Сегодня решила принести мужу на работу обед. Он фрилансер, работает в Интернете, снимает офис в аренду. Сейчас активно готовится к запуску Интернет-курсов, поэтому работает уже с 8-го числа. Что-то …
Эм. А как вас охрана пропустила без пропуска? Идите лучше работать. Так унизительно от кого-то зависеть. Сегодня он в настроении даст денег - завтра не даст .
Немедленно на работу и чем быстрее, тем лучше.Деток нет, и чего сидеть дома...жрачку и с работы придете. вместе приготовите, не проблема. Человеком себя почувствуешь а не приживалкой.Нельзя в наше время зависеть от мужчины, сколько б он не зарабатывал
Вы по-русски читать умеете? Не берут никуда!
Он абсолютный неадекват. Пришел бы ко мне кто-то на работу с голубцами и штруделем. Вы хорошая жена, но хамство ему не спускайте, закатите скандал.
Спасибо большое. Вчера пришел поздно, как всегда. Я уже уставшая была, сил не было на скандалы. Сегодня с раннего утра на работе. Вот так вот. Еще не общалась с ним, а уже ненавижу
Ну , блин и семейка! Она клуша со жрачкой бегает за мужем , а муж там крутит с блондином .
А , если серьёзно, то блондин явно любовник вашему мужу , а вам надо идти работать , и почему муж не хочет детей ? Очень все это подозрительно . И Вы глупая баба , поэтому вас и работодатели не берут . Судя по тому , как вы пишите .
Ага, и вылетит на фиг, она содержанка, не работает, выгонит ее муж и что она будет делать? Тоже мне советчик
Сами вы содержанка, а я домохозяйка. Содержанка - это та, кто делает "омлеты" на Бора-Бора, каждый день ходят по лучшим салонам красоты, тренажеркам элитным, едят в дорогих ресторанах и шопятся в Милане и Париже постоянно. А я содержу дом в чистоте, готовлю и забочусь о муже, поддерживаю. Содержанки не делают работу по дому. Им снимают отдельную квартиру, где их и навещают за сексуальными услугами
Конечно, надо было заранее согласовать время и место для вашего приносного обеда, возможно человек был настроен на работу, а вы ему с обедом, конечно и вы бы на его месте разозлились, в следующий раз спросите, заранее, объясните что у вас куча свободного времени и что вы можете готовить и приносить обеды в их офис, может и другу его по работе нужны обеды пусть узнает, только заранее согласуйте время и меню ещё желательно составьте, я думаю что у вас получится все наладить
Согласовать с мужем время, когда приносить еду? Он что директор Газпрома или еще какой-то большой начальник, чтобы что-то там согласовать? Ему наготовили, а он еще фыркать будет?
Смахивает на разводку. Компот из сухофруктов, голубцы...Кто из молодых парней такое ест? Какая молодая жена будет это готовить? Еще и переть в контейнерах и термосе мужу на работу? И да многие носят из дома еду, но это курица и рис или плов или мясо с картошкой причем собранные с вечера, а не женой доставленные. Даже представить не могу чтоб мне или кому то из коллег муж/жена компот в термосе приволокла на работу. Позорище. Ну еще платком сопельки подотри. А вот хвостатый блондин это уже серьезно. Явно с мужем авторки они мутят шуры муры пока авторка недодает мужу, блондин восполняет. Потом твоими голубцами эти голубчики и закусят. Не переживай труд зря не пропадет
Что вы бред несете? Во-первых, это нормальная еда и едят ее все. Молодая жена? Молодой муж? А что уже еда по возрасту определяется? И да хватит бредить, он с тем мужиком не спит!
Лучший способ защиты это нападение. А тут прям так и есть. Дело не в обеде. Надо понять от чего он так рьяно стал защищаться. Возможно зарабатывает он совсем не тем, а может и с ориентацией что то не то. Испугался он просто, что Вы могли что то не то увидеть. Вот и накинулся на Вас.
