Я на 36 неделе беременности, сейчас переехали с мужем к его родителям. Вместе мы 8 лет уже, в официальном браке только полгода. В общем, не могу жить с его матерью, она с самого начала меня не …
Ерунда! Он как раз и понимает, что с пузом на 36 неделе никуда она не рыпнется. Именно такие мужики и считают, раз запузатилась, все, можно расслабиться, не дергаться, пить пиво, шляться по друзьям и прочее. Он таким и будет, точнее, он такой и есть. Все, попала птичка в клетку, сиди и не питюкай.
Ерунда! Он как раз и понимает, что с пузом на 36 неделе никуда она не рыпнется. Именно такие мужики и считают, раз запузатилась, все, можно расслабиться, не дергаться, пить пиво, шляться по друзьям и прочее. Он таким и будет, точнее, он такой и есть. Все, попала птичка в клетку, сиди и не питюкай.
Она ему мозг выносит, орёт на мать его, считает, что он должен пойти и поставить свою мать на место. Разумеется он просто избегает свою жену, потому что достала. И он и рад, если она прям завтра со своим животом куда-то денется и не будет ему кровь пить
А вы не пробовали вместо того, что искать где и как поскандалить найти общий язык? Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Даже фразу "Нельзя ли потише?" можно было сказать иначе. И потом - это вы сейчас нуждаетесь в их помощи а не они. Я и в роли снохи побывала и дважды свекровь. Ставить мужа перед выбором или я или твоя мать - путь в никуда или в развод. Ищите точки соприкосновения. Удачи вам.
Не нравится, уходи. Все сказано. Тем более не сирота, есть кому хотя бы финансово помочь. Надежду что родится ребенок, или мы куда съедем, это мама плохая-бред сопливый. Дитя подарок небес только в инсте на фоточках, газики, опрелости, ночь бессонная, зубы, сопли,и это достаточно долго. И положиться на мужчину , бухающего на мамину сдачу, это от отсутствия опыта возможно. Удачи вам, рожайте, дети это здорово несмотря ни на что
Конечно, дети - это здорово, особенно, когда жилья нет, денег нет, муж алконавт. А в остальном - все хорошо. Только где все это остальное?
в такой ситуации по отношению ваш муж её мамы у моего мужа бабушки. но у нас нет детей.3 года встречались.1 год женаты.жили у него с бабушкой.в результате он ничего не стал меняться и не заступился.решала только я.и сегодня мы идем подать на развод.вчера у моего мужа бабушки некрасиво попрощались. по словам ей нормально за него стирать, готовить,покупать ему продукты,оплачивать комунальные. при этом он не помогает её.жива и здорова.ей 72года.я говорю мужа.мы разойдемся,тебе лучше поживи у лучшего друга,чтоб он мог осознать и позврослеть.он ответил я подумаю.
дорогая, не ждите,что он измениться,он ничего не делает для тебя счастливой.больно и обидно.но это пройдет.вы намного сильнее.
Ничего не поняла, какой-то набор слов.
Какой город, столица? Если можете, дотерпите до родов. Вас родители пустят поджить? ну и Муж,конечно, чудит. Хотел семью - пусть поможет создать условия взаимные и чтоб без нервотрепок..Ну а Вы пока можете спокойно принимать пищу у себя в комнате и ноль контакта с той, что придумала вас воспитывать ( ето, наверное, ее мечта была, повоспитывать)))) держитесь там
Конечно, столица, Зажопинские выселки называется.
Я будущая свекровь. И, даже переев дурных грибов, никогда не стану наводить порядки в чужих вещах и стирать кому-то что-то. У меня есть дела поинтереснее))
мне бы такую свекровь нужна.которая не лезет и уважает сын выбора и спокойно отпускает во взрослую жизнь сына со своей будущей женой. и тогда невестка больше вас уважает и любит.
