Я на 36 неделе беременности, сейчас переехали с мужем к его родителям. Вместе мы 8 лет уже, в официальном браке только полгода. В общем, не могу жить с его матерью, она с самого начала меня не …
а ты представь что ее похоронили под 2 метра земли .но моя перед этим мне зубы за пол ляма оплатила может и тебе повезет
Насильно мил не будешь, разводитесь и вопрос свекрови вас не будет волновать, будете высыпаться и стирать сами свои трусы
Странно, ей Богу, Вы рассуждаете. Героиня и забеременела только для того, чтобы парень женился, до этого столько лет не могла его в ЗАГС затащить, а Вы: "Разводись". А ребенка куда? Назад не засунешь. Она то думала, что сейчас придут к свекрови с "подарком" и будет она жить королевой, а оказалось, что не срослось.
Ерунда! Он как раз и понимает, что с пузом на 36 неделе никуда она не рыпнется. Именно такие мужики и считают, раз запузатилась, все, можно расслабиться, не дергаться, пить пиво, шляться по друзьям и прочее. Он таким и будет, точнее, он такой и есть. Все, попала птичка в клетку, сиди и не питюкай.
Да ему то что? Он ее столько лет пользовал и никуда она не девалась. Забеременела, типа, как порядочный, женился, свою функцию выполнил и продолжает жить жизнью, которой жил до этого. Это она размечталась, что женится и изменится, но не тут то было.
Ой да был уже разговор… ему пох*** что вы хотите он сейчас у мамы своей деньги берёт! Она говорит а сдачу ты мне не принёс…
А он на эти деньги пиво оказывается купил и бухой был ( пока я в городе у своих родных была ) синий спит как свинья !
И зачем Вам эта свинья??? Вы - мазохист??? Это не мужчина, а половая тряпка!
Уходите от них сейчас же. Если останетесь, будет хуже.
Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!
Бросай маменькиного сыночка они тебе все нервы вымотали, ему удобно так у вас ребенок скоро родиться если есть куда уехать тем более быстрей съезжайте, от этой сумасшедшей семейки, потом ещё хуже будет.
Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!
Да, просто все. Думаете, мужчины не видят, как более старшие мужчины (возраста вашего отца), то с инсультом, то с инфарктом, то вообще с катафалком. Жить они хотят. Просто жить. С женщиной, которая выносит мозг, это тяжело. А сейчас большинство женщин выносит мозг. Большинство считает семью мужа врагами. Мужчины из-за этого страдают, это же их кровь, их родные люди. Вам открытым текстом говорят: пи-йте, раз не нравится. Что ещё-то вам, какие советы? Все, что можно вы уже разрушили. Можно только порадоваться за мужчину вашего, он уже забил вам угождать, 8 лет в отношениях, понял что к чему. С х-а ли его мать должна подстраиваться под вас в своём доме? Вот своего родите, вырастите, потом он приведёт к вам такую же как вы и она будет вам объяснять, как мыть посуду вам в вашем доме и по какому расписанию это делать
Да я понимаю, что там ничего нет моего! Но мне обидно, что он меня сюда привёл и такое отношение со стороны его матери ( и его самого ) доводят до истерик, слез .. зачем они это делают? Зная о том, что я вот вот рожу через 3 недели..
