Я на 36 неделе беременности, сейчас переехали с мужем к его родителям. Вместе мы 8 лет уже, в официальном браке только полгода. В общем, не могу жить с его матерью, она с самого начала меня не …
Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!
Так переезжай! чего ждешь!? Когда нервный тик начнется? Или когда послеродовая депрессия(не дай бог) накроет, а свекровь с мужем твоим тебя будут изводить, пока крыша не просто не накренится. а тупо съедет с грохотом? Чувство самосохранения есть? Чувство самоуважения есть? Есть желание не просто родить здорового ребенка, но вырастить его здоровым? Любое состояние матери передается плоду. И сейчас втой будущий ребенок испытывает стресс постоянный. И это он еще не родился. Что дальше будет? А?
Не забудь про алики на себя и на ребенка.(напомнила, на всякий случай)
Нормальный выход: развод. И подача на алименты не только на ребенка(когда родится), но и на себя. Он обязан будет выплачивать. Если муж не поддерживает жену - нафиг такой муж. Странно. что Вы вообще вышли замуж за такого. Ведь жили вместе 8 лет, видели, что мужчина этот - тряпочка ветхая. Так зачем? И беременность от такого...зачем?.. Странная Вы, право слово.
Тем более ее уже выгоняли несколько лет назад, а она в окно опять залезла.
Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..
Не вы первая, ни вы последняя. Меня мама с первых дней одна растила(папашке было пох на меня). Первый раз даже брать боялась, такая я была крохотная. Я в пеленки надула(тогда памперсов не было), ору дурниной, а мама в слезах рядом прыгает и пытается песенкой меня успокоить. Ничо. И пеленки поменяла. И вырастила. И работу на дом брала. чтоб вырастить очень болезненного ребенка(меня). И никто не помогал. Помощники потом нарисовались, когда я постарше была. Так что нефиг бояться. Мир не без добрых людей. Найдется помощник. "Глаза боятся, а руки делают" - ваша ситуация. Уходите срочно из этого гадюшника. Рожайте спокойно, без нервотрепок, растите здоровенькго малыша и забудьте этот брак, как страшный сон.
Чем вам можно помочь ?? Это неисправимо . Жить не сможете . Да и не нужны вы мужу . Он мамин .
Да вы правы!
Ему комфортно жить у мамы своей ( а у моего отца в доме , где его не бывает пол года не удобно )
Тут скоро рожать, а нет никаких мыслей как быть дальше и что делать …((
Ты не думай. Делай. Ситуация страшна только тогда, когда не пытаешься ее исправить. Страшно? Не спорю. Но ты сейчас должна забыть о страхе. Ты должна делать все, чтобы твоему ребенку было хорошо. А в такой быдлятине, где ты очутилась, ребенок счастлив не будет. И да. Ребенку НЕ НУЖЕН такой отец. только Мужчина может считаться отцом. А особь с членом - не мучжина. Вот твой муж - особь с членом.
Автор,почитайте срседние темы про сыночку- корзиночку. У них там созависимость. Сын фактически женат на маме. И бухает он по этой же причине. Классика ! Вас слушать муж не будет ни через год ,ни через 10 лет. Вам там нет места. Вы пишите,что у вас но отец нормальный ,посоветуйтесь на тему ,кто бы помог с ребенком первое время. Если вы сейчас не уедете от этой семейки,то когда родится ребенок,свекровь будет его у вас вырывать из рук, и то соревнование ,про которое пишите,распространиться и на маленького. А вас будут выставлять неумехой и безмозглой.Оно вам надо. Разводиться пока не нужно, надо оттуда съехать.
Кстати, да. Отец должен хорошо зарабатывать. Может помочь с приходящей няней. Или с постоянным проживанием.
Да я понимаю, что там ничего нет моего! Но мне обидно, что он меня сюда привёл и такое отношение со стороны его матери ( и его самого ) доводят до истерик, слез .. зачем они это делают? Зная о том, что я вот вот рожу через 3 недели..
Ну замолчите тогда . Вместе с мужем слушайте его маменьку . Угождайте . Тогда тихо будет . Какое то время . Если вам так нужно такое замужество .
Так со свекровью надо дружить,она и поможет.Смотрю у теперешних невесток все свекрови или монстры,или маразматички старые. Может свекровям уже живым в могилу ложиться как только сын женился,чтоб невестушкам не мешать. Да и муж у вас не ахти какой. Помощи от него вы точно не дождетесь.Подумаешь зашла в комнату,что-то переложила. По нормальному можно сказать. А стирает и готовит потому,что невестке беременной помочь хочет. Но теперешним некоторым невесткам никак не угодить. Все не так. Вам отношение к ней менять надо .
