Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание после 19 лет брака

Всем доброй ночи)
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе …

Арина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Злая Волшебница
Гость

пережить это и жить новой жизнью, после того, как ее оскорбил этот козел

Новая жизнь у неё уже и она её совсем не радует своим одиночеством

Гость
Злая Волшебница

Жизнь одна

ага, ... и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно...

Гость
Злая Волшебница

Так ему же никто не гарантировал счастье с дочерьми. Многие ли готовы за больными отцами ухаживать?

Многие ли молодые любовницы готовы хавно выносить за пожилыми любовниками, вот в чем вопрос

Злая Волшебница
Гость

ага, ... и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно...

Угу, он так и начинает жить

Злая Волшебница
Гость

Многие ли молодые любовницы готовы хавно выносить за пожилыми любовниками, вот в чем вопрос

Не многие, как и родные дочери. Да может и не понадобится

Гость
Злая Волшебница

А ради чего жить, ради ухода в старости? Это и есть жизнь человека?

Это был ответ на тему об оправданном риске

Гость
Гость

С чего ради упругое мясцо не может стать любящей второй женой? Примеров положительных полно!!! Эти 30летки тоже хотят семью и любить.
Это только у бывших жён они мигеры карыстные, а на самом деле они такие же как вы только на 10 лет моложе.😉

Совет да любовь. Примеров и негативных полно.

Гость
Гость

пережить это и жить новой жизнью, после того, как ее оскорбил этот козел

Автор считает, что этот козел унес с собой ее личное счастье. Пока не сможет его от себя отделить, и допустить что счастье у них может быть по отдельности, будет страдать.

Гость
Гость

Она не КОЗА!!! Хватит оскорблять 30 летнюю женщину которая тоже хочет простого женского счастья. ТС писала , что она не корыстная и не из-за денег сошлась с её мужем. Тем более там ещё и алики будут. Она вообще святая!!! Таких сейчас мало, мужу ТС повезло.☝️

Со стороны мужиков она святая, со стороны женщин такая всегда будет подстилкой для женатых, потому что никакая уважающая себя женщина с женатиком не ляжет.

Гость

У меня кузен женился на молодой, гоголем ходил - разница лет 15. Потом эта молодая мне по секрету сказала, что у него проблемы с потенцией и она встречается с бывшим одноклассником. Развелись в итоге. Не верю я в эти сказки про счастливое житие-бытие. Там либо женщина стыдливо молчит про проблемы, делая вид, что все хорошо и муж свет в окошке либо тихо изменяет либо открыто изменяет и бросает своего возрастного мужа. Особенно, если мужчина со средним достатком. Автор, я сомневаюсь, что ваш делко не молоденький алиментщик *** кому-то нужен всерьез и надолго. Без обид.
К тому же, мужской климакс никто не отменял - характер портится, становится брюзжащим, подозрительным, мнительным - лет после 45 почти у всех. Одно дело терпеть это, когда мужа молодым помнишь, когда сто дорог вместе прошли, детей родили - там хотя бы воспоминания молодости греют. И совсем другое дело, когда молодая женщина привела мужчину *** лет в 40-42, а он через 2-3 года начал быстро скисать во всех отношениях.
Есть сказки, а есть реальность. Поэтому живите дальше, дочерей воспитывайте, чтобы старперов с большой дороги не подбирали, развивайтесь, отдыхайте. Там может внуки скоро будут, вам не до скуки будет, ловите относительно спокойный момент сейчас.

Гость
Гость

Ну просто по представлению автора, муж ушел из рая, где все было идеально. Так не бывает. Мы накидываем версии. Нет желания выставить автора плохим. Просто анализ должен быть реальным. Факты должны сходиться.

Так бывает, из=за того, что у мужа наступил кризис среднего возраста. А не потому что Автор какя-то не такая. Это мужик не справился, и поступил, как свинья.
Если же Автор была плохой женой и пр, мог бы давно с ней развестись, а не обманывать ее, трахаясь с любовницей за е спиной.

Гость
Гость

Нет, он просто полюбил другую.
Так бывает, это жизнь...

