Гость
Статьи
Муж и его мамаша

Муж и его мамаша

Я на 36 неделе беременности, сейчас переехали с мужем к его родителям. Вместе мы 8 лет уже, в официальном браке только полгода. В общем, не могу жить с его матерью, она с самого начала меня не …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Крис

Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!

Так переезжай! чего ждешь!? Когда нервный тик начнется? Или когда послеродовая депрессия(не дай бог) накроет, а свекровь с мужем твоим тебя будут изводить, пока крыша не просто не накренится. а тупо съедет с грохотом? Чувство самосохранения есть? Чувство самоуважения есть? Есть желание не просто родить здорового ребенка, но вырастить его здоровым? Любое состояние матери передается плоду. И сейчас втой будущий ребенок испытывает стресс постоянный. И это он еще не родился. Что дальше будет? А?
Не забудь про алики на себя и на ребенка.(напомнила, на всякий случай)

Гость
Мамба

Нормальный выход: развод. И подача на алименты не только на ребенка(когда родится), но и на себя. Он обязан будет выплачивать. Если муж не поддерживает жену - нафиг такой муж. Странно. что Вы вообще вышли замуж за такого. Ведь жили вместе 8 лет, видели, что мужчина этот - тряпочка ветхая. Так зачем? И беременность от такого...зачем?.. Странная Вы, право слово.

Тем более ее уже выгоняли несколько лет назад, а она в окно опять залезла.

Гость

Ну здрасьте! Мужа там есть доля? Есть. Муж ее, значит и жить она там имеет полное право. Схерали все материно то?

имет право жить муж автора. Но не сама автор. жена не приобретает права ни собственности ни права проживания. Только по разрешению собственников(всех).

Крис

Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..

Не вы первая, ни вы последняя. Меня мама с первых дней одна растила(папашке было пох на меня). Первый раз даже брать боялась, такая я была крохотная. Я в пеленки надула(тогда памперсов не было), ору дурниной, а мама в слезах рядом прыгает и пытается песенкой меня успокоить. Ничо. И пеленки поменяла. И вырастила. И работу на дом брала. чтоб вырастить очень болезненного ребенка(меня). И никто не помогал. Помощники потом нарисовались, когда я постарше была. Так что нефиг бояться. Мир не без добрых людей. Найдется помощник. "Глаза боятся, а руки делают" - ваша ситуация. Уходите срочно из этого гадюшника. Рожайте спокойно, без нервотрепок, растите здоровенькго малыша и забудьте этот брак, как страшный сон.

Белый кот

Очень хотел? Набрал долгов, негде жить, бухает. Это он видимл так подготавливается к радостям отцовства?

угу. тренируется перед родами жены. А если и сына родит - запой на месяц гарантирован.

Гость

Чем вам можно помочь ?? Это неисправимо . Жить не сможете . Да и не нужны вы мужу . Он мамин .

Крис

Да вы правы!
Ему комфортно жить у мамы своей ( а у моего отца в доме , где его не бывает пол года не удобно )
Тут скоро рожать, а нет никаких мыслей как быть дальше и что делать …((

Ты не думай. Делай. Ситуация страшна только тогда, когда не пытаешься ее исправить. Страшно? Не спорю. Но ты сейчас должна забыть о страхе. Ты должна делать все, чтобы твоему ребенку было хорошо. А в такой быдлятине, где ты очутилась, ребенок счастлив не будет. И да. Ребенку НЕ НУЖЕН такой отец. только Мужчина может считаться отцом. А особь с членом - не мучжина. Вот твой муж - особь с членом.

Гость

Автор,почитайте срседние темы про сыночку- корзиночку. У них там созависимость. Сын фактически женат на маме. И бухает он по этой же причине. Классика ! Вас слушать муж не будет ни через год ,ни через 10 лет. Вам там нет места. Вы пишите,что у вас но отец нормальный ,посоветуйтесь на тему ,кто бы помог с ребенком первое время. Если вы сейчас не уедете от этой семейки,то когда родится ребенок,свекровь будет его у вас вырывать из рук, и то соревнование ,про которое пишите,распространиться и на маленького. А вас будут выставлять неумехой и безмозглой.Оно вам надо. Разводиться пока не нужно, надо оттуда съехать.

Кстати, да. Отец должен хорошо зарабатывать. Может помочь с приходящей няней. Или с постоянным проживанием.