Ну, почему. Есть и замечательные свекрови. Просто о них не пишут. Пишут о тех, кто уже печень выел невестке. Потому и кажется, что "все" свекрови такие.
дом то недоделан... так что выбор то пока однозначен. куда вы поедите с новорожденным? в недоделанный дом?. не смешите. для начала его надо доделать. чтобы хотя бы там вода была и теплая комната для кроватки
Там все в этом плане есть! И вода и тёплые полы и душевая кабинка стиралка кухня ( только косметики нету ) то есть обои ( краска ) плитку постелить ( в этом плане нет ничего )
то есть по факту вы не только живете у свекрови - она содержит всю вашу семейку.... и вы при том хвост задираете на нее? ну ну....
а этого синего пьяницу вы САМИ в мужья выбрали и забеременели от него без всякой помощи свекрови...
Она содержит?😂 вы смеётесь? Да он своей мамочке деньги даёт постоянно на все и на кредиты ее! Она нас не содержит ! Мы сами покупаем еду, коммуналку пополам !
Так переезжай! чего ждешь!? Когда нервный тик начнется? Или когда послеродовая депрессия(не дай бог) накроет, а свекровь с мужем твоим тебя будут изводить, пока крыша не просто не накренится. а тупо съедет с грохотом? Чувство самосохранения есть? Чувство самоуважения есть? Есть желание не просто родить здорового ребенка, но вырастить его здоровым? Любое состояние матери передается плоду. И сейчас втой будущий ребенок испытывает стресс постоянный. И это он еще не родился. Что дальше будет? А?
Не забудь про алики на себя и на ребенка.(напомнила, на всякий случай)
Я уехала от него! Меня забрали Дедушка бабушкой с вещами! Отец в командировке я пока у них буду, потом к маме поеду ! Он меня ударил два раза и толкнул ( извините я с пузом неуклюжая сама еле на ногах стою могу пошатнуться и упасть ) а он не понимает этого… ударил за то, что я сказала не хочу жить с алкоголиком и дышать перегаром в малюсенькой комнате ! Он сказал на развод подаёт ( попросил скинуть ему документы ) столько слез сегодня пролила с истерикой уехала! А он даже не остановил , спросил только позвонил хорошо ли я подумала … я сказала да ! Я хочу спокойно доносить своего малыша а не мучаться от стрессов! Запишу ребёнка на свою фамилию, а отчество дам своего отца и пусть он живет с мамой и бутылкой! Мне сегодня очень тяжело пришлось … морально
Сударыня, снимите розовые очки. У вас нет семьи, у вас нет мужа.И скоро у вас будет ребенок . Учитесь выживать самостоятельно. На помощь мужа и свекрови рассчитывать не стоит.Если этот мужчина захочет быть с вами, он придет, где бы вы не жили.Собирайтесь и чешите к своей маме.Не забудте подать на алименты на содержание себя и ребенка
Сударыня, снимите розовые очки. У вас нет семьи, у вас нет мужа.И скоро у вас будет ребенок . Учитесь выживать самостоятельно. На помощь мужа и свекрови рассчитывать не стоит.Если этот мужчина захочет быть с вами, он придет, где бы вы не жили.Собирайтесь и чешите к своей маме.Не забудте подать на алименты на содержание себя и ребенка
А как понять на содержание себя ? Я первый раз просто такое слышу …. Первый раз замуж вышла 😅
Я очень вам сочувствую. У меня такой же козел, я ушла с ребенком, после рождения все стало только хуже. Единственное, что скажу, не забудьте подать на алименты, обязательно, без всякой скромности, на ребёнка много денег уходит
Я будущая свекровь. И, даже переев дурных грибов, никогда не стану наводить порядки в чужих вещах и стирать кому-то что-то. У меня есть дела поинтереснее))
Свекровью будете когда сын будет в законном браке.А эта мадам с 15 лет трепалась с ее сыном и 7 лет была сожительницей...Так что не будет у них взаимопонимания НИКОГДА!!! Вот не приведи Господь иметь у себя в доме такое чудо...
Надо жить отдельно. Свекровка старается довести тебя до выкидыша и думаю, что ей это удастся. Бегите, пока беды не случилось!!!!
