Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание после 19 лет брака

Всем доброй ночи)
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе …

Арина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Арина

Я не хочу, чтобы он вернулся. Грех в том, что вешал лапшу на уши, что любит, до последнего. Поэтому и больно.

Да ладно врать то🤦
Когда он последний раз говорил ,что любит? Скорее всего и не было такого последний год, просто это ваша привычка, что так всё было хорошо,что вы даже не замечали как он в другой койке спит.
Не бывает так ,что мужик полгода спит с другой и жена этого не заметила. Скорее всего не хотела видеть очевидного.
Или думала , что перебесится....
Скажите уж честно, когда заметили что муж изменился, были звоночек что он на сторону ходит? Это первый его загул во время вашего брака или уже прощали? Сейчас то нам зачем врать🤷‍♂️

Арина
Гость

Да ладно врать то🤦
Когда он последний раз говорил ,что любит? Скорее всего и не было такого последний год, просто это ваша привычка, что так всё было хорошо,что вы даже не замечали как он в другой койке спит.
Не бывает так ,что мужик полгода спит с другой и жена этого не заметила. Скорее всего не хотела видеть очевидного.
Скажите уж честно, когда заметили что муж изменился, были звоночек что он на сторону ходит? Это первый его загул во время вашего брака или уже прощали? Сейчас то нам зачем врать🤷‍♂️

А нафига мне Вам врать?
Последний раз говорил, что любит, ровно за неделю до ухода.
В изменах ранее замечен не был.

Гость
Гость

Да ладно врать то🤦

"Не бывает так ,что мужик полгода спит с другой и жена этого не заметила."

Согласен. Он не мальчик уже, мужские силы не бесконечные, тем более любовница молодая. Как минимум должен был секса с женой избегать. А если жена этого не заметила, значит с сексом была и так труба.

Гость
Арина

А нафига мне Вам врать?

Я думаю, что его сильно колбасило, никак не мог выбрать между долгом и желанием. Да, тут он с "люблю" накосячил.

Гость
Арина

А нафига мне Вам врать?

Ну а эти то полгода где они встречались/спали? Вот не верится , что он у вас не опытный однолюб и так профессионально маскировался.
Тут с опытные ходоки палятся на всяких мелочах, откуда у вашего дилетанта навыки профессионального любовника?

Арина
Гость

Согласен. Он не мальчик уже, мужские силы не бесконечные, тем более любовница молодая. Как минимум должен был секса с женой избегать. А если жена этого не заметила, значит с сексом была и так труба.

Тут поясню (выше писала в теме). Последние месяца 3 были, действительно, проблемы с с@сом, не всегда получалось. Пошел к врачу, сдал анализы, оказалось, тестостерон упал. Выписали ему лекарства, стал принимать. Я его подбадривала, что все будет хорошо. Да, по наивности не приходило в голову, что с молодой УЖЕ все хорошо)

Гость
Гость

Я думаю, что его сильно колбасило, никак не мог выбрать между долгом и желанием. Да, тут он с "люблю" накосячил.

Дак это было дежурное супружеское "любою", чисто на автомате.

Гость
Гость

Вы что несете? Отбивать, забивать, вы о ком сейчас? Если это можно так легко отбить, то зачем оно автору? За что бороться? За контракт?

В определённый момент жизни мужика его легко "отбить" . "Увести" и пр. тем, кому делать больше нефиг.
Почитайте, что происходит с гормонами мужчины в кризис среднего возраста.

Гость
Гость

Дак это было дежурное супружеское "любою", чисто на автомате.

Либо ответ на вопрос: "Ты меня любишь?", где за отрицательный ответ можно "без глаза" остаться.

Арина
Гость

Ну а эти то полгода где они встречались/спали? Вот не верится , что он у вас не опытный однолюб и так профессионально маскировался.
Тут с опытные ходоки палятся на всяких мелочах, откуда у вашего дилетанта навыки профессионального любовника?

Не знаю. График работы у него свободный, не с 9 до 5, может уйти в 12 и прийти в 21, так что возможность была. Я его никогда не контролировала, доверяла как себе, за что и поплатилась.

Арина
Гость

Да, я тоже так считаю, что не мог выбрать.

