Гость
Статьи
Сестра совсем слетела …

Сестра совсем слетела с катушек

Моя любимая сестра совершает большую ошибку, помогите её отговорить. Ей 37 лет, и она планирует на следующий год поступить в медвуз! Я считаю, это опрометчивый поступок. Во-первых, её мужу придётся …

Сестра В.
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сестра В.

Нормальные женщины не будут в таком возрасте задом вилять на беговой дорожке.

Кто решает это? Вы что ле?))) ахаха. Нормальные женщины это те кто - не ты!

Сестра В.
Гость

Кто решает это? Вы что ле?))) ахаха. Нормальные женщины это те кто - не ты!

А что нормально вести себя как будто тебе 20 если у тебя 16-летний ребёнок???? Да я нормальная в отличие от тебя!!!

Гость
Сестра В.

Он не сбежал, просто он пил и я его выгнала. Со всеми такое бывает. Дети довольны что я повар, дома всегда сладости есть. Сама ты крыса, короче!

С такой не то что запьёшь! С такой никто жить не будет как ты! Ублажить мужика не смогла! Сладости для детей вредны! Ты как мать должна это знать, но мы выяснили что ты и мать и жена и сестра и дочь - НИКАКУЩАЯ.

Сестра В.
Гость

Старая тетка она лишь для людей которые ее не любят. Ее псевдо сестра уже облила ее грязью качественно. Так поступают крысы. Которых нужно истреблять ядом!

Слыш, сама ты крыса, а сестру я люблю и желаю ей самое лучшее!!!

Гость
Сестра В.

А что нормально вести себя как будто тебе 20 если у тебя 16-летний ребёнок???? Да я нормальная в отличие от тебя!!!

Мы все видим что ты ЧИКАНЭЭЭЭЭЭ

Сестра В.
Гость

С такой не то что запьёшь! С такой никто жить не будет как ты! Ублажить мужика не смогла! Сладости для детей вредны! Ты как мать должна это знать, но мы выяснили что ты и мать и жена и сестра и дочь - НИКАКУЩАЯ.

На себя посмотри!

Гость
Сестра В.

Я тебе желаю чтоб тебя любили так как ты сестру любишь! Мы видим как ты ее оскорбляешь и прикрываешь это типо любовью! Любящие так себя не ведут! Твои слова пустой звук КРАСААААААА.

Гость
Сестра В.

Крысаааааа.

Сестра В.
Гость

Мы все видим что ты ЧИКАНЭЭЭЭЭЭ

Ой, ты наверно тоже студентка престарелая? Признавайся? Виляешь задом перед молодыми когда дома муж ждёт??????

Гость
Сестра В.

На себя посмотри!

Вот и себе дай такой совет! На себя посмотри! А не к другим людям лезь! Все что хорошо для тебя не факт что хорошо для другого! Ты должна это понимать!

Сестра В.
Гость

Я тебе желаю чтоб тебя любили так как ты сестру любишь! Мы видим как ты ее оскорбляешь и прикрываешь это типо любовью! Любящие так себя не ведут! Твои слова пустой звук КРАСААААААА.

Неправда, я просто не хочу чтобы её семья развалилась от её поведения.

Гость
Сестра В.

Ой, ты наверно тоже студентка престарелая? Признавайся? Виляешь задом перед молодыми когда дома муж ждёт??????

Крысааа))) видимо престарелая это ты раз молодых женщин оскорбляешь!

Сестра В.
Гость

Вот и себе дай такой совет! На себя посмотри! А не к другим людям лезь! Все что хорошо для тебя не факт что хорошо для другого! Ты должна это понимать!

Да если бы мне такой муж попался, я бы жила как королева, потому что я этого заслужила, я работящая и в облаках не витаю. А ей такой случайно попался, пусть держится за него, к такой как она второй раз принц не подкатит.

Гость
Сестра В.

Они сами решат. Кто ты такая чтобы лезть к ним в кровать и семью? Хочешь тройничную?!

Гость
Сестра В.

Признайся шала в ка хочешь тройничек!

Гость
Сестра В.

Да если бы мне такой муж попался, я бы жила как королева, потому что я этого заслужила, я работящая и в облаках не витаю. А ей такой случайно попался, пусть держится за него, к такой как она второй раз принц не подкатит.

Так она королева, а ты работящая. Все правильно, не завидуй. Чиканэээээээ крысиноеееееее.

Сестра В.
Гость

Так она королева, а ты работящая. Все правильно, не завидуй. Чиканэээээээ крысиноеееееее.

Да какая королева, обыкновенная транжира семейного бюджета и приживалка.

