Гость
Статьи
Муж и его мамаша

Муж и его мамаша

Я на 36 неделе беременности, сейчас переехали с мужем к его родителям. Вместе мы 8 лет уже, в официальном браке только полгода. В общем, не могу жить с его матерью, она с самого начала меня не …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не дадут вам жизни мамаша и сыночек мамкин...будете всегда на нервах...

Гость

Ты его еще против родителей настрой, пускай отсудит свою долю. Приперлась в чужой дом, еще и тявкаешь. Тогда иди жить к своим родителям.

Гость

Вы приняли решение рожать от пьющего маминого сыночка в долгах! Зная, что с его маман жить не возможно, согласились на переезд. Эту яму вы сами копали 8 лет и добровольно в неё прыгнули. На будущее, прежде, чем принять решение, посмотрите на ситуацию со стороны, без эмоций, как сериал. Мне помогает. А пока удачи вам.

Горгона Медуза.

Мать, ты крепко попала. Ребенок это уже последняя капля.
Никакой ипотеки у вас не будет, он пивной алкаш, ему дома хорошо, за восемь лет что вы вместе и без детей уже можно было ипотеку выплатить при желании...
Свалишь домой к маме с ребенком памперами и бутылочками😂👈

Гость
Гость

Ты его еще против родителей настрой, пускай отсудит свою долю. Приперлась в чужой дом, еще и тявкаешь. Тогда иди жить к своим родителям.

Такая нигде не уживется. Если она делает проблему из того, что свекровь элементарно ей помогает: стирает, вещи складывает. жить в свою квартиру пустила. Что конкретно хочет автор? Сесть всем на голову и чтобы все перед ней прыгали для удовлетворения ее причуд?

Горгона Медуза.
Неземная

Автор, уходите однозначно в дом к отцу, с мужем вам ловить больше нечего, он не изменится. Конечно надо было раньше смотреть с кем в постель ложиться и от кого беременеть, только уже поздно. Сейчас почти все мужчины такие- мамкин сыночки, маманьки над ними до седых мудей трясутся а тем и в кайф что так вот можно, что хочешь творить и ни за что не отвечать. Меня тоже муж бросил с двумя детьми после 10 лет брака, (хороший был, не алкаш, работал) и тоже к маме ушёл и я так же как вы бастовала против её заботы. А вы попробуйте хитростью её обыграть, пусть она сама всё делает а вы беременная вам нельзя напрягаться. Да ещё блюда какие сложные ей заказывайте-пусть попыхтит любезная. Слабой прикидывайтесь сейчас и хилой- так больше шансов хоть что-то да выиграть у них, и продумывайте себе пути отступления.

Да нет там никакого дома двухэтажного и отца моряка, скорее родители алкаши, ей 23 сейчас, спуталась с ним в 14...
Все вписывается в жто модель. Идти ей некуда, вот главный вопрос..

Гость
Крис

Согласна с вами! Они итак уже неумехой считают меня( мамо его ) то я плохо прогладила , то вещи ребёнку не те купила ) рожу, будет совать свой нос во все что можно и что нельзя по ходу! Детские вещи какие-то мне передала от кого-то грязные в масле ( я при ней взяла пакет, сложила все это и сказала не одену я на своего ребёнка эти грязные вещи и выкинула на******* их) мы купили достаточно одежды для малыша ( поношенное не нужно, тем более в таком состоянии )

Если ты женщину которая хочет тебе помочь , называешь МАМО , это говорит о том , что ТЫ ***.Что ты приобрела в своей жизни ? Кто ТЫ и Зовут тебя КАК ?Если на тебя кроме , как ты называешь мужа не достойным тебя , не понадобилась. Очисти территорию СВЕКРОВИ.Если - бы я услышала от тебя в моём доме такие оскорбления , свистали бы твои бурки куда глядят.

Гость

С 17? Вам 23, какие 8 лет вместе?

8 год вместе мы!! В 16 познакомились

Неземная

Автор, уходите однозначно в дом к отцу, с мужем вам ловить больше нечего, он не изменится. Конечно надо было раньше смотреть с кем в постель ложиться и от кого беременеть, только уже поздно. Сейчас почти все мужчины такие- мамкин сыночки, маманьки над ними до седых мудей трясутся а тем и в кайф что так вот можно, что хочешь творить и ни за что не отвечать. Меня тоже муж бросил с двумя детьми после 10 лет брака, (хороший был, не алкаш, работал) и тоже к маме ушёл и я так же как вы бастовала против её заботы. А вы попробуйте хитростью её обыграть, пусть она сама всё делает а вы беременная вам нельзя напрягаться. Да ещё блюда какие сложные ей заказывайте-пусть попыхтит любезная. Слабой прикидывайтесь сейчас и хилой- так больше шансов хоть что-то да выиграть у них, и продумывайте себе пути отступления.