Твою мать, так берегите себя, насрите на все и не обращайте ни на что внимания. Разбудили с утра, потому что мыли посуду? А в съёмной с утра сосед за стенкой музыку врубит, а сверху ребёнок будет машинку катать по полу. Беруши купите в аптеке и спите. И правильно вам тут пишут, с таким настроем до развода один шаг. Судя по тому, что говорит муж, вы его достали капитально. Кстати, если он единственный ребёнок, то вероятность того, что он повести себе ярмо ипотеки стремится к нулю, тем более, что он уже выплачивает долги, то есть что такое долговое ярмо знает не понаслышке
МДА. Зря ты поторопилась с беременностью во время проживания на территории его семьи и пока он не допер что маме нужно сказать пока и слушаться свою жену. Дальше будет только хуже. Он будет тебя считать истеричкой пока ты совсем не обезумеешь и не разведешься. А самое обидное, что всё, что ты чувствуешь верно. Мать лезет, сын инфантил
Ну, чего поторопилась, 8 лет в отношениях. Но то, что муж стать отцом не готов, это точно. Слушаться, кстати, мужчина никого не обязан. Возможно, именно этим жена его бесит, она пытается им руководить, заняв место мамаши. Но если маме это прощается, мама это мама. То такое же отношение, дай я тобой порулю, со стороны жены его выбешивает и оьесценивает жену, как женщину, в его глазах
А вот ни фига...Хоть пять раз муж...Она никаких прав на квадратные метры в этой квартире не имеет и может там жить только с согласия ВСЕХ собственников. А если хоть один против - с вещами на выход...
По закону, она там может находится до 23:00, смотреть закон надо. Вот ребёнок её, поскольку он ребёнок одного из собственников, может там находится круглосуточно, а она нет. Ночевать домой извольте. Так что не стоит на эту педаль жать, потому что у свекрови возможностей напакостить (по-настоящему, а не так как тут автор выставляет), намного больше
Свекровь стучать должна в комнату и не входить без приглашения, но *** совковое это не понимает
Так пусть уходит от совковой свекрови, тем более её там даже муж не держит, открыто говорит уходи, раз хочешь. Сошлись в юном возрасте, потом жили вместе для траха, залет спутал все планы. Парень женился, но одно дело сойтись с девочкой в 16-17, другое став взрослым начать осознавать, какую женщину ты хочешь. Видимо, парень хочет другую жену, да и у жены нет особой любви, у неё просто ситуация из-за беременности. Семьёй это назвать сложно. Свекровь, как взрослый человек это видит, пытается сгладить хотя бы бытовые проблемы, она там посуду наверное за всей этой шоблой мыла, а не за собой одну чашку, так ещё и недрвольны, разбудили их. Привыкли за 8 лет жить совсем по другому. Повзрослеть там надо и молодой жене и молодому мужу, иначе развод обеспечен
Ну так и уходите от него и его мамы. Живите со своей мамой.
Тут проблема то не в маме. Проблема в инфантильном муже, которого уже не исправишь. Если он готов так легко развестись из за того, что Вы с мамой его язык общий найти не можете, при том, что Вы вот вот родите, то о какой семье может вообще идти речь. Конечно говорить о том, что заводить детей с таким не надо было, уже поздно. Уходите на квартиру к отцу и если он хочет быть отцом ребёнку пусть приходит и помогает Вам с ребёнком, не говоря уже о финансовой стороне вопроса, пока не решит вопрос с отдельным жильём. А если ему всё это не надо и жизнь с мамой его устраивает, то пусть иаа и живёт. Вы и сама одного ребёнка поднимете, родители помогут. Потом встретите достойного мужчину. А то так и будете всю жизнь мучиться. Что это за мужик такой? который жене на сносях говорит: давай разведёмся
Вы с ним жили 8 лет. Не год и не два, а целых 8 лет!!! Вы что не видели, что он маменькин сынок? Зачем тогда решились от него рожать и к тому же переезжать к его матери? Она в своей квартире хозяйка, а не Вы. И для матери 30-летний сын будет её ребёнком, которому она и постирает и приготовит. Ешё неизвестно, кская Вы будет мать? Может тоже Ваш ребёнок будет маменьким...
Ваша ошибка в том, что слишком много суете нос в чужую семью..доля сына??? Так это их ребенок а не ваш..не пробовали создать сами свое гнездо? А разрушая чужого? Или думаете что с вашим появлением все должны продать и вам отдельгое жилье на блюдечке..зарабатывайте сами..кроме этого ваши выражения о мамаше??? Очень скрерные..сама ж такая мамаша будешь.
