Гость
Статьи
Приготовила мужу обед, …

Приготовила мужу обед, а он по-зверски оскорбил меня за это!

Сегодня решила принести мужу на работу обед. Он фрилансер, работает в Интернете, снимает офис в аренду. Сейчас активно готовится к запуску Интернет-курсов, поэтому работает уже с 8-го числа. Что-то …

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

О, я в армии за два года напился этого "компота" из сухих огрызков. Если бы жена мне такой принесла, я бы ей все зубы пересчитал.

Он не служил, а вы - животное, раз бьете женщин из-за компота

Гость
Гость

И жена, как всегда, об этом узнаёт последней... Классика.

Это один в один история Лёлика Табакова, там жена заботилась, создавала уют, годами носила контейнеры и кастрюльки ему в театр, а он траливалил давно с Зудиной.

Гость
Гость

точно ! помню этот прикол, один в один стиль))) Автор, повторяетесь

Только там дело происходило в тренажерном зале, где работал мушш автора.)))

Гость

Эм. А как вас охрана пропустила без пропуска? Идите лучше работать. Так унизительно от кого-то зависеть. Сегодня он в настроении даст денег - завтра не даст .

Гость

Немедленно на работу и чем быстрее, тем лучше.Деток нет, и чего сидеть дома...жрачку и с работы придете. вместе приготовите, не проблема. Человеком себя почувствуешь а не приживалкой.Нельзя в наше время зависеть от мужчины, сколько б он не зарабатывал

Вы по-русски читать умеете? Не берут никуда!

Гость

Не берут, потому что работать не хочет автор. Дома сидеть проще...

Много вы знаете, прежде, чем осуждать. И работу я искала. Только гнобить научились анонимно?

Гость

Не берут того, кто не хочет работать и не ищет ничего. В 30 лет без детей и сидеть дома? А самой не надоело?

Нет, не надоело, как и вам осуждать незнакомых людей. Анонимно все храбрые

Гость

А вызвали у него и у себя мазохистический сарказм!

Я вообще такого не ожидала

Гость

Не,муж хочет дать тому красавцу с платиновыми волосами.Но вот пришла жена с жоревом,а дело уж было на мази...

Не думаю, что тот красавец позарится на мужа. У него обычная внешность, не страшный, конечно, но и не яркий. Обычный прогер

Артемий

Я бы ходил после приема пищи довольный, еще и всем говорил "Видали"!!! Ха, а вы в кафешках за бабло идите ешьте.....
Приноси мне дорогая, буду рад!

Но я не ваша жена, Артемий...

Гость

Она имеет полное право прийти к мужу на работу, в чем проблема? Пришла и пришла, пусть спасибо скажет. А это дурень натуральный.

Спасибо за поддержку и адекватный комментарий среди этой груды негатива

Гость

Почему она клуша? Вам тоже стыдно за домашнюю еду, серьезно?

Вот-вот, им только употреблять приготовленное не стыдно

Гость

Он абсолютный неадекват. Пришел бы ко мне кто-то на работу с голубцами и штруделем. Вы хорошая жена, но хамство ему не спускайте, закатите скандал.

Спасибо большое. Вчера пришел поздно, как всегда. Я уже уставшая была, сил не было на скандалы. Сегодня с раннего утра на работе. Вот так вот. Еще не общалась с ним, а уже ненавижу

Гость

Ну , блин и семейка! Она клуша со жрачкой бегает за мужем , а муж там крутит с блондином .
А , если серьёзно, то блондин явно любовник вашему мужу , а вам надо идти работать , и почему муж не хочет детей ? Очень все это подозрительно . И Вы глупая баба , поэтому вас и работодатели не берут . Судя по тому , как вы пишите .

Гость

Ага, и вылетит на фиг, она содержанка, не работает, выгонит ее муж и что она будет делать? Тоже мне советчик

Сами вы содержанка, а я домохозяйка. Содержанка - это та, кто делает "омлеты" на Бора-Бора, каждый день ходят по лучшим салонам красоты, тренажеркам элитным, едят в дорогих ресторанах и шопятся в Милане и Париже постоянно. А я содержу дом в чистоте, готовлю и забочусь о муже, поддерживаю. Содержанки не делают работу по дому. Им снимают отдельную квартиру, где их и навещают за сексуальными услугами

Гость

А он может не хочет чтобы жена приходила на работу, его мнения спросить не надо? Она не к ребёнку в детский сад пришла, а к взрослому человеку, можно было предварительно позвонить, авторша клуша деревенская

А чего вас это так бесит, я понять не могу?

