Моя любимая сестра совершает большую ошибку, помогите её отговорить. Ей 37 лет, и она планирует на следующий год поступить в медвуз! Я считаю, это опрометчивый поступок. Во-первых, её мужу придётся …
Зато у меня двое детей и я сама могу себя прокормить. А сестрёнка будет до пенсии у мужа на шее сидеть! Притом, что хозяйка она ленивая, муж у неё сам готовит и рубашки гладит. Мне его жалко по-человечески, мужику уже 40 лет и женской заботы не видел.
Вы что-то очень сильно о чужом муже думаете. Может просто завидуете? Найдите себе мужчину и заведите Новое хобби, тогда некогда будет сестре портить жизнь.Просто вас так пугает успех сестры, что вы готовы ее сгнобить со света. В любом возрасте женщина может реализовать себя. А по вашим рассуждениям и отзывам о сестре вы ее не любите ни капли. Только о мужике ее думаете и о том, что он будет в неё вкладываться, а в Вас видимо вложиться некому, вот и зависть прет.
Надеюсь, у нее все получится, а автор -большая эгоистка, очень непорядочная... Я бы с такой "сестрой" вообще не общалась. А муж и должен семью обеспечивать!
Я поступала в Мед универ будучи старше большинства однокурсников на 5 лет, было это 20 с лишним лет назад. На тот момент я была медсестрой со стажем. Сейчас у меня есть репутация и необходимость работать по 12-16 часов каждый день, чтобы получать хоть немного сносную зарплату. До декрета я работала 36 часов без права сна через ночь. Сейчас молодым врачам тяжелее. Отмена интернатура, ординатура (+2 года) платная чаще. Отношение пациентов стало потребительским ( вообще-то надо другое слово). Юридически врач не защищён от слова совсем. Нападения на врачей с последующей инвалидностью или смертью не так уж и редки, но огласке их не придают. Посадить врача в тюрьму или помотать нервы , вымогая деньги? Легко сейчас, а врач и защитить себя не может, связан медтайной. Ваша сестра готова к такому? А ещё медицина это грязь, вонь, страдание, энергетический вампиризм. Мой совет,: хочешь понять надо это или нет? Иди санитаром в больницу, экстренное куруглосуточное, лучше на окраине, где без прекрас. .
Да если бы мне такой муж попался, я бы жила как королева, потому что я этого заслужила, я работящая и в облаках не витаю. А ей такой случайно попался, пусть держится за него, к такой как она второй раз принц не подкатит.
Зависть плохое чувство, не надо завидоватьсестре, живите своей жизнью. Нельзя вмешиваться в чужую жизнь, даже сестры. Сама разберется и с мужем и с дочкой, денег она у вас не просит. Моя школьная подруга прожив 40 лет в далекой стране, вышла на пенсию, приехала в родной город и поступила в медвуз как иностранная студентка. Зачем - всю жизнь мечтала. Проучилась пару л
Это ужасно, что родная сестра так поливает грязью. Займитесь своей жизнью и не проецируйте свою низкую самооценку на свою сестру. Никогда не поздно женщине изменять свою жизнь в лучшую сторону, в любом возрасте. И это ее право поступать так, как хочется. И думаю она согласовала с мужем все и сама понимает, что к чему. А вы просто завидуете, что у неё есть сила изменять свою жизнь и жить для себя. А вы чахните в своём негативе. Найдите себе мужика и не засматривайтесь на мужа жены.
Зависть плохое чувство, не надо завидоватьсестре, живите своей жизнью. Нельзя вмешиваться в чужую жизнь, даже сестры. Сама разберется и с мужем и с дочкой, денег она у вас не просит. Моя школьная подруга прожив 40 лет в далекой стране, вышла на пенсию, приехала в родной город и поступила в медвуз как иностранная студентка. Зачем - всю жизнь мечтала. Проучилась пару л
Проучилась пару лет, а потом бросила и уехала к себе. Никто над ней не смеялся. Зато мечту на старости лет исполнила, ей уже было за 60.
Это ужасно, что родная сестра так поливает грязью. Займитесь своей жизнью и не проецируйте свою низкую самооценку на свою сестру. Никогда не поздно женщине изменять свою жизнь в лучшую сторону, в любом возрасте. И это ее право поступать так, как хочется. И думаю она согласовала с мужем все и сама понимает, что к чему. А вы просто завидуете, что у неё есть сила изменять свою жизнь и жить для себя. А вы чахните в своём негативе. Найдите себе мужика и не засматривайтесь на мужа жены.
Прям слово в слово как я думала и писала здесь. Поскольку это очевидно что авторша ДРЯНЬ.
Мне знаете что соседка сказала: «я тебе сука завидую какого тебе живётся такой? Ты даже не представляешь какие я сплетни плету у тебя за спиной». Я ее ужарила по лицу. Мне так мерзко стало от того что человека желчь настолько переполняет что она даже уже в открытую говорит!