Гость
Злая Волшебница

Знала на что шла и отбивала не одно и то же

Как мы любим жонглировать словами. Тетя встречалась с женатым , мечтая, чтобы он ушел из семьи, все для этого предпринимая. Если бы нет - она бы его не приняла, когда он явился с чемоданом.
Здесь все взрослые люди и все хорошо понимают, как это происходит

Гость
Арина

Да, я тоже так считаю, что не мог выбрать.

А откуда у него вообще доступ к 30 летним? Где он с ней познакомился? Тем более так развивать скрытно отношения с 30летней которая дорвались наконец то до тела мужика...

Арина
Гость

А откуда у него вообще доступ к 30 летним? Где он с ней познакомился? Тем более так развивать скрытно отношения с 30летней которая дорвались наконец то до тела мужика...

Не поверите - на улице познакомился)

Злая Волшебница
Sirenka

И после этого вы утверждаете, что вы женщина. Только почему-то в очередной раз мужики у вас могут все, а женщины нифига. 😁

Мне всё равно кем вы меня считаете, если мужчиной, то вам же хуже, а мне лучше, значит моя оценка не зависит от моей ***, а ваша зависит.

Злая Волшебница
Фунтик

мой вам совет ... забудьте про него и не думайте как он там и что с ним ... вы о себе сейчас думайте ... для вас он умер ... и вам должно быть по фиг ... и только так вы сможете быстрее отойти от этого...

Ему хорошо, ей плохо, она от этого с ума сходит

Арина

Он говорил последнее время, что ему не интересно стало в семье. Как кто-то сказал выше, сменились приоритеты. Только вот вместо того, чтобы пытаться решать проблему, как мы раньше это всегда делали, он решил сбросить эту проблему вообще)

Злая Волшебница
Гость

Проблема автора в том, что она до сих пор думает, что может управлять мужем. И реальность сильно расходится с ее ожиданиями. Ей говорят, чтобы признала его право выбора и отпустила, тогда и ее "отпустит". Найти свою долю ответственности в ситуации. Но нет. Брак был "идеальный". А почему муж сбежал? Потому что грешник. Хочет чтобы он за "грехи" свои кару небесную понес. Пока она будет пытаться управлять не своим, будет мучиться.

Боженькой управлять очень непросто))

Злая Волшебница
Sirenka

Этот брак мог бы быть идеальным или плохим, исход был бы тем же, когда человек хочет уйти, он начинает искать в партнере недостатки, чтобы оправдать себя любимого. На деле его устраивало все 19 лет (иначе давно ушел бы) а перестало в тот миг, когда он решил укатить к любовнице. Это тоже известный феномен и случается сплошь и рядом. Даже от пола не зависит. Так что хорош автору вменять чувство вины, виноват в этой ситуации исключительно бывший.

Дети выросли - он ушёл

Гость
Злая Волшебница

Самоуверенно думать, что у мужа нет никаких желаний, а есть лишь долг, который он будет исполнять, потому что должен.
С такой самоуверенностью и в любовнике не будут видеть человека с желаниями, а только станок для секса, который должен удовлетворять физически

Не вырисовывается такая картинка, иначе не было бы миллионов мужей, которые поджав хвост просятся обратно в семью. Имею виду, что свои желания надо тоже контролировать. Может кто-то хочет свой член показывать прохожим, но сдерживает себя как-то.

Гость
Арина

Не поверите - на улице познакомился)

Какой-то он везунчик. Как то не сходится с вашим описанием. Хотя понятно, что вы к нему не объективны сейчас...

Злая Волшебница
Гость

Ну почему, наоборот, мог и жену трахать, порадовать напоследок

Гость
Гость

И это мудро с его стороны, от молодой можно ещё лет десять энергию сосать и продлить стояк, а с ТС только обязанности и однообразный супружеский долг.
Всё правильно сделал муж, может не очень красиво по отношению к ТС, но по сути правильно. Жить нужно с упругой молодой бабой и чем дольше тем лучше.

Рискуете. С бывшей жены привыкли высасывать, а как молодая окажется вампиршей сама? Здравствуй гробик, таких ситуаций полно

Злая Волшебница
Арина

Тут поясню (выше писала в теме). Последние месяца 3 были, действительно, проблемы с с@сом, не всегда получалось. Пошел к врачу, сдал анализы, оказалось, тестостерон упал. Выписали ему лекарства, стал принимать. Я его подбадривала, что все будет хорошо. Да, по наивности не приходило в голову, что с молодой УЖЕ все хорошо)

А слово СЕКС вам писать стыдно?

