Сегодня решила принести мужу на работу обед. Он фрилансер, работает в Интернете, снимает офис в аренду. Сейчас активно готовится к запуску Интернет-курсов, поэтому работает уже с 8-го числа. Что-то …
Ой да ну вас. Зашла чтобы посочувствовать, заодно поныть как я тоже устала, прямо ужас как, ужас как на отдых хочу, а люди вокруг инфантилы и вообще
А тут снова про педдиков. Была уже такая тема, блондинистый качок увёл у домохозяйки мужа, она послала друга снять на камеру в душе в спортзале их. Тьфу. Нечисть
точно ! помню этот прикол, один в один стиль))) Автор, повторяетесь
В общем не дали мужу платинового блондина охмурить.
Еще и еда,попка дооолжна быть чистой. Потому одним кофеем и питался.
Лайтовый вариант - ему стыдно за жену-клушу с контейнерами на работе. Хардкорный вариант - это был его любовник, и ты помешала флирту и свиданию.
Я тоже так подумала...что этот парень...любовник...да, к сожалению такое бывает, вы даже и подумать не можете. Но я таких историй много знаю, что вроде все хорошо, и жена , и дети...и ещё любовник, ну нравится ему мужика в поп..у
А детей чего нет у вас?
Я тоже так подумала...что этот парень...любовник...да, к сожалению такое бывает, вы даже и подумать не можете. Но я таких историй много знаю, что вроде все хорошо, и жена , и дети...и ещё любовник, ну нравится ему мужика в поп..у
А детей чего нет у вас?
Муж против детей кaтегорически, дa и я не вижу смыслa рожaть.
Сообщение было удалено
Все верно, а домохозяйка их чуть не накрыла, субъективно эту версию подтверждает и длинноволосый ретиво покинувший офис.
Кто хочет работать, тот нашёл работу, а кто не хочет работать, тот ищет причины, чтобы не работать. Вот хорошо, на пандемию можно все списать, ты самая обыкновенная лентяюга и пиявка, захребетница. Приперлась она в офис с жратвой. Я бы тебя тоже матами обложила, хочешь чтобы муж питался нормально, готовь контейнеры с едой утром, чтобы муж забирал их с собой. Так нормальные жёны делают, а не припираются в офис, пи…здец!
Моня, права!
Вам уже надо искать пути отступления: искать зажиточного мужчину, дважды разведенного, в возрасте ближе к 50-ти, но который будет ценить ваши кулинарные изыски и домашний уют.
В глазах вашего официального сожителя - вы просто Клуша, ни на что не способная, ваша ценность скоро будет в абсолютном минусе.
Забудьте про перспективу совместной жизни с данным фруктом, скорее всего он набивает себе цену, т.е. обычный понторез и айтишник так себе.
Размещайте фото на сайте знакомств и четко действуйте.
Мужчины из Австралии и Канады нуждаются в таких как вы.
разводка смешная, ну все в кучу. И муж ***, соблазняемый платиновым блондином а-ля Басков, и жена клуша с судочками оливье и компотом, очаровательно
О, я в армии за два года напился этого "компота" из сухих огрызков. Если бы жена мне такой принесла, я бы ей все зубы пересчитал.
Немедленно на работу и чем быстрее, тем лучше.Деток нет, и чего сидеть дома...жрачку и с работы придете. вместе приготовите, не проблема. Человеком себя почувствуешь а не приживалкой.Нельзя в наше время зависеть от мужчины, сколько б он не зарабатывал
Я бы ходил после приема пищи довольный, еще и всем говорил "Видали"!!! Ха, а вы в кафешках за бабло идите ешьте.....
Приноси мне дорогая, буду рад!
Т.е. если мама к взрослому мужчине придет на работу с обедом и чистыми трусиками, то это норма? Она тоже не посторонний человек. Да и в принципе, жена, брат, сват, друг - этим людям на работе не место. Если их не звали, конечно. И давайте трезво смотреть на вещи, в 21 веке вы могли с утра ему сказать, что придёте, позвонить и сказать, написать в мессенджер. Но вы решили, так сказать, без стука заявиться. Хотели проконтролировать здесь ли он, работает ли и с кем, не так ли? Вот на этот контроль у него реакция и пошла.
Она имеет полное право прийти к мужу на работу, в чем проблема? Пришла и пришла, пусть спасибо скажет. А это дурень натуральный.