Ахахах да идея

Гость

Ага, и 8 лет вместе. Не сходится что-то

А вы с первого взгляда любите да ? Я не сразу полюбила! В 16 познакомились! Вот и считай математик !

Гость

А,где вы жили 8 лет, которые уже вместе?

Мы снимали квартиру ( я снимала ) я работала и зарабатывала хорошие деньги 70 тр для меня это было отливной зарплатой ! Но платила за жильё я он жил у меня и иногда покупал еду

Гость

Головой думать надо было,а не одним местом,если своего жилья нет и муж ***,зачем детей заводить,что аборт сделать нельзя было?Сама виновата!

Гость

Такая нигде не уживется. Если она делает проблему из того, что свекровь элементарно ей помогает: стирает, вещи складывает. жить в свою квартиру пустила. Что конкретно хочет автор? Сесть всем на голову и чтобы все перед ней прыгали для удовлетворения ее причуд?

Внимательно почитайте пожалуйста…
Я не хочу, что б за меня какая-то мамаша что-то делала! Я наоборот сама все могу и не нужна помощь ее! Даже не хочу, что б она к моему ребёнку прикасалась ( какашки за ним позволить могу только убрать ) до такой степени ненависть к ней! Меня просто выгнали с вещами *** отсюда !!!! Это было 3-4 года назад! Когда его еб**** мамаша узнала о том, что сын набрался кредитов ( микрозаймов ) она сказала что я его на это подтолкнула! Типо он мне покупал что-то на них! Да ни одного кольца от него ни одной цепочки золотой нету! Я сама все себе покупала всегда Господи я зарабатывала больше чем вся из семейка вместе взятые ( мне его деньги кредитные не нужны нахрен )
Ну и выгнали они меня с квартиры вещи собрала и выгнала! А он добровольно перевёз меня до моих родителей!

Неземная
Крис

Мы снимали квартиру ( я снимала ) я работала и зарабатывала хорошие деньги 70 тр для меня это было отливной зарплатой ! Но платила за жильё я он жил у меня и иногда покупал еду

И вы от такого зачали. Мда…🙄

Эта тётка "на 36 неделе беременности" просто хочет отхватить часть жилья у другой семьи!

Неземная

Короче автор всё хорошо у вас, просто поныть захотелось, гормоны пройдёт😊

Гость

А замуж как выходили, до этого на мать посмотреть глаз/времени/желания не было? Невозможно за 8 лет не узнать о таких заё ... закидонах.

Поздравляю! Вы вышли замуж за абъюзера и маменькина сынка... Дальше будет только хуже, когда родиться ребенок... Странно, что ваши отношения продержались столько лет

Гость

Если вы не ладите со свекровью, не стоит вам там жить! У каждой из вас своя правда. Возможно, она готовит вам завтрак и гремит посудой, а вы думаете, что специально. Она обижается за вашу неблагодарность. По сути, она хозяйка в своей квартире, ей виднее что к чему.
В ваших отношениях никто посторонний не разберется. Но, нервы друг другу попортите изрядно. Доля мужа в квартире ни о чем не говорит, пока родители его живы. Забудьте о ней, это не ваше. Вам дороже эта доля и право нахождения двух тигров в совместной клетке или собственное психическое здоровье, от которого зависит и физическое здоровье.? Ищите любую возможность уйти, в таком напряжении жить нельзя! Свекрови с вами тоже не сладко. Ей тоже лучше будет без вас. Если есть куда уйти и есть кому помочь-уходите немедленно, даже без мужа. Он пойдет за вами, если вы ему дороги.

Гость

бегите от них

Гость
Крис

Автор,это дно. Вам что родители не объясняли,что это ненормально содержать мужика или им все равно было? У вас тоже в семье так было? Очень сомневаюсь. Ваша любовь равна идиотизму. Сейчас у вас родится ребенок ,и вам будет ,кого любить и о ком заботиться. Только лучше это делать в спокойной обстановке. Муж ваш не изменится. Для вас будет только хуже. Вам надо уезжать в дом к отцу,если он пригоден для проживания. Вы справитесь,если с раннего возраста сама работала и квартиру снимала. И со свекровью не ругайтесь,вам вредно.Вы ей ничего не докажите. Тут и в сыне ее проблема неразрешимая. Инфантил он,вас не поддержит,положиться на него нельзя. Даже если он с вами бы ушел,то выпивать бы не перестал и деньги на пропой у мамы брать. А там и скандалы и возможный мордобой. Вот вам это надо? Так бывает,что глаза открываются на происходящее спустя время. Переедете и почувствуете себя человеком.

