Гость
Статьи
Муж и его мамаша

Муж и его мамаша

Я на 36 неделе беременности, сейчас переехали с мужем к его родителям. Вместе мы 8 лет уже, в официальном браке только полгода. В общем, не могу жить с его матерью, она с самого начала меня не …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Я солидарна с вами! Но, ей 23, а спит она с ним 8!!!!лет, те с 15 годков) Мамо виновата, папа молодой, свекровь ёб..тая, а сама белая и пушистая((( Залетела, женила и ещё права качает!!! У меня трое детей, но никогда я не выпендривалась своими беременностями и не командовала в чужом доме! Приживалка, вали к маме:папе, а семью твоей мужа оставь в покое, тебя туда никто не звал!

Если ты со своими мужиками спишь на первом свидании, то мне тебя жаль!!!!!! Люди встречаются несколько месяцев или годами, прежде чем трахаться!!!! Ты видимо не из таких!

Гость

ну так разводка же

Если проблемы с математикой сори! 8 год идёт наших отношений!!!!!

Гость

Привет. Признайтесь себе , что злость на тупого и наглого мужа срываете на его маме. Простите ей все и пожалейте, ради своего спокойствия и помощи с ребенком . Раз уж муж не помогает, мама поможет с ребенком. Вы сейчас беззащитны. Придет время, ребенок подрастет, Вы окрепните, и поймете, что делать.

Гость

Я бы вашу проблему разделила на две части. Первая, если муж откровенно вас гонит и пренебрегает вашими интересами, нужен вам такой муж? Родится ребёнок, будет ещё хуже, он его будет раздражать своими криками и он ещё больше будет бежать из дома. Вторая часть, отношения с вашей свекровью. По вашему стилю написания понятно ваше отношение к ней, конечно, другую сторону тоже не мешало бы услышать, но я бы точно такую невестку не хотела бы. Будьте уверенны, вас в этом доме никогда не примут.

Гость
Крис

Если проблемы с математикой сори! 8 год идёт наших отношений!!!!!

За 8 лет не поняла кто рядом? Через 7 с половиной лет забеременела и теперь вдруг поняла что с тобой не считаются? Есть папа и у него дом, не сирота и есть кому заступиться, а уехала к свекрови? Кто виноват?

Гость
Гость

похоже на разводку, про глажку носков если честно не верю)

Лично знаю женщину родственницу мужа, которая гладит носки.

Гость

вам 23, полюбили в 17, а вместе 8 лет?

Гость
Гость

Так там у ее отца большоц дом и отец моряк пл полгода в море.. Но муж этот заявил что пойдет туда жить, если ее отец дом на него перепилет.. И эта дурочка ещё споашиаает, что ей делать! Да бежать от такого мужа, роняя тапки!!

Не за жить в доме, а за отделочные работы (дом не пригоден пока для жилья, а отцу некогда этим заниматься).

Гость

Крис, не теряйте времени, мой Вам совет. Тут, конечно, каша из комментов, но я всё-таки увидела тот, где Вы пишете, что он Вас ударил. Вы понимаете, что следующий удар может стать роковым?! Уходите, уходите скорее! Но с холодной головой: с собой документы, деньги, вещи, никаких соплей и слёз, упрёков, жалоб. Со стороны прекрасно видно, что он давно не любит Вас, а свекровь, хоть и бесит, на самом-то деле вообще ни при чём. Даже если она изменила бы своё отношение к Вам - он не поменяет себя никогда.
Искренне желаю смелости! Всё будет хорошо, но нужно постараться!

Гость
Гость

За 8 лет не поняла кто рядом? Через 7 с половиной лет забеременела и теперь вдруг поняла что с тобой не считаются? Есть папа и у него дом, не сирота и есть кому заступиться, а уехала к свекрови? Кто виноват?

Не вдруг. Ее уже выгоняли ранее.

Гость
Крис

Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!

С 15 лет с этим мужиком... Нифига себе....

Гость

Бегите из этой семьи, пока есть время; вы молоды и у вас есть родители,которые вас всегда поддержат.Помогут с ребенком они же!!!!Зачем вам мальчик с большой пиписочкой????Обслуживать его всю жизнь, а там и его старых родителей????..Бегите,бегите .

