Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание после 19 лет брака

Всем доброй ночи)
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе …

Арина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А что уже просился? Блин стоит отойти на пять минут....

Читать умешь?

Гость
Гость

Он ушел не к шл.юхе, а к женщине.

Откуда сведения?

Злая Волшебница
Гость

Вы не только мужик, но еще и бездетный мужик. Это был семейный рай для всех, кто в этом доме жил, включая детей.
Ну, Адам тоже рай потерял добровольно, не значит, что не пожалел

Ну вот нет мужа и нет рая, так может это он рай всем делал, а не он жил как в раю?

Злая Волшебница
Гость

А мужику просто давно никто не давал на стороне, поэтому он хоть на овцу залезет. Ничего, что морда овечья, лишь бы звизда человечья
У женщин этого добра - бери не хочу, но женщины просто порядочнее мужчин

Ну раз порядочнее, то пусть живут одни.

Гость
Злая Волшебница

В животном мире и стаями живут и создают пары на всю жизнь. Что-то мало у вас знаний про животных

таких видов единицы

Гость
Гость

Читать умешь?

Все толще и толще...

Злая Волшебница
Гость

таких видов единицы

А вы знаете, что люди вид полигамный?

Злая Волшебница
Гость

Все толще и толще...

Наоборот, всё тоньше и тоньше голос разума)

Гость
Злая Волшебница

Ну раз порядочнее, то пусть живут одни.

есть порядочные мужчины. особенно импотенты😄

Гость
Злая Волшебница

А вы знаете, что люди вид полигамный?

когда без трусов бегали в доисторические времена? да, наверное были полигамны

Гость
Гость

Все толще и толще...

жеппа твоя?

Злая Волшебница
Гость

есть порядочные мужчины. особенно импотенты😄

Вот и женщины такие же порядочные, как импотенты. Им просто не надо))

Злая Волшебница
Гость

А сейчас нет?

Злая Волшебница
Гость

Трусы влияют на половые отношения вида?

Гость
Арина

Именно, что на детей забил и с ними не общается, хотя препятствий ему никто не чинит. Не нужно ему это.

Ему просто стыдно детям на глаза показаться, позорник.

Гость
Злая Волшебница

Вот и женщины такие же порядочные, как импотенты. Им просто не надо))

Только что над автором кто прикалывался, что она одинока? Так надо или не надо?

Гость
Злая Волшебница

А сейчас нет?

Уже не дикие, чтобы по кустам самок ловить

Гость
Злая Волшебница

Трусы влияют на половые отношения вида?

тупость. Человечество уже вышло из дикой стадии развития

Злая Волшебница
Гость

Только что над автором кто прикалывался, что она одинока? Так надо или не надо?

Одинока, потому что то, что ей предлагают, ей не нужно, как импотенту. Как ещё объяснить?

Злая Волшебница
Гость

Уже не дикие, чтобы по кустам самок ловить

А лебеди дикие, и что?

Гость
Злая Волшебница

Одинока, потому что то, что ей предлагают, ей не нужно, как импотенту. Как ещё объяснить?

Откуда сведения? Из собственного опыта? Да не надо мне объяснять, то что я не приму из-за абсурдности ваших мыслей.

Злая Волшебница
Гость

тупость. Человечество уже вышло из дикой стадии развития

А лебеди не вышли, лебеди моногамны, а люди полигамны.

Злая Волшебница
Гость

Откуда сведения? Из собственного опыта? Да не надо мне объяснять, то что я не приму из-за абсурдности ваших мыслей.

Из опыта автора, она же оплакивает свою судьбу. Если ей трахаться, она бы радовалась, что муж мешать не будет

Гость
Злая Волшебница

А лебеди не вышли, лебеди моногамны, а люди полигамны.

Ну значит я лебедь😄

Гость

Автор, тут парочка троллей резвится, но в Вашей теме много толковых людей отписалась. В том числе те, которые прошли то, что Вам сейчас приходится проходить. Желаю Вам поскорее выйти из этого состояния и чтобы жизнь заиграла новыми красками. Вы это заслужили!

Гость
Злая Волшебница

Из опыта автора, она же оплакивает свою судьбу. Если ей трахаться, она бы радовалась, что муж мешать не будет

Не все же только о трахе беспокоятся. Автору неприятно, что ее обманывало подлое ***, признавалось в любви, приносило ей флору бабы левой на своём члене. Мне бы тоже было неприятно. Реально гадость

Злая Волшебница
Гость

Ну значит я лебедь😄

А вы моногамны?

Злая Волшебница
Гость

Не все же только о трахе беспокоятся. Автору неприятно, что ее обманывало подлое ***, признавалось в любви, приносило ей флору бабы левой на своём члене. Мне бы тоже было неприятно. Реально гадость

Ну он и до этого приносил, не девственник же был

Гость
Злая Волшебница

А вы моногамны?

я - человек, поэтому могу контролировать свои инстинкты. В отличи от зверушки

Гость
Злая Волшебница

Ну он и до этого приносил, не девственник же был

До чего "до этого"?

Злая Волшебница
Гость

я - человек, поэтому могу контролировать свои инстинкты. В отличи от зверушки

И зверушка может, лебеди могут

Злая Волшебница
Гость

До чего "до этого"?