Гость

Не знаю, как сегодня (уже и 9-тилетних берут в ВУЗ. Может, и 90-летних тоже?..), но раньше было ограничение по возрасту - принимали до 35 лет на дневной стационар. А заочного у медицинского НЕТ. А вообще, если женщина пробьется, я ее одобряю. Может, это ее призвание! А вы, сестрица добрая, чего так о ее муже беспокоитесь?.. Ну, содержать будет, и что? Зато дома будет личный врач! Вы сами-то замужем, или глаз положили на мужа сестры, а?..

Гость
Сестра В.

Да какая королева, обыкновенная транжира семейного бюджета и приживалка.

У них семья официальная и дети она свой долг выполнила. А ты ей завидуешь. Радовалась бы если бы была сестрой! А то нет ты КРЫСАААА 🐀

Гость

Она сама сбежит, расслабься)))

Гость
Гость

Не знаю, как сегодня (уже и 9-тилетних берут в ВУЗ. Может, и 90-летних тоже?..), но раньше было ограничение по возрасту - принимали до 35 лет на дневной стационар. А заочного у медицинского НЕТ. А вообще, если женщина пробьется, я ее одобряю. Может, это ее призвание! А вы, сестрица добрая, чего так о ее муже беспокоитесь?.. Ну, содержать будет, и что? Зато дома будет личный врач! Вы сами-то замужем, или глаз положили на мужа сестры, а?..

По ее легенде она одинокая повариха с детьми. Тоесть несчастная рспха хочет что б и у сестры было все плохо. Только ей крысе не в дочек что, люди никому ничего не должны, а должны быть счастливы! И жить по правилам тетки неудачницы тоже не должны. Мне было 22 у меня было все для моего возраста так нет, женатиха 30 летняя без квартиры, машины, с ребёнком и работой парикмахера мне молодой девушке с квартирой машиной образованием упаривала какая я несчастная без штанов и спиногрыза! Капец тупые, а она будучи никем типа кто, вот на авторизует похожа, такая же неудачница но советы раздаёт! Хотябы чувство такта богатого бы имела, тогда бы поняла что советы не раздают когда их не спрашивают!

Гость
Гость

Ндо реально мыслить. Никто её не возьмёт в 37 в мед вуз, тк она не окупит свои знания. Подготовить такого специалиста очень дорого и сложно. Ещё медсестра(колледж) куда не шло.. Раньше были вечерние отделения. Кроме того, это проявления эгоизма, детей родила, семью завела, теперь кто-то должен вкладываться в неё. Пора вкладывать в детей. Поезд умчался. Да и не примет её никто. Уж поверьте

У меня была знакомая, училась на хирурга. Молодая как все с 17 лет поступила. Ее жизнь это не для слабонервных. Учеба чуть ли не по 12 часов в день. Сплошные тесты, контрольные, конспекты, зубрешка. Училась она своими мозгами без взяток. Дома даже поесть приготовить себе не успевала. А женщина в возрасте потянет?? Даже смешно читать

Гость
Гость

А она пробьётся, просто 🐀 как ее сестра ей главное не слушать.

Гость
Гость

У меня была знакомая, училась на хирурга. Молодая как все с 17 лет поступила. Ее жизнь это не для слабонервных. Учеба чуть ли не по 12 часов в день. Сплошные тесты, контрольные, конспекты, зубрешка. Училась она своими мозгами без взяток. Дома даже поесть приготовить себе не успевала. А женщина в возрасте потянет?? Даже смешно читать

Ну и смейтесь такие как вы всегда смеются а другие делают и добиваются!

Гость
Гость

Сёстры так не говорят про своих сестёр за спиной. Вы не сестра. Вы никто которое бесится от желчи и зависти! Повориха никому не нужная, муж сбежал вот и бесится. Бизнес вумен такую бы дичь не писала, только птушницы.

Сестры не только так говорят, но и мужей уводят. И такие жуткие подлости делают, что я порой рада что брат не сестра. Брат моего мужа не соблазнит и мои платья не наденет))) сестру бы за волосы таскала это точно!

Гость
Сестра В.

Ну, я воспитываю одна двоих детей, купила дом на маткапитал, никогда у мужика на шее не сидела, замужем не была. Кондитером работаю.
А сестра, ну моё мнение - если ты всю жизнь неудачница по части карьеры, то куда уже лезть на старости лет, кому и что она этим хочет доказать? Лучше бы за домом следила и детей рожала, а то муж скоро уйдёт от такой наглой жены. Мужику нужно чтобы было наготовлено и чисто, а когда она будет этим заниматься?

У вас какие такие особые успехи? на жилье не заработали нормальное, даже боюсь представить что за халупа за маткапитал у вас, родили от какого-то залетного мужик (или двух), карьеры у вас также нет. Ваша сестра вырастила ребенка уже, вышла замуж за хорошего человека, который ее содержит, работала, у вас денег не просила. Как устроен их быт - это только их дело. Не всем нужно делать карьеру. пусть получает образование, вам то какое дело? Вы сидите в своей коробченке и свою жизнь устраивайте. В отличии от сестры у вас там полный швах.