Вы потеряете девочку для светских тусовок. Эгоистка. Даже если у сестры ничего не получится, то она потеряет много "вашего" времени. А вдруг, не дай Бог, у нее получится??? Мечта сбудется, сестра станет хорошим специалистом, как вы с этим жить будете??? Короче, с такими, как вы, сестрами и враги не нужны. В семье они сами разберутся, не ваше дело.
P.S. Насмешили про 45 лет с трясущимися руками))) Это больше о вас - у вас трясутся руки, да и сами вы вся трясестесь... от зависти...( Фу на вас.
Вы потеряете девочку для светских тусовок. Эгоистка. Даже если у сестры ничего не получится, то она потеряет много "вашего" времени. А вдруг, не дай Бог, у нее получится??? Мечта сбудется, сестра станет хорошим специалистом, как вы с этим жить будете??? Короче, с такими, как вы, сестрами и враги не нужны. В семье они сами разберутся, не ваше дело.
P.S. Насмешили про 45 лет с трясущимися руками))) Это больше о вас - у вас трясутся руки, да и сами вы вся трясестесь... от зависти...( Фу на вас.
Вот точно автор 🐀 крысааааа.
А я не бизнесвумен, я наемный сотрудник, в цеху работаю посменно. Я просто хочу чтобы всё было как раньше, чтобы сестра сидела дома и следила за своей дочкой. Ребёнка сиротой делает ради своих хотелок эгоистичных.
Окститесь, ее дочке 16 лет, ей нянька не нужна. Извините, автор, но вы просто дура - учиться никому и никогда не зазорно, умные люди потому и умные, что учатся всю жизнь. Я в Политехе училась - на лекции к некоторым преподавателям приходили слушатели раза в 2 старше нас, и никто над ними не смеялся, потому что дураков среди нас не было.
А в спортзал она идёт для здоровья. Вообразить, что туда ходят жопами вилять перед мужиками, может только тот, кого только *** интересуют.
Мне 30 лет, и то уже не стала бы никуда поступать, а она меня старше. Я и пытаюсь её предостеречь от сливания денег мужа, которые можно было бы потратить на семью. И если честно, я сама бы хотела с ней по выставкам и театрам ходить, а теперь ей постоянно некогда и неинтересно стало.
Получение второго образования в возрасте практически нивелирует вероятность появления деменции. А вы себя ведете как закостенелая эгоистка.
Почему она до сих пор не послала вас в анальное отверстие?))))
Внимания вам не хватает, стыдить тётку взрослую собрались, бюджет чужой считаете, на скромность давите. Вы часом не о.hu.e.ли, спасательница?)))
Она ещё и стала бегом заниматься. Наверное думает, что если фигура хорошая то возраст никто не спросит. Над ней там весь институт потешаться будет.
Всему своё время, если уж не выбрал нужную профессию то сиди и не отсвечивай, дай дорогу молодым как говорится. Кто считает так же?
Со мной учились 30+, мы ими только восхищались.
Какого черта ты лезешь со своими никчемными советами к взрослому человеку? До *** умная? Отвали от сестры, это ее жизнь, и она будет жить так, как захочет и тебя не спросит. И д и о т к а
Ну, почему-бы нет.Я тоже бегаю, ещё я учусь рисовать в Фотошопе и учу английский. Мне 40 лет.
Просто у меня такое чувство, что либо это вы поступаете в ВУЗ, либо вы эту историю со своей сестрой сочинили и теперь от души развлекаетесь, читая комментарии и отвечая на них.
Мне 30 лет, и то уже не стала бы никуда поступать, а она меня старше. Я и пытаюсь её предостеречь от сливания денег мужа, которые можно было бы потратить на семью. И если честно, я сама бы хотела с ней по выставкам и театрам ходить, а теперь ей постоянно некогда и неинтересно стало.
Да какое тебе дело до денег их семьи и куда они сливать деньги будут? Чего ты свой свинский пятак суёшь? Не твоё это дело , ясно? Дебилка, а в театр и на выставку сама сходишь, не мешай сестре!
Ну, почему-бы нет.Я тоже бегаю, ещё я учусь рисовать в Фотошопе и учу английский. Мне 40 лет.
Просто у меня такое чувство, что либо это вы поступаете в ВУЗ, либо вы эту историю со своей сестрой сочинили и теперь от души развлекаетесь, читая комментарии и отвечая на них.
Так скорее всего и есть!
Почему никто, я лично филфак окончила и сейчас работаю кондитером, после курсов. Это сестра никто, у неё до сих пор высшего образования нет, только техникум. И не станет она никем уже, в таком возрасте успехов не добиться.
Это ты стала никем, закончить филфак и работать кондитером, сама ничего не добилась и сестре мешаешь, тв…арь, отвали от сестры!
Ну, я воспитываю одна двоих детей, купила дом на маткапитал, никогда у мужика на шее не сидела, замужем не была. Кондитером работаю.
А сестра, ну моё мнение - если ты всю жизнь неудачница по части карьеры, то куда уже лезть на старости лет, кому и что она этим хочет доказать? Лучше бы за домом следила и детей рожала, а то муж скоро уйдёт от такой наглой жены. Мужику нужно чтобы было наготовлено и чисто, а когда она будет этим заниматься?
