Гость
Статьи
Приготовила мужу обед, …

Приготовила мужу обед, а он по-зверски оскорбил меня за это!

Сегодня решила принести мужу на работу обед. Он фрилансер, работает в Интернете, снимает офис в аренду. Сейчас активно готовится к запуску Интернет-курсов, поэтому работает уже с 8-го числа. Что-то …

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Marjorie

Автор, разожмите немного вожжи, готовьте еду по минимуму, займитесь собой. Переключите свое внимание с мужа на себя и свои интересы, мужик в стадии перенасыщения, это нормально для длительных отношений, особенно если он доминирует в финансовом плане. Пойдите на переобучение, откройте свое дело, то же кафе и готовьте для других. Не успеете заметить, как обратно к Вам начнет тянутся Ваш муж, когда станет получать меньше вашего внимания.

Кафе открыть - это не пирожками самодельными на базаре торговать, тут надо несколько миллионов

Bounty266

Не обижайтесь, но идите на работу. На мужиков надеяться нельзя. А за хамскую выходку однозначно наказать👿

Не берут, уже устала по 50 раз одно и то же писать

Гость
Я не поняла

Я готовлю для себя, а съедает он. Вот сегодня сварила себе обед: борщ наваристый, пюрешечка с котлетами, еще квашеной капустки купила. Кисель сварила из натуральных ягод, ватрушки с творогом. Но думаю, придет с работы и все доест. Я всегда готовлю много, уже в привычку вошло. На ужин омлет с ветчиной сделаю себе в сковородке, но чувствую, он его съест, я же не могу всю сковородку умять. Да и не молод он, ему через 2 года 40 стукнет. Пока с ним не говорила, даже в телефоне не переписывались, но я такая злая. Не могу это терпеть. Боюсь, он меня выбесил.

Она готовит для себя , но из продуктов купленных на деньги мужа! Смешно! Для себя ты будешь готовить, когда начнёшь деньги зарабатывать пиявка- захребетница

Гость

Она готовит для себя , но из продуктов купленных на деньги мужа! Смешно! Для себя ты будешь готовить, когда начнёшь деньги зарабатывать пиявка- захребетница

Научись с женщиной разговаривать, зарабатыватель. У тебя секс был только в мечтах, сиди мамины щи жуй и рот не открывай, пока не спросят.

Гость
Я не поняла

Согласовать с мужем время, когда приносить еду? Он что директор Газпрома или еще какой-то большой начальник, чтобы что-то там согласовать? Ему наготовили, а он еще фыркать будет?

Похоже ты дура ненормальная совсем не понимаешь что такое работа и что такое офис, деревня

Гость
Я не поняла

А чего вас это так бесит, я понять не могу?

Да мне фиолетово на такую дуру, которая не понимает правил приличия, я смеюсь с такой неадекватной как ты😂

Гость
Я не поняла

Сами вы содержанка, а я домохозяйка. Содержанка - это та, кто делает "омлеты" на Бора-Бора, каждый день ходят по лучшим салонам красоты, тренажеркам элитным, едят в дорогих ресторанах и шопятся в Милане и Париже постоянно. А я содержу дом в чистоте, готовлю и забочусь о муже, поддерживаю. Содержанки не делают работу по дому. Им снимают отдельную квартиру, где их и навещают за сексуальными услугами

Поумничаешь , когда твой муж даст тебе под зад коленом, а у тебя ни жилья , ни работы, вот и будешь домохозяйкой только где?

Гость
Я не поняла

Нет, не надоело, как и вам осуждать незнакомых людей. Анонимно все храбрые

А ты не анонимно здесь написываешь, клуша с термосом

Гость
Я не поняла

А чего вы так взбесились-то? Вам-то что? И да, лодырюга это вы, на всем готовом живете! Вы хотя бы знаете, сколько времени занимает готовка этих блюд? Какое с утра? Голову включайте хотя бы изредка

Заткнись пиявка, я заработала себе приличную пенсию, вырастила успешного сына, и я ещё не знаю сколько времени уходит на домашнюю работу? Я ещё и на работу ходила, а ты сидишь не работаешь, захребетница, глист паразит

Гость
Я не поняла

Нет, конечно, я же не умалишенная! Закатила бы скандал!