Гость
Крис

Да я понимаю, что там ничего нет моего! Но мне обидно, что он меня сюда привёл и такое отношение со стороны его матери ( и его самого ) доводят до истерик, слез .. зачем они это делают? Зная о том, что я вот вот рожу через 3 недели..

Ну замолчите тогда . Вместе с мужем слушайте его маменьку . Угождайте . Тогда тихо будет . Какое то время . Если вам так нужно такое замужество .

Гость

Так со свекровью надо дружить,она и поможет.Смотрю у теперешних невесток все свекрови или монстры,или маразматички старые. Может свекровям уже живым в могилу ложиться как только сын женился,чтоб невестушкам не мешать. Да и муж у вас не ахти какой. Помощи от него вы точно не дождетесь.Подумаешь зашла в комнату,что-то переложила. По нормальному можно сказать. А стирает и готовит потому,что невестке беременной помочь хочет. Но теперешним некоторым невесткам никак не угодить. Все не так. Вам отношение к ней менять надо .

Ну, почему. Есть и замечательные свекрови. Просто о них не пишут. Пишут о тех, кто уже печень выел невестке. Потому и кажется, что "все" свекрови такие.

Гость

С 17? Вам 23, какие 8 лет вместе?

знакомы с 15, видимо

Гость
Гость

А что ее ждёт? Свекровь скоро состарится и сляжет, сын ее смотреть не будет, а с невесткой старая глупая хамоватая женщина отношения испортила. Вот пусть и думает свекровь.

Свекровь оставит дом тому, кто будет за ней смотреть.

Баба Дуня

Эта тётка "на 36 неделе беременности" просто хочет отхватить часть жилья у другой семьи!

Ты че ***? Тетка это ты ! Я девушка молодая мне 23! Жильё в деревне? Когда я живу в городе и прописана в городе? Ахааах смеёшься ?😂

Гость

дом то недоделан... так что выбор то пока однозначен. куда вы поедите с новорожденным? в недоделанный дом?. не смешите. для начала его надо доделать. чтобы хотя бы там вода была и теплая комната для кроватки

Там все в этом плане есть! И вода и тёплые полы и душевая кабинка стиралка кухня ( только косметики нету ) то есть обои ( краска ) плитку постелить ( в этом плане нет ничего )

Гость

то есть по факту вы не только живете у свекрови - она содержит всю вашу семейку.... и вы при том хвост задираете на нее? ну ну....
а этого синего пьяницу вы САМИ в мужья выбрали и забеременели от него без всякой помощи свекрови...

Она содержит?😂 вы смеётесь? Да он своей мамочке деньги даёт постоянно на все и на кредиты ее! Она нас не содержит ! Мы сами покупаем еду, коммуналку пополам !

Мамба

Так переезжай! чего ждешь!? Когда нервный тик начнется? Или когда послеродовая депрессия(не дай бог) накроет, а свекровь с мужем твоим тебя будут изводить, пока крыша не просто не накренится. а тупо съедет с грохотом? Чувство самосохранения есть? Чувство самоуважения есть? Есть желание не просто родить здорового ребенка, но вырастить его здоровым? Любое состояние матери передается плоду. И сейчас втой будущий ребенок испытывает стресс постоянный. И это он еще не родился. Что дальше будет? А?
Не забудь про алики на себя и на ребенка.(напомнила, на всякий случай)

Я уехала от него! Меня забрали Дедушка бабушкой с вещами! Отец в командировке я пока у них буду, потом к маме поеду ! Он меня ударил два раза и толкнул ( извините я с пузом неуклюжая сама еле на ногах стою могу пошатнуться и упасть ) а он не понимает этого… ударил за то, что я сказала не хочу жить с алкоголиком и дышать перегаром в малюсенькой комнате ! Он сказал на развод подаёт ( попросил скинуть ему документы ) столько слез сегодня пролила с истерикой уехала! А он даже не остановил , спросил только позвонил хорошо ли я подумала … я сказала да ! Я хочу спокойно доносить своего малыша а не мучаться от стрессов! Запишу ребёнка на свою фамилию, а отчество дам своего отца и пусть он живет с мамой и бутылкой! Мне сегодня очень тяжело пришлось … морально

