Всем доброй ночи)
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе …
Ну и что, не слышали таких историй, что уходят к молодым, тем более говорите что выглядит молодо, и что последний год не очень? За этот последний год уже морально можно было к этому подготовиться, и проиграть ситуацию, почему решили, что он не сможет уйти?
Согласна. Да, наивность. Возможно, переносила свои чувства (любовь, привязанность, ценность семьи) на него. А для него, как выяснилось, это все пшик (((
Спасибо! Это классно, что Вы описали. Но не представляю, где найти героев для этих романов))
Терзаюсь завистью, что у него все хорошо, а я одинока...
Вы не можете знать истинную ситуацию в отношениях мужа и его пассии, поэтому не накручивайте себя. Вы не одиноки - с вами дети, радуйтесь что у вас их не забрали. Обязателтно подайте на алименты, даже если развод еще не оформлен. Постарайтесь отвлечьсч, если есть возможность съездите куда-нибудь, хоть в соседний город на экскурсию. Найдите себе хобби, начните английский изучать или ещё что-то, что даано хотели и откладывали. Сейчас масса роликов в интернете. Занимайте свое время, генеральную уборку сделайте, готовить начните что-нибудь этакое. Спортом займитесь, включайте музыку и танцуйте. Освойте новую профессию. В церковь сходите, если верите, молитесь за всех и добра желайте. Будет долго ещё рана на душе, но это надо принять и пережить. Учитесь жить без него, займитесь собой. Заполняйте пустоту и гоните депрессивные мысли. Когда вернетесь к жизни, всё постепенно наладится. Не ставьте на себе крест, хотя бы назло бывшему
Правильно, автор дура. Потому что доверилась мужу, с которым у нее дети и совместные 19 лет. Нельзя мужчинам доверять, правда?
(это сарказм, если что)
И после этого мужчины плачутся, что им жены изменяют и на развод подают и их разводят. А тут "любофф", "мужик не твой".
Правильно, автор дура. Потому что доверилась мужу, с которым у нее дети и совместные 19 лет. Нельзя мужчинам доверять, правда?
(это сарказм, если что)
И после этого мужчины плачутся, что им жены изменяют и на развод подают и их разводят. А тут "любофф", "мужик не твой".
Самоуверенно думать, что у мужа нет никаких желаний, а есть лишь долг, который он будет исполнять, потому что должен.
С такой самоуверенностью и в любовнике не будут видеть человека с желаниями, а только станок для секса, который должен удовлетворять физически
Скорее нет чем да. Пока её этот развод отпустит будет 45+, в эти годы чужие тараканы принимать уже сложно...
Да и не будет уже очереди к автору в мужья, максимум разовый секс. Семьи нормальной точно уже не будет.
Может она и сама уже не захочет, это сейчас бывшему хочется насолить. А там, глядишь, и поймет вкус свободы.
Вы не можете знать истинную ситуацию в отношениях мужа и его пассии, поэтому не накручивайте себя. Вы не одиноки - с вами дети, радуйтесь что у вас их не забрали. Обязателтно подайте на алименты, даже если развод еще не оформлен. Постарайтесь отвлечьсч, если есть возможность съездите куда-нибудь, хоть в соседний город на экскурсию. Найдите себе хобби, начните английский изучать или ещё что-то, что даано хотели и откладывали. Сейчас масса роликов в интернете. Занимайте свое время, генеральную уборку сделайте, готовить начните что-нибудь этакое. Спортом займитесь, включайте музыку и танцуйте. Освойте новую профессию. В церковь сходите, если верите, молитесь за всех и добра желайте. Будет долго ещё рана на душе, но это надо принять и пережить. Учитесь жить без него, займитесь собой. Заполняйте пустоту и гоните депрессивные мысли. Когда вернетесь к жизни, всё постепенно наладится. Не ставьте на себе крест, хотя бы назло бывшему
Спасибо! Главное - заставить себя это всё делать))
А то иногда как накроет, и начинаю депрессовать и гонять мысли о нём, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным из Вашего списка)
И это мудро с его стороны, от молодой можно ещё лет десять энергию сосать и продлить стояк, а с ТС только обязанности и однообразный супружеский долг.