Гость

Фигли ты, принцесса, вперлась в чужой дом? Свекровь свою посуду на своей кухне трогает, еду готовит и трусы стирает, бессовестная какая!
К своим родителям или, золотая.
Муж весь в долгах, зато через 1,5 года квартиру купите? Ну-ну...

Крис

Да ипотеку он хочет взять, мне есть где жить но хотелось же нормальную семью что б у ребёнка был отец а не мать одиночка

Поверь, лучше одной воспитывать ребенка, чем с таким отцом и бабушкой. не уйдешь сейчас - дальше будет хуже. ты вообще не сможешь уйти. тебе правильно говорят. что уйти с ребенком в животе проще. чем с ребенком на руках. Включи мозг. Не будет тебе жизни в той семье, даже если отселитесь в свою квартиру. Мать мужа будет постоянно капать сыену на мозг, будет постоянно находиться в в квартире "у сыночки", начнет лезть в воспитание и уход за ребенком, потом начнет говорить твоему ребенку гадости о тебе же. Ребенок не будет счастлив в такой обстановке. Даже неродившиеся дети чувствуют состояние матери, грудные дети ловят эмоциональное состояние мамы. Думай, солнце. Ты и так наделала много ошибок в жизни. Попробуй жить. все же, мозгом. Хватит делать глупости. Ты уже совершила несколько за свою юную жизнь. Взрослеть начинай. Становись рациональной и циничной. Это лучше, чем оставаться ветошью у ног твоего мужа и свекрови.

Крис

Женщина буду, когда рожу !

оть тут не права ты) физиологически женщиной ты стала во время первого полового акта)

Гость

Девушка, с таким отношением к вам, советую вам не брать ипотеку и вообще очевиден развод. Мужу на вас пофиг, мамаша его выпьет все кровь, а сыночек будет с друзьями глушить пиво. Надейтесь только на себя, это не ваша семья. Может ваша мама поддержит вас с отцом первое время. Конечно, поторопились вы с ребенком, у самих ни жилья, ни денег. Сами пишите долги... самое время детей заводить...

Гость

похоже на разводку, про глажку носков если честно не верю)

зря) когда я училась в школе, то у одного нашего одноклассника "стрелки" были на носках) там мамашка его и джинсы гладила, как брюки, со "стрелками". Так что долбанутых хватает)

Герда

И ты ещё спрашиваешь совет? Беги пока не поздно.

Гость

Девушка, откройте глаза! Вы в этой семье никому не нужны! Бегите оттуда скорее. Берегите себе и малыша!!!

Гость
Крис

Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..

А здесь вы думаете вам кто-то помогать будет?

Гость
Гость

Девушка, с таким отношением к вам, советую вам не брать ипотеку и вообще очевиден развод. Мужу на вас пофиг, мамаша его выпьет все кровь, а сыночек будет с друзьями глушить пиво. Надейтесь только на себя, это не ваша семья. Может ваша мама поддержит вас с отцом первое время. Конечно, поторопились вы с ребенком, у самих ни жилья, ни денег. Сами пишите долги... самое время детей заводить...

Пузом к ЗАГСу приперла (хоть так на ней женился за 8 лет).

Гость

Простая математика даёт следующий результат:
Ваш муж восемь лет не планировал на Вас жениться. И сделал это только после того, как Вы забеременели. Также чего Вы от него хотите? Чтобы он защищал Вас от матери? Чтоб он позаботился о жилье? Чтобы он готовился стать отцом? Вы поймите, если б он хотел семью и детей, то не ждал бы восемь лет до Вашего залёта. Так что либо терпите, либо уходите. Дальше будет только хуже. Он и так Вам сделал огромное одолжение, что Вы родите, будучи женой, а не сожительницей. Посмотрите правде в глаза.

