Гость
Статьи
Серьёзная тема. Зачем …

Серьёзная тема. Зачем нужна женитьба для семьи?

Какое отношение к семье и семейным ценностям имеет женитьба? В семейном кодексе про семейную жизнь нет ни одной строчки.

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А ещё и скорое наследство, если жаних старик ))

Гоша
Вау🐈

А родители умерли уже что ли? Жениху лет 60?

Почему 60, мне 41 и папа умер 5 лет назад и оставил мне квартиру, которую я успешно сдаю в аренду. Матери уже 75, дай ей бог здоровья, но если с ней че случится то я еще получу еще одну, и одна у меня своя была. Где то с 30 у мужчин начинает появлятся наледство и вообще есть какое то жилье, на которое можно наложить лапы с помощью загса и ребенка.

Берта
Гоша

Во первых алики не с 18, а с момента выхода на пенсию, до которой мужчины редко доживают. Во вторых разрешение может дать суд без согласия мужчины, простая процедура.
Но ты можешь конечно сказать свое мнение почему женщины так пищат чтобы мужчину затащить за рога в загс.

Не.. С 18. Ему не нужно ждать пенсионного возраста.
Он может начать бухать , к примеру, посадить печень и подать на алики своему же ребёнку . Спокойно как обычно и бывает

Гоша

Почему 60, мне 41 и папа умер 5 лет назад и оставил мне квартиру, которую я успешно сдаю в аренду. Матери уже 75, дай ей бог здоровья, но если с ней че случится то я еще получу еще одну, и одна у меня своя была. Где то с 30 у мужчин начинает появлятся наледство и вообще есть какое то жилье, на которое можно наложить лапы с помощью загса и ребенка.

Ну допустим моем мужу светит половина трешки в его городе. Это ещё когда, маме 55 лет всего. Какая мне выгода?) Тем более у меня свое жилье есть и общее с мужем куплено.
М?

Берта
Гоша

Так наследство от штанов не зависит.
Ты что то попутал малёк

Берта
Вау🐈

Ага, чтоб отжать бабкин хрущ. Гоша все подтвердил )))

Гоша сам по ходу пенсионеркина радость.
Полизывает по маленьку , ясен пень хрущ откудова

Гоша
Берта

Не.. С 18. Ему не нужно ждать пенсионного возраста.
Он может начать бухать , к примеру, посадить печень и подать на алики своему же ребёнку . Спокойно как обычно и бывает

Можно конечно фантазировать, но на практике алиментов в пользу женщин на нее и ребенка намного больше, чем с ребенка на отца (да еще и допенсионного возраста).

Берта
Гоша

Так и у неё может быть в перспективе наследство. Что это меняет?
Я понимаю здесь и сейчас он миллиардер тогда другой разговор.
А эти сказки.... Воздушные замки ни о чем

Гоша
Вау🐈

Ну допустим моем мужу светит половина трешки в его городе. Это ещё когда, маме 55 лет всего. Какая мне выгода?) Тем более у меня свое жилье есть и общее с мужем куплено.
М?

Общее попилить ты уже можешь.

Берта

Так и у неё может быть в перспективе наследство. Что это меняет?
Я понимаю здесь и сейчас он миллиардер тогда другой разговор.
А эти сказки.... Воздушные замки ни о чем

У них все женщины бездомные из под моста. Все хотят бабкин хрущ отжать

Гоша

Общее попилить ты уже можешь.

Так оно общее, в чем выгода?

Берта
Гоша

Можно конечно фантазировать, но на практике алиментов в пользу женщин на нее и ребенка намного больше, чем с ребенка на отца (да еще и допенсионного возраста).

Никто и не говорит что все мужики такие .
Речь о том,что с нищим связываться себе дороже выходит

Гоша
Вау🐈

Так оно общее, в чем выгода?

Ну ты же туда не внесла ни копья, а сейчас вытянешь деньгами пара десятков тысяч в случае раздела. Второй вариант который прокатывает с большинством "настоящих мужчин" это потребовать чтобы он оставил квартиру полностью тебе с ребенком. Любой каблук с радостью это сделает. Можно просто остаться там жить безвыделения долей в натуре, фактически завладев этой квартирой. И это все без вложений с твоей стороны.