Ну ты и мр…азь, какое твоё дело, чего ты лезешь в семью сестры? Ты чего в жизни добилась? Работать кондитером после филфака и наплодить детей без мужа? Вот твои достижения, если муж уйдёт от твоей сестры то только по одной причине- из-за тебя сука, лезешь своим свинским пятаком в чужую семью, вот ты дрянь
Она ещё и стала бегом заниматься. Наверное думает, что если фигура хорошая то возраст никто не спросит. Над ней там весь институт потешаться будет.
Всему своё время, если уж не выбрал нужную профессию то сиди и не отсвечивай, дай дорогу молодым как говорится. Кто считает так же?
Никто как ты не считает, ты мр..азь завистливая, вот такие как ты и разрушают семьи, кошка ты драная
Это ты стала никем, закончить филфак и работать кондитером, сама ничего не добилась и сестре мешаешь, тв…арь, отвали от сестры!
Ахаха, я оборжалась когда прочла что это существо закончило филфак якобы и стала поварихой как многие двоечницы. И говорит что сестра никто при этом, это просто ***🥲 ц тупое существо.
Своей жизнью займись!
Собой занимайся!!! И к сестре не лезь!!! Она молодец и умница!! А ты *** что лезешь и свое мнение счи аешь правильным для неё. Если ты не хочешь о себе думать, то это не значит, что твоя сестра должна делать как ты. Моральная ур//одка ты, а не хорошая сестра. Просто враг номер ОДИН. ФУ
Знаете, прочитав вот эту *** которую вы написали мне становится понятно что вы хотите сделать не как лучше ее семье, а преследуете свою цель "у неё нет времени на семью и на меня". Вы то тут каким боком приперлись?
А учиться никогда не поздно, хоть в 50 лет.
Как по мне, в 37 идти в медвуз и правда поздновато. Но ваша сестра замужем, у нее есть муж, у нее свои доходы и доходы мужа, с вас денег не просит, вас не заставляет сидеть с ее ребенком, пока она на учебе, муж не против - так сами разберутся, это их дело. Даже если она и принимает нерациональные решения, вас-то оно как касается? У вас своя жизнь, у нее своя, вам какие минусы от того, что она пойдет учиться? Только "что люди скажут"? А вы всем подряд и не трепитесь и люди не узнают, если вам это кажется неловким.
Пусть поговорит с теми,кто уже отучился или учится в меде. Они ей такого наговорят,что скорее всего она передумает 😄
Она не говорит, может сама не знает. Да в любом случае какой с неё врач? Я бы к такому специалисту не пошла. Выпустится в 45, будет наверняка старушка с трясущимися руками, кому такое нужно. Сидела бы дома и сериалы смотрела, зачем ей это надо не понимаю.
Дура, какая в 45 старушка с трясущимися руками?
Я поступила в 23, параллельно работая все шесть лет. У нас на курсе были абитуриентки на десяток лет старше и один-44-летний мужчина. Никто из них до диплома не добрался. Так что погодите бедовать. Велика вероятность, что ваша сестра сковырнётся на экзамене по нормальной анатомии. Или ещё до экзамена; устанет трупы ковырять.
Принимают до 36 лет!!
Зачем вы так, я ей желаю только добра, но она как эгоистка совсем не думает о своей семье. У неё дочке 16, нужно дочку на первый план выдвигать а не себя. И муж наверное устал обеспечивать такую жену. Я так думаю. Чем тут гордиться, задом вилять перед молодыми студентами много ума не надо.
Смешно читать ваши причитания. Это вы эгоистка, считаете только своё мнение. Как же, состоявшаяся личность. Филолог работает кондитером. А насчёт задом перед студентами крутить - не судите по себе.
Я в 32 поступила.
В 33 родила двойню. Первые дети.
Работала и работаю.
В 34 востанавилась на вузе.
В 35 уехала с семьей в Москву на ПМЖ.
Жизнь прекрасна, кто хочет все успеет.
Не мешаете сестре.
Ваша сестра на правильном пути, а вы перестаньте сунуть нос , разберитесь с собой сначала
Она не говорит, может сама не знает. Да в любом случае какой с неё врач? Я бы к такому специалисту не пошла. Выпустится в 45, будет наверняка старушка с трясущимися руками, кому такое нужно. Сидела бы дома и сериалы смотрела, зачем ей это надо не понимаю.
Вы скорее всего в 30 лет не нашли себя, и хотите что бы сестра такая же была
Убереги Боже от таких сестер как автор.
Собрались тут…фу,аж тошнит от вас. Вы в меде не учились,поэтому не знаете какого это. Мне 25, я уже учусь 7 год, и вы просто не представляете как я устала учиться уже. И я просто не представляю, как тяжело учиться,когда у тебя ещё и семья…и тебе не 20,а уже под 40!!!!
Пусть сначала попробует поступить, а там видно будет
Я в мед поступила в 30. В 37 закончила. Сейчас нашла работу в клинических исследованиях, как и хотела. И зарплата хорошая. Но я свободная пташка. А во время учебы пришлось и родителей потрясти и ужатьсч в расходах.