Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание после 19 лет брака

Всем доброй ночи)
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе …

Арина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Злая Волшебница
Арина

Ещё раз всем здравствуйте, что-то обсуждение зашло не в ту степь)
Резюмирую:
1) Никто его в браке не ограничивал, не контролировал, я была очень лояльной
2) Это он и сам признал, сказав перед уходом, что дело не во мне, я все делала правильна, а вот у НЕГО психологические проблемы (смена приоритетов, потеря интереса к семье и пр.)
3) Как раз в сексе было все всегда отлично, за исключением последних 3 месяцев (про проблемы со здоровьем я написала выше)
4) Цель темы - не получить критику, как я себя неправильно вела и почему он такой молодец со стороны белопальтовых (никто не идеален), а советы, как реально пережить данную ситуацию.
Всем добра)

Когда поймёте своего мужа, причины, по котопым ушёл, ыозможности, которые у него были, ответственность, которую он нес, тогда и сами поймёте причины его ухода и не будете злиться.
Пока вы считаете, что он должен вам и не выполнил, впс будет колбасить. А особенно вас колбасит от того, что вы были лояльной, как будто не будь вы лояльной, всё было бы для вас лучше

Гость
Арина

А нафига мне Вам врать?
Последний раз говорил, что любит, ровно за неделю до ухода.
В изменах ранее замечен не был.

Автор, я могу себе представить, как это больно, но самое важное, что Вы не мечтаете о его возвращении. Значит, все наладится со временем.

Злая Волшебница
Гость

Это факт, что с появлением любовницы у многих мужиков просыпаются чувства к жене. Поэтому и говорят, что хороший левак укрепляет брак. А на самом деле, с новой бабой у него тестостерон начинает шевелится и он всех любит уже.
Немало мужиков в любовных треугольниках утверждают, что любят обеих, и жену и любовницу. Понятно что это чучело никого не любит, просто запуталось.
Я автору верю, мог до последнего с автором спать и в любви признаваться. Просто молодая поставила условие и ему пришлось выбрать, а так он бы еще долго обеих "любил" бы

К жене чувство вины

Злая Волшебница
Гость

Автор, я могу себе представить, как это больно, но самое важное, что Вы не мечтаете о его возвращении. Значит, все наладится со временем.

А о чем она мечтает, жить в одиночестве?

Гость
Гость

"Не бывает так ,что мужик полгода спит с другой и жена этого не заметила."

Согласен. Он не мальчик уже, мужские силы не бесконечные, тем более любовница молодая. Как минимум должен был секса с женой избегать. А если жена этого не заметила, значит с сексом была и так труба.

что за детские рассуждения? Где написано, что он с любовницей каждый день спал? Может раз в месяц или неделю. А остальной прибывающий тестостерон на жену направлял.

Гость
Арина

Резюмирую:
2) Это он и сам признал, сказав перед уходом, что дело не во мне, я все делала правильна, а вот у НЕГО психологические проблемы (смена приоритетов, потеря интереса к семье и пр.)
3) Как раз в сексе было все всегда отлично, за исключением последних 3 месяцев (про проблемы со здоровьем я написала выше)
4) Цель темы - не получить критику, как я себя неправильно вела и почему он такой молодец со стороны белопальтовых (никто не идеален), а советы, как реально пережить данную ситуацию.
Всем добра)

"а вот у НЕГО психологические проблемы"

Он чувствует себя виноватым, и пытается донести до вас, что с вами он больше жить не хочет. Это главное. Никто ни плохой ни хороший. Но пути ваши разошлись окончательно.

"советы, как реально пережить данную ситуацию"

Признать его право на отдельное от вас личное счастье и строить свою жизнь без желания его наказать.

Гость
Злая Волшебница

Почему нет? Не у всех же получается жить новой жизнью, вот и просятся обратно. Да и денег на новую жизнь может банально не хватить

Так надо контролировать свои желания? Или идти на поводу?