Баба, которая не имеет ни жилья , ни работы, закатила бы скандал мужику добытчику, смешно😂, и где бы ты была после этого скандала🤪? Тебя матом обложили только за то, что ты еду привезла, ой скандал бы она закатила, захребетница ленивая

Гость
Я не поняла

Научись с женщиной разговаривать, зарабатыватель. У тебя секс был только в мечтах, сиди мамины щи жуй и рот не открывай, пока не спросят.

Ты своими куриными мозгами даже не подумала, что под ником Гость может быть как мужчина, так и женщина, и при чем здесь секс, ну понятно только такая безмозглая смогла припереться к мужу в офис с банками и термосом😂😂😂

Гость
Я не поняла

Не могу развестись, не работаю. Муж полностью содержит.

Это начало конца ищите работу тетенька-проходимка🤣

Гость

Сообщение было удалено

А ты-то чего переживаешь? Зависть берет?

Гость

Сообщение было удалено

В бан, хамло, надоело слушать твои вскукареки

Гость

Похоже ты дура ненормальная совсем не понимаешь что такое работа и что такое офис, деревня

Лечи, головушку, а то яд тебе мозг проел. Хотя, какой мозг может быть у такого существа как ты. Офис? Охохо. Ну все понятно. Очередной офисный планктон пришел меня жизни учить. Иди подлизывай начальнику, а то премии в 1000 деревянных лешит

Гость

Да мне фиолетово на такую дуру, которая не понимает правил приличия, я смеюсь с такой неадекватной как ты😂

Ну, во-первых, не фиолетово, раз ты сто пятьдесят комментов настрочил,
а, во-вторых, "смеюсь с" не пишут, учи русский язык, деревня

Гость

Поумничаешь , когда твой муж даст тебе под зад коленом, а у тебя ни жилья , ни работы, вот и будешь домохозяйкой только где?

А тебе-то, что? Зависть берет?

Гость

А ты не анонимно здесь написываешь, клуша с термосом

Сказал анонимный гость, смешно. Клуша ты, даже без термоса и без Оливьешки, завидуй. Небось, макароны сухие жуешь, вот и ядом извилась) Признай уже)

Гость

Заткнись пиявка, я заработала себе приличную пенсию, вырастила успешного сына, и я ещё не знаю сколько времени уходит на домашнюю работу? Я ещё и на работу ходила, а ты сидишь не работаешь, захребетница, глист паразит

Ясно, тролль, я думала, это мужик, а это тролль, сиди дальше, фантазируй, что ты там заработала)

Гость

Баба, которая не имеет ни жилья , ни работы, закатила бы скандал мужику добытчику, смешно😂, и где бы ты была после этого скандала🤪? Тебя матом обложили только за то, что ты еду привезла, ой скандал бы она закатила, захребетница ленивая

Эмодзи - признак неадеквата. И где пишут "захребетница"? Деревенский не знаю, ссори, тролль. Жаль, что у тебя так бомбит)) Хотя, нет, не жаль, видно, задела я тебя, ломовую лошадь

Гость

Ты своими куриными мозгами даже не подумала, что под ником Гость может быть как мужчина, так и женщина, и при чем здесь секс, ну понятно только такая безмозглая смогла припереться к мужу в офис с банками и термосом😂😂😂

Женщины не служат в армии, тролль. Мозги куриные только у тебя, иди проспись и на завод.

Гость

Это начало конца ищите работу тетенька-проходимка🤣

Тебе подлечить психику надо, раз такая тема вызвала неадекватную реакцию

Почитала я Ваши ответы на комментарии людей и мне стало понятно, что муж то Ваш заколебался с вашими бзиками бороться и отвечает Вам Вашей же монетой. Либо он Вас сильно любит, что еще с Вами, либо он не обладает высокой самооценкой, другой бы уже послал с такими закидонами далеко и навсегда. Проявите уважение к другим людям и к своему мужу в частности, тогда может и стряпню вашу будут ценить не меньше других ваших заслуг. А пока вы ведете себя как злая собака, отношение к вам будет соответствующее.

Marjorie

Почитала я Ваши ответы на комментарии людей и мне стало понятно, что муж то Ваш заколебался с вашими бзиками бороться и отвечает Вам Вашей же монетой. Либо он Вас сильно любит, что еще с Вами, либо он не обладает высокой самооценкой, другой бы уже послал с такими закидонами далеко и навсегда. Проявите уважение к другим людям и к своему мужу в частности, тогда может и стряпню вашу будут ценить не меньше других ваших заслуг. А пока вы ведете себя как злая собака, отношение к вам будет соответствующее.