Рожаете ребеночка. Прописываете его в квартире свекрови, конечно, если Ваш муж прописан у нее в квартире. Или в том месте где он прописан. Для этого никаких согласий не надо. Ребенок прописывается к одному из родителей. Подаете на алименты. Это можно сделать и без развода. И спокойно съезжаете в дом к отцу. На этом ваш брак, увы, закончен. Не нужны Вы ему, и ребенок не нужен будет. Не уедете к отцу, уедете в дурку, если Вас так все сильно нервирует. То что мамаша себя так ведет, это нормально, при недостатке воспитания. А вот мужа уже поздно перевоспитывать. Потеряете лучшие молодые годы на борьбу с его мамой, на его перевоспитание. Дети растут быстро. Успеете еще и образование получить дополнительное, и работу найти. Но, только если не будете тратить время на борьбу с "ветряными мельницами". Есть еще один вариант, стиснув зубы молчите, терпите все, Вы ведь в чужой дом пришли. Но надо ли Вам такое существование, подумайте. Удачи Вам, берегите себя!
Ты долбоебка? С каких 15 сплю я с ним?! Тебя вообще волнует со скольки лет я трахаюсь с ним?? В 16 лет я с ним познакомилась посчитай нормально! Через год мы начали спать то есть в 17!! Тебя волнует когда я начала свою половую жизнь?! 8 год у нас идёт будет в сентябре !!!!! Прежде чем вякать узнай! Ибо действительно приезжай в лицо скажи что тебя волнует!!!!
Да, девочка, далеко пойдешь со своей наглостью. За, что боролась, на то и напоролась. Никакого сочувствия к вам нет.
Рожаете ребеночка. Прописываете его в квартире свекрови, конечно, если Ваш муж прописан у нее в квартире. Или в том месте где он прописан. Для этого никаких согласий не надо. Ребенок прописывается к одному из родителей. Подаете на алименты. Это можно сделать и без развода. И спокойно съезжаете в дом к отцу. На этом ваш брак, увы, закончен. Не нужны Вы ему, и ребенок не нужен будет. Не уедете к отцу, уедете в дурку, если Вас так все сильно нервирует. То что мамаша себя так ведет, это нормально, при недостатке воспитания. А вот мужа уже поздно перевоспитывать. Потеряете лучшие молодые годы на борьбу с его мамой, на его перевоспитание. Дети растут быстро. Успеете еще и образование получить дополнительное, и работу найти. Но, только если не будете тратить время на борьбу с "ветряными мельницами". Есть еще один вариант, стиснув зубы молчите, терпите все, Вы ведь в чужой дом пришли. Но надо ли Вам такое существование, подумайте. Удачи Вам, берегите себя!
Да вряд ли пропишут в квартире свекрови. Думаю автору не стоит об этом мечтать.
Именно к свекрови!!!Она дала мужу туда себя привести...И с таким мужем ничего лучшего не будет...Надо валить,пока все свои нервы там не оставила...Да и ребенку пока в душу не насрали!
Эта тетка пришла жить в квартиру свекрови, недовольна всем и "мамашей"!
Я бы дала пинок под её толстый зад и вперед дорогуша к своей МАМО!
Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..
Ну судя по его поведению, он Вам сейчас не помогает и потом точно не будет( зря ждёте ( Лучше готовьтесь воспитывать ребёнка самостоятельно или терпите такое отношение, но тогда Вы потеряете себя, и вряд ли Вам за это ребёнок потом скажет спасибо. У Вас одна жизнь и Вы должны постараться ее прожить хорошо, а не в роли вечной терпилы. Мой Вам совет: уходите, совсем скоро Вы поймёте, что сделали правильно!
Так езжайте к своей мамочке. У вас там,очевидно,тоже доля есть.