Гость

Сударыня, снимите розовые очки. У вас нет семьи, у вас нет мужа.И скоро у вас будет ребенок . Учитесь выживать самостоятельно. На помощь мужа и свекрови рассчитывать не стоит.Если этот мужчина захочет быть с вами, он придет, где бы вы не жили.Собирайтесь и чешите к своей маме.Не забудте подать на алименты на содержание себя и ребенка

Гость

Сударыня, снимите розовые очки. У вас нет семьи, у вас нет мужа.И скоро у вас будет ребенок . Учитесь выживать самостоятельно. На помощь мужа и свекрови рассчитывать не стоит.Если этот мужчина захочет быть с вами, он придет, где бы вы не жили.Собирайтесь и чешите к своей маме.Не забудте подать на алименты на содержание себя и ребенка

А как понять на содержание себя ? Я первый раз просто такое слышу …. Первый раз замуж вышла 😅

Гость

Я очень вам сочувствую. У меня такой же козел, я ушла с ребенком, после рождения все стало только хуже. Единственное, что скажу, не забудьте подать на алименты, обязательно, без всякой скромности, на ребёнка много денег уходит

Гость
Крис

Ты че ***? Тетка это ты ! Я девушка молодая мне 23! Жильё в деревне? Когда я живу в городе и прописана в городе? Ахааах смеёшься ?😂

Юная еще скажи. Ты женщина, беременная.

Гость
Крис

Она содержит?😂 вы смеётесь? Да он своей мамочке деньги даёт постоянно на все и на кредиты ее! Она нас не содержит ! Мы сами покупаем еду, коммуналку пополам !

Какие он кредиты ее оплачивает — когда пиво себе на сдачу с ее денег покупает, а тебе ни одного подарка ни разу не купил.

Гость
Крокодилова

Я будущая свекровь. И, даже переев дурных грибов, никогда не стану наводить порядки в чужих вещах и стирать кому-то что-то. У меня есть дела поинтереснее))

Свекровью будете когда сын будет в законном браке.А эта мадам с 15 лет трепалась с ее сыном и 7 лет была сожительницей...Так что не будет у них взаимопонимания НИКОГДА!!! Вот не приведи Господь иметь у себя в доме такое чудо...

Гость

Надо жить отдельно. Свекровка старается довести тебя до выкидыша и думаю, что ей это удастся. Бегите, пока беды не случилось!!!!

Гость
Крис

Внимательно почитайте пожалуйста…
Я не хочу, что б за меня какая-то мамаша что-то делала! Я наоборот сама все могу и не нужна помощь ее! Даже не хочу, что б она к моему ребёнку прикасалась ( какашки за ним позволить могу только убрать ) до такой степени ненависть к ней! Меня просто выгнали с вещами *** отсюда !!!! Это было 3-4 года назад! Когда его еб**** мамаша узнала о том, что сын набрался кредитов ( микрозаймов ) она сказала что я его на это подтолкнула! Типо он мне покупал что-то на них! Да ни одного кольца от него ни одной цепочки золотой нету! Я сама все себе покупала всегда Господи я зарабатывала больше чем вся из семейка вместе взятые ( мне его деньги кредитные не нужны нахрен )
Ну и выгнали они меня с квартиры вещи собрала и выгнала! А он добровольно перевёз меня до моих родителей!

Что вы делаете в квартире у этой женщины, после того как тебя выгнали, зачем опять вернулись к ней жить будучи при этом в положении?, видимо это забава под названием "танцы на граблях". Не сможете вы со свекровью наладить отношения, если до этого не смогли, тем более у вас уже куча претензий и обидок к друг другу, появится ребенок будет еще хуже, вас начнут раздражать и злить любые попытки свекрови проявить заботу или внимание к ребенку, не потому что они плохие или не правильные, а потому что они исходят от нее.
Уезжайте, так будет спокойнее и вам и ребенку, тем более есть куда, и с финансами все нормально, отец поможет если что. Во-первых вы успокоитесь морально и физически, второе оцените ваши отношения мужем с другой точки зрения, без давления на вас раздражителей (свекровь, чужое жилье, друзья мужа, отсутствие денег, выпивший муж и его проблемы с деньгами) вам сейчас только тишина и спокойствие, а когда родите тем более.
После родов вам наоборот проще одной будет, никто не будет "висеть" над вами и командовать, что и как, быт проблем то же меньше (готовить,убирать и т.д.) не за кем кроме себя и ребенка.
Наладить отношения со свекровью на расстоянии будет проще, некоторым людям вместе жить нельзя, не потому что они "плохие" или "нехорошие" просто они друг друга раздражают и причины в этом нет просто как есть так есть.

