Какое отношение к семье и семейным ценностям имеет женитьба? В семейном кодексе про семейную жизнь нет ни одной строчки.
не нужна
Семья- само по себе слово обозначает «семь Я», те это не два человека, не пара, а ещё и дети. А дети предполагают серьёзные изменения в жизни и ответственность. Брак родителей, рождение детей в браке - это как раз и есть ответственность.
С тз женщины, брак -это защищенность определенная.рожать детей вне брака считаю в корне неправильным поступком.
С тз мужчины, брак- это наивысшая степень ухаживания и уважения к конкретной женщине, когда есть понимание, что именно она- та, с которой он хочет построить семью.
Читайте:
https://journal-tinkoff-ru.turbopages.org/turbo/journal.tinkoff.ru/s/prava/lubovnaya-lodka/
Все остальное - ваш бред воспалённого мозга.
Семья- само по себе слово обозначает «семь Я», те это не два человека, не пара, а ещё и дети. А дети предполагают серьёзные изменения в жизни и ответственность. Брак родителей, рождение детей в браке - это как раз и есть ответственность.
С тз женщины, брак -это защищенность определенная.рожать детей вне брака считаю в корне неправильным поступком.
С тз мужчины, брак- это наивысшая степень ухаживания и уважения к конкретной женщине, когда есть понимание, что именно она- та, с которой он хочет построить семью.
если конкретно на пальцах где связь семьи и брака?
Читайте:
https://journal-tinkoff-ru.turbopages.org/turbo/journal.tinkoff.ru/s/prava/lubovnaya-lodka/
Все остальное - ваш бред воспалённого мозга.
прочитал рождение ребёнка без согласия мужчины, даже в известность ставить не обязана, дальше можно изменять и нагуливать детей и муж должен их кормить нагуляных в браке - какая полезная штука этот брак
в чём уважение в кастрации мужа?
что бы быстро уничтожить семью
А почему бы то что будет наживаться в браке не подписывать на обоих согласно тому кто сколько сделал, чтобы это заработать ? Это же обговаривать можно и договариваться. Например при покупке квартиры по честному кто сколько внес сил, энергии, средств столько и записать на этого человека, например 1/3 или 1/2
Каким образом вы запишите машину стоимостью 2,5 млн на двоих?
Каким образом вы запишите наличные денежные средства на даоих? Как вы будете вести быт?
Дорогой, я за хлебом, 10 рублей с тебя, 10 рублей с меня?
Вот согласна с вами. Зачем нужна печать , от неё только проблемы для того кто в паре имеет что-то. Но конечно тот у кого ничего нет очень хочет завладеть этой печатью.
Брак выгоден тому/той, у кого меньше. Чтобы имущество, приобретаемое в браке, было совместным, ну и в случае наследования жена/муж - наследник первой очереди, т.е. больше шансов что-то поиметь.
Вот и все.
То что будет нажито в законном браке будет общим. Недвижимость, машина, дача, ценные вещи. Без штампа, все что будет наживаться сожителями, будет принадлежать одному. Второй останется или уйдёт с голой попой
Т.е. цели сугубо меркантильные. Ясно.
Но даже так, все равно непонятно:
а) какой смысл в закорючке в бумажке, если второй не собирается никуда уходить?
б) и наоборот, зачем ставить закорючку с тем, кто собирается?
Это же совершенно нелогично.
Ну и, а что, завещания в вашем мире не изобрели? Это к пункту о "попаданиях в аварии и прочих неожиданностях"
у вас в семейной кровати появляется негр - большим xу в виде государства. Это по вашему укрепит семью?
Государство в семейную кровать не лезет,кстати. Оно регулирует только имущественные и неимущественные отношения- типа ФИО детей, основ их воспитания со стороны родителей. Где именно государство лезет вскрывать. Сколько и как т..ся, оно не регламентирует. Опять эти вздохи мужла про насилие над ними. Не хотите семьи, не женитесь. Все просто.
Каким образом вы запишите машину стоимостью 2,5 млн на двоих?
Каким образом вы запишите наличные денежные средства на даоих? Как вы будете вести быт?
Дорогой, я за хлебом, 10 рублей с тебя, 10 рублей с меня?
легко , есть деньги на жратву а есть чужие и ты их не трож, и у тебя обязанности мыть толчёк у женщины и тд
Вы сегодня любимая, а завтра у него к примеру другая любимая появится, или с ним произойдёт несчастный случай, с кем тогда договариваться? Вот на эти случаи и есть штамп-печать имеющая юридическую силу
есть штамп, женщина пошла сегодня с одним перепихнулась завтра с другим потом с третьим. И что штамп как защищает?
Т.е. цели сугубо меркантильные. Ясно.
Но даже так, все равно непонятно:
а) какой смысл в закорючке в бумажке, если второй не собирается никуда уходить?
б) и наоборот, зачем ставить закорючку с тем, кто собирается?
Это же совершенно нелогично.
Ну и, а что, завещания в вашем мире не изобрели? Это к пункту о "попаданиях в аварии и прочих неожиданностях"
почему то женские сугубо меркантильные цели всегда прикрываются словом ЛЮБОВЬ. А семью они ненавидят - это для них дойная корова, ещё врать про любовь. Что это за существа вообще?
Государство в семейную кровать не лезет,кстати. Оно регулирует только имущественные и неимущественные отношения- типа ФИО детей, основ их воспитания со стороны родителей. Где именно государство лезет вскрывать. Сколько и как т..ся, оно не регламентирует. Опять эти вздохи мужла про насилие над ними. Не хотите семьи, не женитесь. Все просто.
как это государство в кровать не лезат, спрму могут взять без спроса, потом правовые последствия и мужик откажется заранее от секса, женщина не получит секс так как она хочет потому что государство лезет в постель
Один приходит в ресторан , жрёт руками и хрюкает
Ему и так хорошо
Ему не нужны все эти вилки , ножи , салфетки . В полной уверенности что он не делает то что ему не надо.
А другой , совершенно иной.
Ему нравится музыка, салфетки, атмосфера . Ему нужен изыск и он готов в него вложиться . Это вовсе не означает что второй делает то, что ему не надо.
Это означает лишь то, что 1й свин не понимает второго . Не тот уровень)))
Один приходит в ресторан , жрёт руками и хрюкает
Ему и так хорошо
Ему не нужны все эти вилки , ножи , салфетки . В полной уверенности что он не делает то что ему не надо.
А другой , совершенно иной.
Ему нравится музыка, салфетки, атмосфера . Ему нужен изыск и он готов в него вложиться . Это вовсе не означает что второй делает то, что ему не надо.
Это означает лишь то, что 1й свин не понимает второго . Не тот уровень)))
если это услуга то должен быть договор - а не враньё про любовь