Зачем нужно постоянная женщина, отношения с которо перерастают в брак, детей, потом в семье начинаются проблемы, нервы, разводы, обиды? На примере родителей и многих других семей в этом не раз …
Ай нэ нэ! Ай нэ нэ!!!! Колядуны щедруны!!!!!!
АЙ НЭ НЭШНИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ В НОВОМ ГОДУ!!!
ЩЕДРУНЫ КАЛЯДУНЫ!!!!!
Умение читать очень помогает по жизни, попробуйте 😄
Здесь на этом сайте, в этой теме. У Вау есть муж, у Стоун МЧ, я тоже замужем. Может Сиренка только свободна, но я просто не знаю о её статусе.
А из присутствующих тут мужчин женаты (да и то не факт) только вы.
Вот вам и логика, б... 😄
Воистину адекватность и логика для многих женщин это пустой звук.
Большинство форумчанок это лютый неадекват и непригодность к семейной жизни.Очень сильно сомневаюсь,что в реале они с мужчинами вежливые и культурные ,а только тут поливают помоями собеседников.все с психологическими травмами и весь негатив вываливают как правило здесь ,либо на посторонних мужчин,ибо если черезмерно будет чморить своего каблучару,то тот не ровен час может и сбежать.
Если автор пишет на полном серьезе - это страшно. Как людям не противно тащить шал.авна одну ночь (с букетом заболеваний) . Автор, а загугли ка ты насчёт контрацепции - презерватив защищает только на 70 % (официально), а реально ещё меньше. От кучи болезней - впч, герпес, сифилис - не защищает вообще. Автор, ты просто🤮🤮🤮 Беги в инвитро бегом
Я с каждой девушкой вообще сдавал комплексный тест на все ЗППП. Только потом в постель. А как автор совать не пойми в кого, ну нафиг. К томуже многие болезни к женщине прилипают до 2х раз чаще, чем к мужикам.
По нормальному, люди должны помогать друг -другу а не говорить что у вас домохозяйка появилась бесплатная. При..рок.
Умение читать очень помогает по жизни, попробуйте 😄
Здесь на этом сайте, в этой теме. У Вау есть муж, у Стоун МЧ, я тоже замужем. Может Сиренка только свободна, но я просто не знаю о её статусе.
А из присутствующих тут мужчин женаты (да и то не факт) только вы.
Вот вам и логика, б... 😄
Вот мне все равно, что там и у кого есть, от этого я богаче не стану.
Может и у автора тоже есть кто-то, но он стесняется ее.
Женщина может тебя любить, и ты ее можешь любить. И дети тебя могут любить. Вот для чего нужна семья. Для любви, близости, родных людей рядом, поддержки и заботы.
Готовы разделить наследство своих детей с внебрачными детьми вашего мужа? Он мужчина приличный - всё естественно родились до общения с вами, он о них даже и не знал.
Проблем не будет, или вой до небес с надсадными визгами "мою дитачку лишают" стоять будет?
Вам придется в таком случае переписывать все на законную жену и детей. Платите, если предохраняться не умеете.
14:06 Общее число погибших в Казахстане превысило 100 человек
Общее число погибших в Казахстане на 6 января 2022 года могло превысить 100 человек. Из них приблизительно 65 человек это протестующие, а 35 человек представители силовиков. По другим данным число погибших меньше и составляет 70 человек. В ряде случаев стороны конфликта не позволяют проезд скорой для оказания медицинской помощи. По словам очевидцев в разных городах слышны как пистолетные выстрелы, так и выстрелы из автоматического оружия.
Совершенно верно. В условиях когда СК несправедлив к тому члену семьи, кто зарабатывает больше, и с судебной практикой, которая игнорирует права отцов, не стоит создавать семью и делать женщине детей. Даже если мужчина не пользуется успехом у женщин, и он найдет согласную выйти за него замуж, он сильно рискует. Может все равно и без жены остаться и сильно потерять в деньгах. Ему лучше не рисковать, и покупать у женщин услуги, а не надеяться на чувства с ее стороны, и рисковать всем, вступая с ней в брак.
Живи как хочешь, главное будь честен с собой и окружающими. Объяснять что-то и оправдываться тут перед тобой никто не будет, если
Во всём прав. Продолжай жить, как тебе нравится.
П.с.: понравилось про умею готовить, заказываю изыски, но питание спортанское, поэтому худой 😆
По нашему времени только гостевой брак да и вообще семейный кодекс уже давно пора пересматривать ибо как для мужчины офиц брак уже давно невыгоден от слова совсем
Выгоден еще как.
Посмотри на среднюю зп в стране
Потом посмотри на стоимость фей, сурматерей, нянь
Средний мужик себе еле на еду зарабатывает.
Не знаю че там у вас в незалэжной с женщинами,но думаю то же что и везде.женщина в наше время это крайне наглое,дерзкое,лживое и мизандричное так скажем существо и лично я бы не стал создавать официальную семью с такой даже ради детей
Не сможешь тогда гены размножить и твой род прервется навсегда 😏
трижды в неделю? после работы, готовки, еды, физ тренировок тащитесь еще в бар и цепляете там ша ла ву на одну ночь?