Гость
Крис

Внимательно почитайте пожалуйста…
Я не хочу, что б за меня какая-то мамаша что-то делала! Я наоборот сама все могу и не нужна помощь ее! Даже не хочу, что б она к моему ребёнку прикасалась ( какашки за ним позволить могу только убрать ) до такой степени ненависть к ней! Меня просто выгнали с вещами *** отсюда !!!! Это было 3-4 года назад! Когда его еб**** мамаша узнала о том, что сын набрался кредитов ( микрозаймов ) она сказала что я его на это подтолкнула! Типо он мне покупал что-то на них! Да ни одного кольца от него ни одной цепочки золотой нету! Я сама все себе покупала всегда Господи я зарабатывала больше чем вся из семейка вместе взятые ( мне его деньги кредитные не нужны нахрен )
Ну и выгнали они меня с квартиры вещи собрала и выгнала! А он добровольно перевёз меня до моих родителей!

Верю вам автор. ох как все похоже было и у меня. также с вещами выставляли, он доносил их до моего дома....Но ладно, молодой был, сейчас может и рявкнуть на нее, наконец то. хотя все равно и меня особо перед ней не защищает. и до сих пор меня трясет от его мамаши. не говорю что она плохая или еще какая, хотя столько моментов было, но бог всем судья. ну не могу я ее терпеть. Только отдельное проживание и ваше терпение и упорство может изменить все. Ну это если ваш не совсем законченый мамин сынок и алкаш, ну и если вы его сильно любите.

Гость

Какой ещё "ваш" шкаф в чужой квартире? Вас из милости пустили пожить, радуйтесь.
Спасибо скажите, что не выгоняют пока.
Переезжайте к вашим родителям, может там вам рады будут.
А свекровь о своём ребенке думает, вы то ей чужой человек.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

бааа...надо же, как мою жизнь рассказываете, на водку у них деньги найдутся, а внуку что то купить, штанишки или трусики, так откуда, мы не можем, откуда у нас деньги...и т.д. Я конечно и не прошу, просто для примера. Любители и за обедом и за ужином...не алкаши, нет, но любители. ужас...Слава богу наконец мы переехали от нее, еще месяца нет как, перед новым годом за три дня. Без ремонта, без всего , но я хотела быстрее, лишь бы в мою семью не лезли

Гость
Крис

Да я понимаю, что там ничего нет моего! Но мне обидно, что он меня сюда привёл и такое отношение со стороны его матери ( и его самого ) доводят до истерик, слез .. зачем они это делают? Зная о том, что я вот вот рожу через 3 недели..

беременность- это не болезнь, во-первых. во-вторых, уважайте мужа и его мать, если вы его любите. А если не любите- зачем взамуж шли???? А в-третьих, не ведите себя как обиженная девочка. учитесь взаимодействовать с окружающими, находить компромисс, в жизни пригодится.

Гость

Выходите замуж за всяких долбаебов,рожает,а потом жалуетесь.

Гость
Крис

Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..

Вам и ребенку будет лучше и спокойнее, он не изменится никогда!!! Если есть куда уходите, иначе в психушку попадете ещё и ребенка лишитесь

Гость

А помочь чем? Вместе с вами обложить вашу свекровь? И где логика в ваших поступках? Муж "маменькин сынок", но замуж за него вы поперлись! Вопрос - зачем? Жилья собственного нет, но плодиться вы все же решили! Зачем? И теперь, вы пришли жить на территорию свекрови, она вас приняла, пытается как-то помочь, но от вас только одно хамство исходит! Стирает носочки-трусики, ну и пусть стирает, вам же жизнь пытается облегчить! И что значит "ваша комната" и "ваш шкаф"? Ничего вашего там нет! И действительно, уйдите жить к вашей маме вместе с мужем, на маму и будете матом орать!

Гость
Гость

Какой ещё "ваш" шкаф в чужой квартире? Вас из милости пустили пожить, радуйтесь.
Спасибо скажите, что не выгоняют пока.
Переезжайте к вашим родителям, может там вам рады будут.
А свекровь о своём ребенке думает, вы то ей чужой человек.