Чем не тем он зарабатывает? Можно подробнее? С ориентацией все нормально, он ненавидит ***, и всегда об этом не стесняясь говорит
А муж просил Вас ему еду готовить? Нечего было проявлять иинициативу. Дома займитесь чем нибудь, раз не работаете. Сходите в фитнесклуб или в парк. А в офисах не едят домашнюю еду, которая будет пахнуть на всё здание.
Нормальная еда и вкусная. Пахнуть будет - можно проветрить. Это не проблема. Почему забота воспринимается в штыки?
Ну , блин и семейка! Она клуша со жрачкой бегает за мужем , а муж там крутит с блондином .
А , если серьёзно, то блондин явно любовник вашему мужу , а вам надо идти работать , и почему муж не хочет детей ? Очень все это подозрительно . И Вы глупая баба , поэтому вас и работодатели не берут . Судя по тому , как вы пишите .
Сколько же в вас яда
Смахивает на разводку. Компот из сухофруктов, голубцы...Кто из молодых парней такое ест? Какая молодая жена будет это готовить? Еще и переть в контейнерах и термосе мужу на работу? И да многие носят из дома еду, но это курица и рис или плов или мясо с картошкой причем собранные с вечера, а не женой доставленные. Даже представить не могу чтоб мне или кому то из коллег муж/жена компот в термосе приволокла на работу. Позорище. Ну еще платком сопельки подотри. А вот хвостатый блондин это уже серьезно. Явно с мужем авторки они мутят шуры муры пока авторка недодает мужу, блондин восполняет. Потом твоими голубцами эти голубчики и закусят. Не переживай труд зря не пропадет
да, похоже в том офисе голубцов хватает и без контейнера автора 😂
Спасибо большое. Вчера пришел поздно, как всегда. Я уже уставшая была, сил не было на скандалы. Сегодня с раннего утра на работе. Вот так вот. Еще не общалась с ним, а уже ненавижу
Автор, просто готовьте для себя какое-то время. Вчера только думала о том, что как важно чтобы у обоих были мозги и общие цели, и терпение. Сколько жизней сгубил ошибочный выбор неподходящего партнёра. Бывает мужик свяжется с алкоголичкой засранкой, бывает женщина влипнет на какого-то никчемного маминого сынульку и все. Ваш муж видимо молод зелен и глуп, не понимает что жена красавица и хорошая хозяйка, - это счастье, вы умница. Обратите его внимание на то как другие живут и какой у них бардак и сосиски покрытые пылью. Годами. Изящно так. Чтоб ценил ваш труд, не то карма прилетит ему в виде холодных пельменей от инстасамки
А чего вы так взбесились-то? Вам-то что? И да, лодырюга это вы, на всем готовом живете! Вы хотя бы знаете, сколько времени занимает готовка этих блюд? Какое с утра? Голову включайте хотя бы изредка
Ой времени занимает дофига, особенно если не раз в день кормить семью, а полноценно питаться. Когда в семье ребёнок, растущий организм, а то и двое трое (в моем понимании - это героизм) это стояние у плиты бесконечное, только посудомойка и выручит
Автор, просто готовьте для себя какое-то время. Вчера только думала о том, что как важно чтобы у обоих были мозги и общие цели, и терпение. Сколько жизней сгубил ошибочный выбор неподходящего партнёра. Бывает мужик свяжется с алкоголичкой засранкой, бывает женщина влипнет на какого-то никчемного маминого сынульку и все. Ваш муж видимо молод зелен и глуп, не понимает что жена красавица и хорошая хозяйка, - это счастье, вы умница. Обратите его внимание на то как другие живут и какой у них бардак и сосиски покрытые пылью. Годами. Изящно так. Чтоб ценил ваш труд, не то карма прилетит ему в виде холодных пельменей от инстасамки
Я готовлю для себя, а съедает он. Вот сегодня сварила себе обед: борщ наваристый, пюрешечка с котлетами, еще квашеной капустки купила. Кисель сварила из натуральных ягод, ватрушки с творогом. Но думаю, придет с работы и все доест. Я всегда готовлю много, уже в привычку вошло. На ужин омлет с ветчиной сделаю себе в сковородке, но чувствую, он его съест, я же не могу всю сковородку умять. Да и не молод он, ему через 2 года 40 стукнет. Пока с ним не говорила, даже в телефоне не переписывались, но я такая злая. Не могу это терпеть. Боюсь, он меня выбесил.