А что ее ждёт? Свекровь скоро состарится и сляжет, сын ее смотреть не будет, а с невесткой старая глупая хамоватая женщина отношения испортила. Вот пусть и думает свекровь.
Насмешили! Если единственному сыну скоро 30, матери немного за пятьдесят. Еще 25-30 лет есть до того чтобы стать немощной, она за это время с десяток невесток выжить из своего дома успеет. И такая невестка, как автор, вряд ли сгодится для ухода за лежащей свекровью, слишком много в ней раздражения, такие в сиделки не годятся, так что можно этой упущенной возможностью пренебречь.
Девушка, очнитесь. Я тоже была беременна. Но вы реально не одупляете,что творите. 1) это дом свекрови. Нет там вашей комнаты и вашего шкафа. Ничего вашего кроме трусов нет. 2) муж вам беременной говорит вали! Вы серьезно считаете что у вас есть семья, любовь, уважение? Вы думаете что муж вас любит? Любил бы- снял жильё. А не издевался на пару с маман. 3) что будет после рождения ребенка? Если коротко, то развод.
Да уж семейка
Да уж автор угораздило же вас так вляпаться ,еще и забеременеть от такого урода!!?? О чем вы думали скажите??? Теперь уже все терпите что делать пока не разберетесь с квартирой ипотека или что там вы хотите, и да с этим козлом счастья не будет, выберайтетесь из этой ***, старайтесь встать на ноги, подавайте на алименты, и посылайте и его и его мамашу далеко и надолго
Автор, после слов мужа вали, вы собираете вещи и валите. Подавайте на алименты, живите у папы, если поддержит материально это замечательно. Недомуж пусть живёт с мамой. Если решили завести ребенка пора становиться взрослой.
Это ты себе представляешь какой надо быть дурой, чтобы так жить. Пошли их.
Поражает, как можно было выходить замуж, а тем более беременеть от человека, с семьёй которого не знакома. Отношений не знала. А может там папаша алкоголик или его вообще нет. А может мать -Прости Господи. Все ведь потом скажется и в вашей семье, и в ваших детях.
Жить с человеком ненавидя его мать это значит сознательно идти к краху семьи.
Как детей воспитывать собираетесь? На каких примерах?
У тебя истерика на ровном месте, из твоего повествования (вернее воплей) видно, что свекровь как раз нормальная, адекватная, живёт у СЕБЯ, к вам не суется, наоборот тебе облегчила быт. А вот у тебя реально крыша с'ехала от ревности, звездатости. Муж и тот устал от тебя, если прямым текстом говорит вали отсюда. В данной ситуации ребёнка жаль - Долбнутая мать досталась, не умная и духовно ущербная.
Не стоит настаивать на регистрации ребенка в квартире свекрови. Она вас потом ненавидеть будет и скандалы будут похуже чем сейчас. Эта квартира ее родовое гнездо, не лезьте к ней. Вы с мужем заработайте свое жилье для своей семьи и там командуйте. Конечно, это самое просто прийти в чужой дом , жить на всем готовом и качать там права, выжить свекровь на улицу... да только потом карму отрабатывать будет ваш ребенок, как самый младший в роду... вы точно этого хотите?
Есть анекдот --- зверюшки с вороной качались на качелях,ворона вдруг взяла и улетела,а зверюшки полетели в пропасть и кричат от страха,тут ворона и говорит ---- звери,а вы что,летать не умеете???А что тогда выебывались????
Они упыри в своей квартире. Посмотрела бы я на вас когда в вашу квартиру без приглашения явится ненужный вам жилец, да еще и потребует от вас соблюдать тишину!
