Зачем нужно постоянная женщина, отношения с которо перерастают в брак, детей, потом в семье начинаются проблемы, нервы, разводы, обиды? На примере родителей и многих других семей в этом не раз …
женщины работают всего лишь на 14% меньше чем мужчины.
т.е. всего лишь 14% женщин "сидят на шее". Остальные работают+еще за детьми смотрят+дома по хозяйству больше делают.
В итоге женщины с учетом детей и хозяйства работают БОЛЬШЕ. И еще непонятно кто на ком ездит)
Хз,в моем кругу общения жены либо дома с детьми сидят ,либо на ненапряжных работах работают и у одного близкого кента жена близка к нормальной,младше его гораздо,девочкой взял итд,а остальные в той или иной мере каблуки жесткие
Стоп стоп, какие такие проблемы исключительно женщины? "Юридический аборт" это право, в котором вы, такая вся из себя "честная", отказываете м.
Было бы в законодательстве понятие "бастард" как и было собственно на протяжении веков - вопросов бы никаких не было.
че за муть написал? сам то понял или курнул сильно?
Хз,в моем кругу общения жены либо дома с детьми сидят ,либо на ненапряжных работах работают и у одного близкого кента жена близка к нормальной,младше его гораздо,девочкой взял итд,а остальные в той или иной мере каблуки жесткие
сам не будь размазней, еще дудульку тебе детскую дать, шоб не плакал
Все просто. Если что-то не нужно, это не нужно. Вам, значит, не нужна семья, постоянные отношения и тп.
В чем вы неправы? Вроде во всем правы. Разве что прежде, чем от чего-то отказываться, стоит это узнать и попробовать. Вы стараетесь общаться с разными девушками, возможно, стоит однажды постараться сосредоточиться на одной, лучшей, а потом уже решать, надо вам это или не надо.
не хз, а статистика. Просто, чтоб Вы знали.
Даже если просто размышлять, средней ЗП (одной) никогда в жизни не хватит на обеспечение семьи с 1 ребенком. А уж с 2-мя...
Поэтому большинство женщин вынуждено работать.
сидеть с детьми гораздо труднее, чем работать на любой работе. на работе хотя бы рабочий день нормированный.
Вот поэтому, кстати, у меня нет детей )
Ну там всякий неликвид как правило липнет и с ними они иногда потрахиваются ,а атнашений со статусными и нормальными хотят.чем больше баба шаболда,тем больше строит из себя нитакую
сам из себя чего стоишь? ничего, собачья пиписка а гонору то гонору, можно подумать сам царь из царей в нестиранных месяц трусами
Стоп стоп, какие такие проблемы исключительно женщины? "Юридический аборт" это право, в котором вы, такая вся из себя "честная", отказываете м.
Было бы в законодательстве понятие "бастард" как и было собственно на протяжении веков - вопросов бы никаких не было.
Значит, это вы пойдете на аборт, а не женщина? И вы отнюдь не ее собираетесь отправлять на что-то, что может навредить ее телу, а себя?
Ваше право- выбирать себе, с кем тусоваЦа
Так и вы сильные и независимые. Одни. Тут вам, умникам про детей сказали, а дети это дорого. И все равно женщины умудряются их из-за вашей мужской сволочности одни растить, а вы, сильный пол, себя одного прокормить часто не в состоянии. Вон, даже давалкам на кафе у вас не хватает, сами плачете.
Так и вы сильные и независимые. Одни. Тут вам, умникам про детей сказали, а дети это дорого. И все равно женщины умудряются их из-за вашей мужской сволочности одни растить, а вы, сильный пол, себя одного прокормить часто не в состоянии. Вон, даже давалкам на кафе у вас не хватает, сами плачете.