Время покажет, что за любовь там. Пока с уверенностью никто не может утверждать, любовь это или заскок

Гость
Гость

Со стороны мужиков она святая, со стороны женщин такая всегда будет подстилкой для женатых, потому что никакая уважающая себя женщина с женатиком не ляжет.

Ну зачем клеить ярлыки. Все всегда поступают в своих интересах. И всегда находят допуски, почему из случай исключительный. Если есть возможность подстроить под свои желания благородную основу, так и делают. Например, фригидные женщины, очень любят рассуждать о бездуховности и грязи секса. А бабники о том, сколько счастья они дарят многим женщинам.

Гость
Арина

Да я уж так и поняла. Просила поддержки, а получила кучу критики.
Я же не анализ его поведения просила)

Здесь очень много любовниц сидит, которые свой аморальный образ жизни защищают😄😄😄

Гость
Гость

Муж ТС разбирается в женщинах, наверняка и вторая жена не будет ему изменять.

Не факт. Он больше не достоит верной жены, обо с р а л ся

Злая Волшебница

Мне всё равно кем вы меня считаете, если мужчиной, то вам же хуже, а мне лучше, значит моя оценка не зависит от моей ***, а ваша зависит.

Ага, надейтесь.

Злая Волшебница

Ему хорошо, ей плохо, она от этого с ума сходит

Пока хорошо. Как начнет молодая гайки жать, а он не справится, я на него посмотрю. Но надеюсь, это уже будут не проблемы автора.

Злая Волшебница

Дети выросли - он ушёл

9 лет. Выросли. Вы все больше смешной, да.

Злая Волшебница

Боженькой управлять очень непросто))

Кто у нас в роли боженьки? Муж?
Потому что если брак венчаный, то муж по христианским меркам ой напортачил.

Гость
Гость

Однако вы очень активно радуетесь постам, которые отрицательно анализируют поведение вашего мужа🤣
Вы не объективны. Это вам мешает жить дальше.

Все правильно она радуется. Любая верная, обманутая жена должна понимать, что ее вины в том, что произошло, - нет .
Что это к хорошим переменам для не самой, если мусор сам из дома вынесется.

Гость
Злая Волшебница

Ну трахнулась бы, это ж не значит, что кто-то замуж брал. Тут муж не просто потрахался. Он ушёл

Ну вот, а для верной жены вопрос "ну трахнулась бы", вообще не стоит.
и именно потому, что это чревато развалом семьи. Вот, муж Автора трахнулся..

Гость
Злая Волшебница

Тем они сильнее

Поэтому и называю это слабостью

Гость

Риск определённый конечно есть, но согласитесь уж больно цель, продлить молодость, в постели с молодым упругим телом, манящая.... Есть ради чего рискнуть!
Всё таки 20 лет брака это унылая и понятная перспектива дальнейшей тягомотины...🤷‍♂️

И главное... внимание... жена может из кожи вон лезть, но увы... 20 лет брака, пора менять. Вот и старайся после этого для вас, любимых. А где же это - я должен быть с ней, ведь она мне красоту и молодость отдала?

Гость
Злая Волшебница

Нет у неё никого и на улице она не может подойти знакомиться

а ей пока и не надо. Пусть пока перегорюет. не готова еще, раз такие темы ставит на форуме

Гость

Фигня. Ей в браке хотелось, но она сдерживалась, а ему захотелось и сразу во все тяжкие? Как ни крути, а то , что сделал муж автора - поступок слабака

Ну так. Они ж напару с волшебницей автору втемяшивают, что она виновата. Мужик, который ушел к молодой ни в чем не виноват, от слова совсем. Любовница тоже молодец. Все жена, жена с детьми виновата. Ну ппц в кубе.