Всё правильно сделал муж, может не очень красиво по отношению к ТС, но по сути правильно. Жить нужно с упругой молодой бабой и чем дольше тем лучше.
Спасибо! Главное - заставить себя это всё делать))
А то иногда как накроет, и начинаю депрессовать и гонять мысли о нём, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным из Вашего списка)
Главное начать, даже через немогу. И ещё - обязательно улыбайтесь, особенно при встрече с бывшим. И про осанку не забывайте - спину прямо, нос кверху)) Странно, что самооценку занижаете - всё есть для жизни, 18 лет жили в счастливом браке - разве мало?
Самоуверенно думать, что у мужа нет никаких желаний, а есть лишь долг, который он будет исполнять, потому что должен.
С такой самоуверенностью и в любовнике не будут видеть человека с желаниями, а только станок для секса, который должен удовлетворять физически
У женщин тоже есть желания, и что? По буям молодых людей скакать? Это только *** думает, что они не согласятся: без обязательств со зрелой, знающей толк дамой, это классика юношеских фантазий. Только почему-то на этом форуме *** за это дам от шл называют,
Перестать идеализировать прошлую и представляемую будущую жизнь с мужем. Я прямо в жутчайшей депрессии была весной муж заявил что расходимся. Я заболела как раз его стали мои приступы доставать.
Я прямо страдала плакала думала почему именно сейчас ах вот бы не заболел я нам светила счастливая жизнь, мы как раз начали хорошо вместе проводить время ходили по горам, я не нарадовалась что вот наконец у нас общие интересы, я мечтала ходить и дальше по горам там и сям имела планы, очень красиво.
Без мужа я же ходить не могла, это опасно, женщине вдвойне на неизведанных тропиках могут изнасиловать и убить чтобы не нажаловалась.
Поэтому вариантов не было на других мечты осуществить. Я не ела день через день постилась. Просила Бога вернуть.
Смешно приступы слава Богу прошли сами, наверное от физактивности резкой случились. Из за ковида открыли горы кстати.
Муж перестал со мной в горы ходить вообще,если раньше мы в места какие то привычные на машине ходили то вообще перестал сказал я слаба здоровьем.
Сам ходил к друзьям со мной никуда не выходил вообще там просто погулять время провести.
И все Я была даде немного в августе разойтись, я поняла что так страдала из за своих мест и желаний которые мне казалось лишь с ним осуществились.
В ноябре он поехал к родителям на месяц и мне вообще без него хорошо было, мы типа помирились, но я поняла без него мне легче.
И лучше, что все равно по горам лазать и проводить время не будем, и плакать о потерянном счастье было глупо его и не было бы только в моих выдумках.
Тогда к чему эта тема? Это не собачки , а кошки, знать надо в 40+ 🙄
Без прогибания в 40 лет ничего точно не построить, в этом и есть мудрость возрастной бабы с детьми.
Или ты бы хотела ещё и права качать с твоим то беграундом?
С какими детьми? Старшая в универе, с ребенком по сути. А у мужчины в 40рок тоже может быть неудачный брак за спиной и ребенок. Тоже мне диво.
Спасибо! Это классно, что Вы описали. Но не представляю, где найти героев для этих романов))
Терзаюсь завистью, что у него все хорошо, а я одинока...
Зачем вам романы? Вы что у вас шанс пожить без мужика. Вы привыкли жить с мужчиной у вас пустота которую вы хотите привычно мужчиной заполнить. Подумайте и вспомните. Того нельзя сего ему не нравится за собой ухаживай ноги Брей.
С утра не встать поздно в некрасивой одежде и с гнездом на голове не выпить кофе. Нужно немного привести себя в порядок короче никакого расслаблена. Теперь ванны ароматы свечи. Кофе еда какую хочется а не ту что муж ест. Красота же.
Ура у вас свобода и вы не согрешили перед Богом. Вы не бросили и предали. А он ответит за грехи, девица если не отстойная выпрет его конечно, если нет ей можно только посочувствовать что ничего нормального на нее не ведётся, вы бы в 29 связались в сожительство даде со свободным 47 лет? Да мне они старика нами казались ужасными а этот ещё и женатик с алисеотами. Жилье есть у вас.
