Зачем нужно постоянная женщина, отношения с которо перерастают в брак, детей, потом в семье начинаются проблемы, нервы, разводы, обиды? На примере родителей и многих других семей в этом не раз …
А причем тут бесприданница? С вами живи, веди с вами общее хозяйство, неси в дом деньги, ибо у такие как вы не могут себе позволить кого-то содержать, а потом все нажитое общим трудом делить с кем-то, потому что вы презервативами пользоваться и таблетками мужской котрацепции не умеете? За все ваши ошибки должны платить ваши бабы и дети, но никак не вы, да? И после этого вы себя мужчиной зовете. М-к вы безответственный, ничего более. Своим внебрачным детям помогайте за свой счет, но класть вы им должны не больше, чем законным и жене. Точка.
Законом не ограничена сумма, которую человек может отдать внебрачным детям. Он может им даже квартиры покупать - закон не запрещает. Есть минимальная - алименты, но больше платить не запрещено. Т.е. если одному ребенку отец платит алименты+10000$, а другому просто алименты, то он не нарушает закон.
Т.е. вы и сейчас бывших с детьми ни с чем оставляете без зазрерия совести, а теперь еще и на себя любимого до конца жизни ишачить заставите?
Я не про себя. Мои дети будут учиться в MIT в США, там ценник за обучение с пятью нулями в $.
Я так и не понял, кого я должен заставить ишачить на себя?
Законом не ограничена сумма, которую человек может отдать внебрачным детям. Он может им даже квартиры покупать - закон не запрещает. Есть минимальная - алименты, но больше платить не запрещено. Т.е. если одному ребенку отец платит алименты+10000$, а другому просто алименты, то он не нарушает закон.
Законом нет, а вот здравым смыслом да. Если вы живете с женщиной и она вас терпит и ваши хвосты внебрачных в совместно нажитом имуществе, вы должны ей это компенсировать по максимуму.
Законом нет, а вот здравым смыслом да. Если вы живете с женщиной и она вас терпит и ваши хвосты внебрачных в совместно нажитом имуществе, вы должны ей это компенсировать по максимуму.
Мы же живем в правовом государстве? Если это указано в законе, то должен, если нет, то на усмотрение супруга. Он может вообще завещать все бастардам или долю переписать - его имущество, его право.
У меня нет хвостов. Но кто знает. А вот представьте к вашему мужу придут алименты на троих и еще жилищные алименты попросят или в квартиру общую детей привести, причем с матерями - портовой шлюпкой, зечкой и алкашкой. И все они разделят долю вашего ребенка в наследстве на 4.
У меня нет хвостов. Но кто знает. А вот представьте к вашему мужу придут алименты на троих и еще жилищные алименты попросят или в квартиру общую детей привести, причем с матерями - портовой шлюпкой, зечкой и алкашкой. И все они разделят долю вашего ребенка в наследстве на 4.
Это сначала доказать надо, если непризнанные. По вашему она может просто прийти и сказать - это твой? Так оно не работает.
Ну как и бабы,средняя зп платится независимо от пола и как вы задрали прайсом на кухарку и уборщицу.открою тебе секрет полишинеля,что среднестатистический мужчина без труда справляется с готовкой и уборкой,а насчет интима так это обоюдо приятное дело и никто вас силком в постель не тянет
- Если б быт был бы такой простой, им бы занимались мужики, а не на женщин спихивали
- у мужчин потребность в сексе больше
Так зачем ему тогда еще дети? Мучить их? А если есть деньги, то не жениться, пока не будет нормального закона о брачном договоре, а не фуфла, как сейчас. А иначе проще суррогатку, няню и жить с подругами - дешевле.
Деньги оплатить сурмать, няню, фей есть только у 3-5% мужиков. Остальные нищуки и паразитируют на женщине
А он может тоже не знает, его бывшая подруга в тюряге сидела за кражу, а теперь вспомнила, подала на отцовство, днк... и бах вам и мужу сюрприз. И уже вашему ребенку 50% от положенного наследства.
Ей норм., её наверняка даже нравится делить наследство с бастардами от шл.х портовых. Она думает что это не её проблема, её то точно не коснется ))
- Если б быт был бы такой простой, им бы занимались мужики, а не на женщин спихивали
- у мужчин потребность в сексе больше
Если женщина допустим не работает то кто им заниматься в паре должен?