Гость
Фунтик

мой совет ... хочешь это пережить ... просто поставь себе цель стать счастливой без него и прекращай думать почему да из за чего это все произошло и как он там живет... тебе должно стать по фиг на это ... начни менять свою жизнь на деле, а не сидеть на месте и причитать о том какая ты была хорошая, а он так поступил с тобой ибо от такого ты себя загоняешь в депресняк ... для начала плюнь на все и поедь в санаторий какой где природа хорошая ибо смена обстановки и места сейчас только пойдет на пользу ( я так сделал сразу и мне это и помогло обдумать все и успокоится..) ... это первое что я бы на твоем месте сделал бы ... а потом займись собой, смени имидж и стиль одежды, иди на фитнес, сделай ремонт и поменяй все в квартире от обоев до штор и повыбрасывай все что тебе о нем напоминает что бы было в квартире уютно без всяких там напоминаний... и полный игнор в его сторону ( общение минимум, как он живет не узнавай и так далее)... тебе же это писали но ты не слышишь ... и не откладывай ничего на завтра,,, через не хочу это все делай ибо по другому ни как ... и не доказывай тут ни кому ничего ибо это путь в никуда ( ищи те советы которые тебе нужны и не более)

Лучше не скажешь! Отличные советы

Гость
Злая Волшебница

Для автора проблема, для её мужа не проблема

ни для кого не проблема, если ты в кондиции

Гость
Злая Волшебница

Придет в себя и что дальше? Станет ещё старше и всё

Поэтому и советуем быстрее в себя приходить

Гость
Sirenka

И главное... внимание... жена может из кожи вон лезть, но увы... 20 лет брака, пора менять. Вот и старайся после этого для вас, любимых. А где же это - я должен быть с ней, ведь она мне красоту и молодость отдала?

"ведь она мне красоту и молодость отдала"

А он ей что свое отдал, старость и уродство? То же самое отдал, что и она.

Арина

Ещё раз всем здравствуйте, что-то обсуждение зашло не в ту степь)
Резюмирую:
1) Никто его в браке не ограничивал, не контролировал, я была очень лояльной
2) Это он и сам признал, сказав перед уходом, что дело не во мне, я все делала правильна, а вот у НЕГО психологические проблемы (смена приоритетов, потеря интереса к семье и пр.)
3) Как раз в сексе было все всегда отлично, за исключением последних 3 месяцев (про проблемы со здоровьем я написала выше)
4) Цель темы - не получить критику, как я себя неправильно вела и почему он такой молодец со стороны белопальтовых (никто не идеален), а советы, как реально пережить данную ситуацию.
Всем добра)

Да они просто сами такие или хотели бы такими быть, вот вам и впарывают, что вы виновата. Не обращайте внимания. Это выбор вашего мужа и только его, недаром говорят, что седина в бороду, бес в ребро.

Гость
Злая Волшебница

Новая жизнь у неё уже и она её совсем не радует своим одиночеством

Это нормально, человеку нужно время пережить предательство. Мы не роботы

Гость
Гость

Автор считает, что этот козел унес с собой ее личное счастье. Пока не сможет его от себя отделить, и допустить что счастье у них может быть по отдельности, будет страдать.

она уже понимает, но нужно время, чтобы принять. И нужна поддержка, чтобы не застрять в одной из этих фаз

Злая Волшебница

Когда поймёте своего мужа, причины, по котопым ушёл, ыозможности, которые у него были, ответственность, которую он нес, тогда и сами поймёте причины его ухода и не будете злиться.
Пока вы считаете, что он должен вам и не выполнил, впс будет колбасить. А особенно вас колбасит от того, что вы были лояльной, как будто не будь вы лояльной, всё было бы для вас лучше

Ой да хватит уже женщинам чувство вины за мужские косяки впарывать, а? Ну задрали уже с этим совком и его остатками. Мужик не смог пережить кризис среднего возраста? Ушел от автора к молодой? Изменил? С детьми порвал? Все. Финита комедиа, м-к в кубе.

Злая Волшебница

А о чем она мечтает, жить в одиночестве?

Не, принять нагулявшегося и потом его в старости дохаживать. Зачем? Сам ее от проблем избавил.

Гость
Гость

Ну зачем клеить ярлыки. Все всегда поступают в своих интересах. И всегда находят допуски, почему из случай исключительный. Если есть возможность подстроить под свои желания благородную основу, так и делают. Например, фригидные женщины, очень любят рассуждать о бездуховности и грязи секса. А бабники о том, сколько счастья они дарят многим женщинам.

Обманываться рады

Злая Волшебница

Жизнь одна

Вы отказали женщинам в праве идти на поводу. У них жизнь не одна?