Злая Волшебница
Арина

Не знаю. График работы у него свободный, не с 9 до 5, может уйти в 12 и прийти в 21, так что возможность была. Я его никогда не контролировала, доверяла как себе, за что и поплатилась.

А если бы не доверяла, то он бы никуда не делся? Так думаете?))

Злая Волшебница
Гость

Как мы любим жонглировать словами. Тетя встречалась с женатым , мечтая, чтобы он ушел из семьи, все для этого предпринимая. Если бы нет - она бы его не приняла, когда он явился с чемоданом.
Здесь все взрослые люди и все хорошо понимают, как это происходит

Встречалась это не отбивала. Ну и что, что женат? Может её всё устраивало

Злая Волшебница
Арина

Он говорил последнее время, что ему не интересно стало в семье. Как кто-то сказал выше, сменились приоритеты. Только вот вместо того, чтобы пытаться решать проблему, как мы раньше это всегда делали, он решил сбросить эту проблему вообще)

Видимо плохо решали, что он не стал время терять

Гость
Злая Волшебница

А слово СЕКС вам писать стыдно?

Да, тоже бросилось в глаза. Наводит на мысли, что с точки зрения автора это что-то грязное. Влияет сильно на отношения.

Злая Волшебница
Злая Волшебница

Мне всё равно кем вы меня считаете, если мужчиной, то вам же хуже, а мне лучше, значит моя оценка не зависит от моей ***, а ваша зависит.

Моя оценка событий от моейписи не зависит, а ваша зависит.

Злая Волшебница
Гость

Не вырисовывается такая картинка, иначе не было бы миллионов мужей, которые поджав хвост просятся обратно в семью. Имею виду, что свои желания надо тоже контролировать. Может кто-то хочет свой член показывать прохожим, но сдерживает себя как-то.

Почему нет? Не у всех же получается жить новой жизнью, вот и просятся обратно. Да и денег на новую жизнь может банально не хватить

Гость
Гость

Рискуете. С бывшей жены привыкли высасывать, а как молодая окажется вампиршей сама? Здравствуй гробик, таких ситуаций полно

Риск определённый конечно есть, но согласитесь уж больно цель, продлить молодость, в постели с молодым упругим телом, манящая.... Есть ради чего рискнуть!
Всё таки 20 лет брака это унылая и понятная перспектива дальнейшей тягомотины...🤷‍♂️

Злая Волшебница
Гость

Да, тоже бросилось в глаза. Наводит на мысли, что с точки зрения автора это что-то грязное. Влияет сильно на отношения.

Автор прям тьотка из 80х, неудивительео, что сбежал к молодой и прогрессивной))

Гость
Арина

Он свою проблему решил, но не так, как вы "раньше это делали". Видимо, ваш метод решения ему не подошел.

Злая Волшебница
Гость

Какой-то он везунчик. Как то не сходится с вашим описанием. Хотя понятно, что вы к нему не объективны сейчас...

Как раз сходится, хорошо выглядит, модно одевается, за коже ухаживает, наверное и пахнет приятно. Плюс мозги и опыт 47летнего мужика, вот и девчонки его выделяют на фоне молодых

Злая Волшебница
Арина

Если он так говорил, а потом говорил ЛЮБЛЮ, то это дежурное слово, просто чтобы от него отстали

Гость
Гость

Риск определённый конечно есть, но согласитесь уж больно цель, продлить молодость, в постели с молодым упругим телом, манящая.... Есть ради чего рискнуть!
Всё таки 20 лет брака это унылая и понятная перспектива дальнейшей тягомотины...🤷‍♂️

Ну молодое упругое тело да, но только из за тела не уходят. Дома он был служка, а у любовницы он "лев". Это реальная мужская потребность. Нельзя ее игнорировать. Мне самому 47.

Гость
Гость

"У женщин тоже есть желания, и что?"

Не вопрос. Ну вот теперь она сама свои желания исполнять и будет. После 19 лет "идеального" брака, от которого муж сбежал.

Фигня. Ей в браке хотелось, но она сдерживалась, а ему захотелось и сразу во все тяжкие? Как ни крути, а то , что сделал муж автора - поступок слабака

Злая Волшебница
Гость

Фигня. Ей в браке хотелось, но она сдерживалась, а ему захотелось и сразу во все тяжкие? Как ни крути, а то , что сделал муж автора - поступок слабака

Да, сильный бы трахал через нехочу))

Гость
Гость

А вы "морду лица" сывороткой мажете? Или хорошо выглядеть стараются только женщины? Это правда так смешно?