но они же пустили этого "ненужного им жильца", не? Ну, а раз пустили, то и нефиг тогда строить им из себя жертв. Мало того, автор беременна ВНУКОМ этой свекрови. ПРичем, автор уже на сносях. Какой бы ни была автор, она законная жена и ребенок родится в законном браке. Сейчас не то время, чтобы по залету просто обязательно жениться. так что нефиг все валить на автора. Ну да, девка молодая, глупая. Рано в постель пошла, рано замуж выскочила, рано рожать собралась(да еще и от морального урода). Так что теперь? Удавить автора? Можно подумать, что в юности все прям гениями были, ни одной ошибки не совершали. Все совершали ошибки той или иной тяжести. Но, в данном случае, свекровь старше автора. Она априори должна быть мудрее. А ведет себя, как разбалованная царЫца. Легко быть крутой в своей квартире перед юной женщиной без жизненного опыта, но с беременностью. Автор юна. Но, поверьте, юность лечится возрастом. Уверяю, что спестя лет 10 автор будет с ужасом вспоминать все то, что натворила сейчас. Вот автора обвиняют в том, что она рано сексом начала заниматься с мужем(тогда еще парнем своим). А парень не при делах, нет? Не девушка-девственница же парня склонила к сексу.
Короче, автор - не золотая птичка, но и не удод. Так что хватит дивчину обвинять во всех смертных грехах.
автор я как парень могу сказать что это не нормально. муж каждый день пьет + гонит на вас. как работает его логика - она беременная значит никуда не денется. какого фига вы вообще должны подчиняться его матери? поверьте дальше будет хуже. родиться ребенок муж ваще пропадет с друзьями. едьте к родителям, развод, алименты. если он такой маменькин сынок пусть платит алименты.
но они же пустили этого "ненужного им жильца", не? Ну, а раз пустили, то и нефиг тогда строить им из себя жертв. Мало того, автор беременна ВНУКОМ этой свекрови. ПРичем, автор уже на сносях. Какой бы ни была автор, она законная жена и ребенок родится в законном браке. Сейчас не то время, чтобы по залету просто обязательно жениться. так что нефиг все валить на автора. Ну да, девка молодая, глупая. Рано в постель пошла, рано замуж выскочила, рано рожать собралась(да еще и от морального урода). Так что теперь? Удавить автора? Можно подумать, что в юности все прям гениями были, ни одной ошибки не совершали. Все совершали ошибки той или иной тяжести. Но, в данном случае, свекровь старше автора. Она априори должна быть мудрее. А ведет себя, как разбалованная царЫца. Легко быть крутой в своей квартире перед юной женщиной без жизненного опыта, но с беременностью. Автор юна. Но, поверьте, юность лечится возрастом. Уверяю, что спестя лет 10 автор будет с ужасом вспоминать все то, что натворила сейчас. Вот автора обвиняют в том, что она рано сексом начала заниматься с мужем(тогда еще парнем своим). А парень не при делах, нет? Не девушка-девственница же парня склонила к сексу.
Короче, автор - не золотая птичка, но и не удод. Так что хватит дивчину обвинять во всех смертных грехах.
Все дело в том, что автор уже жила там 4 года назад и ее выгнали с вещами на выход к родителям.
Она содержит?😂 вы смеётесь? Да он своей мамочке деньги даёт постоянно на все и на кредиты ее! Она нас не содержит ! Мы сами покупаем еду, коммуналку пополам !
Так ты ж сама писала, что муж до сих пор у своей мамы деньги берет. И покушать, наверное, ты идешь на кухню свекрови (чтобы поесть еду приготовленную, опять же, той же свекровью из ее же продуктов). Ужас! Невоспитанная, агрессивная, недалекая.