Гость

Конечно, надо было заранее согласовать время и место для вашего приносного обеда, возможно человек был настроен на работу, а вы ему с обедом, конечно и вы бы на его месте разозлились, в следующий раз спросите, заранее, объясните что у вас куча свободного времени и что вы можете готовить и приносить обеды в их офис, может и другу его по работе нужны обеды пусть узнает, только заранее согласуйте время и меню ещё желательно составьте, я думаю что у вас получится все наладить

Согласовать с мужем время, когда приносить еду? Он что директор Газпрома или еще какой-то большой начальник, чтобы что-то там согласовать? Ему наготовили, а он еще фыркать будет?

Гость

Работать иди

Куда?

Гость

Позвонить заранее не пробовали?Это было бы в самый раз

Я ему родная жена, с чего я должна звонить заранее, вы в адеквате?

Гость

А он вас спрашивать будет?

Могу и отомстить по-жесткому

Гость

Домашняя еда - дома, или заранее берется с собой.А не жена является с контейнерами в офис.

Это называется забота, вам такого не понять

Гость

Смахивает на разводку. Компот из сухофруктов, голубцы...Кто из молодых парней такое ест? Какая молодая жена будет это готовить? Еще и переть в контейнерах и термосе мужу на работу? И да многие носят из дома еду, но это курица и рис или плов или мясо с картошкой причем собранные с вечера, а не женой доставленные. Даже представить не могу чтоб мне или кому то из коллег муж/жена компот в термосе приволокла на работу. Позорище. Ну еще платком сопельки подотри. А вот хвостатый блондин это уже серьезно. Явно с мужем авторки они мутят шуры муры пока авторка недодает мужу, блондин восполняет. Потом твоими голубцами эти голубчики и закусят. Не переживай труд зря не пропадет

Что вы бред несете? Во-первых, это нормальная еда и едят ее все. Молодая жена? Молодой муж? А что уже еда по возрасту определяется? И да хватит бредить, он с тем мужиком не спит!

Гость

Лучший способ защиты это нападение. А тут прям так и есть. Дело не в обеде. Надо понять от чего он так рьяно стал защищаться. Возможно зарабатывает он совсем не тем, а может и с ориентацией что то не то. Испугался он просто, что Вы могли что то не то увидеть. Вот и накинулся на Вас.

Чем не тем он зарабатывает? Можно подробнее? С ориентацией все нормально, он ненавидит ***, и всегда об этом не стесняясь говорит

Гость

Устройтесь на работу, дабы от безделья не придумывать себе работу.

Не берут, я бы пошла, конечно

Гость

А муж просил Вас ему еду готовить? Нечего было проявлять иинициативу. Дома займитесь чем нибудь, раз не работаете. Сходите в фитнесклуб или в парк. А в офисах не едят домашнюю еду, которая будет пахнуть на всё здание.

Нормальная еда и вкусная. Пахнуть будет - можно проветрить. Это не проблема. Почему забота воспринимается в штыки?

Гость

Это один в один история Лёлика Табакова, там жена заботилась, создавала уют, годами носила контейнеры и кастрюльки ему в театр, а он траливалил давно с Зудиной.

Не знаю этих ноунеймов

Гость

Только там дело происходило в тренажерном зале, где работал мушш автора.)))

Муж автора дрыщ, и работать в тренажерный зал его не возьмут

Гость

Эм. А как вас охрана пропустила без пропуска? Идите лучше работать. Так унизительно от кого-то зависеть. Сегодня он в настроении даст денег - завтра не даст .

Переписали фамилию и пропустили, не волнуйтесь вы так

Гость

Ну , блин и семейка! Она клуша со жрачкой бегает за мужем , а муж там крутит с блондином .
А , если серьёзно, то блондин явно любовник вашему мужу , а вам надо идти работать , и почему муж не хочет детей ? Очень все это подозрительно . И Вы глупая баба , поэтому вас и работодатели не берут . Судя по тому , как вы пишите .

Сколько же в вас яда

Игорек
Я не поняла

Откуда вы это знаете??