Берта
Вау🐈

У них все женщины бездомные из под моста. Все хотят бабкин хрущ отжать

Безродные, бездомные и без отца без матери.
По ходу ему давали только цыгане

Гоша
Берта

Да полгорода понаехавших, у которых только часть бабкиного дома в глухой деревне разве что.

Гоша

Ну ты же туда не внесла ни копья, а сейчас вытянешь деньгами пара десятков тысяч в случае раздела. Второй вариант который прокатывает с большинством "настоящих мужчин" это потребовать чтобы он оставил квартиру полностью тебе с ребенком. Любой каблук с радостью это сделает. Можно просто остаться там жить безвыделения долей в натуре, фактически завладев этой квартирой. И это все без вложений с твоей стороны.

Так мы вместе работаем, с чего я туда ничего не вкладывала?)

Гоша
Берта

Вы не представляете как понаехвшие бьются чтобы отбить себе какой то угол у городского мужчины.

Гоша

Да полгорода понаехавших, у которых только часть бабкиного дома в глухой деревне разве что.

А не понаехавшие не дают что ли? Успешные на работе, с квартирами?)

Гоша

Вы не представляете как понаехвшие бьются чтобы отбить себе какой то угол у городского мужчины.

Угрожают? Может в полицию обратиться?

Гоша
Вау🐈

Так мы вместе работаем, с чего я туда ничего не вкладывала?)

Могла бы и не работать, все равно было бы так. В этом профит брака. Поэтому именно нищие корыстные женщины и затаскивают мужчин за рога в загс, а те кто пашет тем все равно.

Гоша
Вау🐈

А не понаехавшие не дают что ли? Успешные на работе, с квартирами?)

Городские вообще не вариант, они к быту не приучены, лентяйки и бездельницы.

Гоша

Могла бы и не работать, все равно было бы так. В этом профит брака. Поэтому именно нищие корыстные женщины и затаскивают мужчин за рога в загс, а те кто пашет тем все равно.

Если бы не работала, то и муж бы не работал, и не было бы денег вообще. Какой смысл мне не работать? Тем более мне работа нравится

Гоша
Вау🐈

Угрожают? Может в полицию обратиться?

Бесполезно.

Гоша

Надо чтоб кур разводила и на огороде опой кверху стояла? А в чем выгода?)

Гоша

Бесполезно.

Да уж, тяжело вам сельским мужикам с бабкиными хрущами

Гоша
Вау🐈

Если бы не работала, то и муж бы не работал, и не было бы денег вообще. Какой смысл мне не работать? Тем более мне работа нравится

А куда бы они делся, ты б его по суду заставила, надо ж содержать жену и ребенка

Гоша
Вау🐈

Надо чтоб кур разводила и на огороде опой кверху стояла? А в чем выгода?)

Да хоть элементарно себя обслужить, сготовить че, прибраться за собой. Горожанок этому матери не обучают. Да и как вы правильно заметили есть куда свалить. А крестьянка будет ужом вится лишь бы не возвращаться к мамке в коровник.

Берта
Гоша

Так вроде в деревнях не только девочек рожают..

Почему только у мужчины

Гоша

А куда бы они делся, ты б его по суду заставила, надо ж содержать жену и ребенка

Зачем такой геморрой? Проще тогда одной жить, а ребенка мужу отдать

Гоша

Да хоть элементарно себя обслужить, сготовить че, прибраться за собой. Горожанок этому матери не обучают. Да и как вы правильно заметили есть куда свалить. А крестьянка будет ужом вится лишь бы не возвращаться к мамке в коровник.

Тебе все не так.

Понаехавшие за хрущ бьются , городские джопу не вытирают. Тяжела жизнь в глубинке ))

Берта
Гоша

Ну правильно. Ты желаешь обслугу и не хочешь за это платить.
А так не бывает . Вот в чём штука

Гость
Гоша

Горожанок обучают любить и ценить себя. Быть самодостаточной. 👍

Берта
Гоша

Тебя мать обучила убирать
Вот и убирай и готовь

Гость

Горожанок обучают любить и ценить себя. Быть самодостаточной. 👍

Гоша 41 годик недоволен.

Гость
Гоша

Зачем богатого, даже пара сотен долларов в месяц неплохое подспорье. Можно жить в свое удовольствие, не работая или работая вполсилы.