Если бы пути просто разошлись, т.е. отношения изжили себя, то было бы легче. А тут предательство. Я ему доверяла как себе, а он полгода с ней шашни крутил, как оказалось.
Слаб мужик. Да мало кто устоит если дура на 18 лет младше соглашается. Тут скорее ей надо посочувствовать,муж конечно от такого выиграше в лоторею не дурак отказаться. Обычный такой мужик он.
Тогда к чему эта тема? Это не собачки , а кошки, знать надо в 40+ 🙄
Без прогибания в 40 лет ничего точно не построить, в этом и есть мудрость возрастной бабы с детьми.
Или ты бы хотела ещё и права качать с твоим то беграундом?
Ой, да ничего я не хочу))
Ни права качать, ни прогибаться)
Хочу выйти из этого состояния депрессии, вот и все
Главное начать, даже через немогу. И ещё - обязательно улыбайтесь, особенно при встрече с бывшим. И про осанку не забывайте - спину прямо, нос кверху)) Странно, что самооценку занижаете - всё есть для жизни, 18 лет жили в счастливом браке - разве мало?
Спасибо большое!)
Занижаю самооценку, наверное, потому что мне предпочли другую...
Может быть, слишком много значения придавала нашим отношениям, ведь он был для меня целый мир, и моя любовь к нему не ослабевала с годами.
Нельзя так растворяться в мужчине,я уже поняла
Зачем вам романы? Вы что у вас шанс пожить без мужика. Вы привыкли жить с мужчиной у вас пустота которую вы хотите привычно мужчиной заполнить. Подумайте и вспомните. Того нельзя сего ему не нравится за собой ухаживай ноги Брей.
С утра не встать поздно в некрасивой одежде и с гнездом на голове не выпить кофе. Нужно немного привести себя в порядок короче никакого расслаблена. Теперь ванны ароматы свечи. Кофе еда какую хочется а не ту что муж ест. Красота же.
Ура у вас свобода и вы не согрешили перед Богом. Вы не бросили и предали. А он ответит за грехи, девица если не отстойная выпрет его конечно, если нет ей можно только посочувствовать что ничего нормального на нее не ведётся, вы бы в 29 связались в сожительство даде со свободным 47 лет? Да мне они старика нами казались ужасными а этот ещё и женатик с алисеотами. Жилье есть у вас.
Вот честно, хотелось бы мне, чтобы он ответил за грехи))
Он молодится, одёжку молодежную носит, морду лица мажет сывороткой от морщин)))
Надо ж соответствовать)
Он молодится, одёжку молодежную носит, морду лица мажет сывороткой от морщин)))
Надо ж соответствовать)
мой вам совет ... забудьте про него и не думайте как он там и что с ним ... вы о себе сейчас думайте ... для вас он умер ... и вам должно быть по фиг ... и только так вы сможете быстрее отойти от этого...
У женщин тоже есть желания, и что? По буям молодых людей скакать? Это только *** думает, что они не согласятся: без обязательств со зрелой, знающей толк дамой, это классика юношеских фантазий. Только почему-то на этом форуме *** за это дам от шл называют,
"У женщин тоже есть желания, и что?"
Не вопрос. Ну вот теперь она сама свои желания исполнять и будет. После 19 лет "идеального" брака, от которого муж сбежал.
мой вам совет ... забудьте про него и не думайте как он там и что с ним ... вы о себе сейчас думайте ... для вас он умер ... и вам должно быть по фиг ... и только так вы сможете быстрее отойти от этого...
Проблема автора в том, что она до сих пор думает, что может управлять мужем. И реальность сильно расходится с ее ожиданиями. Ей говорят, чтобы признала его право выбора и отпустила, тогда и ее "отпустит". Найти свою долю ответственности в ситуации. Но нет. Брак был "идеальный". А почему муж сбежал? Потому что грешник. Хочет чтобы он за "грехи" свои кару небесную понес. Пока она будет пытаться управлять не своим, будет мучиться.