Гость
Крис

Внимательно почитайте пожалуйста…
Я не хочу, что б за меня какая-то мамаша что-то делала! Я наоборот сама все могу и не нужна помощь ее! Даже не хочу, что б она к моему ребёнку прикасалась ( какашки за ним позволить могу только убрать ) до такой степени ненависть к ней! Меня просто выгнали с вещами *** отсюда !!!! Это было 3-4 года назад! Когда его еб**** мамаша узнала о том, что сын набрался кредитов ( микрозаймов ) она сказала что я его на это подтолкнула! Типо он мне покупал что-то на них! Да ни одного кольца от него ни одной цепочки золотой нету! Я сама все себе покупала всегда Господи я зарабатывала больше чем вся из семейка вместе взятые ( мне его деньги кредитные не нужны нахрен )
Ну и выгнали они меня с квартиры вещи собрала и выгнала! А он добровольно перевёз меня до моих родителей!

Во-первых, это не "какая-то мамаша", а мать вашего мужа, которая ему белья перестирала, перегладила и перескладывала куда больше, чем вы. Из-за этого муж к вам и стал так относиться - потому что вы ненавидите женщину, которая ничего плохого вам не сделала. Во-вторых, если мужа устраивает, что мать гладит ему рубашки - ваше дело не вплясываться, это его рубашки, а не ваши. В-третьих, просьба не шуметь в вашем случае - неприкрытое хамство, даже если она высказана вежливыми словами. Не можете спать? Есть беруши, есть наушники, и не надо указывать хозяйке, как, когда и чем ей греметь у себя дома.

Гость
Крис

Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!

Вы - не лучше своего мужа и его мамаши! А точнее сказать , вы - мазозистка! Нормальный человек давно бы ушел и жил как человек в доме без нервов и унижения

Гость

Что вы несёте,вам 23,вместе 8 лет,вы с 15 живёте? И если это так ьо до беременности,вы не выяснили каков ваш муж? Свекровь в своей квартире и может делать всё как она привыкла.

Гость
Гость

Крис, не теряйте времени, мой Вам совет. Тут, конечно, каша из комментов, но я всё-таки увидела тот, где Вы пишете, что он Вас ударил. Вы понимаете, что следующий удар может стать роковым?! Уходите, уходите скорее! Но с холодной головой: с собой документы, деньги, вещи, никаких соплей и слёз, упрёков, жалоб. Со стороны прекрасно видно, что он давно не любит Вас, а свекровь, хоть и бесит, на самом-то деле вообще ни при чём. Даже если она изменила бы своё отношение к Вам - он не поменяет себя никогда.
Искренне желаю смелости! Всё будет хорошо, но нужно постараться!

Так автор выше написала,что живет теперь у бабушки с дедушкой. Может ,наконец ,прояснилось у нее...

АлёнаКомплимент
Крис

Автор, если все такие плохие, что вы там делаете??

Гость

Самое бОльшее чем через год автор станет *** - вот что бывает если мутить с мамсиками

Гость
Крис

***, муж еще и в долгах весь! Сочувствую....

Гость
Крис

Ой да был уже разговор… ему пох*** что вы хотите он сейчас у мамы своей деньги берёт! Она говорит а сдачу ты мне не принёс…
А он на эти деньги пиво оказывается купил и бухой был ( пока я в городе у своих родных была ) синий спит как свинья !

Еще и синячит(((( Мечта а не муж

Гость
Крис

Ну почему не нужен? он очень хотел малыша!
Тут я жду от них отношения хотя бы нормального, а не как к дерьму какому-то!

Мужики все хотят детей, НО! На словах, для галочки - доказать обществу что он ого-го какой самец и от него, распрекрасного родили. А когда дело касается ответственности, воспитания ребенка и денег, то ребенок нах не нужен

Гость
Крис

Согласна с вами! Они итак уже неумехой считают меня( мамо его ) то я плохо прогладила , то вещи ребёнку не те купила ) рожу, будет совать свой нос во все что можно и что нельзя по ходу! Детские вещи какие-то мне передала от кого-то грязные в масле ( я при ней взяла пакет, сложила все это и сказала не одену я на своего ребёнка эти грязные вещи и выкинула на******* их) мы купили достаточно одежды для малыша ( поношенное не нужно, тем более в таком состоянии )

Прежде всего научись уважительно относиться ,а то одни маты.