Ну если выделили место для вещей в шкафу, то зачем лазить в него? Это некрасиво.
Другой вопрос: что автору ничего там не выделяли и видеть ее там не хотели.

Гость
Гость

Ну если выделили место для вещей в шкафу, то зачем лазить в него? Это некрасиво.
Другой вопрос: что автору ничего там не выделяли и видеть ее там не хотели.

Тем более ее уже выгоняли оттуда с вещами на выход к родителям.

Гость

Развод и девичья фамилия, чем раньше, тем лучше.

Гость
Гость

А что ее ждёт? Свекровь скоро состарится и сляжет, сын ее смотреть не будет, а с невесткой старая глупая хамоватая женщина отношения испортила. Вот пусть и думает свекровь.

Глупая и хамоватая здесь как раз невестка, да просто дура! И с чего вы желаете свекрови слечь? И можно подумать, что на невестку, да еще такую, можно в чем то понадеяться? А от старости никто никуда не денется, разве что, в молодости помрет!

Гость
Крис

Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!

Работают оба, без детей 8 лет и нет накоплений и своего жилья, да ещё куча долгов? Этто как???? И Вам, думаете, можно иметь детей??? 🙊

Гость
Крис

Я полюбила его ещё в 17 лет

беги, дурочка!!!

Гость

Квартира свекрови и хозяйка там она!!!!

Гость
Крис

Автору 23 года, вместе с мужем 8 лет...

Гость
Крис

Сообщение было удалено

разве такого можно любить ?

Гость
Крис

Тебе и так никто не поможет, еще хуже будет , не боись все сможешь , будет иногда сложновато, ничего, есть свое жилье и уходи, пусть отец поможет, помощницу на первое время нацмите Беги быстрее ты там есть никто! И так всегда будет, не так страшно быть с ребенком , главное цела и здорова физически и психически пока еще,

Крис

А как понять на содержание себя ? Я первый раз просто такое слышу …. Первый раз замуж вышла 😅

Адвокат лучше разъяснит. Но на алименты можно и на себя подавать в некоторых случая. И сейчас - именно этот случай. Вы будете ухаживать за новорожденным ребенком. И еще . Мой совет подавать не в процентах от зарплаты. а в фиксированной сумме. Простите, но я не помню точную формулировку. когда на алименты подают не только на ребенка, но и на себя. Сходите к адвокату. В любом суде есть дежурный адвокат. Он бесплатный. Первичную консультацию даст. И вполне можно на суд бесплатного адвоката пригласить(государство предоставляет). Но лучше платного.
Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

Пасть закрой, праведница с порванной в хлам щелью.

Гость

У молодой девахи с обеспеченным папой жених только такой - психбольной нищий? Получше не было?

Гость

Как вы себе представляете отношения матери с сыном? По-вашему она ничего спросить у него не может? или вообще не должна с сыном разговаривать живя в одной квартире? То есть вы родите сына скоро и будете его игнорировать? вы молодая и глупая девочка. Если хотите чтобы вам помогали, то надо придерживаться семейственности. А если свекровь для вас ужасная чужая тетка, то и нефиг делать в ее доме.

Злая Волшебница

Насильно мил не будешь, разводитесь и вопрос свекрови вас не будет волновать, будете высыпаться и стирать сами свои трусы

Злая Волшебница
Крис

Ой да был уже разговор… ему пох*** что вы хотите он сейчас у мамы своей деньги берёт! Она говорит а сдачу ты мне не принёс…
А он на эти деньги пиво оказывается купил и бухой был ( пока я в городе у своих родных была ) синий спит как свинья !

Он синий, а виновата мама, что на кухне кастрюлями гремит? Где у вас логика?

Злая Волшебница
Крис

У вас же отец есть, он и помодет, с остальными вы воюете

Злая Волшебница
Гость

Они не хотят прописывать ребенка в квартире, вас выживают, вы не нужны там. И мужу тоже. Ничего не изменится с рождением ребенка. Уходите в дом отца. Все равно вам не помогут, только нервы будут трепать.

Пока что автор нервы всем трепет

Гость

Самое смешное что вышла замуж за козла которого знала 8 лет а его мамаша виновата, девки вы такие дуры полные при чем дуры

Предыдущая тема