До этой женщины были другие, не девственником же достался

Гость
Злая Волшебница

До этой женщины были другие, не девственником же достался

были до отношений с Автором? Да, пожалуйста, главное, чтобы не во время отношений

Арина
Фунтик

мой совет ... хочешь это пережить ... просто поставь себе цель стать счастливой без него и прекращай думать почему да из за чего это все произошло и как он там живет... тебе должно стать по фиг на это ... начни менять свою жизнь на деле, а не сидеть на месте и причитать о том какая ты была хорошая, а он так поступил с тобой ибо от такого ты себя загоняешь в депресняк ... для начала плюнь на все и поедь в санаторий какой где природа хорошая ибо смена обстановки и места сейчас только пойдет на пользу ( я так сделал сразу и мне это и помогло обдумать все и успокоится..) ... это первое что я бы на твоем месте сделал бы ... а потом займись собой, смени имидж и стиль одежды, иди на фитнес, сделай ремонт и поменяй все в квартире от обоев до штор и повыбрасывай все что тебе о нем напоминает что бы было в квартире уютно без всяких там напоминаний... и полный игнор в его сторону ( общение минимум, как он живет не узнавай и так далее)... тебе же это писали но ты не слышишь ... и не откладывай ничего на завтра,,, через не хочу это все делай ибо по другому ни как ... и не доказывай тут ни кому ничего ибо это путь в никуда ( ищи те советы которые тебе нужны и не более)

Золотые слова! Все, не буду больше никому ничего доказывать и выяснять мотивы поведения. Последую Вашему совету!!!
Огромное спасибо за поддержку

Гость
Злая Волшебница

Факт остается фактом, у него личная жизнь и вторая молодость, а у автора одиночество и слово СЕКС зашифрованное))

Ага у автора двое детей одна уже в трудной ситуации поможет. А у мужа съёмное жилье и мадам которая с большой вероятностью скоро его старика бросит.

Злая Волшебница
Гость

были до отношений с Автором? Да, пожалуйста, главное, чтобы не во время отношений

Так член же побывал в других вагинах, полигамный.

Злая Волшебница
Гость

Ага у автора двое детей одна уже в трудной ситуации поможет. А у мужа съёмное жилье и мадам которая с большой вероятностью скоро его старика бросит.

Автора уже бросили, ей волноваться уже не о чем

Арина
Гость

Автор, тут парочка троллей резвится, но в Вашей теме много толковых людей отписалась. В том числе те, которые прошли то, что Вам сейчас приходится проходить. Желаю Вам поскорее выйти из этого состояния и чтобы жизнь заиграла новыми красками. Вы это заслужили!

Спасибо большое! Да я уж поняла, что тролли ))) свободного времени и энергии у них хоть отбавляй, ее бы в мирное русло)
Вот уж не думала,что столько комментариев моя тема соберёт

Злая Волшебница
Арина

Спасибо большое! Да я уж поняла, что тролли ))) свободного времени и энергии у них хоть отбавляй, ее бы в мирное русло)
Вот уж не думала,что столько комментариев моя тема соберёт

Учитесь у нас, мы, в отличие от вас, свою энергию направляем на близких людей. А у вас нытьё и обиды

Гость
Злая Волшебница

Автора уже бросили, ей волноваться уже не о чем

Это для вас самая большая трагедия в жизни штаны потерять? Вы предпочтете смертельное заболевание потерю жилья здоровья главное муж гулязий не ушел?

Злая Волшебница

Учитесь у нас, мы, в отличие от вас, свою энергию направляем на близких людей. А у вас нытьё и обиды

У вас есть близкие люди? Удивили. Родителей вы бросили, дети, увидев это, бросят вас, муж (или все же жена?) вам ничего не должны и в каждой минуте могут бросить для более молодого. Так откуда взяться близким?

Злая Волшебница
Гость

Это для вас самая большая трагедия в жизни штаны потерять? Вы предпочтете смертельное заболевание потерю жилья здоровья главное муж гулязий не ушел?

Я предпочитаю жить с любимым мужем и мне не нужно делать выбор, умереть или быть счастливой

Злая Волшебница
Sirenka

У вас есть близкие люди? Удивили. Родителей вы бросили, дети, увидев это, бросят вас, муж (или все же жена?) вам ничего не должны и в каждой минуте могут бросить для более молодого. Так откуда взяться близким?

Как откуда? Все хотят быть со мной, родные и близкие, потому что со мной хорошо. С автором плохо

Гость
Злая Волшебница

Я предпочитаю жить с любимым мужем и мне не нужно делать выбор, умереть или быть счастливой

В этой жизни они уже вряд ли поймут, как это работает.
***, животное, скотина... Им предстоит еще доооолгий путь.

Злая Волшебница
Гость

В этой жизни они уже вряд ли поймут, как это работает.
***, животное, скотина... Им предстоит еще доооолгий путь.

Кто понял жизнь, тот страдает и дуиает о смерти))

Злая Волшебница

А у мужа это какой брак? Когда вы познакомились, он был женат?

Злая Волшебница
Sirenka

А у мужа это какой брак? Когда вы познакомились, он был женат?

Нет, я никого никуда не уводила))

Злая Волшебница

Нет, я никого никуда не уводила))

Так в вашем понимании это может и 29 никого не уводила у автора. Ответите на вопрос или нет?

Злая Волшебница

Ответила. Смотрите первое слово)

Гость ....просто гость

Автор, оскорбленное женское самолюбие - это то, что будет болеть до конца жизни. Увы. Но вы зря эту тему так старательно "смакуете". Чем меньше вы будете думать о предательстве бывшего , тем быстрее придете в более-менее нормальное состояние. Жизнь не имеет обратного хода - что прожито, то прожито. Считайте, что он умер. И все. Начинайте жизнь заново и бросьте вы его соцсети рассматривать. Что вы там хотите увидеть? Сожаления о том, что он бросил вас и детей? Даже если с новой пассией у него жизнь не заладится, человек для себя уже решил, что с вами он жить не хочет. И его возврат в такой ситуации ничего не изменит. Появится еще какая-нибудь молодка и все повторится по новой. Переживите это и идите дальше. В 40 лет жизнь не заканчивается. Есть в этом мире много других важных и интересных вещей, кроме супружеских борщей и мужицких портков.