Гость
Гость

ну не потянет и бросит, вам то что?

Гость
Гость

Ну и смейтесь такие как вы всегда смеются а другие делают и добиваются!

Я это написала не для того, чтобы оскорбить! А по факту как оно есть на самом деле без розовых соплей. Тут многие пишут, что переучились и работают норм, но до этого у них уже было образование. Они хотя знали на что идут. А у той дамы наверняка образование первое. Тут даже до экзаменов может дело не дойти. Одни репетиторы чего стоят. Умственная нагрузка очень серьезная, химия, биология как минимум, по-любому еще и русский. После школы было трудно, а когда 20 лет спустя? Знакомая поступила в 27, так она язык еле еле на 3 ку сдала. А ведь она занималась целый год.

Гость

Учиться никогда не поздно. Не вмешивайтесь, потом вы виноватая останетесь. Сестра- взрослая женщина, пусть решает сама.

Гость

Автор в принципе не права. Только тем, что вмешивается, когда не спрашивали. Ну и зависть видна. Не надо туда лезть. Никто вас не послушает. И если сестра вам так уж противна, то забейте))) скоро она сама прибежит к вам с соплями о неудавшейся мечте

Татка-52
Сестра В.

Мне 30 лет, и то уже не стала бы никуда поступать, а она меня старше. Я и пытаюсь её предостеречь от сливания денег мужа, которые можно было бы потратить на семью. И если честно, я сама бы хотела с ней по выставкам и театрам ходить, а теперь ей постоянно некогда и неинтересно стало.

Не парьтесь она просто не поступит, даже платно надо ЕГЭ, и очень! хорошо знать химию и биологию, у знакомой сын с детства мечтал быть хирургом- травматологом, закончил медучилище, институт платно, очень тяжело учится, нагрузка огромная подрабатывать практически не мог, сейчас наконец закончил и работаете врачом терапевтом в районной больнице за 15 т.р. т.к. чтобы получить специализацию надо ещё 2 года отучился платно, а денег нет, боюсь ваша сестра совсем не представляет себе все это, и кто. За нее платить будет?

Гость
Гость

Сестры не только так говорят, но и мужей уводят. И такие жуткие подлости делают, что я порой рада что брат не сестра. Брат моего мужа не соблазнит и мои платья не наденет))) сестру бы за волосы таскала это точно!

Авторитаризма гадюка 🐍 и крыса 🐀

Гость
Гость

У вас какие такие особые успехи? на жилье не заработали нормальное, даже боюсь представить что за халупа за маткапитал у вас, родили от какого-то залетного мужик (или двух), карьеры у вас также нет. Ваша сестра вырастила ребенка уже, вышла замуж за хорошего человека, который ее содержит, работала, у вас денег не просила. Как устроен их быт - это только их дело. Не всем нужно делать карьеру. пусть получает образование, вам то какое дело? Вы сидите в своей коробченке и свою жизнь устраивайте. В отличии от сестры у вас там полный швах.

Я об этом же! А все лезет!

Татка-52
Сестра В.

Зачем вы так, я ей желаю только добра, но она как эгоистка совсем не думает о своей семье. У неё дочке 16, нужно дочку на первый план выдвигать а не себя. И муж наверное устал обеспечивать такую жену. Я так думаю. Чем тут гордиться, задом вилять перед молодыми студентами много ума не надо.

Да уж. Ей надо дочери давать образование , если конечно там на все денег хватает. То чем бы дитя не тешилось..

Гость
Татка-52

Да уж. Ей надо дочери давать образование , если конечно там на все денег хватает. То чем бы дитя не тешилось..

Обожаю когда левые людишки решают кому что надо и не надо.

Гость
Сестра В.

Зачем вы так, я ей желаю только добра, но она как эгоистка совсем не думает о своей семье. У неё дочке 16, нужно дочку на первый план выдвигать а не себя. И муж наверное устал обеспечивать такую жену. Я так думаю. Чем тут гордиться, задом вилять перед молодыми студентами много ума не надо.

Автор, Вы ясновидец? Откуда Вы можете знать, что нравится или не нравится мужу Вашей сестры, что лучше для самой сестры и ее детей? Оставьте сестру и ее семью в покое. Это их жизнь. Вы говорите, что хотите блага для сестры? Не обольщайтесь: благими намерениями вымощена дорога в ад. В Вас говорит эгоизм и гордыня. Будете беспардонно вмешиваться в семью сестры - потеряете сестру. Дайте сестре прожить ее собственную жизнь. А ещё лучше занимайтесь собственной.

