Всем доброй ночи)
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе …
Ещё раз всем здравствуйте, что-то обсуждение зашло не в ту степь)
Резюмирую:
1) Никто его в браке не ограничивал, не контролировал, я была очень лояльной
2) Это он и сам признал, сказав перед уходом, что дело не во мне, я все делала правильна, а вот у НЕГО психологические проблемы (смена приоритетов, потеря интереса к семье и пр.)
3) Как раз в сексе было все всегда отлично, за исключением последних 3 месяцев (про проблемы со здоровьем я написала выше)
4) Цель темы - не получить критику, как я себя неправильно вела и почему он такой молодец со стороны белопальтовых (никто не идеален), а советы, как реально пережить данную ситуацию.
Всем добра)
Когда поймёте своего мужа, причины, по котопым ушёл, ыозможности, которые у него были, ответственность, которую он нес, тогда и сами поймёте причины его ухода и не будете злиться.
Пока вы считаете, что он должен вам и не выполнил, впс будет колбасить. А особенно вас колбасит от того, что вы были лояльной, как будто не будь вы лояльной, всё было бы для вас лучше
Это факт, что с появлением любовницы у многих мужиков просыпаются чувства к жене. Поэтому и говорят, что хороший левак укрепляет брак. А на самом деле, с новой бабой у него тестостерон начинает шевелится и он всех любит уже.
Немало мужиков в любовных треугольниках утверждают, что любят обеих, и жену и любовницу. Понятно что это чучело никого не любит, просто запуталось.
Я автору верю, мог до последнего с автором спать и в любви признаваться. Просто молодая поставила условие и ему пришлось выбрать, а так он бы еще долго обеих "любил" бы
К жене чувство вины
"Не бывает так ,что мужик полгода спит с другой и жена этого не заметила."
Согласен. Он не мальчик уже, мужские силы не бесконечные, тем более любовница молодая. Как минимум должен был секса с женой избегать. А если жена этого не заметила, значит с сексом была и так труба.
что за детские рассуждения? Где написано, что он с любовницей каждый день спал? Может раз в месяц или неделю. А остальной прибывающий тестостерон на жену направлял.
Резюмирую:
2) Это он и сам признал, сказав перед уходом, что дело не во мне, я все делала правильна, а вот у НЕГО психологические проблемы (смена приоритетов, потеря интереса к семье и пр.)
3) Как раз в сексе было все всегда отлично, за исключением последних 3 месяцев (про проблемы со здоровьем я написала выше)
4) Цель темы - не получить критику, как я себя неправильно вела и почему он такой молодец со стороны белопальтовых (никто не идеален), а советы, как реально пережить данную ситуацию.
Всем добра)
"а вот у НЕГО психологические проблемы"
Он чувствует себя виноватым, и пытается донести до вас, что с вами он больше жить не хочет. Это главное. Никто ни плохой ни хороший. Но пути ваши разошлись окончательно.
"советы, как реально пережить данную ситуацию"
Признать его право на отдельное от вас личное счастье и строить свою жизнь без желания его наказать.
Риск определённый конечно есть, но согласитесь уж больно цель, продлить молодость, в постели с молодым упругим телом, манящая.... Есть ради чего рискнуть!
Всё таки 20 лет брака это унылая и понятная перспектива дальнейшей тягомотины...🤷♂️
Не страшит остаться больным никчёмным и одиноким стариком? От которого даже дочери отвернулись, которые убеждены, что он не только маму предал, а и их тоже? Ради чего? Упругого мясца? Ну вы и животные
Не страшит остаться больным никчёмным и одиноким стариком? От которого даже дочери отвернулись, которые убеждены, что он не только маму предал, а и их тоже? Ради чего? Упругого мясца? Ну вы и животные
Так ему же никто не гарантировал счастье с дочерьми. Многие ли готовы за больными отцами ухаживать?
Автор, у вас две дочери. И ваша задача сейчас не накручивать себя, а во-вторых, научить детей разбираться в людях, чтобы они ваши ошибки не повторили. И вам полезно будет - в следующий раз будете видеть мужиков, ведомых гормонами и отшивать.
С чего ради упругое мясцо не может стать любящей второй женой? Примеров положительных полно!!! Эти 30летки тоже хотят семью и любить.
Это только у бывших жён они мигеры карыстные, а на самом деле они такие же как вы только на 10 лет моложе.😉
Автор, у вас две дочери. И ваша задача сейчас не накручивать себя, а во-вторых, научить детей разбираться в людях, чтобы они ваши ошибки не повторили. И вам полезно будет - в следующий раз будете видеть мужиков, ведомых гормонами и отшивать.