Гость
Гость

Так со свекровью надо дружить,она и поможет.Смотрю у теперешних невесток все свекрови или монстры,или маразматички старые. Может свекровям уже живым в могилу ложиться как только сын женился,чтоб невестушкам не мешать. Да и муж у вас не ахти какой. Помощи от него вы точно не дождетесь.Подумаешь зашла в комнату,что-то переложила. По нормальному можно сказать. А стирает и готовит потому,что невестке беременной помочь хочет. Но теперешним некоторым невесткам никак не угодить. Все не так. Вам отношение к ней менять надо .

Подумаешь, лазает по вещам, конечно! Я со своей свекрухой пыталась подружиться, как к матери относилась а она только больше наглела: стали пропадать мои вещи, деньги из кошелька. Она в ответ: Ачотакова?! Ну взяла деньги и взяла! Не обеднеешь. Вещи мои стала продавать. Объяснила тем, что "Я таких сроду не носила и тебе не фиг"

Гость
Гость

С 15 лет с этим мужиком... Нифига себе....

Нужно сначала школу закончить, получить какую то профессию, решить вопрос с жильем, а потом раздвигать ноги! А ты приперлась в чужой дом и еще начинаешь права качать, хочешь, чтобы свекровь под тебя подстраивалась! Морда не треснет от хотелок!

Гость

Или к своей матери, дальше только хуже будет и ты всё равно уйдёшь, но потеряешь кучу нервов и нарыдаешься

Гость
Крис

Ни в коем случае пусть пока не переписывает! А то потом останешься с ребёнком на руках на улице. Складывается такое чувство, что он потребленец и от мамы никогда не съедет... Будут тянуть из тебя всё что можно

Гость
Гость

Ну здрасьте! Мужа там есть доля? Есть. Муж ее, значит и жить она там имеет полное право. Схерали все материно то?

А с того что муж маменькин сынок, и что она скажет, то он и сделает

Гость
Крис

Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..

Родители помогут, друзья, подруги. Гуляя с коляской найдете новых подруг, таких же с колясками) а муж со свекровью вам точне не помощники, если они сейчас вас гнобят и посылают, а дальше хуже будет, ребёнок начнет раздражать, капризничать, плакать и т.д

Гость

Туфта . Не верю росказням автора .

Гость
Гость

Проблема состоит прежде всего в отношении мужа к вам. После рождения ребенка станет только хуже. Вам нужно съезжать из дома свекрови или вместе или, как это не грустно, одной. Если муж съедет с вами, то возможно будет другое к вам отношение (но не факт), но если останетесь под крышей его мамы, то семья ваша развалится вскоре после рождения малыша, или же будете терпеть унижения. Поэтому думайте, чьей поддержкой можете заручиться на первых порах и куда можете переехать (родительский дом, съемная квартира или что-то еще). Если муж на это не соглашается, переезжайте одна. Он, если хоть немного дорожить вами и будущим ребенком, потянется за вами. Но вам нужно быть готовой к тому, что он выберет оставаться у мамы под крылышком. Тут нужно понимать, что вы ничего не потеряли, кроме клубка проблем в настоящем и будущем. А проблемы ведь потерять не так уж и страшно, не правда ли))) Вам сил и терпения.

А мне кажется что если муж и решится!!!! ( что маловероятно) переехать с ней в другое место, то по первым же звонкам будет носится к матери

Гость
Крис

Согласна с вами! Они итак уже неумехой считают меня( мамо его ) то я плохо прогладила , то вещи ребёнку не те купила ) рожу, будет совать свой нос во все что можно и что нельзя по ходу! Детские вещи какие-то мне передала от кого-то грязные в масле ( я при ней взяла пакет, сложила все это и сказала не одену я на своего ребёнка эти грязные вещи и выкинула на******* их) мы купили достаточно одежды для малыша ( поношенное не нужно, тем более в таком состоянии )

Ну вообще, если вдруг кто то предлагает отдать вам вещи или игрушки или ещё что-то для малыша, берите! В этом нет ничего зазорного, за то отлично экономит семейный бюджет, цены на детское сейчас космос!
Когда была беременна первым ребенком тоже говорила ничего не возьму, мне это не надо, я сама всё куплю....у моего ребенка будет всё только новое.... Мудрость приходит с годами) сейчас с подружками друг другу вещи для малышни передаём
Пы.сы. я имею ввиду хорошие качественные вещи, а не застиранные, затертые и заляпанный, как принесла свекровь....