да это ясно как день. жена, как обычно, узнает последней

Игорек
Я не поняла

Чем не тем он зарабатывает? Можно подробнее? С ориентацией все нормально, он ненавидит ***, и всегда об этом не стесняясь говорит

те кто ненавидит их - сами латентные г0мики

Игорек
Гость

Смахивает на разводку. Компот из сухофруктов, голубцы...Кто из молодых парней такое ест? Какая молодая жена будет это готовить? Еще и переть в контейнерах и термосе мужу на работу? И да многие носят из дома еду, но это курица и рис или плов или мясо с картошкой причем собранные с вечера, а не женой доставленные. Даже представить не могу чтоб мне или кому то из коллег муж/жена компот в термосе приволокла на работу. Позорище. Ну еще платком сопельки подотри. А вот хвостатый блондин это уже серьезно. Явно с мужем авторки они мутят шуры муры пока авторка недодает мужу, блондин восполняет. Потом твоими голубцами эти голубчики и закусят. Не переживай труд зря не пропадет

да, похоже в том офисе голубцов хватает и без контейнера автора 😂

Игорек

да это ясно как день. жена, как обычно, узнает последней

Вы своей жене изменяете?

Игорек

те кто ненавидит их - сами латентные г0мики

Не факт. Я не верю, что мой муж ***. Он не бреет там и подмышки, не одевается стильно, не ходит в тренажерку, не слушает Гагу и прочее.

Игорек

да, похоже в том офисе голубцов хватает и без контейнера автора 😂

Вы не поняли, муж снимает офис в аренду и работает там один в кабинете. Офис крохотный, но ему надо личное пространство, чтобы ничего его не отвлекало от работы

Гость

Умывальников начальник и мочалок командир?)

Ахах, не)

эльфийка
Я не поняла

Спасибо большое. Вчера пришел поздно, как всегда. Я уже уставшая была, сил не было на скандалы. Сегодня с раннего утра на работе. Вот так вот. Еще не общалась с ним, а уже ненавижу

Автор, просто готовьте для себя какое-то время. Вчера только думала о том, что как важно чтобы у обоих были мозги и общие цели, и терпение. Сколько жизней сгубил ошибочный выбор неподходящего партнёра. Бывает мужик свяжется с алкоголичкой засранкой, бывает женщина влипнет на какого-то никчемного маминого сынульку и все. Ваш муж видимо молод зелен и глуп, не понимает что жена красавица и хорошая хозяйка, - это счастье, вы умница. Обратите его внимание на то как другие живут и какой у них бардак и сосиски покрытые пылью. Годами. Изящно так. Чтоб ценил ваш труд, не то карма прилетит ему в виде холодных пельменей от инстасамки

эльфийка
Я не поняла

А чего вы так взбесились-то? Вам-то что? И да, лодырюга это вы, на всем готовом живете! Вы хотя бы знаете, сколько времени занимает готовка этих блюд? Какое с утра? Голову включайте хотя бы изредка

Ой времени занимает дофига, особенно если не раз в день кормить семью, а полноценно питаться. Когда в семье ребёнок, растущий организм, а то и двое трое (в моем понимании - это героизм) это стояние у плиты бесконечное, только посудомойка и выручит

эльфийка

Автор, просто готовьте для себя какое-то время. Вчера только думала о том, что как важно чтобы у обоих были мозги и общие цели, и терпение. Сколько жизней сгубил ошибочный выбор неподходящего партнёра. Бывает мужик свяжется с алкоголичкой засранкой, бывает женщина влипнет на какого-то никчемного маминого сынульку и все. Ваш муж видимо молод зелен и глуп, не понимает что жена красавица и хорошая хозяйка, - это счастье, вы умница. Обратите его внимание на то как другие живут и какой у них бардак и сосиски покрытые пылью. Годами. Изящно так. Чтоб ценил ваш труд, не то карма прилетит ему в виде холодных пельменей от инстасамки

Я готовлю для себя, а съедает он. Вот сегодня сварила себе обед: борщ наваристый, пюрешечка с котлетами, еще квашеной капустки купила. Кисель сварила из натуральных ягод, ватрушки с творогом. Но думаю, придет с работы и все доест. Я всегда готовлю много, уже в привычку вошло. На ужин омлет с ветчиной сделаю себе в сковородке, но чувствую, он его съест, я же не могу всю сковородку умять. Да и не молод он, ему через 2 года 40 стукнет. Пока с ним не говорила, даже в телефоне не переписывались, но я такая злая. Не могу это терпеть. Боюсь, он меня выбесил.