Чего? На пятнадцать тысяч жить в свое удовольствие?) И за что эти пянадцать тысяч алименты?

Берта
Гость

Чего? На пятнадцать тысяч жить в свое удовольствие?) И за что эти пянадцать тысяч алименты?

Далее он проясняет ситуацию.
Корыстные коровницы пытаются облапошить его оплатой за готовку борщей

Гость
Гоша

Около тысячи долларов. Но ты не представляешь как я старался чтобы перепрыгнуть с 800 на 1000 стабильных. У некоторых на подьем на 200 уходят годы каторожного труда. А женщине стоит только штамп поставить и вот они денежки тут как тут. Еще и байби вечный источник налаждения и мужик в качестве принеси подай.

У вас мамаша ненормальная просто, раз вы для нее наслаждением были. Это тяжелый труд вырастить человека и вложить в него по максимуму. Можно испытать удовлетворение, когда человек станет взрослым и ты увидишь результат своего труда.

Гость
Гоша

А как так вышло, что у вашего папы оказалась квартира? По вашим же заверениям, ваша мать с вами должна была ее отжать.

Гость
Гоша

Да ты хоть башку отбей об стенку, как можно добрачное отжать, если мужчина против?

Гость
Гоша

То есть, ты городской приучен, а остальные нет?) Гоша, я вообще поражаюсь, как ты повышение з/п в двести баксов за несколько лет выбил, с твоим мышлением и рассуждениями.) Такое ощущение, что три класса церковно -приходской у тебя.

Гость

Брак остался нужен только нищим бабам. Он не представляет ценности.

Гость
Гость

приведите цитату из семейного кодекса, там про жизнь семьи нет ни одного слова

Семейный кодекс для супругов. Какое отношение ск имеет к сожителям? Никакого.

Гость

Во-первых, люди это парные животные по природе своей. Просто сейчас воспевается махровый эгоизм типа "никто никому ничего не должен"... тем не менее претензий друг к другу куча. Во-вторых, что бы вырастит детей надо 20-25 лет. Это не птенцы, что через пол-года улетят. Поэтому нужен брак.

Гость

Зачем нужно спать с мужчиной и заводить с ним детей.Пусть сам себя удовлетворяет или вызывает ночных бабочек.
А детей пусть заводит от услуг суррогатной матери(стоимость около 3-4 млн)И нянь пусть оплачивает или сам сидит с ребенком.
Если мужчина считает что он не должен жениться,чтобы ребенок вырос в официальном браке или считает что ничего женщине должен и семью содержать не должен и надеется бесплатно за женский счет иметь семью- то можно над ним хорошо посмеятся и посоветовать закатать губу.

Гоша
Вау🐈

Зачем такой геморрой? Проще тогда одной жить, а ребенка мужу отдать

Мы же сейчас не про тебя говорим, а про штамп. Который даёт возможность жещине сесть на шею мужчине, посредством манипуляций обычаями, законами и ребенком. Ты этим не пользуешься, потому и ценность ЗАГСа для тебя минимальна. А миллионы пользуются.

Гоша
Гость

Да ты хоть башку отбей об стенку, как можно добрачное отжать, если мужчина против?

Легко. Перевести его в общую ипотеку, если не согласится пригрозить разводом. Большинство ведутся

Гоша
Гость

У вас мамаша ненормальная просто, раз вы для нее наслаждением были. Это тяжелый труд вырастить человека и вложить в него по максимуму. Можно испытать удовлетворение, когда человек станет взрослым и ты увидишь результат своего труда.

Да это приятные хлопоты. Я когда своего беру к себе и скажем готовлю ему поесть и он потом кушает и говорит ой вкусная каша, это такой моральный кайф. Представляю как женщины балдеют.

Берта
Гоша

Легко. Перевести его в общую ипотеку, если не согласится пригрозить разводом. Большинство ведутся

Это ложь. взнос от продажи добрачки легко доказывается через суд.

Гость
Гость

Чтобы узаконить отношения на законодательном уровне. И не уйти с голой попой потом 😁

Регистрация брака это договор, одновременно с этим договором мужчине нужно заключать брачный договор с прописанными пунктами, и ты уйдешь с голой попой.