Внимательно почитайте пожалуйста…
Я не хочу, что б за меня какая-то мамаша что-то делала! Я наоборот сама все могу и не нужна помощь ее! Даже не хочу, что б она к моему ребёнку прикасалась ( какашки за ним позволить могу только убрать ) до такой степени ненависть к ней! Меня просто выгнали с вещами *** отсюда !!!! Это было 3-4 года назад! Когда его еб**** мамаша узнала о том, что сын набрался кредитов ( микрозаймов ) она сказала что я его на это подтолкнула! Типо он мне покупал что-то на них! Да ни одного кольца от него ни одной цепочки золотой нету! Я сама все себе покупала всегда Господи я зарабатывала больше чем вся из семейка вместе взятые ( мне его деньги кредитные не нужны нахрен )
Ну и выгнали они меня с квартиры вещи собрала и выгнала! А он добровольно перевёз меня до моих родителей!
Что вы делаете в квартире у этой женщины, после того как тебя выгнали, зачем опять вернулись к ней жить будучи при этом в положении?, видимо это забава под названием "танцы на граблях". Не сможете вы со свекровью наладить отношения, если до этого не смогли, тем более у вас уже куча претензий и обидок к друг другу, появится ребенок будет еще хуже, вас начнут раздражать и злить любые попытки свекрови проявить заботу или внимание к ребенку, не потому что они плохие или не правильные, а потому что они исходят от нее.
Уезжайте, так будет спокойнее и вам и ребенку, тем более есть куда, и с финансами все нормально, отец поможет если что. Во-первых вы успокоитесь морально и физически, второе оцените ваши отношения мужем с другой точки зрения, без давления на вас раздражителей (свекровь, чужое жилье, друзья мужа, отсутствие денег, выпивший муж и его проблемы с деньгами) вам сейчас только тишина и спокойствие, а когда родите тем более.
После родов вам наоборот проще одной будет, никто не будет "висеть" над вами и командовать, что и как, быт проблем то же меньше (готовить,убирать и т.д.) не за кем кроме себя и ребенка.
Наладить отношения со свекровью на расстоянии будет проще, некоторым людям вместе жить нельзя, не потому что они "плохие" или "нехорошие" просто они друг друга раздражают и причины в этом нет просто как есть так есть.
Внимательно почитайте пожалуйста…
Я не хочу, что б за меня какая-то мамаша что-то делала! Я наоборот сама все могу и не нужна помощь ее! Даже не хочу, что б она к моему ребёнку прикасалась ( какашки за ним позволить могу только убрать ) до такой степени ненависть к ней! Меня просто выгнали с вещами *** отсюда !!!! Это было 3-4 года назад! Когда его еб**** мамаша узнала о том, что сын набрался кредитов ( микрозаймов ) она сказала что я его на это подтолкнула! Типо он мне покупал что-то на них! Да ни одного кольца от него ни одной цепочки золотой нету! Я сама все себе покупала всегда Господи я зарабатывала больше чем вся из семейка вместе взятые ( мне его деньги кредитные не нужны нахрен )
Ну и выгнали они меня с квартиры вещи собрала и выгнала! А он добровольно перевёз меня до моих родителей!
Верю вам автор. ох как все похоже было и у меня. также с вещами выставляли, он доносил их до моего дома....Но ладно, молодой был, сейчас может и рявкнуть на нее, наконец то. хотя все равно и меня особо перед ней не защищает. и до сих пор меня трясет от его мамаши. не говорю что она плохая или еще какая, хотя столько моментов было, но бог всем судья. ну не могу я ее терпеть. Только отдельное проживание и ваше терпение и упорство может изменить все. Ну это если ваш не совсем законченый мамин сынок и алкаш, ну и если вы его сильно любите.
Какой ещё "ваш" шкаф в чужой квартире? Вас из милости пустили пожить, радуйтесь.
Спасибо скажите, что не выгоняют пока.
Переезжайте к вашим родителям, может там вам рады будут.
А свекровь о своём ребенке думает, вы то ей чужой человек.
Сообщение было удалено
бааа...надо же, как мою жизнь рассказываете, на водку у них деньги найдутся, а внуку что то купить, штанишки или трусики, так откуда, мы не можем, откуда у нас деньги...и т.д. Я конечно и не прошу, просто для примера. Любители и за обедом и за ужином...не алкаши, нет, но любители. ужас...Слава богу наконец мы переехали от нее, еще месяца нет как, перед новым годом за три дня. Без ремонта, без всего , но я хотела быстрее, лишь бы в мою семью не лезли
Да я понимаю, что там ничего нет моего! Но мне обидно, что он меня сюда привёл и такое отношение со стороны его матери ( и его самого ) доводят до истерик, слез .. зачем они это делают? Зная о том, что я вот вот рожу через 3 недели..
