Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание после 19 лет брака

Всем доброй ночи)
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе …

Арина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Злая Волшебница
Гость

Это Ваша правда, нужна она таким же как Вы сами. Да, рассуждаете Вы как мужик. Может и выглядите так же

Ну да, вам же правда не нужна, она вам мешает))

Злая Волшебница
Гость

Левых баб пользовать, это не дно?

У него любимая, единственная

Злая Волшебница

А он и так всю жизнь сам выкручивается

Вы сказали. И поставили диагноз автору. Ваши попытки оправдать мужика, пошедшего за гормонами, реально убоги.

Злая Волшебница
Sirenka

Нормальная адекватная женщина как вы рассуждать не будет.
Тут вариантов реально два. Либо вы ***, либо вы молоды и считаете себя красивой и заритесь или позарились на женатого мужчину. Вот и занимаетесь самооправданием, как все правильно. На деле "х... в чужих руках толще". Мужчину на самом деле формирует в большей степени и его жена. То, что он с женой молодец, ухожен и красавец, отнюдь не значит, что он будет таким без нее. Возможно именно она его сдерживает.
Знала я одну. Она с трудом отваживала мужа от пьянки, вот тот и казался лакомым кусочком. А как любовница увела, так и спился.

А вы разведенка?

Гость
Злая Волшебница

Любая не нужна, нужна любимая. Когда ж вы это поймёте?

Так любите тех, которые вам рога наставляют, большего вы не достойны

Злая Волшебница
Гость

Вы уже выдохлись и умного больше ничего не напишете?

Прям неожидала комплимент от вас. Вы меня обезоружили признанием того, что я до этого писала умное))

Злая Волшебница
Гость

Ну тут писали что вокруг каждой замужней хоровод кавалеров ходит. Прям не знаю, верить или нет...

Верить, если у замужней муж её на минуту боится оставить одну))

Злая Волшебница

А вы разведенка?

Нет. Но я наблюдала со стороны похожую ситуацию как и у автора, мужика почему-то в ней, как и бабу, что его увела, никто не оправдывал. Это только вы можете.
Даже самые большие б-дуны в округе сказали, что по бабам бегать они-то бегают, но к ш-хе уходить - перебор будет.

Гость
Злая Волшебница

Ну да, вам же правда не нужна, она вам мешает))

Правда у каждого своя, только истина одна - предателей во все времена
презирали и при возможности ставили к стенке.

Злая Волшебница
Гость

Ну, когда Вам по башке лопатой зарядят, посмотрим, как долго Вы будете в кондицию возвращаться

А у автора лопата до сих пор в башке?))
Тогда понятно, почему она так рассуждает. Пусть обратится в травмопункт, зить с лопатой в башке это не дело))

Злая Волшебница
Sirenka

Дети бросят того родителя, который бросил их. Если их правильно воспитали. Т.е. горепапашу.

Всех бросят и будут делать свою жизнь

Гость
Злая Волшебница

Чет он двоих любимых и единственных одновременно трахал, не срастается ваша картинка, увы

Злая Волшебница

Я знаю множество семей, где не бросают. Но вы да, по своей судите.
Вас бросили или вы бросили?

Злая Волшебница
Гость

Потому что свинья всегда ищет грязь, ей так комфортнее

Ну а где те, кто ищет рай? Где они? Тут рай пропадает, а желающих в него попасть аж ни одного))

Злая Волшебница
Sirenka

Она не одинока, у нее есть дети. Сейчас она убивает в себе любовь к мужу. То, что ей плохо, не означает, что она плохая, напротив, означает, что она любила. И больно ей, потому что любимый человек ее предал.
То, что вы это не понимаете, ставит вам еще один диагноз: вы никогда никого не любили и вас, скорее всего не любили. И любить вы не умеете.
А так... автора покорежет и пройдет. Мужик поймет, что потерял, да будет поздно. И страдать будет уже он.
Да, кстати, именно бывшие мужья почему-то не выносят, что жены находят новых мужчин. Вон как орут, алименты платить не буду, она на них любовника на Мальдивы возит, ага. Значит, любовник, а скорее муж, у большинства "бедных и брошенных жен" все же есть.

Да не она одинока, а тьотки

Злая Волшебница
Гость

А уже и не пустят. Просись - не просись

Никого не пустят? Почему?

Злая Волшебница
Гость

Где я такое советовала? Не сочиняйте тут. Ей нужно ни в коем случае не винить себя. Любой ценой, она оправдана. Даже если придется ненавидеть этого козла, ничего страшного, заслужил. И перестать за ним следить интересоваться что с ним, умер, так умер. Такими были мои советы

Какое, такое? Я написала, что с вашими советами. Вот именно потому, что не будет винить себя, она и будет беситься

Злая Волшебница
Sirenka

Т.е. женщина в замужестве ни-ни, а мужчина может и молодец? Давно мужепоклоничество закончилось. Могут то оба. Автору не в чем перед мужем каятся, муж начудил. Точка.

Да пусть идёт, но куда? Её кто-то звал? Предлагал лучше?

Гость
Злая Волшебница

Любовь проверяется временем. Пока у него это единственная дырка

Злая Волшебница
Гость

При чем тут замуж вообще? Может ее от мужиков теперь тошнить будет, таких случаев немало, хотя я автору не желаю

Ну это её проблемы, мужа не тошнит, он нашёл любимую. Если её тошнит, пусть наслаждается одиночеством

Злая Волшебница
Sirenka

Вы сказали. И поставили диагноз автору. Ваши попытки оправдать мужика, пошедшего за гормонами, реально убоги.