Очень просто делаете , вскрываете себе вены, дожидаетесь скорой, потом в больнице пишите заявление ,так и так, такая то доводит до самоубийства меня и моего неродившегося ребенка. Вашу свекровь возьмут за ***. В прямом смысле этого слова. Начнут таскать по следователям. Если сынок вскинется, ещё одно пишите заявление. Так и так. Мамаша с сыночком меня со свету сживают, хотят уничтожить физически. Его тоже начнут таскать. Все разговоры записывайте и снимайте на камеру. Да, для суда они не являются доказательством. Но это для суда. А для следователя, это самое то, что нужно. После того ,как вы вскроете себе вены, у них уже будет статья УК. РФ "Попытка доведения до самоубийства. " И они начнутся крутиться как ужи на сковородке. В общем. Самое главное, это доказательства вины вашей свекрови, что она вас доводит. И также вашего мужа, что он тоже вас доводит. Если у вас будут доказательства.,смело режьте себе вены, потом прямо в больнице, после капельницы, через врача, вызывайте следователя и пишите заявление о преследовании. Следователю, вместе с заявлением передайте все доказательства ,которые у вас есть.Например. Смартфон с диктофоном, на котором записаны угрозы, оскорбления, невежливое обращение, нецензурная брань в ваш адрес. Или смартфон с фото или видео изображением, где свекровь глумится над вами , оскорбляет и обзывает вас. Должна быть конкретика. Вы написали общие слова. И как бы , сейчас в ее действиях пока нет состава преступления. Всё очень неконкретно. Надо вам сделать так, что б в её действиях был состав. Плюнуть ей в рожу и заснять ,как она на вас кинется. В общем вы меня поняли. Теперь действуйте. Как только вы вскроете себе вены, у правоохранительных органов будет серьезный повод прицепиться к вашей свекрови и ее сыночку. Тем более, что вы беременная. А беременных обижать нельзя.
Так ты ж сама писала, что муж до сих пор у своей мамы деньги берет. И покушать, наверное, ты идешь на кухню свекрови (чтобы поесть еду приготовленную, опять же, той же свекровью из ее же продуктов). Ужас! Невоспитанная, агрессивная, недалекая.
Её муж берёт деньги у мамы, которой сам же и отдаёт. Он вначале ей свои деньги отдаёт. А потом потихоньку просит. Свои же деньги. Ну как вы это не поймёте.
Вы что, с ним с 15 лет живёте, а ему 22 было? И не посадили? Так скажите свекрови, чтоб отстала от вас, а то сынок ее в тюрьму отправится
Очень просто делаете , вскрываете себе вены, дожидаетесь скорой, потом в больнице пишите заявление ,так и так, такая то доводит до самоубийства меня и моего неродившегося ребенка. Вашу свекровь возьмут за ***. В прямом смысле этого слова. Начнут таскать по следователям. Если сынок вскинется, ещё одно пишите заявление. Так и так. Мамаша с сыночком меня со свету сживают, хотят уничтожить физически. Его тоже начнут таскать. Все разговоры записывайте и снимайте на камеру. Да, для суда они не являются доказательством. Но это для суда. А для следователя, это самое то, что нужно. После того ,как вы вскроете себе вены, у них уже будет статья УК. РФ "Попытка доведения до самоубийства. " И они начнутся крутиться как ужи на сковородке. В общем. Самое главное, это доказательства вины вашей свекрови, что она вас доводит. И также вашего мужа, что он тоже вас доводит. Если у вас будут доказательства.,смело режьте себе вены, потом прямо в больнице, после капельницы, через врача, вызывайте следователя и пишите заявление о преследовании. Следователю, вместе с заявлением передайте все доказательства ,которые у вас есть.Например. Смартфон с диктофоном, на котором записаны угрозы, оскорбления, невежливое обращение, нецензурная брань в ваш адрес. Или смартфон с фото или видео изображением, где свекровь глумится над вами , оскорбляет и обзывает вас. Должна быть конкретика. Вы написали общие слова. И как бы , сейчас в ее действиях пока нет состава преступления. Всё очень неконкретно. Надо вам сделать так, что б в её действиях был состав. Плюнуть ей в рожу и заснять ,как она на вас кинется. В общем вы меня поняли. Теперь действуйте. Как только вы вскроете себе вены, у правоохранительных органов будет серьезный повод прицепиться к вашей свекрови и ее сыночку. Тем более, что вы беременная. А беременных обижать нельзя.
Дура, да?