Гость

разводись..это не мужик, а ху-йня из под коня

эльфийка

Ой времени занимает дофига, особенно если не раз в день кормить семью, а полноценно питаться. Когда в семье ребёнок, растущий организм, а то и двое трое (в моем понимании - это героизм) это стояние у плиты бесконечное, только посудомойка и выручит

Да не понимают они, пока сами не попробуют что-то сделать. Это прихлебалы, которые только готовое едят, а сами даже ни разу свеклу не чистили. Что с них взять?

Гость

разводись..это не мужик, а ху-йня из под коня

Не все так просто, 1) работы нет 2) жилья отдельного добрачного тоже 3) куда разводиться?

Гость
Я не поняла

Не могу развестись, не работаю. Муж полностью содержит.

Так иди работай

эльфийка
Я не поняла

Я готовлю для себя, а съедает он. Вот сегодня сварила себе обед: борщ наваристый, пюрешечка с котлетами, еще квашеной капустки купила. Кисель сварила из натуральных ягод, ватрушки с творогом. Но думаю, придет с работы и все доест. Я всегда готовлю много, уже в привычку вошло. На ужин омлет с ветчиной сделаю себе в сковородке, но чувствую, он его съест, я же не могу всю сковородку умять. Да и не молод он, ему через 2 года 40 стукнет. Пока с ним не говорила, даже в телефоне не переписывались, но я такая злая. Не могу это терпеть. Боюсь, он меня выбесил.

Ой вы как я. Я тоже готовлю много. Тоже сегодня борщ сделала, гречку с тушеной свининой, в холодильнике остался ещё салат с корейской морковкой картошкой кукурузой и ветчиной. Но уже остатки)) сижу думаю что ещё на ужин делать и так бесконечно.. Ибо все равно на троих с хорошим аппетитом улетает за день. Максимум 2. Но это редкость когда 2. Прямо злит иногда. Притом мы не толстые, спортивные, просто много двигаемся и всегда что-то делаем

эльфийка

Тоже не потерпела бы такого мужа который не ценил. Ну мой знает когда приближается буря. Выбесит, а когда я готова надеть ему уже кастрюлю борща на голову, не разговаривать и запретить доступ к телу, такой лапушка приходит, что я перестаю злиться и снова люблю))

Автор, разожмите немного вожжи, готовьте еду по минимуму, займитесь собой. Переключите свое внимание с мужа на себя и свои интересы, мужик в стадии перенасыщения, это нормально для длительных отношений, особенно если он доминирует в финансовом плане. Пойдите на переобучение, откройте свое дело, то же кафе и готовьте для других. Не успеете заметить, как обратно к Вам начнет тянутся Ваш муж, когда станет получать меньше вашего внимания.

Не обижайтесь, но идите на работу. На мужиков надеяться нельзя. А за хамскую выходку однозначно наказать👿

Гость

Так иди работай

Задолбалась писать, что не берут никуда, кроме кал-центров

эльфийка

Ой вы как я. Я тоже готовлю много. Тоже сегодня борщ сделала, гречку с тушеной свининой, в холодильнике остался ещё салат с корейской морковкой картошкой кукурузой и ветчиной. Но уже остатки)) сижу думаю что ещё на ужин делать и так бесконечно.. Ибо все равно на троих с хорошим аппетитом улетает за день. Максимум 2. Но это редкость когда 2. Прямо злит иногда. Притом мы не толстые, спортивные, просто много двигаемся и всегда что-то делаем

Мой совсем озверел. Я не знаю, что с ним такое. Да и почему орет на еду, которую все равно съест? Обидно, не понимаю, чем заслужила такое отношение

эльфийка

Тоже не потерпела бы такого мужа который не ценил. Ну мой знает когда приближается буря. Выбесит, а когда я готова надеть ему уже кастрюлю борща на голову, не разговаривать и запретить доступ к телу, такой лапушка приходит, что я перестаю злиться и снова люблю))

Мой совсем не такой. И никогда не проявляет ласку, даже, если накосячил.Никогда.