Какое отношение к семье и семейным ценностям имеет женитьба? В семейном кодексе про семейную жизнь нет ни одной строчки.
Да как не дает, штамп получила - можно делать ребеночка. Можно в обратном порядке. При комбинации этих двух факторов штампа и ребенка можешь не работать и получать легко и денежки по максимуму из двух источников. При наличии одного из факторов - частично. Но в основном они идут вместе
Может отклонения какие, для нормальных дети - источник радости и счастья (а также денег). Чего ж они их тогда заводят да еще и по нескольку?
Дети наоборот мешают деньги зарабатывать. Надо постоянно под них подстраиваться. Ты бы смог жить с ребенком на постоянке? Сидеть на больничных с ним, вместо работы ходить на утренники?
Да как не дает, штамп получила - можно делать ребеночка. Можно в обратном порядке. При комбинации этих двух факторов штампа и ребенка можешь не работать и получать легко и денежки по максимуму из двух источников. При наличии одного из факторов - частично. Но в основном они идут вместе
Для алиментов штамп не нужен
Регистрация брака это договор, одновременно с этим договором мужчине нужно заключать брачный договор с прописанными пунктами, и ты уйдешь с голой попой.
Я не уйду с голой попой. У меня своё жильё есть. Я и из него уходить не хочу к кому то там. Хорошо дома, когда ты хозяйка, и то что делается, все твое 🙌
Да это приятные хлопоты. Я когда своего беру к себе и скажем готовлю ему поесть и он потом кушает и говорит ой вкусная каша, это такой моральный кайф. Представляю как женщины балдеют.
Гоша, а что тебе мешало испытывать кайф по несколько раз в день, приготавливая ребенку еду, когда ты жил с ним? Понимаешь, Гоша, от некоторых действий можно испытывать кайф, когда они редкие, когда это ежедневно, да по несколько раз в день, это становится рутиной и напрягом. У тебя мозг просто не способен будет воспринимать это как кайф, когда на постоянной основе.
А с Гошей вообще невыгодно жениться. Вот вложишь половину денег в квартиру, Гоша крякнет и придется с его ребенком делиться.
А если свои дети? Придется их обделить.
Рожать лучше в браке есссно.. А то получается баба джоппу рвёт , а он всего лишь на работу сходил. Но заработал типа только он.
Конечно это не честно.
А без детей смысла в штампе нет.
Есть смысл. Иначе бы меньшинства не боролись так за право сочетаться браком.
Когда люди не хотят быть чужими юридически, они ставят штампик.
Вот согласна с вами. Зачем нужна печать , от неё только проблемы для того кто в паре имеет что-то. Но конечно тот у кого ничего нет очень хочет завладеть этой печатью.
То что будет нажито в законном браке будет общим. Недвижимость, машина, дача, ценные вещи. Без штампа, все что будет наживаться сожителями, будет принадлежать одному. Второй останется или уйдёт с голой попой
А почему бы то что будет наживаться в браке не подписывать на обоих согласно тому кто сколько сделал, чтобы это заработать ? Это же обговаривать можно и договариваться. Например при покупке квартиры по честному кто сколько внес сил, энергии, средств столько и записать на этого человека, например 1/3 или 1/2
Дура. Как Берта.
А почему бы то что будет наживаться в браке не подписывать на обоих согласно тому кто сколько сделал, чтобы это заработать ? Это же обговаривать можно и договариваться. Например при покупке квартиры по честному кто сколько внес сил, энергии, средств столько и записать на этого человека, например 1/3 или 1/2
А как оценить, к примеру, ремонт или рождение детей?
Личный вклад это не только про деньги
Мужчине не всралась,а женщине *** прикрыть имуществом и алиментами в случае чего
Например, если законный супруг вдруг кони двинет - половина имущества унаследует жена, а если он сожитель - то жене вообще может ничего не достаться. Всю жизнь жить-наживать, чтобы потом с голой ж.. остаться? Всякие бюрократические заморочки опять же. Ну и штампом ты как бы объявляешь официально всем вокруг - это моё!! И поверьте, родственники иначе относятся к твоей половинке, если брак зарегистрирован.
Например, если законный супруг вдруг кони двинет - половина имущества унаследует жена, а если он сожитель - то жене вообще может ничего не достаться. Всю жизнь жить-наживать, чтобы потом с голой ж.. остаться? Всякие бюрократические заморочки опять же. Ну и штампом ты как бы объявляешь официально всем вокруг - это моё!! И поверьте, родственники иначе относятся к твоей половинке, если брак зарегистрирован.
тогда есть мотив быстрее его со свету свести, не зря в россии мужики дохнут все а бабы живут
Пашинян - подстилка Путина
1 Пашинян враг всех тюрков и хочет мстить тюркам за проигрыш
в Карабахе
2 Пашинян подстилка Путина, хотя Путин кинул его в войне
с Азербайджаном. Росвойскам дали команду уничтожать казахов у себя дома.
3 Тюрки объединяйтесь!
Можно сравнить со строительством дома. Надёжный фундамент делают под постройкой, рассчитанной на века, а если барак какой, то можно и без фундамента вовсе.
а для чего нужна женитьба? может для совместной ипотеки? чтобы ахатся в статусе муж и жена? брак исключительно для семьи. нет брака значит статус поиск.
А какое отношение к жизни человека имеет паспорт?