Гость

Он вм прямо говорит "ВАЛИ". О какой помощи может идти речь? Нах такой муж вообще, хспд...

Гость

Если свекровь ЛАЗИТ то надо БЕЧЬ от неё. Чем скорее Вы разведетесь тем лучше будет для Вас и Вашего мужа. Но эта тема уже обсуждалась раз десять и опять то же самое без изменений

Гость
Гость

Она не к свекрови, а к мужу пришла

Именно к свекрови!!!Она дала мужу туда себя привести...И с таким мужем ничего лучшего не будет...Надо валить,пока все свои нервы там не оставила...Да и ребенку пока в душу не насрали!

Гость

у автора мозги куриные

Ээээээ

Мама доминант?)) судя по всему сказанному, мама просто хозяйка В СВОЕЙ КВАРТИРЕ. через 2 года муж так и будет жить с мамой. За 8 лет не узнать нытика и недомужика? Ещё и рожать такому? Чем помочь-то, ДЕВОЧКИ?)) хорошим мужиком поделиться?))

Гость
Гость

Девушка, очнитесь. Я тоже была беременна. Но вы реально не одупляете,что творите. 1) это дом свекрови. Нет там вашей комнаты и вашего шкафа. Ничего вашего кроме трусов нет. 2) муж вам беременной говорит вали! Вы серьезно считаете что у вас есть семья, любовь, уважение? Вы думаете что муж вас любит? Любил бы- снял жильё. А не издевался на пару с маман. 3) что будет после рождения ребенка? Если коротко, то развод.

Да понятное дело, что шкаф не её и комната не её! Но лазить по вещам, которые ты сама дала в пользование Это не нормально! Тоже самое, если гости приехали с ночёвкой, ты им полку в шкафу выделила, а потом сама вещи перескладывать стала, потому что не нравится!

Ээээээ
Крис

Внимательно почитайте пожалуйста…
Я не хочу, что б за меня какая-то мамаша что-то делала! Я наоборот сама все могу и не нужна помощь ее! Даже не хочу, что б она к моему ребёнку прикасалась ( какашки за ним позволить могу только убрать ) до такой степени ненависть к ней! Меня просто выгнали с вещами *** отсюда !!!! Это было 3-4 года назад! Когда его еб**** мамаша узнала о том, что сын набрался кредитов ( микрозаймов ) она сказала что я его на это подтолкнула! Типо он мне покупал что-то на них! Да ни одного кольца от него ни одной цепочки золотой нету! Я сама все себе покупала всегда Господи я зарабатывала больше чем вся из семейка вместе взятые ( мне его деньги кредитные не нужны нахрен )
Ну и выгнали они меня с квартиры вещи собрала и выгнала! А он добровольно перевёз меня до моих родителей!

Тётя ты тупа, как пень)) думала с мужиком проблемы, а тут и с тёткой бяда

Гость

Проблема не в свекрови,а в вас.Вы живёте в ее доме.Вашего там нет ничего,кроме ваших тряпок.Не смогли найти подход к свекрови,пожинайте плоды и хлебайте полной ложкой .Вы свои отношения со свекровью испортили навсегда.Свекровь не мама и она вас никогда не простит.Ваш ребенок ей будет не нужен.Какое отношение невестки к свекрови,так точно она будет относиться к вам и вашему ребенку.Вы даже не представляете,что вас ждёт и вы сами в этом виноваты.

Ээээээ
Гость

Бросай и беги все ровно с ним у тебя жизни не будет.

А у кого будет с этой тупорылой жизнь?

Гость
Крис

Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..

А какую помощь от них ждёте? Помочь только Ваш отец может. Сразу после родов подавать на алименты на себя и ребёнка, это можно сделать состоя в браке. Потом решать вопрос с разводом.

Гость
Крис

Да вы правы!
Ему комфортно жить у мамы своей ( а у моего отца в доме , где его не бывает пол года не удобно )
Тут скоро рожать, а нет никаких мыслей как быть дальше и что делать …((

К своим родителям перебираться.

Крокодилова
Гость

Так со свекровью надо дружить,она и поможет.Смотрю у теперешних невесток все свекрови или монстры,или маразматички старые. Может свекровям уже живым в могилу ложиться как только сын женился,чтоб невестушкам не мешать. Да и муж у вас не ахти какой. Помощи от него вы точно не дождетесь.Подумаешь зашла в комнату,что-то переложила. По нормальному можно сказать. А стирает и готовит потому,что невестке беременной помочь хочет. Но теперешним некоторым невесткам никак не угодить. Все не так. Вам отношение к ней менять надо .