Так выбирайте нормальных,а не нариков и бабников безработных,которые обрюхатят и на тапок после
Если автор пишет на полном серьезе - это страшно. Как людям не противно тащить шал.авна одну ночь (с букетом заболеваний) . Автор, а загугли ка ты насчёт контрацепции - презерватив защищает только на 70 % (официально), а реально ещё меньше. От кучи болезней - впч, герпес, сифилис - не защищает вообще. Автор, ты просто🤮🤮🤮 Беги в инвитро бегом
А дети? Семью вообще то заводят для детей? Не нужны больному Автору?
Значит, это вы пойдете на аборт, а не женщина? И вы отнюдь не ее собираетесь отправлять на что-то, что может навредить ее телу, а себя?
Никто никуда никого не направляет, у вас триггер на слово "аборт" чтоль? Хоть мульон детей рожай - никто не запрещает.
Вопрос исключительно в правовом разрезе.
Предпочитаю страны, где мужчины платят на своих детей алименты.
Готовы разделить наследство своих детей с внебрачными детьми вашего мужа? Он мужчина приличный - всё естественно родились до общения с вами, он о них даже и не знал.
Проблем не будет, или вой до небес с надсадными визгами "мою дитачку лишают" стоять будет?
Если только маргиналы липнут то проблема сама знаешь в ком
Если автор пишет на полном серьезе - это страшно. Как людям не противно тащить шал.авна одну ночь (с букетом заболеваний) . Автор, а загугли ка ты насчёт контрацепции - презерватив защищает только на 70 % (официально), а реально ещё меньше. От кучи болезней - впч, герпес, сифилис - не защищает вообще. Автор, ты просто🤮🤮🤮 Беги в инвитро бегом
Да,сейчас очень опасно вести такой образ жизни. Это в мою молодость ещё не так много было больных девушек,поэтому,я безбоязненно сексил всех без презика. Пропустил через себя несколько десятков девушек и ничего серьёзного ни разу не цеплял.
так вам никто и не предлагает)
здесь практически у всех форумчанок есть либо муж, либо МЧ, либо просто интересный им человек.
А вот у вас нет никого. Поэтому все ваши "ябы" разбиваются о реальность, в которой вы никому не нужны.
Странно, мужчин и женщин примерно 50 на 50. А с возрастом мужчин меньше. Но парадокс, женщины с мужиком/МЧ/мужем, а сами мужики одни. Ну логика ***.
Странно, мужчин и женщин примерно 50 на 50. А с возрастом мужчин меньше. Но парадокс, женщины с мужиком/МЧ/мужем, а сами мужики одни. Ну логика ***.
Умение читать очень помогает по жизни, попробуйте 😄
Здесь на этом сайте, в этой теме. У Вау есть муж, у Стоун МЧ, я тоже замужем. Может Сиренка только свободна, но я просто не знаю о её статусе.
А из присутствующих тут мужчин женаты (да и то не факт) только вы.
Вот вам и логика, б... 😄
Я друзьям больше рассказываю, чем жене. А то что им не рассказываю, то и жене нефиг знать. Это больше для Пэдиков поплакать в жилетку.
Про бросить, тут понятоно - гарантии нкакой.
Сложный раздражитель - это опять новая девушка. Женщинам это трудно понять.
Ну почему нет. Я забочусь о маме, детях. Это основная цель я обязанность содержать родителей и детей.
А зачем вам жена вообще тогда? Чтобы что?
Умение читать очень помогает по жизни, попробуйте 😄
Здесь на этом сайте, в этой теме. У Вау есть муж, у Стоун МЧ, я тоже замужем. Может Сиренка только свободна, но я просто не знаю о её статусе.
А из присутствующих тут мужчин женаты (да и то не факт) только вы.
Вот вам и логика, б... 😄
Почему только он женат? Я тоже женат,причем,женился в 20 и не собираюсь разводиться.
Мужик живи как нравится.
У тебя была явно плохая семья, где роль матери и жены можно было сравнить с ролью робота-пылесоса и кухарки. В семье явно не было любви, доверия, принятия. Судя по написанному отношения были явно потребительскими. По этому во взрослом возрасте ты и не способен создать семью, но из бонусов ты даже не понимаешь зачем ) так что все у тебя ок
Лучший комментарий👌