтусы не прибиты, шкаф третий год разобранный стоит - вещи тупо некуда складывать, нет шкафа! конечно бардак
он готовит - два раза в неделю курицу с картошкой в духовке, ага; а остальные повседневные дела? с тремя-то! школа-садик-кружки-поликлиники, она еще и работала на другом конце города, но в какой-то момент заколебалась уже и бросила
еще и две дачи, где тоже заниматься надо, он и не чесался насчет этих дач
про "секту" - совершенно легальная организация, сдавали мы за год по пицот рублей, ну и на наши сходки приходили с вкусняшками, чай пить ) причем муж из той семьи одно время тоже ходил и медитировал, это в момент развода начал кричать, что секта
автор, я видела ооочень похожую на вашу ситуацию - но с двух сторон, общаясь и с мужем и с женой
мужа из той пары знала давно, по работе общались, потом и с женой подружилась, и весь развод происходил у меня на глазах, схожего много - трое детей, "секта", прочие моменты - с той разницей, что они добрачную трешку жены в убитом хруще поменяли в ипотеку на просторную трешку в новострое
да, она просила его больше зарабатывать, ездить на море и дарить украшения (у нее модельная внешность даже после троих детей), а он считал, что лучший досуг это пиво и телевизор
да у него свой бизнес, но близко общаясь и работая в одной сфере я видела, что заказов он мог бы брать в разы больше и работать интенсивнее
причем с его стороны это так звучало - дома бардак, я один готовлю, она ничего не делает
с ней начали общаться, и стала у них в гостях бывать - ремонт недоделан, плинтусы не прибиты, шкаф третий год разобранный стоит - вещи тупо некуда складывать, нет шкафа! конечно бардак
он готовит - два раза в неделю курицу с картошкой в духовке, ага; а остальные повседневные дела? с тремя-то! школа-садик-кружки-поликлиники, она еще и работала на другом конце города, но в какой-то момент заколебалась уже и бросила
еще и две дачи, где тоже заниматься надо, он и не чесался насчет этих дач
Мужики много хотят, и мало дают. Ничего делать не хотят. Для них 30 тыщ это целые миллионы. Вы абсолютно правы.
Этого Автора отцу жены надо морду набить, да рассказать как семью содержать надо. А то 30 тыщ дал и крутись как хочешь. Хочешь с голоду умри, а хочешь с протянутой рукой стой. Была б она моя сестра, я бы из него всю душу выбил за сеструху. В таких условиях я бы ей не позволил жить.
Мужики много хотят, и мало дают. Ничего делать не хотят. Для них 30 тыщ это целые миллионы. Вы абсолютно правы.
вот-вот! ему до дачи доехать - уже подвиг, не сидеть же детям взаперти
а она привыкла много путешествовать, хотя бы по самой-самой скидке в питер на недельку к друзьям слетать, на море дикарями на машине с палаткой, самые бюджетные варианты
одежду редко покупали - донашивали друг за другом, да за друзьями
у нас даже в тот период было принято с подружками собраться, каждая по мешку притаскивает того, что не по фигуре или не по стилю стало, из чего дети выросли, скидывали в кучу, потом каждый брал, что понравилось, остальное в мешки, в багажник и в церковь увозили)
Marjorie ваще дно. Его однажды порешат на этих сборищах. Он знает о чем я...
Переводим с русского на русский писанину автора : автору досталась бабкина квартира по наследству , он нашел себе даму без амбиций, которая нигде ни дня не работала , и они радостно побежали плодить детей . Расплодившись автор дает жене 30 тыс в месяц на личные хотелки и возмущается что из 30 тыс 15 тыс жена тратит куда-то не туда , куда ему надо и он не согласен с этими тратами . Жена , как я поняла, нашла себе клуб по интересам с уклоном в эзотерику. Из чего я могу сделать вывод : дамы не рожайте от мудаков , купите сначала себе жилье , постройте карьеру , а потом можно родить от того кто будет на руках носить, а не тыкать носом в 3 копейки и говорить что ты их не так тратишь
Современных *** на руках носить?киздуйте на эко и рожайте силные и независимые
Если автора жена отравит, она и то по потере кормильца получать будет. С этим мужем каши не сваришь, сразу видно, что жадный.
Этого Автора отцу жены надо морду набить, да рассказать как семью содержать надо. А то 30 тыщ дал и крутись как хочешь. Хочешь с голоду умри, а хочешь с протянутой рукой стой. Была б она моя сестра, я бы из него всю душу выбил за сеструху. В таких условиях я бы ей не позволил жить.
ты жопой читаешь. это только на нее лично, не включая содержания ее авто даже.
Смерть нищим!!!!!! Мочить Автора!!!!!!
Этих бедняков пора отстреливать, что бы они не успевали семьи заводить, и на голод их обрекать
Мусульмане не заводят семью, если не могут ее обеспечить. У нас почему то это любому дураку доступно. Кто вообще разрешил Автору 3 детей заводить, и голодом морить вместе с женой. Я бы расстрелял за это, будь она моей дочерью.
Мусульмане не заводят семью, если не могут ее обеспечить. У нас почему то это любому дураку доступно. Кто вообще разрешил Автору 3 детей заводить, и голодом морить вместе с женой. Я бы расстрелял за это, будь она моей дочерью.
а если бы сыном? то заставил зарабатывать на двух работах хотя бы 200 тысяч, себе оставлять 5-10, остальное жене?