Темперамент у всех разный это что касается интима и в процессе общения легко можно понять какие потребности у партнера и если выше чем у тя,то досвидос ,либо будет еще любовницу иметь
Нет, бывает в компании общих знакомых можно с кем то встретится , пообщаться, это перерастает в увлеченность на некоторое время. Либо в барах бывают знакомства с девушками - без денег за секс. Но бывают и ночные бабочки или сз. Вариантов сейчас в еынешнее время полно, где можно встретиться для секса на время.
Секс на 1-2 раза - убогий секс
Блудники не могут "развиваться духовно" - это сказки самих гулящих. Блудники могут только угасать и депрессировать. Ну и заразу разность, что тоже страшно. Живешь один? Ну и живи достойно, молодец. А если там калейдоскоп половых партнеров, то 100% депрессия, психика и соматика. Истории про счастливую жизнь и "духовное развитие" как-то неправдоподобны.
Блудники не могут "развиваться духовно" - это сказки самих гулящих. Блудники могут только угасать и депрессировать. Ну и заразу разность, что тоже страшно. Живешь один? Ну и живи достойно, молодец. А если там калейдоскоп половых партнеров, то 100% депрессия, психика и соматика. Истории про счастливую жизнь и "духовное развитие" как-то неправдоподобны.
То что ты считаешь духовным развитием другие называют импотенцией, фригидностью, неуверенностью в себе, низкой самооценкой.
На самом деле духовное никак не связанно с сексом. Все равно что сказать что "высокие" люди не могут быть "слабыми"
Если есть все то и правильно не надо! Я женщина мне и то эти обременения не нужны. Главное деньги и здоровье, все!
У меня тоже есть вся техника, робот-пылесос iRobot Roomba s9+ (мой самый трудолюбивый помощник, кстати с мужским голосом в сопровождении), стиральная/сушильная машина, кофеварка (мое сокровище) и многое другое. И я смогла это сама все себе купить, не завися от мужчины. И да я поддерживаю ваше мнение, зачем я буду облегчать задачу какому-то мужчине, когда у меня уже все есть.
Рубашку погладить могут. Хотя дешевле каждый день новую рубашку покупать.
Никаких претензий нет кроме одной. Такие как вы должны спать только с заразными ночными бабочками,а не с нормальными приличными девушками. В этом проблема. А так вы заражаете зппп и портите психику,тратите время нормальных приличных девушкек.
Вы тупой(ая)? Есть такие же женщины, которые хотят просто секса и всё. И такие есть среди приличных. Просто всё честно и открыто сразу обговаривается
Нет, бывает в компании общих знакомых можно с кем то встретится , пообщаться, это перерастает в увлеченность на некоторое время. Либо в барах бывают знакомства с девушками - без денег за секс. Но бывают и ночные бабочки или сз. Вариантов сейчас в еынешнее время полно, где можно встретиться для секса на время.
Верно.Но мужчины чувствуют себя комфортнее с постоянной женщиной и без презерватива.При условии,что она больше ни с кем не спит параллельно.Даже,если сам не упускает возможность ахнуться ещё с кем-то. 😄
Если вам все нравится, зачем вам мнение чужих людей? Вы счастливы, здоровы, свои потребности удовлетворяете, так зачем пришли на форум? Чтобы вас обоссрали?)
Это МД-шники или еще какие #панько здесь доказывают, что отгошения не нужны. Ну не нужны они тебе, а нах тему то создавать, кому ты и что хочешь доказать?) Всем сообщить, что у спишь с доступными дырками с кучей ЗППП, которые легко и сразу всем дают. Приличная и симпатичная девушка даст первому встречному в первый же день даже без всяких ухаживаний? Конечно нет, значит это страшилки, которые готовы на все или конченые потасканные *ляди. Нашел чем хвалиться.
И все это на 90% твои влажные фантазии.😁
Я же написал - если есть деньги.
Большинству мужчин дети не нужны вообще, никаким боком. Для них это побочный продукт пихания в дырку.
Большинство мужчин хотят детей и уговаривают девушек им родить, уговаривают даже тех, кто не хочет детей. Если отношения, мужчина обязательно начинает ныть "Роди мне". Постоянно сталкиваюсь с этим и все знакомые девушки тоже. Я про большинство людей и про нормальные отошения. А вписки, потрахушки спьяну с кем попало, это в 16-20 лет, а не в 30. Тему писал какой то подросток или развитие на уровне подростка, когда стоИт, а мозгов нет.)
Хочу за тебя замуж 🥺😄Аня, 27 лет 🤩рост 165, вес 50