Всем доброй ночи)
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе …
Автор, тут парочка троллей резвится, но в Вашей теме много толковых людей отписалась. В том числе те, которые прошли то, что Вам сейчас приходится проходить. Желаю Вам поскорее выйти из этого состояния и чтобы жизнь заиграла новыми красками. Вы это заслужили!
Из опыта автора, она же оплакивает свою судьбу. Если ей трахаться, она бы радовалась, что муж мешать не будет
Не все же только о трахе беспокоятся. Автору неприятно, что ее обманывало подлое ***, признавалось в любви, приносило ей флору бабы левой на своём члене. Мне бы тоже было неприятно. Реально гадость
мой совет ... хочешь это пережить ... просто поставь себе цель стать счастливой без него и прекращай думать почему да из за чего это все произошло и как он там живет... тебе должно стать по фиг на это ... начни менять свою жизнь на деле, а не сидеть на месте и причитать о том какая ты была хорошая, а он так поступил с тобой ибо от такого ты себя загоняешь в депресняк ... для начала плюнь на все и поедь в санаторий какой где природа хорошая ибо смена обстановки и места сейчас только пойдет на пользу ( я так сделал сразу и мне это и помогло обдумать все и успокоится..) ... это первое что я бы на твоем месте сделал бы ... а потом займись собой, смени имидж и стиль одежды, иди на фитнес, сделай ремонт и поменяй все в квартире от обоев до штор и повыбрасывай все что тебе о нем напоминает что бы было в квартире уютно без всяких там напоминаний... и полный игнор в его сторону ( общение минимум, как он живет не узнавай и так далее)... тебе же это писали но ты не слышишь ... и не откладывай ничего на завтра,,, через не хочу это все делай ибо по другому ни как ... и не доказывай тут ни кому ничего ибо это путь в никуда ( ищи те советы которые тебе нужны и не более)
Золотые слова! Все, не буду больше никому ничего доказывать и выяснять мотивы поведения. Последую Вашему совету!!!
Огромное спасибо за поддержку
Автор, тут парочка троллей резвится, но в Вашей теме много толковых людей отписалась. В том числе те, которые прошли то, что Вам сейчас приходится проходить. Желаю Вам поскорее выйти из этого состояния и чтобы жизнь заиграла новыми красками. Вы это заслужили!
Спасибо большое! Да я уж поняла, что тролли ))) свободного времени и энергии у них хоть отбавляй, ее бы в мирное русло)
Вот уж не думала,что столько комментариев моя тема соберёт
Учитесь у нас, мы, в отличие от вас, свою энергию направляем на близких людей. А у вас нытьё и обиды
У вас есть близкие люди? Удивили. Родителей вы бросили, дети, увидев это, бросят вас, муж (или все же жена?) вам ничего не должны и в каждой минуте могут бросить для более молодого. Так откуда взяться близким?
У вас есть близкие люди? Удивили. Родителей вы бросили, дети, увидев это, бросят вас, муж (или все же жена?) вам ничего не должны и в каждой минуте могут бросить для более молодого. Так откуда взяться близким?
Как откуда? Все хотят быть со мной, родные и близкие, потому что со мной хорошо. С автором плохо
Ответила. Смотрите первое слово)
Автор, оскорбленное женское самолюбие - это то, что будет болеть до конца жизни. Увы. Но вы зря эту тему так старательно "смакуете". Чем меньше вы будете думать о предательстве бывшего , тем быстрее придете в более-менее нормальное состояние. Жизнь не имеет обратного хода - что прожито, то прожито. Считайте, что он умер. И все. Начинайте жизнь заново и бросьте вы его соцсети рассматривать. Что вы там хотите увидеть? Сожаления о том, что он бросил вас и детей? Даже если с новой пассией у него жизнь не заладится, человек для себя уже решил, что с вами он жить не хочет. И его возврат в такой ситуации ничего не изменит. Появится еще какая-нибудь молодка и все повторится по новой. Переживите это и идите дальше. В 40 лет жизнь не заканчивается. Есть в этом мире много других важных и интересных вещей, кроме супружеских борщей и мужицких портков.