Злая Зая

Так мило: сестра жены переживает за бедного ее мужа.. Такая бескорыстная забота, аж до слёз. А по сути: гаджеты и шмотки племяшке и тетушка родная купить может, по-родственному. А в идеале б себе нашла уже тетушка мужа, детей завела, да и отстала б от чужой семьи и их финансового положения.

Гость
Сестра В.

Зато у меня двое детей и я сама могу себя прокормить. А сестрёнка будет до пенсии у мужа на шее сидеть! Притом, что хозяйка она ленивая, муж у неё сам готовит и рубашки гладит. Мне его жалко по-человечески, мужику уже 40 лет и женской заботы не видел.

Как же противно это читать! За спиной сестры обсуждать ее и осуждать... А ещё заботой о сестре прикрываетесь. Да в вас банальная зависть говорит: как же так, сестрица безалаберная да при муже, а я, умница всезнающая, да безмужняя! Да не только зависть сквозит, а подсознательное желание мужа у сестры увести. Автор, вы просто лицемерка.

Гость
Сестра В.

Она ещё и стала бегом заниматься. Наверное думает, что если фигура хорошая то возраст никто не спросит. Над ней там весь институт потешаться будет.
Всему своё время, если уж не выбрал нужную профессию то сиди и не отсвечивай, дай дорогу молодым как говорится. Кто считает так же?

Да, сочувствую вашей сестре. Вы уж меня простите, автор, но вы просто завистливая, желчная дура

Т.е. вам главное, что на вас меньше внимания будет обращать? А вы безработная? Инвалид? Сами себе занятия не найдете?.. А муж ее уж как-нибудь сам разберется в собственной семье.

Сестра В.

Мне 30 лет, и то уже не стала бы никуда поступать, а она меня старше. Я и пытаюсь её предостеречь от сливания денег мужа, которые можно было бы потратить на семью. И если честно, я сама бы хотела с ней по выставкам и театрам ходить, а теперь ей постоянно некогда и неинтересно стало.

Ну вы не стали, а она стала. И ничего не случится без выставок и театров. Ну или с подругой сходите, если компания требуется.

Гость
Гость

Как же противно это читать! За спиной сестры обсуждать ее и осуждать... А ещё заботой о сестре прикрываетесь. Да в вас банальная зависть говорит: как же так, сестрица безалаберная да при муже, а я, умница всезнающая, да безмужняя! Да не только зависть сквозит, а подсознательное желание мужа у сестры увести. Автор, вы просто лицемерка.

Она крысааааас.

Гость
Сестра В.

Мало того, что дура, так ещё и замка.

Гость
Гость

Да, сочувствую вашей сестре. Вы уж меня простите, автор, но вы просто завистливая, желчная дура

Я тоже сочувствую ее сестре. Это ж надо м ра зь такая.

Гость
Гость

Мало того, что дура, так ещё и замка.

Точнее, хамка.

Кошка
Сестра В.

Почему вас так волнуют якобы "страдания"чужого мужа?

Сестра В.

А я не бизнесвумен, я наемный сотрудник, в цеху работаю посменно. Я просто хочу чтобы всё было как раньше, чтобы сестра сидела дома и следила за своей дочкой. Ребёнка сиротой делает ради своих хотелок эгоистичных.

А ваша сестра не хочет, чтоб как раньше. И сидеть дома тоже. Надоело, видно.

Гость
Olya

А ваша сестра не хочет, чтоб как раньше. И сидеть дома тоже. Надоело, видно.

А что с ребёнком надо до пенсии сидеть? Авторитаризма объясни свою недо логику. И мало что ты хочешь. Хочет она! Это ли не эгоизм?! Ребёнок ее уже не ребёнок. Так что не надо Ляля. Для начало женщина должна себе потом всем остальным! Запомни это крысааааа!

Гость
Сестра В.

Она не говорит, может сама не знает. Да в любом случае какой с неё врач? Я бы к такому специалисту не пошла. Выпустится в 45, будет наверняка старушка с трясущимися руками, кому такое нужно. Сидела бы дома и сериалы смотрела, зачем ей это надо не понимаю.

В 45 старушка с трясущимися руками? Вот д...л.

Гость

Быть посмешишем это быть как вы,пытаться влезть в рамки и стандарты непонятно кем придуманные.В Европе полно учатся людей всех возрастов,финны вообще все за 30 поступают учиться,в чем проблема?Ее дочери нужны гаджеты и вещи,для чего ее дочери гаджеты и модные вещи,чтобы в тик-токах сидеть,путь помогает да учится хорошо.А муж и обязан содержать жену,раз женился.Это прекрасно что у человека есть такая цель и она хочет ее реализовать.Это вы явно неадекватная и ограниченная женщина.