Если мужик не ведом гормонами, то чем они его привлекут, деньгами и квартирой?
Ну, согласитесь, что у любой женщины за такой долгий срок брака было полно ситуаций соблазняющих. Мужчин с интересом, красавчиков, от которых кровь бурлила, это нормально, заводиться, как и сдерживать свои желания. Мы же люди, а не животные, которыми только инстинкты рулят.
Но почему женская верность воспринимают как саму собой разумеющеюся?? Мне этого никогда не понять. Почему не ценят это, как знак уважения мужу, как доказательство, что любит?
Но если какому козлу рога жена наставит, но вопит на весь мир, с у к а и т д
Я Вашему мужу ничего плохого не желаю, кроме того, чтобы он испытал все те же ощущения от измены этой козы
Ну, согласитесь, что у любой женщины за такой долгий срок брака было полно ситуаций соблазняющих. Мужчин с интересом, красавчиков, от которых кровь бурлила, это нормально, заводиться, как и сдерживать свои желания. Мы же люди, а не животные, которыми только инстинкты рулят.
Но почему женская верность воспринимают как саму собой разумеющеюся?? Мне этого никогда не понять. Почему не ценят это, как знак уважения мужу, как доказательство, что любит?
Я Вашему мужу ничего плохого не желаю, кроме того, чтобы он испытал все те же ощущения от измены этой козы
Она не КОЗА!!! Хватит оскорблять 30 летнюю женщину которая тоже хочет простого женского счастья. ТС писала , что она не корыстная и не из-за денег сошлась с её мужем. Тем более там ещё и алики будут. Она вообще святая!!! Таких сейчас мало, мужу ТС повезло.☝️
Все верно описали. Браво!
Муж ТС разбирается в женщинах, наверняка и вторая жена не будет ему изменять.
Ну трахнулась бы, это ж не значит, что кто-то замуж брал. Тут муж не просто потрахался. Он ушёл
Резюмирую:
Всем добра)
мой совет ... хочешь это пережить ... просто поставь себе цель стать счастливой без него и прекращай думать почему да из за чего это все произошло и как он там живет... тебе должно стать по фиг на это ... начни менять свою жизнь на деле, а не сидеть на месте и причитать о том какая ты была хорошая, а он так поступил с тобой ибо от такого ты себя загоняешь в депресняк ... для начала плюнь на все и поедь в санаторий какой где природа хорошая ибо смена обстановки и места сейчас только пойдет на пользу ( я так сделал сразу и мне это и помогло обдумать все и успокоится..) ... это первое что я бы на твоем месте сделал бы ... а потом займись собой, смени имидж и стиль одежды, иди на фитнес, сделай ремонт и поменяй все в квартире от обоев до штор и повыбрасывай все что тебе о нем напоминает что бы было в квартире уютно без всяких там напоминаний... и полный игнор в его сторону ( общение минимум, как он живет не узнавай и так далее)... тебе же это писали но ты не слышишь ... и не откладывай ничего на завтра,,, через не хочу это все делай ибо по другому ни как ... и не доказывай тут ни кому ничего ибо это путь в никуда ( ищи те советы которые тебе нужны и не более)
мой совет ... хочешь это пережить ... просто поставь себе цель стать счастливой без него и прекращай думать почему да из за чего это все произошло и как он там живет... тебе должно стать по фиг на это ... начни менять свою жизнь на деле, а не сидеть на месте и причитать о том какая ты была хорошая, а он так поступил с тобой ибо от такого ты себя загоняешь в депресняк ... для начала плюнь на все и поедь в санаторий какой где природа хорошая ибо смена обстановки и места сейчас только пойдет на пользу ( я так сделал сразу и мне это и помогло обдумать все и успокоится..) ... это первое что я бы на твоем месте сделал бы ... а потом займись собой, смени имидж и стиль одежды, иди на фитнес, сделай ремонт и поменяй все в квартире от обоев до штор и повыбрасывай все что тебе о нем напоминает что бы было в квартире уютно без всяких там напоминаний... и полный игнор в его сторону ( общение минимум, как он живет не узнавай и так далее)... тебе же это писали но ты не слышишь ... и не откладывай ничего на завтра,,, через не хочу это все делай ибо по другому ни как ... и не доказывай тут ни кому ничего ибо это путь в никуда ( ищи те советы которые тебе нужны и не более)
Не фигня, без нового мужика это не сработает. Нужен новый квартиросъёмщик.🤷♂️
Поддерживаю, психика адаптируется к тому, чем мы заняты в настоящем времени. Чем меньше его будет в вашей жизни в любом виде, тем лучше.