Смешно в этой ситуации, когда у тебя баба на 18 лет моложе, то сыворотки не помогут, все рано будешь выглядеть как ее папа, но с сывороткой. Исключения только, если молодая сама выглядит на 18 лет старше своего возраста

Арина
Гость

Честно - я тоже так считаю. Именно так!

Арина
Гость

Ну молодое упругое тело да, но только из за тела не уходят. Дома он был служка, а у любовницы он "лев". Это реальная мужская потребность. Нельзя ее игнорировать. Мне самому 47.

Господи, да не был он служкой, я была крайне лояльной)

Гость
Злая Волшебница

Как раз сходится, хорошо выглядит, модно одевается, за коже ухаживает, наверное и пахнет приятно. Плюс мозги и опыт 47летнего мужика, вот и девчонки его выделяют на фоне молодых

Я не про внешку, а то что ТС его подонком выставляет и эгоистом.
Скорее всего обычный мужик, которому надоело 20 лет однообразной бытовухи, вот и решил кардинально сменить жизнь. Так то молодец, не многие так решаются сделать, тем более если он не профессиональный ходок налево.

Гость
Арина

Я не хочу, чтобы он вернулся. Грех в том, что вешал лапшу на уши, что любит, до последнего. Поэтому и больно.

Автор, я может пропустила, как давно все случилось?

Злая Волшебница
Гость

Смешно в этой ситуации, когда у тебя баба на 18 лет моложе, то сыворотки не помогут, все рано будешь выглядеть как ее папа, но с сывороткой. Исключения только, если молодая сама выглядит на 18 лет старше своего возраста

Бондарчук с Полиной Андреевой похудел и помолодел, приятно смотреть на них двоих на красной дорожке. Разница большая, а смотрятся парой

Гость
Гость

Проблема автора в том, что она до сих пор думает, что может управлять мужем. И реальность сильно расходится с ее ожиданиями. Ей говорят, чтобы признала его право выбора и отпустила, тогда и ее "отпустит". Найти свою долю ответственности в ситуации. Но нет. Брак был "идеальный". А почему муж сбежал? Потому что грешник. Хочет чтобы он за "грехи" свои кару небесную понес. Пока она будет пытаться управлять не своим, будет мучиться.

Что за фигня?

Гость
Гость

Какая разница, баба не баба. Он за кожей своей следит. Всячески приветствую. Я тоже мужык, раньше времени не хочу старцем выглядеть, тоже кремом морду мажу ))

Злая Волшебница
Гость

«Я впервые стал жить для себя». Федор Бондарчук рассказал, как на него повлияли отношения с Паулиной Андреевой, которая младше его больше чем на 20 лет

Арина

Ещё раз всем здравствуйте, что-то обсуждение зашло не в ту степь)
Резюмирую:
1) Никто его в браке не ограничивал, не контролировал, я была очень лояльной
2) Это он и сам признал, сказав перед уходом, что дело не во мне, я все делала правильна, а вот у НЕГО психологические проблемы (смена приоритетов, потеря интереса к семье и пр.)
3) Как раз в сексе было все всегда отлично, за исключением последних 3 месяцев (про проблемы со здоровьем я написала выше)
4) Цель темы - не получить критику, как я себя неправильно вела и почему он такой молодец со стороны белопальтовых (никто не идеален), а советы, как реально пережить данную ситуацию.
Всем добра)

Гость
Гость

Да ладно гнать то, никто и не требует от мужика в 45+ выглядить на 30 лет, это ваши бабские загоны по внешке. Мужику достаточно футбол+ фитнес еженедельно, мыться регулярно, массаж и баня/спа.
Нет лишнего веса и член стоит= КРАСАВЧИК.

Гость
Гость

Да ладно врать то🤦

Это факт, что с появлением любовницы у многих мужиков просыпаются чувства к жене. Поэтому и говорят, что хороший левак укрепляет брак. А на самом деле, с новой бабой у него тестостерон начинает шевелится и он всех любит уже.
Немало мужиков в любовных треугольниках утверждают, что любят обеих, и жену и любовницу. Понятно что это чучело никого не любит, просто запуталось.
Я автору верю, мог до последнего с автором спать и в любви признаваться. Просто молодая поставила условие и ему пришлось выбрать, а так он бы еще долго обеих "любил" бы