Факт остается фактом, у него личная жизнь и вторая молодость, а у автора одиночество и слово СЕКС зашифрованное))

Гость
Арина

Он молодится, одёжку молодежную носит, морду лица мажет сывороткой от морщин)))
Надо ж соответствовать)

Зачем не умному поведению соответствовать? Ну ведь только дурак без денег своего жилья сойдутся с молодухой чуть не на 18 лет моложе. И разведется ладно бы свободный. Зачем соответствовать дураку. Вы тоже хотите мальчика 25 лет?

Гость
Злая Волшебница

Прям неожидала комплимент от вас. Вы меня обезоружили признанием того, что я до этого писала умное))

Временами проскальзывало. Больше не получается уже

Злая Волшебница
Гость

Так любите тех, которые вам рога наставляют, большего вы не достойны

Кто рога не наставляют может просто никому не нужны?

Гость
Злая Волшебница

А у автора лопата до сих пор в башке?))
Тогда понятно, почему она так рассуждает. Пусть обратится в травмопункт, зить с лопатой в башке это не дело))

Тупо

Злая Волшебница
Sirenka

Нет. Но я наблюдала со стороны похожую ситуацию как и у автора, мужика почему-то в ней, как и бабу, что его увела, никто не оправдывал. Это только вы можете.
Даже самые большие б-дуны в округе сказали, что по бабам бегать они-то бегают, но к ш-хе уходить - перебор будет.

Это у них зависть

Гость
Злая Волшебница

Любить детей надо, тогда и не бросят

Злая Волшебница
Гость

Правда у каждого своя, только истина одна - предателей во все времена
презирали и при возможности ставили к стенке.

Ну нет, то что я женщина, это правда, а вы поверите в любую чушь, лишь бы себя успокоить

Злая Волшебница
Гость

Чет он двоих любимых и единственных одновременно трахал, не срастается ваша картинка, увы

А что, нельзя двоих трахать?

Гость
Злая Волшебница

Ну а где те, кто ищет рай? Где они? Тут рай пропадает, а желающих в него попасть аж ни одного))

Рай разрушен , что не понятно?

Злая Волшебница
Sirenka

Я знаю множество семей, где не бросают. Но вы да, по своей судите.
Вас бросили или вы бросили?

Я бросила

Гость
Злая Волшебница

Какое, такое? Я написала, что с вашими советами. Вот именно потому, что не будет винить себя, она и будет беситься

Вот, когда жена Вам рога наставит, вините себя сколько влезет, мы не против

Злая Волшебница
Гость

Рай разрушен , что не понятно?

Если рай разрушен, то рай был не для мужа, а рай быс с мужем у автора. Муж ушёл, рай автора разрушен

Злая Волшебница
Гость

Любить детей надо, тогда и не бросят

Не поможет, бросят всё равно. Это природой так задумано, отделиться от родителей

Гость
Злая Волшебница

Кто рога не наставляют может просто никому не нужны?

Женщина всегда может найти с кем трахаться. Это вообще не проблема

Злая Волшебница
Гость

Любовь проверяется временем. Пока у него это единственная дырка

А была другая дырка, автор

Злая Волшебница
Гость

Женщина всегда может найти с кем трахаться. Это вообще не проблема

А мужчина не всегда, поэтому мужчина, нашедший секс, молодец, а баба простодавалка))

Гость
Злая Волшебница

Ну так пусть прилодит усилия, есои это от неё зависит. Прошла пора жить с расслабленными булками, пришла пора что-то делать для мужчин

Неее, сначала надо козла наказать за украденное счастье. На это все силы уходят.

Злая Волшебница
Гость

Вот, когда жена Вам рога наставит, вините себя сколько влезет, мы не против

Вряд ли у меня будет жена)

Гость
Гость

А уже и не пустят. Просись - не просись

А что уже просился? Блин стоит отойти на пять минут....

Гость
Злая Волшебница

А вы разведенка?

Тоже интересно. Судя по комментам прослеживается неприязнь ко всем "козлам".

Гость
Злая Волшебница

Ну нет, то что я женщина, это правда, а вы поверите в любую чушь, лишь бы себя успокоить

Слабенько

Гость
Sirenka

Он ушел не к шл.юхе, а к женщине.

Гость
Злая Волшебница

А что, нельзя двоих трахать?

Ну, если вам можно, то вы вряд ли к человеческой расе имеете отношение

Злая Волшебница
Гость

Ну, если вам можно, то вы вряд ли к человеческой расе имеете отношение

А кто тогда дети у автора, животные?

Гость
Злая Волшебница

Не поможет, бросят всё равно. Это природой так задумано, отделиться от родителей

Это в животном мире. как и трахать всех подряд

Гость
Злая Волшебница

Я бы тоже ни на кого не рассчитывал, ни на детей, ни на пенсию. У каждого своя жизнь. Будут рядом - спасибо, нет - ну что ж поделать.

Гость
Злая Волшебница

Если рай разрушен, то рай был не для мужа, а рай быс с мужем у автора. Муж ушёл, рай автора разрушен

Вы не только мужик, но еще и бездетный мужик. Это был семейный рай для всех, кто в этом доме жил, включая детей.
Ну, Адам тоже рай потерял добровольно, не значит, что не пожалел

Злая Волшебница
Гость

Это в животном мире. как и трахать всех подряд

В животном мире и стаями живут и создают пары на всю жизнь. Что-то мало у вас знаний про животных

Гость
Злая Волшебница

А мужчина не всегда, поэтому мужчина, нашедший секс, молодец, а баба простодавалка))

А мужику просто давно никто не давал на стороне, поэтому он хоть на овцу залезет. Ничего, что морда овечья, лишь бы звизда человечья
У женщин этого добра - бери не хочу, но женщины просто порядочнее мужчин