Гость
Крис

Мы снимали квартиру ( я снимала ) я работала и зарабатывала хорошие деньги 70 тр для меня это было отливной зарплатой ! Но платила за жильё я он жил у меня и иногда покупал еду

А работа то куда делась??? Если простота декрет ушла, то должны были больничный оплатить, и где эти деньги??? Муженёк прогулял??

Гость
Крис

Она содержит?😂 вы смеётесь? Да он своей мамочке деньги даёт постоянно на все и на кредиты ее! Она нас не содержит ! Мы сами покупаем еду, коммуналку пополам !

Вы же сами писали, что сдачу пропивает ваш недомуженек,

Гость
Гость

Скажите или меняем что то или я ухожу .

Чтобы так говорить, надо себя самой уметь содержать, работу иметь, жилье, накопления. У автора возможно ничего нет, иначе давно бы съехала. А свекрови видимо сто лет не нужна в доме девушка с претензиями. Свекровь может быть искренне уверена в том, что у сына таких девушек очередь, и эта не самая лучшая.

Гость

А вы до свадьбы-беременности с будущим мужем где жили? 8 лет вместе - это как? Жили вместе, или просто время проводили?
Судя по тексту, просто встречались, потом беременность и свадьба, житье на чужой территории.🤪
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это раз.
Второе: врете вы все😆.
Клише на клише клише погоняет в вашем расаказе.
Прям все ужОсы собраны: и беременность на последнем триместре , и жуткая свекровь, и пьющий с друганами муж, и стописят лет с мужем вместе, а свекровь не понимает 🤪

Гость
Гость

Родители помогут, друзья, подруги. Гуляя с коляской найдете новых подруг, таких же с колясками) а муж со свекровью вам точне не помощники, если они сейчас вас гнобят и посылают, а дальше хуже будет, ребёнок начнет раздражать, капризничать, плакать и т.д

А я думаю, что и муж будет помогать с ребенком, если жена не будет ссориться с ним и дверью хлопать, а спокойно, без подробностей, объяснит, что предпочитает свое жилье, и съедет. Без громких заявлений напоследок о том, какая дура его мама. Автор, мне кажется, не сможет свои мысли при себе удержать. Она даже не может сообразить, что раз помощь мужа с ребенком ей нужна, не стоит с ним и его мамой ссориться, какие бы они не были. Если уйдет, то напоследок разосрется со всеми так, что муж будет долго вспоминать это все недобрым словом. Или вообще не уйдет, продолжит военные действия на территории врага (свекрухи).

Гость
Гость

А вот ни фига...Хоть пять раз муж...Она никаких прав на квадратные метры в этой квартире не имеет и может там жить только с согласия ВСЕХ собственников. А если хоть один против - с вещами на выход...

Уже выгоняли 4 года назад. Опять настойчиво поселилась. Беременную выгонять постесняются, дескать. Или приспосабливался или уходите

Елена Терентьева
Крис

И не оторвется, не мучайтесь, только здоровье подорвете.Тварь он со своей мамо. Лучше сейчас развестись,подавать на алименты.

Елена Терентьева
Крис

Да я понимаю, что там ничего нет моего! Но мне обидно, что он меня сюда привёл и такое отношение со стороны его матери ( и его самого ) доводят до истерик, слез .. зачем они это делают? Зная о том, что я вот вот рожу через 3 недели..

Они упыри. А такие живут тем, что жрут мозг ближнему и получают жизненно важный и нужный им ресурс.

Гость

Да мне такого мужа даром и за брилианты ненадо за что держаться головой надо думать что будет дальше когда родится ребенок .Мамаша живьем сьест .Бежать надо без оглядки.

Предыдущая тема