Гость
Гость

Это нормально, человеку нужно время пережить предательство. Мы не роботы

Уход - это не предательство, а прекращение отношений, если хотите договора. Нельзя гарантировать вечную любовь.

Гость

С чего ради упругое мясцо не может стать любящей второй женой? Примеров положительных полно!!! Эти 30летки тоже хотят семью и любить.
Это только у бывших жён они мигеры карыстные, а на самом деле они такие же как вы только на 10 лет моложе.😉

Ага, ага. У него скоро стоять перестанет, а ей захочется хорошего секса и мясца помоложе. И пойдет она макс к ровестнику либо себе студентика с тестостероном заведет в любовниках. Может забеременеет от него, своего старого мужа порадует. Что у нее с моральными установками так себе, она уже показала, связавшись с женатым и старым.

Гость

Она не КОЗА!!! Хватит оскорблять 30 летнюю женщину которая тоже хочет простого женского счастья. ТС писала , что она не корыстная и не из-за денег сошлась с её мужем. Тем более там ещё и алики будут. Она вообще святая!!! Таких сейчас мало, мужу ТС повезло.☝️

Да вы смешной. Какое счастье может быть у женщины в полном рассвете сил с увязающим мужчиной из другого поколения? Она ее дочерью могла бы быть по сути.

Гость
Sirenka

Я стараюсь никого не осуждать, каждый может в жизни оступиться, принять неверное решение, проявить слабость, по-хорошему все это достойно сочувствия.
Но выставлять все это за норму, что делают здесь мои собеседники, вот это уже намеренное свинство, или защитная реакция , потому что сами напортачили на три жизни, теперь тут психотерапию себе устраивают. Ну, если это им помогает..

Гость

Ну просто по представлению автора, муж ушел из рая, где все было идеально. Так не бывает. Мы накидываем версии. Нет желания выставить автора плохим. Просто анализ должен быть реальным. Факты должны сходиться.

Да тут уже сказали, что уйдет он из любого рая... потому что не может 19 лет быть с одной. Мы услышали, да.

Гость
Sirenka

Ну так. Они ж напару с волшебницей автору втемяшивают, что она виновата. Мужик, который ушел к молодой ни в чем не виноват, от слова совсем. Любовница тоже молодец. Все жена, жена с детьми виновата. Ну ппц в кубе.

придурки, ладно, нет у людей ни души , ни совести, но хоть логика элементарная должна включаться?

Гость

Муж ТС разбирается в женщинах, наверняка и вторая жена не будет ему изменять.

Еще раз: женщина, которая не будет изменять, изменщика не примет. Что ж вы мужики тупые такие, не понимаю.

Гость

Не фигня, без нового мужика это не сработает. Нужен новый квартиросъёмщик.🤷‍♂️

Нахрен ей еще одного козла домой тащить?

Злая Волшебница

Прямое! Ради молодой хочется и самому выглядеть молодо. Ради старой жены ничего не хочется

Она его на 5 лет младше. Если она старая, то и он не молод.

Гость
Гость

совсем тяжело умственно напрягаться? Она не ушла к другому мужику за новыми красотой и молодостью. Это он сделал. Потребитель

Гость
Гость

Уход - это не предательство, а прекращение отношений, если хотите договора. Нельзя гарантировать вечную любовь.

Уход не предательство. Измена - предательство. Уже и не важно, ушел он после этого или нет. Как по мне, все равно должен бы уйти, я бы эту грязь и слабость не терпела.

Гость
Sirenka

Ага, ага. У него скоро стоять перестанет, а ей захочется хорошего секса и мясца помоложе. И пойдет она макс к ровестнику либо себе студентика с тестостероном заведет в любовниках. Может забеременеет от него, своего старого мужа порадует. Что у нее с моральными установками так себе, она уже показала, связавшись с женатым и старым.

Поделом бы было предателю

Гость
Sirenka

Еще раз: женщина, которая не будет изменять, изменщика не примет. Что ж вы мужики тупые такие, не понимаю.

им так хочется.

Гость

Так у вас мужики до могилы молодые, мы уже слышали и не раз.