Ты бы комментарии почитала их. Если ты такая терпила, привыкшая к хамству со стороны троллей, то это твое дело. Не надо других винить. Многие и постоять за себя могут.

Я не поняла

Ты бы комментарии почитала их. Если ты такая терпила, привыкшая к хамству со стороны троллей, то это твое дело. Не надо других винить. Многие и постоять за себя могут.

А тыкать мне не надо. Уважение проявляйте, дамочка. Из нас двоих терпила Вы, ибо мужик Ваш на Вас наорал, так сразу на форуме строчить как обидел злобный муж. Не нравятся ответы людей нефиг спрашивать чужое мнение

Марина А.

Если фрилансер снимает офис, значит дома его все так достало...ну не выразить цензурно , как. Что конкретно достало, жене лучше знать.
И переться в такой ситуации с домашними банками в офис, который он и снял, чтобы хоть на несколько часов из дома сбежать - это откровенная и наглая провокация скандала.
Автор, мотайте на ус. Если у человека есть выбор, переться в офис , который снимаешь за свои же бабки, или лишний час вместо дороги поработать из дома , и заработать суть больше бабок, он выберет второе.
Если дома ему не мешают работать или не происходит что-то такое, что он готов сорваться.
И если фрилансер снял офис, лучше лишний раз перед ним не отствечивать.

Гость

Все просто, вам нужно было созвониться с мужем и предупредить о своем визите, спросить уместен ли ваш приход в такое-то время и с такой-то целью. Он до вашего прихода чувствовал, что работа (арендуемое им пространство) - это его территория, где он хозяин, а тут вы с контейнерами... У него возникло впечатление, что вы нарушили его личное пространство, отсюда такая агрессия.

Марина А.

Ну и потом, есть определенный условный код, который считывает социум
Если муж вечером звонит жене , которая сегодня работает допоздна, и спрашивает, мол, я как раз мимо еду, тебя забрать или у тебя там совсем завал, гамбургер привезти? - это нормально, он беспокоится и не хочет,чтобы женщина одна ночью возвращалась.
А если жена-домохозяйка среди бела дня прется на работу к мужу с судочками - ну явно ж любовницу ловит.
Если у мужика любовницы нет, представляете, как ему обидно, что его вот так перед коллегами кобелем выставили?
А если есть, то представляете, как он обделался со страху?

Марина А.
Я не поняла

Согласовать с мужем время, когда приносить еду? Он что директор Газпрома или еще какой-то большой начальник, чтобы что-то там согласовать? Ему наготовили, а он еще фыркать будет?

Он просил наготавливать?
Если нет, имеет полное право фыркать.
И да, элементарного уважения ( согласовать время) он заслуживает только потому, что он вам не чужой человек. Для этого не обязательно быть директором Газпрома.
А ваши обеды с таким презрением 'кто он такой, чтоб я время согласовывала" любому поперек горла встанут.
Я б на помойку демонстративно выкинула еду, если б она сопровождалась чем-то вроде "ты что, премьер- министр, чтоб тебе предварительно звонить".И очень долго бы потом ела в кафе, или купила бы себе в офис микроволновку и холодильник, сократив расходы на хозяйство.

Гость

Сволочь он неблагодарная просто и все. Даже, если ему это не нравится, мог бы корректно об этом сказать.

Гость
Я не поняла

А тебе-то, что? Зависть берет?

бомжам не завидую

Гость
Гость

Все просто, вам нужно было созвониться с мужем и предупредить о своем визите, спросить уместен ли ваш приход в такое-то время и с такой-то целью. Он до вашего прихода чувствовал, что работа (арендуемое им пространство) - это его территория, где он хозяин, а тут вы с контейнерами... У него возникло впечатление, что вы нарушили его личное пространство, отсюда такая агрессия.

да разве автор своими куриными мозгами могла подумать, что прежде чем припереться в офис с банками ,нужно мужу позвонить , удобно ли это ему , он как ни как на рабочем месте , а не в парке на лавочке

эльфийка
Я не поняла

Мой совсем озверел. Я не знаю, что с ним такое. Да и почему орет на еду, которую все равно съест? Обидно, не понимаю, чем заслужила такое отношение

Хорошее отношение и забота не ценятся. Вернее ценятся когда теряются. В другой теме бабы орут, чтоб мужик даже не смел мечтать о вкусных обедах и глаженых рубашках, потому что жена Работает:) недовольный муж сунулся и огреб. Вся суть

Гость
Я не поняла

В чем позор накормить родного мужа?