Проблема автора в том, что она до сих пор думает, что может управлять мужем. И реальность сильно расходится с ее ожиданиями. Ей говорят, чтобы признала его право выбора и отпустила, тогда и ее "отпустит". Найти свою долю ответственности в ситуации. Но нет. Брак был "идеальный". А почему муж сбежал? Потому что грешник. Хочет чтобы он за "грехи" свои кару небесную понес. Пока она будет пытаться управлять не своим, будет мучиться.
Этот брак мог бы быть идеальным или плохим, исход был бы тем же, когда человек хочет уйти, он начинает искать в партнере недостатки, чтобы оправдать себя любимого. На деле его устраивало все 19 лет (иначе давно ушел бы) а перестало в тот миг, когда он решил укатить к любовнице. Это тоже известный феномен и случается сплошь и рядом. Даже от пола не зависит. Так что хорош автору вменять чувство вины, виноват в этой ситуации исключительно бывший.
Этот брак мог бы быть идеальным или плохим, исход был бы тем же, когда человек хочет уйти, он начинает искать в партнере недостатки, чтобы оправдать себя любимого. На деле его устраивало все 19 лет (иначе давно ушел бы) а перестало в тот миг, когда он решил укатить к любовнице. Это тоже известный феномен и случается сплошь и рядом. Даже от пола не зависит. Так что хорош автору вменять чувство вины, виноват в этой ситуации исключительно бывший.
Никто не виноват, 19 лет брака это дофига, любому надоест одно и тоже.
Муж свои лучшие годы отдал тс. Теперь хочет по новой пройти этот путь с другой. Он не виноват, что ТС нацелилась прожить только с ним всю жизнь. У него сменились приоритеты, это нормально.
Он в браке с ней уже спал. Это и есть бегать по бабам. Никто не сказал, что это единственная его любовница, с большой вероятностью были и будут еще. Оправдывайте свое мужское б-во и дальше.
"Никто не сказал, что это единственная его любовница"
Может еще хвост у него есть и копыта? Этого же тоже не было сказано. Исходите из описанного, а не воображаемого.
А в чем его грех то? Что вечность с вами разделить не хочет? У вас в каждом комментарии слова о нем, как о нашкодившем мальчишке, которого надо в угол поставить. А он самостоятельный мужчина, со своими желаниями, которые вы замечать не хотите. Зачем ему хозяйка по жизни? Дело в не в "женасамадура". А в том, что вы будете страдать, пока не признаете его полностью отдельным от вас, и не перестанете пытаться им управлять. Хотеть, чтобы он вернулся, вы бы его как следует наказали, в угол поставили, чтобы больше не хулиганил. Забудьте об этом. Он ушел. И он имеет на это право. Старшую он до 18 лет подождал, а на младшую не хватило сил у него. Мужские силы скоро закончатся, а как мужчина пожить хочется. Нет у него уже времени.
А в чем его грех то? Что вечность с вами разделить не хочет? У вас в каждом комментарии слова о нем, как о нашкодившем мальчишке, которого надо в угол поставить. А он самостоятельный мужчина, со своими желаниями, которые вы замечать не хотите. Зачем ему хозяйка по жизни? Дело в не в "женасамадура". А в том, что вы будете страдать, пока не признаете его полностью отдельным от вас, и не перестанете пытаться им управлять. Хотеть, чтобы он вернулся, вы бы его как следует наказали, в угол поставили, чтобы больше не хулиганил. Забудьте об этом. Он ушел. И он имеет на это право. Старшую он до 18 лет подождал, а на младшую не хватило сил у него. Мужские силы скоро закончатся, а как мужчина пожить хочется. Нет у него уже времени.
Я не хочу, чтобы он вернулся. Грех в том, что вешал лапшу на уши, что любит, до последнего. Поэтому и больно.
Да,Вы правы. Именно, что его все устраивало.
Нет, не думаю, что могу управлять. Никогда и не управляла. Позволяла многое и никто его свободу не ограничивал.
Да, я согласна с Вами! Поэтому и завела эту тему, чтобы получить советы, как это можно сделать.