Не пойму, какой помощи вы хотите? Квартира не ваша, сыночку все устраивает, вы его 8 лет знаете, он всегда таким был, не верю, что вы этого не видели, не врите. И мать его не изменится, да и с какой радости, и все знают, что нельзя с родителями жить. Решили рожать, надо было башкой думать, что ретенка тула понесете. Сначала надо было жильём озаботиться. Развод неминуем.
Глупости говорите, она молоденькая и неопытная в такой жизни ,свекровь пожив рядом из нее монстра сделает,так как она без поддержки мужа осталась и беременная.Ей и так тяжело а свекровь, нагло лезет не в свое,это не ее семья, а сына и там жена рулит. И понятия живет на метрах свекрови , получается раба что ли их стала? Она член семьи,она жена сына и если они ее не приняли как человека то и не стоит на их тратить время своей жизни.
Молоденькая и неопытная - смешно! Она с 16 лет трется с этим чмом и все неопытная. Там уже пробы ставить негде.
23 года...вместе 8 лет. И типа мамочка должна принять малолетнюю бл.....???
Сообщение было удалено
Что?! Ты убогий человек!!! Рот бы свой закрыл ( а ) приди и в лицо скажи мне такие слова! Я пишу на форуме с целью найти совета полезного, а не выслушивать оскорбления!!!
Какая вам нужна помощь ? Вы прожили с мужчиной 8 лет вы не знали что он за человек ? Пьёт ? Ребёнок ему нужен ? Вам нужно будет уходить к своей маме .
Вам надеяться неначто!Уходить проще,пока дите в животе,чем когда оно будет на руках.Если сейчас муж живет на мамины деньги,то на что вы собираетесь с ним жить ,после рождения ребенка?О какой ипотеке вы вообще ведете речь?Вам муж открытым текстом говорит ВАЛИ,а вы на что-то надеетесь.
Вам надеяться неначто!Уходить проще,пока дите в животе,чем когда оно будет на руках.Если сейчас муж живет на мамины деньги,то на что вы собираетесь с ним жить ,после рождения ребенка?О какой ипотеке вы вообще ведете речь?Вам муж открытым текстом говорит ВАЛИ,а вы на что-то надеетесь.
Да ипотеку он хочет взять, мне есть где жить но хотелось же нормальную семью что б у ребёнка был отец а не мать одиночка
Так будьте умнее. Ходите с блаженной улыбкой и говорите : готовите и убираетесь ОТЛИЧНО! Я пойду полежу. Пусть свекровь сама пашет и все делает.
Зачем вы себе нервы делаете? Хочет трусы гладить, дак вперед.
Посвятите время себе. Вы успокоитесь и отношения к вам изменится.
Да пусть стирает, гладит, убирает! Вам что, более заняться нечем!? Побольше гуляйте, готовьтесь к родам!
Так будьте умнее. Ходите с блаженной улыбкой и говорите : готовите и убираетесь ОТЛИЧНО! Я пойду полежу. Пусть свекровь сама пашет и все делает.
Зачем вы себе нервы делаете? Хочет трусы гладить, дак вперед.
Посвятите время себе. Вы успокоитесь и отношения к вам изменится.
Да может вы и правы так надо сделать!! 😅
Так у тебя все для жизни есть, шо ж ты выпендриваешся?
Уходи к бате и живи.
Мужа алкаша жалко? так ты ему не нужна.
Или милую свекровь?
Или чистые понты, языком потрепать хочется?
Я бы такую невестку сама послала из своей квартиры ( мне тоже 23 кстати)
Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..
Ерунду пишите...Не одна еще не пропала...Значит не настолько тошно жить у свекрови...Одно не пойму-на хрена терпеть?Любовь приходит и уходит...А ребенок мешать им спать мешать будет,место занимать...и пр.=Как с малышом?=ну сдайте в детдом...Странно рассуждаете..
вам 23, вместе вы 8 лет ?! То есть вы с 15 лет с придурком встречались, знали, что семейка там мягко говоря вам не подходит и все равно вышли за него замуж и ребенка ждете. У вас нет ничего своего, но самой большой проблемой считаете свекровь ?! Мне вас жаль искренне, вы с самого начала выбрали тупиковый путь и пара получилась очень гармоничная, оба без мозгов и желания изменить жизнь к лучшему.