Гость
Гость

Риск определённый конечно есть, но согласитесь уж больно цель, продлить молодость, в постели с молодым упругим телом, манящая.... Есть ради чего рискнуть!
Всё таки 20 лет брака это унылая и понятная перспектива дальнейшей тягомотины...🤷‍♂️

Не страшит остаться больным никчёмным и одиноким стариком? От которого даже дочери отвернулись, которые убеждены, что он не только маму предал, а и их тоже? Ради чего? Упругого мясца? Ну вы и животные

Злая Волшебница
Гость

Так надо контролировать свои желания? Или идти на поводу?

Жизнь одна

Гость
Злая Волшебница

Если он так говорил, а потом говорил ЛЮБЛЮ, то это дежурное слово, просто чтобы от него отстали

откуда Вы знаете, как именно он говорил?

Злая Волшебница
Гость

Не страшит остаться больным никчёмным и одиноким стариком? От которого даже дочери отвернулись, которые убеждены, что он не только маму предал, а и их тоже? Ради чего? Упругого мясца? Ну вы и животные

Так ему же никто не гарантировал счастье с дочерьми. Многие ли готовы за больными отцами ухаживать?

Гость
Гость

И вам всего самого доброго!

Гость
Злая Волшебница

Да, сильный бы трахал через нехочу))

Не факт, что "через нехочу" трахал

Злая Волшебница
Гость

откуда Вы знаете, как именно он говорил?

Не знаю, поэтому первое слово ЕСЛИ))

Гость

Автор, у вас две дочери. И ваша задача сейчас не накручивать себя, а во-вторых, научить детей разбираться в людях, чтобы они ваши ошибки не повторили. И вам полезно будет - в следующий раз будете видеть мужиков, ведомых гормонами и отшивать.

Злая Волшебница
Гость

А ради чего жить, ради ухода в старости? Это и есть жизнь человека?

Гость
Гость

С чего ради упругое мясцо не может стать любящей второй женой? Примеров положительных полно!!! Эти 30летки тоже хотят семью и любить.
Это только у бывших жён они мигеры карыстные, а на самом деле они такие же как вы только на 10 лет моложе.😉

Злая Волшебница
Гость

Автор, у вас две дочери. И ваша задача сейчас не накручивать себя, а во-вторых, научить детей разбираться в людях, чтобы они ваши ошибки не повторили. И вам полезно будет - в следующий раз будете видеть мужиков, ведомых гормонами и отшивать.

Если мужик не ведом гормонами, то чем они его привлекут, деньгами и квартирой?

Злая Волшебница
Гость

Не факт, что "через нехочу" трахал

Бы

Гость
Арина

Честно - я тоже так считаю. Именно так!

Ну, согласитесь, что у любой женщины за такой долгий срок брака было полно ситуаций соблазняющих. Мужчин с интересом, красавчиков, от которых кровь бурлила, это нормально, заводиться, как и сдерживать свои желания. Мы же люди, а не животные, которыми только инстинкты рулят.
Но почему женская верность воспринимают как саму собой разумеющеюся?? Мне этого никогда не понять. Почему не ценят это, как знак уважения мужу, как доказательство, что любит?
Но если какому козлу рога жена наставит, но вопит на весь мир, с у к а и т д
Я Вашему мужу ничего плохого не желаю, кроме того, чтобы он испытал все те же ощущения от измены этой козы

Гость
Арина

Господи, да не был он служкой, я была крайне лояльной)

Ну, хочется всем присутствующим найти в вас какой-то изъян, не удивляйтесь)

Гость
Гость

Я не про внешку, а то что ТС его подонком выставляет и эгоистом.
Скорее всего обычный мужик, которому надоело 20 лет однообразной бытовухи, вот и решил кардинально сменить жизнь. Так то молодец, не многие так решаются сделать, тем более если он не профессиональный ходок налево.