Я будущая свекровь. И, даже переев дурных грибов, никогда не стану наводить порядки в чужих вещах и стирать кому-то что-то. У меня есть дела поинтереснее))

Гость
Крис

Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..

Здравствуйте, помочь может отец, финансово. В доме сделайте ремонт ,не сами ,наймите людей и заплатите им. Когда родите , а это скоро , некоторое время поживите с мужем , а через месяц переедьте в свой дом, только без мужа. Попросите отца чтобы помог оплатить нянечку-помошницу,она вам поможет с ребенком и по дому. Были бы деньги, солнышко, муж второстепенная вещь.

Гость
Гость

Так со свекровью надо дружить,она и поможет.Смотрю у теперешних невесток все свекрови или монстры,или маразматички старые. Может свекровям уже живым в могилу ложиться как только сын женился,чтоб невестушкам не мешать. Да и муж у вас не ахти какой. Помощи от него вы точно не дождетесь.Подумаешь зашла в комнату,что-то переложила. По нормальному можно сказать. А стирает и готовит потому,что невестке беременной помочь хочет. Но теперешним некоторым невесткам никак не угодить. Все не так. Вам отношение к ней менять надо .

Какие теперешние невестки? Это было во все времена и в 50 и в 70 годах. Были такие же свекрови и невестки и золовки. Жизнь прожила, всё видела и слышала.

Гость
Гость

Проблема не в свекрови,а в вас.Вы живёте в ее доме.Вашего там нет ничего,кроме ваших тряпок.Не смогли найти подход к свекрови,пожинайте плоды и хлебайте полной ложкой .Вы свои отношения со свекровью испортили навсегда.Свекровь не мама и она вас никогда не простит.Ваш ребенок ей будет не нужен.Какое отношение невестки к свекрови,так точно она будет относиться к вам и вашему ребенку.Вы даже не представляете,что вас ждёт и вы сами в этом виноваты.

Глупости говорите, она молоденькая и неопытная в такой жизни ,свекровь пожив рядом из нее монстра сделает,так как она без поддержки мужа осталась и беременная.Ей и так тяжело а свекровь, нагло лезет не в свое,это не ее семья, а сына и там жена рулит. И понятия живет на метрах свекрови , получается раба что ли их стала? Она член семьи,она жена сына и если они ее не приняли как человека то и не стоит на их тратить время своей жизни.

Гость
Гость

Для вас нормально копаться в личных вещах другой семьи? Да у вас понятия нет об уважении к людям, старушка.

Гость
Гость

Ну здрасьте! Мужа там есть доля? Есть. Муж ее, значит и жить она там имеет полное право. Схерали все материно то?

А вот ни фига...Хоть пять раз муж...Она никаких прав на квадратные метры в этой квартире не имеет и может там жить только с согласия ВСЕХ собственников. А если хоть один против - с вещами на выход...

Гость
Белый кот

Вангую. Ответ будет - вали. Продолжайте надеятся, что долги когда то будут закрыты, что будет ипотека. Не будет, никогда. Мамаша невротичка или нарцисс, сыночек такой же. Если есть поддержка от родителей - валите.

поддерживаю. И валить нужно с алиментами на ребенка и себя!!!!
Ребенку да и вам деньги нужны пока не работаете, а у папули может хоть в кошельке екнется.

Гость

а чего тут помогать?
твоя задача - прогнуться под свекровь и помалкивать... это ЕЕ дом и ЕЕ кухня. как хочет так себя и ведет. ты в этом доме - пришлая и тебе подчиняться ее правилам. по другому не будет. или получишь развод и убежишь к своей маме.

Гость
Крис

А вы с первого взгляда любите да ? Я не сразу полюбила! В 16 познакомились! Вот и считай математик !

В 16 познакомились - все равно не 8 получается. И вы сказали вместе восемь лет, а не познакомились. Я знакома со многими людьми но не употребляю слово вместе по отношению к ним. Не сходится.

Гость

Автор, послушайте себя со стороны: вы за 8 лет сожительства не узнали мужчину и его семью?.. Поженились по "залету", как видно по срокам?.. Свекровь вам жизнь облегчает: стирает, гладит, и вы вместо "спасибо" - скандал. Вам нравится ишачить самой? В беременном виде? За 8 лет не решили с ипотекой? А чем вы вообще занимались 8 лет оба в сожительстве? Вы видимо уже тоже давно не девочка после 8-ми-то лет "отношений", явно к 30-ке бежит. Следующее: с беременной женой разведут, только если судья не умная и оба согласны. Вам шумно? Беруши купите. Вы в той квартире никто, на птичьих правах. Хотели жить по своим законам, надо было до брака и беременности все устроить так, как вам удобно. Почему ваши родители не обеспечили вас жильем, такую "самостоятельную"? Вы мне неприятны.