разводись..это не мужик, а ху-йня из под коня
Ой времени занимает дофига, особенно если не раз в день кормить семью, а полноценно питаться. Когда в семье ребёнок, растущий организм, а то и двое трое (в моем понимании - это героизм) это стояние у плиты бесконечное, только посудомойка и выручит
Да не понимают они, пока сами не попробуют что-то сделать. Это прихлебалы, которые только готовое едят, а сами даже ни разу свеклу не чистили. Что с них взять?
Я готовлю для себя, а съедает он. Вот сегодня сварила себе обед: борщ наваристый, пюрешечка с котлетами, еще квашеной капустки купила. Кисель сварила из натуральных ягод, ватрушки с творогом. Но думаю, придет с работы и все доест. Я всегда готовлю много, уже в привычку вошло. На ужин омлет с ветчиной сделаю себе в сковородке, но чувствую, он его съест, я же не могу всю сковородку умять. Да и не молод он, ему через 2 года 40 стукнет. Пока с ним не говорила, даже в телефоне не переписывались, но я такая злая. Не могу это терпеть. Боюсь, он меня выбесил.
Ой вы как я. Я тоже готовлю много. Тоже сегодня борщ сделала, гречку с тушеной свининой, в холодильнике остался ещё салат с корейской морковкой картошкой кукурузой и ветчиной. Но уже остатки)) сижу думаю что ещё на ужин делать и так бесконечно.. Ибо все равно на троих с хорошим аппетитом улетает за день. Максимум 2. Но это редкость когда 2. Прямо злит иногда. Притом мы не толстые, спортивные, просто много двигаемся и всегда что-то делаем
Тоже не потерпела бы такого мужа который не ценил. Ну мой знает когда приближается буря. Выбесит, а когда я готова надеть ему уже кастрюлю борща на голову, не разговаривать и запретить доступ к телу, такой лапушка приходит, что я перестаю злиться и снова люблю))
Автор, разожмите немного вожжи, готовьте еду по минимуму, займитесь собой. Переключите свое внимание с мужа на себя и свои интересы, мужик в стадии перенасыщения, это нормально для длительных отношений, особенно если он доминирует в финансовом плане. Пойдите на переобучение, откройте свое дело, то же кафе и готовьте для других. Не успеете заметить, как обратно к Вам начнет тянутся Ваш муж, когда станет получать меньше вашего внимания.
Не обижайтесь, но идите на работу. На мужиков надеяться нельзя. А за хамскую выходку однозначно наказать👿
Ой вы как я. Я тоже готовлю много. Тоже сегодня борщ сделала, гречку с тушеной свининой, в холодильнике остался ещё салат с корейской морковкой картошкой кукурузой и ветчиной. Но уже остатки)) сижу думаю что ещё на ужин делать и так бесконечно.. Ибо все равно на троих с хорошим аппетитом улетает за день. Максимум 2. Но это редкость когда 2. Прямо злит иногда. Притом мы не толстые, спортивные, просто много двигаемся и всегда что-то делаем
Мой совсем озверел. Я не знаю, что с ним такое. Да и почему орет на еду, которую все равно съест? Обидно, не понимаю, чем заслужила такое отношение
Тоже не потерпела бы такого мужа который не ценил. Ну мой знает когда приближается буря. Выбесит, а когда я готова надеть ему уже кастрюлю борща на голову, не разговаривать и запретить доступ к телу, такой лапушка приходит, что я перестаю злиться и снова люблю))
Мой совсем не такой. И никогда не проявляет ласку, даже, если накосячил.Никогда.