Он абсолютный неадекват. Пришел бы ко мне кто-то на работу с голубцами и штруделем. Вы хорошая жена, но хамство ему не спускайте, закатите скандал.
Она имеет полное право прийти к мужу на работу, в чем проблема? Пришла и пришла, пусть спасибо скажет. А это дурень натуральный.
А он может не хочет чтобы жена приходила на работу, его мнения спросить не надо? Она не к ребёнку в детский сад пришла, а к взрослому человеку, можно было предварительно позвонить, авторша клуша деревенская
Потому что мачо жена не приносит еду в контейнере))) А ты выдала мужчину перед альфа-самцом, теперь не восстановит репутацию. А вот если серьезно, то это странно, когда кто-то приходит на работу без приглашения и предварительной договоренности.
Конечно, надо было заранее согласовать время и место для вашего приносного обеда, возможно человек был настроен на работу, а вы ему с обедом, конечно и вы бы на его месте разозлились, в следующий раз спросите, заранее, объясните что у вас куча свободного времени и что вы можете готовить и приносить обеды в их офис, может и другу его по работе нужны обеды пусть узнает, только заранее согласуйте время и меню ещё желательно составьте, я думаю что у вас получится все наладить
Работать иди
Потому что мачо жена не приносит еду в контейнере))) А ты выдала мужчину перед альфа-самцом, теперь не восстановит репутацию. А вот если серьезно, то это странно, когда кто-то приходит на работу без приглашения и предварительной договоренности.
Позвонить заранее не пробовали?Это было бы в самый раз
Смахивает на разводку. Компот из сухофруктов, голубцы...Кто из молодых парней такое ест? Какая молодая жена будет это готовить? Еще и переть в контейнерах и термосе мужу на работу? И да многие носят из дома еду, но это курица и рис или плов или мясо с картошкой причем собранные с вечера, а не женой доставленные. Даже представить не могу чтоб мне или кому то из коллег муж/жена компот в термосе приволокла на работу. Позорище. Ну еще платком сопельки подотри. А вот хвостатый блондин это уже серьезно. Явно с мужем авторки они мутят шуры муры пока авторка недодает мужу, блондин восполняет. Потом твоими голубцами эти голубчики и закусят. Не переживай труд зря не пропадет
Лучший способ защиты это нападение. А тут прям так и есть. Дело не в обеде. Надо понять от чего он так рьяно стал защищаться. Возможно зарабатывает он совсем не тем, а может и с ориентацией что то не то. Испугался он просто, что Вы могли что то не то увидеть. Вот и накинулся на Вас.
Устройтесь на работу, дабы от безделья не придумывать себе работу.
А муж просил Вас ему еду готовить? Нечего было проявлять иинициативу. Дома займитесь чем нибудь, раз не работаете. Сходите в фитнесклуб или в парк. А в офисах не едят домашнюю еду, которая будет пахнуть на всё здание.
Кто хочет работать, тот нашёл работу, а кто не хочет работать, тот ищет причины, чтобы не работать. Вот хорошо, на пандемию можно все списать, ты самая обыкновенная лентяюга и пиявка, захребетница. Приперлась она в офис с жратвой. Я бы тебя тоже матами обложила, хочешь чтобы муж питался нормально, готовь контейнеры с едой утром, чтобы муж забирал их с собой. Так нормальные жёны делают, а не припираются в офис, пи…здец!
А чего вы так взбесились-то? Вам-то что? И да, лодырюга это вы, на всем готовом живете! Вы хотя бы знаете, сколько времени занимает готовка этих блюд? Какое с утра? Голову включайте хотя бы изредка
Моня, права!
Вам уже надо искать пути отступления: искать зажиточного мужчину, дважды разведенного, в возрасте ближе к 50-ти, но который будет ценить ваши кулинарные изыски и домашний уют.
В глазах вашего официального сожителя - вы просто Клуша, ни на что не способная, ваша ценность скоро будет в абсолютном минусе.
Забудьте про перспективу совместной жизни с данным фруктом, скорее всего он набивает себе цену, т.е. обычный понторез и айтишник так себе.
Размещайте фото на сайте знакомств и четко действуйте.
Мужчины из Австралии и Канады нуждаются в таких как вы.
Сказки все это. Они хотят молодую, мне уже 30, плюс, я замужем. Я не верю в сказки в эти. Пока была свободная тоже знакомилась с иностранцами в Интернете, им жена не нужна, только секс