Автор, послушайте себя со стороны: вы за 8 лет сожительства не узнали мужчину и его семью?.. Поженились по "залету", как видно по срокам?.. Свекровь вам жизнь облегчает: стирает, гладит, и вы вместо "спасибо" - скандал. Вам нравится ишачить самой? В беременном виде? За 8 лет не решили с ипотекой? А чем вы вообще занимались 8 лет оба в сожительстве? Вы видимо уже тоже давно не девочка после 8-ми-то лет "отношений", явно к 30-ке бежит. Следующее: с беременной женой разведут, только если судья не умная и оба согласны. Вам шумно? Беруши купите. Вы в той квартире никто, на птичьих правах. Хотели жить по своим законам, надо было до брака и беременности все устроить так, как вам удобно. Почему ваши родители не обеспечили вас жильем, такую "самостоятельную"? Вы мне неприятны.
Вот точно...Не встанут на ноги,ничего не имеют...а бегом детей делать...На это то ума много не надо..Понятно, что тяжело жить разными поколениями...Счас с родной матерью жить не всегда легко...Только муж то не с неба упал,знали какой он и его родня....А потом дети страдают...С такими отношениями просто морально каково жить всем?
Не тут тебе ни кто не поможет. Твой муж дэбил и это факт. Но глаза видали что руки брали.
Бяхи дефка бяхи
Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!
Ни *** себе. Ха ха он умный пацан. Не хочет быть завхозом в чужом доме.
Девушка, очнитесь. Я тоже была беременна. Но вы реально не одупляете,что творите. 1) это дом свекрови. Нет там вашей комнаты и вашего шкафа. Ничего вашего кроме трусов нет. 2) муж вам беременной говорит вали! Вы серьезно считаете что у вас есть семья, любовь, уважение? Вы думаете что муж вас любит? Любил бы- снял жильё. А не издевался на пару с маман. 3) что будет после рождения ребенка? Если коротко, то развод.
Так там у ее отца большоц дом и отец моряк пл полгода в море.. Но муж этот заявил что пойдет туда жить, если ее отец дом на него перепилет.. И эта дурочка ещё споашиаает, что ей делать! Да бежать от такого мужа, роняя тапки!!
Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!
Роди своего сыночка он выростит ты станешь свекрухой тогда вы с ней будете наровне.
Чем помочь то? И так все яснопонятно. Развод.
Просто есть женщины, которые единственные могут быть хозяйкой в доме, таких большинство. У меня мама такая, никогда мне готовить не давала, стирку своего белья я у неё выбила, убираю без последствий когда приезжаю только свою комнату. И да, такие женщины местами обожают прям кого-то обслуживать. Свекровь, может, не будет такой плохой, если вы разъедитесь. Только я боюсь и на новом месте она будет приходить заглядывать в катрюльки и шкафы. Мужа вы себе выбрали соответствующего, привыкшего к полному обслуживанию, вытащить из этого обслуживания его будет очень сложно, тем более, если вы сервис из трех блюд предоставлять не намерены и хотите помощи с дитем. Выхода два: 1) забить на быт и предоставить все свекрови 2) вытянуть мужа в дом вашего отца или на съем. Только не вздумайте просить отца переписать дом на вас, тут разводом пахнет и делением имущества. Да и отца можете попросить поговорить с зятем по-мужски, может, подействует. Хотя вряд ли.
Чем тут поможешь.Если вашему мужу плевать на комфорт ваш и вашего будущего малыша.Я бы уехала к маме.
похоже на разводку, про глажку носков если честно не верю)
Ох, девушка, мне вас очень жаль. Но проблема не в мамаше его, а в нем самом. Ну если он говорит беременной типа давай разведемся. Он не дорожит вами, ему на все наплевать. С друзьями тусит, так и будет после рождения, если не хуже. Можно сказать что надо было до свадьбы думать, но это очевидно.