Ну так представьте, что все будут питаться так. Какие запахи... А если кому-то неприятно?

Гость
Я не поняла

А что плохого в том, что жена беспокоиться о муже?

Ну так вы спросите мужа, надо ли ему ваше беспокойство?

Автор
Я не поняла

Выше вашего комментария уже написала, почему не работаю

У Вас есть образование?

Думаю, что это разводка. Не верю
Я не поняла

Девушка, возможно ваш муж бисек суал

Гость

Да...ситуация. Спалила мужичка с блондином... и на всеобщее обозрение в интернет. Узнал бы мужичек, да сам бы устроил гастрономический оргазм в виде ха-арошего леща "женушке".

Гость

Больше не готов к ему ни контейнеры см едой, ничего. Раз тварь неблагодарная, пусть сам.. и готовит себе, и будит на работу сам себя

Гость
Я не поняла

А почему не работаете?идите работать, а не кмужц на работу супы борщи носить! Пусть сам.

Гость
Я не поняла

А что плохого в том, что жена беспокоиться о муже?

А он о вас беспокоиться?стал бы обеды носить?

Гость
Я не поняла

Не берут никуда, кроме кол-центров

У вас профессия то есть, на что вы учились?

Marjorie

А тыкать мне не надо. Уважение проявляйте, дамочка. Из нас двоих терпила Вы, ибо мужик Ваш на Вас наорал, так сразу на форуме строчить как обидел злобный муж. Не нравятся ответы людей нефиг спрашивать чужое мнение

В бан, троллятина!

Марина А.

Если фрилансер снимает офис, значит дома его все так достало...ну не выразить цензурно , как. Что конкретно достало, жене лучше знать.
И переться в такой ситуации с домашними банками в офис, который он и снял, чтобы хоть на несколько часов из дома сбежать - это откровенная и наглая провокация скандала.
Автор, мотайте на ус. Если у человека есть выбор, переться в офис , который снимаешь за свои же бабки, или лишний час вместо дороги поработать из дома , и заработать суть больше бабок, он выберет второе.
Если дома ему не мешают работать или не происходит что-то такое, что он готов сорваться.
И если фрилансер снял офис, лучше лишний раз перед ним не отствечивать.

Он дома работать не может, нет трудового настроения. А в офисе сразу работается ему. А по поводу не отсвечивать и прочее, я вообще-то жена ему, а не посторонняя тетя, так что, тут вы не в тему высказались

Гость

Вы что такое говорите? Что я нарушила? Это он нахамил и матом наорал. Я ему жена, захочу - вообще весь день буду с ним в офисе сидеть в этом, он не имеет права никакого возразить

Марина А.

Он просил наготавливать?
Если нет, имеет полное право фыркать.
И да, элементарного уважения ( согласовать время) он заслуживает только потому, что он вам не чужой человек. Для этого не обязательно быть директором Газпрома.
А ваши обеды с таким презрением 'кто он такой, чтоб я время согласовывала" любому поперек горла встанут.
Я б на помойку демонстративно выкинула еду, если б она сопровождалась чем-то вроде "ты что, премьер- министр, чтоб тебе предварительно звонить".И очень долго бы потом ела в кафе, или купила бы себе в офис микроволновку и холодильник, сократив расходы на хозяйство.

Пусть выкинет, сразу питаться будет дошираками у меня. И да, согласовать я с ним ничего не должна, он все-таки не пуп земли, а муж, который должен в холодном офисе прыгать от счастья, что жена принесла ему обед, да еще такой вкусный!

Гость

Сволочь он неблагодарная просто и все. Даже, если ему это не нравится, мог бы корректно об этом сказать.

Да он просто зажрался!

Гость

Сообщение было удалено

Уйди, троллиха, со всех фейков твоих забаню тебя. Иж ты, как тебя деревенскую корову трясет от моей темы, что пришла наяривать комментарии со всех липовых аккаунтов. Жалкое

Гость

да разве автор своими куриными мозгами могла подумать, что прежде чем припереться в офис с банками ,нужно мужу позвонить , удобно ли это ему , он как ни как на рабочем месте , а не в парке на лавочке

Ой, бомбонуло))

Гость

бомжам не завидую

Ты про себя что ли?? Вообще не пойму что в моих темах доказать пытаешься. Русский выучи, потом уже Интернет включай.