Вы же в курсе, что подобные веселые девушки дают в первый же вечер не только Вам? Регулярно на вич и сифилис проверяетесь, на гепатиты всякие там, гонорею? Могут и опоить и обокрасть эти случайные знакомые.
Кроме довольно напряжной и слегка опасной половой жизни я не считаю, что Вы в чем-то неправы.
Это Ваша жизнь, Ваше решение и Вам придется справляться с последствиями.
…
« трижды в неделю? после работы, готовки, еды, физ тренировок тащитесь еще в бар и цепляете там ша ла ву на одну ночь?»
…..
Фантазер одним словом 😂😂😂😂
Если автор пишет на полном серьезе - это страшно. Как людям не противно тащить шал.авна одну ночь (с букетом заболеваний) . Автор, а загугли ка ты насчёт контрацепции - презерватив защищает только на 70 % (официально), а реально ещё меньше. От кучи болезней - впч, герпес, сифилис - не защищает вообще. Автор, ты просто🤮🤮🤮 Беги в инвитро бегом
…
Та нет у него никакого секса)))
После работы, готовки, уборки и тренажерного зала на никакие гульки сил не хватит.
А если б и хватало, для этого надо иметь внешку альфача
Воистину адекватность и логика для многих женщин это пустой звук.
Большинство форумчанок это лютый неадекват и непригодность к семейной жизни.Очень сильно сомневаюсь,что в реале они с мужчинами вежливые и культурные ,а только тут поливают помоями собеседников.все с психологическими травмами и весь негатив вываливают как правило здесь ,либо на посторонних мужчин,ибо если черезмерно будет чморить своего каблучару,то тот не ровен час может и сбежать.
А мужики поливающие помои на женском форуме пригодны к семейной жизни?)))
Совершенно верно. В условиях когда СК несправедлив к тому члену семьи, кто зарабатывает больше, и с судебной практикой, которая игнорирует права отцов, не стоит создавать семью и делать женщине детей. Даже если мужчина не пользуется успехом у женщин, и он найдет согласную выйти за него замуж, он сильно рискует. Может все равно и без жены остаться и сильно потерять в деньгах. Ему лучше не рисковать, и покупать у женщин услуги, а не надеяться на чувства с ее стороны, и рисковать всем, вступая с ней в брак.
Правильно, *** в одиночестве и не розмножай свои гены. Естественнный отбор 👌
В прямом. Словами через рот предупреждать. Что, беспокоитесь, что вам без прямой лжи никто не даст? Так это ваши проблемы. Прокачивайте кубики на прессе, харизму и навыки в сексе, чтобы женщины вас хоть на одну ночь, но хотели, а не врите им, что рассматриваете "серьезные отношения".
Как раз наоборот лапша на женских ушах это проблема исключительно женщины. Никто вам перед сексом правду говорить не обязан и не будет, ведь даёте вы чаще когда вас обманывают.
А причем тут бесприданница? С вами живи, веди с вами общее хозяйство, неси в дом деньги, ибо у такие как вы не могут себе позволить кого-то содержать, а потом все нажитое общим трудом делить с кем-то, потому что вы презервативами пользоваться и таблетками мужской котрацепции не умеете? За все ваши ошибки должны платить ваши бабы и дети, но никак не вы, да? И после этого вы себя мужчиной зовете. М-к вы безответственный, ничего более. Своим внебрачным детям помогайте за свой счет, но класть вы им должны не больше, чем законным и жене. Точка.
Выгоден еще как.
Ну как и бабы,средняя зп платится независимо от пола и как вы задрали прайсом на кухарку и уборщицу.открою тебе секрет полишинеля,что среднестатистический мужчина без труда справляется с готовкой и уборкой,а насчет интима так это обоюдо приятное дело и никто вас силком в постель не тянет
Ну как и бабы,средняя зп платится независимо от пола и как вы задрали прайсом на кухарку и уборщицу.открою тебе секрет полишинеля,что среднестатистический мужчина без труда справляется с готовкой и уборкой,а насчет интима так это обоюдо приятное дело и никто вас силком в постель не тянет
Естественно справляется. Руками девушки или матери.
Выгоден еще как.
Так зачем ему тогда еще дети? Мучить их? А если есть деньги, то не жениться, пока не будет нормального закона о брачном договоре, а не фуфла, как сейчас. А иначе проще суррогатку, няню и жить с подругами - дешевле.
А причем здесь обиженка? Сколько тут тем было, что баба должна и обязана вас обслуживать? Зачеи тогда вам баба, если вы справляетесь?
А люди нужны друг другу только ради денег и обслуживания?
Вот тебе и еще раз по теме тот факт,что большинство баб сейчас мужчин рассматривает только с позиции выгоды и не более
Так зачем ему тогда еще дети? Мучить их? А если есть деньги, то не жениться, пока не будет нормального закона о брачном договоре, а не фуфла, как сейчас. А иначе проще суррогатку, няню и жить с подругами - дешевле.
Т.е. вы и сейчас бывших с детьми ни с чем оставляете без зазрерия совести, а теперь еще и на себя любимого до конца жизни ишачить заставите?