беременность- это не болезнь, во-первых. во-вторых, уважайте мужа и его мать, если вы его любите. А если не любите- зачем взамуж шли???? А в-третьих, не ведите себя как обиженная девочка. учитесь взаимодействовать с окружающими, находить компромисс, в жизни пригодится.
Выходите замуж за всяких долбаебов,рожает,а потом жалуетесь.
А помочь чем? Вместе с вами обложить вашу свекровь? И где логика в ваших поступках? Муж "маменькин сынок", но замуж за него вы поперлись! Вопрос - зачем? Жилья собственного нет, но плодиться вы все же решили! Зачем? И теперь, вы пришли жить на территорию свекрови, она вас приняла, пытается как-то помочь, но от вас только одно хамство исходит! Стирает носочки-трусики, ну и пусть стирает, вам же жизнь пытается облегчить! И что значит "ваша комната" и "ваш шкаф"? Ничего вашего там нет! И действительно, уйдите жить к вашей маме вместе с мужем, на маму и будете матом орать!
Какой ещё "ваш" шкаф в чужой квартире? Вас из милости пустили пожить, радуйтесь.
Спасибо скажите, что не выгоняют пока.
Переезжайте к вашим родителям, может там вам рады будут.
А свекровь о своём ребенке думает, вы то ей чужой человек.
Ну если выделили место для вещей в шкафу, то зачем лазить в него? Это некрасиво.
Другой вопрос: что автору ничего там не выделяли и видеть ее там не хотели.
Развод и девичья фамилия, чем раньше, тем лучше.
А что ее ждёт? Свекровь скоро состарится и сляжет, сын ее смотреть не будет, а с невесткой старая глупая хамоватая женщина отношения испортила. Вот пусть и думает свекровь.
Глупая и хамоватая здесь как раз невестка, да просто дура! И с чего вы желаете свекрови слечь? И можно подумать, что на невестку, да еще такую, можно в чем то понадеяться? А от старости никто никуда не денется, разве что, в молодости помрет!
Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!
Работают оба, без детей 8 лет и нет накоплений и своего жилья, да ещё куча долгов? Этто как???? И Вам, думаете, можно иметь детей??? 🙊
Квартира свекрови и хозяйка там она!!!!
Автору 23 года, вместе с мужем 8 лет...
Сообщение было удалено
разве такого можно любить ?
Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..
Тебе и так никто не поможет, еще хуже будет , не боись все сможешь , будет иногда сложновато, ничего, есть свое жилье и уходи, пусть отец поможет, помощницу на первое время нацмите Беги быстрее ты там есть никто! И так всегда будет, не так страшно быть с ребенком , главное цела и здорова физически и психически пока еще,
Адвокат лучше разъяснит. Но на алименты можно и на себя подавать в некоторых случая. И сейчас - именно этот случай. Вы будете ухаживать за новорожденным ребенком. И еще . Мой совет подавать не в процентах от зарплаты. а в фиксированной сумме. Простите, но я не помню точную формулировку. когда на алименты подают не только на ребенка, но и на себя. Сходите к адвокату. В любом суде есть дежурный адвокат. Он бесплатный. Первичную консультацию даст. И вполне можно на суд бесплатного адвоката пригласить(государство предоставляет). Но лучше платного.
Удачи.
Сообщение было удалено
Пасть закрой, праведница с порванной в хлам щелью.
У молодой девахи с обеспеченным папой жених только такой - психбольной нищий? Получше не было?
Как вы себе представляете отношения матери с сыном? По-вашему она ничего спросить у него не может? или вообще не должна с сыном разговаривать живя в одной квартире? То есть вы родите сына скоро и будете его игнорировать? вы молодая и глупая девочка. Если хотите чтобы вам помогали, то надо придерживаться семейственности. А если свекровь для вас ужасная чужая тетка, то и нефиг делать в ее доме.
Насильно мил не будешь, разводитесь и вопрос свекрови вас не будет волновать, будете высыпаться и стирать сами свои трусы
Ой да был уже разговор… ему пох*** что вы хотите он сейчас у мамы своей деньги берёт! Она говорит а сдачу ты мне не принёс…
А он на эти деньги пиво оказывается купил и бухой был ( пока я в городе у своих родных была ) синий спит как свинья !
Он синий, а виновата мама, что на кухне кастрюлями гремит? Где у вас логика?
Самое смешное что вышла замуж за козла которого знала 8 лет а его мамаша виновата, девки вы такие дуры полные при чем дуры