Гость
Крис

Да купим мы его только через года 1,5-2 потому что муж в долгах он гасит долги и только потом может подать на ипотеку( а мне не дадут никак это факт ! Есть дом 2 х этажный моего отца ( только купил новый ) но там только осталось сделать косметический ремонт! Отец говорит переезжайте сюда и живите столько, сколько нужно! Он у меня моряк его по пол года не бывает дома так что можно было бы там жить спокойно себе! Отец молодой у меня, не старый маразматик как родители мужа ( мне 23 года ) забыла сказать отцу 46 он никогда не лезет к нам наоборот помогал как мог и дом мне достанется он сказал ( а муж говорит , вот пусть отец на тебя его перепишет тогда я готов типо там сделать ремонт ) просто жить с его мамочкой ебнутой ( прости господи ) на квартире в клетке этой или же жить в огромном доме где двор свежий воздух и прочие привелегии для ребёночка .. он видимо не хочет от сисеньки отрываться маминой!

дом то недоделан... так что выбор то пока однозначен. куда вы поедите с новорожденным? в недоделанный дом?. не смешите. для начала его надо доделать. чтобы хотя бы там вода была и теплая комната для кроватки

Гость
Гость

Да понятное дело, что шкаф не её и комната не её! Но лазить по вещам, которые ты сама дала в пользование Это не нормально! Тоже самое, если гости приехали с ночёвкой, ты им полку в шкафу выделила, а потом сама вещи перескладывать стала, потому что не нравится!

Свекровь стучать должна в комнату и не входить без приглашения, но *** совковое это не понимает

Гость
Крис

Да я понимаю, что там ничего нет моего! Но мне обидно, что он меня сюда привёл и такое отношение со стороны его матери ( и его самого ) доводят до истерик, слез .. зачем они это делают? Зная о том, что я вот вот рожу через 3 недели..

да никто вас не доводит... вы сами источник своих проблем. не надо перечить свекрови. она между прочим тоже беременной была и рожала. лучше лишний раз спросите у нее совета и сделайте так как хочет она. в итоге получите союзницу а не врага.

Гость
Гость

А что ее ждёт? Свекровь скоро состарится и сляжет, сын ее смотреть не будет, а с невесткой старая глупая хамоватая женщина отношения испортила. Вот пусть и думает свекровь.

Гость
Крис

Ой да был уже разговор… ему пох*** что вы хотите он сейчас у мамы своей деньги берёт! Она говорит а сдачу ты мне не принёс…
А он на эти деньги пиво оказывается купил и бухой был ( пока я в городе у своих родных была ) синий спит как свинья !

то есть по факту вы не только живете у свекрови - она содержит всю вашу семейку.... и вы при том хвост задираете на нее? ну ну....
а этого синего пьяницу вы САМИ в мужья выбрали и забеременели от него без всякой помощи свекрови...

Гость
Гость

К своим родителям перебираться.

Авторша уже перебиралась раз — ее уже выгоняли. Только теперь не один "рот" придет, а два — родители будут очень "рады".

Нормальный выход: развод. И подача на алименты не только на ребенка(когда родится), но и на себя. Он обязан будет выплачивать. Если муж не поддерживает жену - нафиг такой муж. Странно. что Вы вообще вышли замуж за такого. Ведь жили вместе 8 лет, видели, что мужчина этот - тряпочка ветхая. Так зачем? И беременность от такого...зачем?.. Странная Вы, право слово.

Гость

У вас с головой у самой проблемы. Мамаша взяла на себя весь быт? Господи, да, пожалуйста, пусть сами стирает, готовит, убирает. Гуляйте по улице, наслаждайся возможностью отдохнуть. Мешает шум? Купите беруши и спите спокойно. Такой бред, мужик бежит пиво пить от вас, а вы ждете, что все изменится. Изменитесь сами для начала, мамаша-то похитрее будет, сыночку плачется, что вы ее обижайте))) Интересно, это гормоны мозги отшибают или у вас их и не было)) Нахваливайте маман, особенно при сыне, благодарите ее за помощь. А ребенок родится, будет орать днем и ночью, она вам сама денег даст, лишь бы свалили оттуда))

Предыдущая тема