козел он

Гость
Гость

Ну, согласитесь, что у любой женщины за такой долгий срок брака было полно ситуаций соблазняющих. Мужчин с интересом, красавчиков, от которых кровь бурлила, это нормально, заводиться, как и сдерживать свои желания. Мы же люди, а не животные, которыми только инстинкты рулят.
Но почему женская верность воспринимают как саму собой разумеющеюся?? Мне этого никогда не понять. Почему не ценят это, как знак уважения мужу, как доказательство, что любит?
Я Вашему мужу ничего плохого не желаю, кроме того, чтобы он испытал все те же ощущения от измены этой козы

Она не КОЗА!!! Хватит оскорблять 30 летнюю женщину которая тоже хочет простого женского счастья. ТС писала , что она не корыстная и не из-за денег сошлась с её мужем. Тем более там ещё и алики будут. Она вообще святая!!! Таких сейчас мало, мужу ТС повезло.☝️

Арина
Гость

Все верно описали. Браво!

Гость
Злая Волшебница

Почему нет? Не у всех же получается жить новой жизнью, вот и просятся обратно. Да и денег на новую жизнь может банально не хватить

Тем боле, значит это неразумные желания

Гость
Гость

Ну просто по представлению автора, муж ушел из рая, где все было идеально. Так не бывает. Мы накидываем версии. Нет желания выставить автора плохим. Просто анализ должен быть реальным. Факты должны сходиться.

Арина
Гость

Да я уж так и поняла. Просила поддержки, а получила кучу критики.
Я же не анализ его поведения просила)

Гость
Гость

козел он

Нет, он просто полюбил другую.
Так бывает, это жизнь...

Гость
Гость

Муж ТС разбирается в женщинах, наверняка и вторая жена не будет ему изменять.

Злая Волшебница

Ему хорошо, ей плохо, она от этого с ума сходит

а надо про него не думать и тогда будет пофиг ...

Гость
Арина

Ну представьте у вас болит, зуб. Пришли к стоматологу. Стоматолог его погладил ваточкой, уколол обезболивание, и сказал "все будет хорошо". Вам это надо?

Гость
Арина

Однако вы очень активно радуетесь постам, которые отрицательно анализируют поведение вашего мужа🤣
Вы не объективны. Это вам мешает жить дальше.

Злая Волшебница
Гость

Ну трахнулась бы, это ж не значит, что кто-то замуж брал. Тут муж не просто потрахался. Он ушёл

Злая Волшебница
Гость

Тем боле, значит это неразумные желания

Тем они сильнее

Злая Волшебница
Фунтик

а надо про него не думать и тогда будет пофиг ...

Как не думать об одиночестве?

Гость
Злая Волшебница

Клин клином!

Злая Волшебница
Гость

Клин клином!

Нет у неё никого и на улице она не может подойти знакомиться

Арина

Резюмирую:
Всем добра)

мой совет ... хочешь это пережить ... просто поставь себе цель стать счастливой без него и прекращай думать почему да из за чего это все произошло и как он там живет... тебе должно стать по фиг на это ... начни менять свою жизнь на деле, а не сидеть на месте и причитать о том какая ты была хорошая, а он так поступил с тобой ибо от такого ты себя загоняешь в депресняк ... для начала плюнь на все и поедь в санаторий какой где природа хорошая ибо смена обстановки и места сейчас только пойдет на пользу ( я так сделал сразу и мне это и помогло обдумать все и успокоится..) ... это первое что я бы на твоем месте сделал бы ... а потом займись собой, смени имидж и стиль одежды, иди на фитнес, сделай ремонт и поменяй все в квартире от обоев до штор и повыбрасывай все что тебе о нем напоминает что бы было в квартире уютно без всяких там напоминаний... и полный игнор в его сторону ( общение минимум, как он живет не узнавай и так далее)... тебе же это писали но ты не слышишь ... и не откладывай ничего на завтра,,, через не хочу это все делай ибо по другому ни как ... и не доказывай тут ни кому ничего ибо это путь в никуда ( ищи те советы которые тебе нужны и не более)

Злая Волшебница

я тя умоляю ... а что проблема найти кого то ... или лучше жить с кем то и мучатся но за то не один...