Если есть вариант вам съехать от них, съезжайте. Вернетесь к родителям. Вообще взрослому здоровому мужику мама вещи гладит и стирает. Это не вы или мама должны делать, а он сам вообще то. И ипотеку при таком раскладе вы вряд ли возьмете. Он будет с матерью, ему так удобнее. Потому что б хотел отдельно жить, жил бы уже давно.
По поводу того, что она в комнату заходит, ну это ее квартира, она там хозяйка, имеет право. Да, не важно что вы уже в браке, а сыну не 15, все равно будет заходить и везде быть. Чтобы этого не было надо жить отдельно конечно
Так что сами решайте, готовы терпеть или нет
Девушка, очнитесь. Я тоже была беременна. Но вы реально не одупляете,что творите. 1) это дом свекрови. Нет там вашей комнаты и вашего шкафа. Ничего вашего кроме трусов нет. 2) муж вам беременной говорит вали! Вы серьезно считаете что у вас есть семья, любовь, уважение? Вы думаете что муж вас любит? Любил бы- снял жильё. А не издевался на пару с маман. 3) что будет после рождения ребенка? Если коротко, то развод.
Я солидарна с вами! Но, ей 23, а спит она с ним 8!!!!лет, те с 15 годков) Мамо виновата, папа молодой, свекровь ёб..тая, а сама белая и пушистая((( Залетела, женила и ещё права качает!!! У меня трое детей, но никогда я не выпендривалась своими беременностями и не командовала в чужом доме! Приживалка, вали к маме:папе, а семью твоей мужа оставь в покое, тебя туда никто не звал!
Проблема в том, что его женили по залету, он на ней жениться не собирался, потому и отношение такое!!!
Я поражаюсь.куда вы смотрите?8 лет?да ещё и рожать от такого?чем думали раньше?неужели раньше не видели?одна моя знакомая встречалась с мужчиной 10 лет!10 лет!он пригласил её домой познакомил с матерью.она еле выдердала пол часа знакомства с ней!и сразу поняла, что её ждёт в будущем,глядя на эту мамашу!и даже несмотпя на 10 лет общения-порвала с ним!вот это молодец!у меня почти подобная ситуация.с мужчиной почти 6 лет.но-не живём вместе.не хочу.люблю свободу.у вас соревнования по стирке и готовке?это уже плюс.у моего мужчины-мать думает только о своём пузе!никогда не убирает!не готовит!разве только себе!внукам и детям ничего!носит с мусорника в квартиру мусор!все комнаты в мусоре!при этом говорит-оно всё чистое!ноет-денег мало!при этом покупает себе торты,ягоды дорогие!всегда ноет.выбрала роль жертвы!никогда ничем не угостит ни детей,ни внуков!поэтому-и я всё поняла. Куда я попала.поэтому и не живу с ним.и сразу сказала -никаких детей и житья вместе!не устраивает-ищи другую!у меня своя квартира.надеюсь вы поняли меня правильно?нужно внимательно смотреть.и никого не винить.и не тратить жизнь на биомы!любите себя!
Я солидарна с вами! Но, ей 23, а спит она с ним 8!!!!лет, те с 15 годков) Мамо виновата, папа молодой, свекровь ёб..тая, а сама белая и пушистая((( Залетела, женила и ещё права качает!!! У меня трое детей, но никогда я не выпендривалась своими беременностями и не командовала в чужом доме! Приживалка, вали к маме:папе, а семью твоей мужа оставь в покое, тебя туда никто не звал!
Ты долбоебка? С каких 15 сплю я с ним?! Тебя вообще волнует со скольки лет я трахаюсь с ним?? В 16 лет я с ним познакомилась посчитай нормально! Через год мы начали спать то есть в 17!! Тебя волнует когда я начала свою половую жизнь?! 8 год у нас идёт будет в сентябре !!!!! Прежде чем вякать узнай! Ибо действительно приезжай в лицо скажи что тебя волнует!!!!