Злая Волшебница

Нет у неё никого и на улице она не может подойти знакомиться

ей пока это и не надо ... надо в себя прийти для начала

Гость
Фунтик

мой совет ... хочешь это пережить ... просто поставь себе цель стать счастливой без него и прекращай думать почему да из за чего это все произошло и как он там живет... тебе должно стать по фиг на это ... начни менять свою жизнь на деле, а не сидеть на месте и причитать о том какая ты была хорошая, а он так поступил с тобой ибо от такого ты себя загоняешь в депресняк ... для начала плюнь на все и поедь в санаторий какой где природа хорошая ибо смена обстановки и места сейчас только пойдет на пользу ( я так сделал сразу и мне это и помогло обдумать все и успокоится..) ... это первое что я бы на твоем месте сделал бы ... а потом займись собой, смени имидж и стиль одежды, иди на фитнес, сделай ремонт и поменяй все в квартире от обоев до штор и повыбрасывай все что тебе о нем напоминает что бы было в квартире уютно без всяких там напоминаний... и полный игнор в его сторону ( общение минимум, как он живет не узнавай и так далее)... тебе же это писали но ты не слышишь ... и не откладывай ничего на завтра,,, через не хочу это все делай ибо по другому ни как ... и не доказывай тут ни кому ничего ибо это путь в никуда ( ищи те советы которые тебе нужны и не более)

Не фигня, без нового мужика это не сработает. Нужен новый квартиросъёмщик.🤷‍♂️

Гость
Злая Волшебница

Бондарчук с Полиной Андреевой похудел и помолодел, приятно смотреть на них двоих на красной дорожке. Разница большая, а смотрятся парой

В каком месте он помолодел? На столе пластического хирурга? Что вообще за мода сравнивать простых обывателей со звездами?

Гость
Гость

Какая разница, баба не баба. Он за кожей своей следит. Всячески приветствую. Я тоже мужык, раньше времени не хочу старцем выглядеть, тоже кремом морду мажу ))

Да мажь, я ж не против. Мужик Автора раньше не мазал. Вдруг приспичило

Гость
Фунтик

Поддерживаю, психика адаптируется к тому, чем мы заняты в настоящем времени. Чем меньше его будет в вашей жизни в любом виде, тем лучше.

Злая Волшебница
Фунтик

я тя умоляю ... а что проблема найти кого то ... или лучше жить с кем то и мучатся но за то не один...

Для автора проблема, для её мужа не проблема

Злая Волшебница
Фунтик

ей пока это и не надо ... надо в себя прийти для начала

Придет в себя и что дальше? Станет ещё старше и всё

Гость
Злая Волшебница

«Я впервые стал жить для себя». Федор Бондарчук рассказал, как на него повлияли отношения с Паулиной Андреевой, которая младше его больше чем на 20 лет

А какое отношение жизнь звезды имеет к этой теме? Мужа автора тоже папарацци осаждают? Понятно, что камере нужны сенсации

Злая Волшебница
Гость

В каком месте он помолодел? На столе пластического хирурга? Что вообще за мода сравнивать простых обывателей со звездами?

Да внешне так сильно изменился, такой крутой стал! Старается соответствовать спутнице.
Я не сравниваю простых обывателей и звёзд, вы не поняли что я сравниваю совсем другое

Злая Волшебница
Гость

А какое отношение жизнь звезды имеет к этой теме? Мужа автора тоже папарацци осаждают? Понятно, что камере нужны сенсации

Прямое! Ради молодой хочется и самому выглядеть молодо. Ради старой жены ничего не хочется

Гость
Злая Волшебница

А о чем она мечтает, жить в одиночестве?

пережить это и жить новой жизнью, после того, как ее оскорбил этот козел