Зачем нужно постоянная женщина, отношения с которо перерастают в брак, детей, потом в семье начинаются проблемы, нервы, разводы, обиды? На примере родителей и многих других семей в этом не раз …
Так почему же женщины выходя замуж разводятся спустя пару месяцев?
Тоже ведь наврали?
Я подругам никогда не говорил, что жениться буду. Они сами надеялись, но это уже их проблема была. К томуже женщина может в постели не понравиться - зачем такая жена?
А кубики и секс это почти не совместимо. Это диета, спортзал и сушить себя постоянно, что означает - если ты работаешь, то время на женщину просто нет.
Но вы им и правду, скорее всего, не говорите, потому они и надется.
молодец автор. А вот меня армянэ бахают постоянно за бутыль шампуньсика
Эмоциональная близость мужчине не нужна, достаточно флирта на работе.
Жена може бросить(так чаще всего бывает) если муж попал в трудную ситуауию. Чувство радости и интереса - новая женщина. У мужчины нет привязанности и потребности в заботе....
Вы сейчас описали Пэдика, а не мужчину.
Это про человека. Любого.
Каждый нуждается в душевной близости. Я помню знакомство с таким "бабы тока для секса", как он собирал компашку на выпить в пятницу и ему крышу сносило, потому что не с кем и ни в ком не нуждается. Да. Что толку от ваших хат, если в них поговорить не с кем? От успехов, если за вас любимый человек не не радуется? От кучи денег, если вам хреново, а даже поплакаться некому? То-то вы на форуме злой пасетесб, что вам общение не нужно.
Я друзьям больше рассказываю, чем жене. А то что им не рассказываю, то и жене нефиг знать. Это больше для Пэдиков поплакать в жилетку.
Про бросить, тут понятоно - гарантии нкакой.
Сложный раздражитель - это опять новая девушка. Женщинам это трудно понять.
Ну почему нет. Я забочусь о маме, детях. Это основная цель я обязанность содержать родителей и детей.
Друзья тоже могут бросить. В этой жизни нет никаких гарантий ни от кого. От вас тоже - новые девушки однозначно жена побоку.
Каждый нуждается в душевной близости. Я помню знакомство с таким "бабы тока для секса", как он собирал компашку на выпить в пятницу и ему крышу сносило, потому что не с кем и ни в ком не нуждается. Да. Что толку от ваших хат, если в них поговорить не с кем? От успехов, если за вас любимый человек не не радуется? От кучи денег, если вам хреново, а даже поплакаться некому? То-то вы на форуме злой пасетесб, что вам общение не нужно.
Врёт он всё про квартиры. Если интеллекта хватило на квартиры заработать, то уж с девушкой познакомиться точно хватит.
Сообщение было удалено
Как мерзко.
Я бы с таким как вы не спала бы. У тех, кто бы спал и спрашивайте. Если они хотят рисковать ради вас здоровьем, это их личное право.
Вы за "честность" - это похвально!! Но я так и не понял вы введение такого понятия в законодательство как "юридический аборт" поддерживаете или нет? Честность то она должна быть со всех сторон или как?
И она совсем не про "здоровье", никто у вас с ёё помощью "здоровье" драгоценное не отнимет ну никак.
У меня супруга есть, но до свадьбы я не испытывал дискомофорт от отсутствия душевной близости.
По нашему времени только гостевой брак да и вообще семейный кодекс уже давно пора пересматривать ибо как для мужчины офиц брак уже давно невыгоден от слова совсем
Вы за "честность" - это похвально!! Но я так и не понял вы введение такого понятия в законодательство как "юридический аборт" поддерживаете или нет? Честность то она должна быть со всех сторон или как?
И она совсем не про "здоровье", никто у вас с ёё помощью "здоровье" драгоценное не отнимет ну никак.
Ну будете вообще без секса сидеть, если это введете. Ни одна вменяемая женщина вас к себе не подпустит. Что сейчас и происходит, потому вы на форумах и воете.
Не знаю че там у вас в незалэжной с женщинами,но думаю то же что и везде.женщина в наше время это крайне наглое,дерзкое,лживое и мизандричное так скажем существо и лично я бы не стал создавать официальную семью с такой даже ради детей
Не знаю че там у вас в незалэжной с женщинами,но думаю то же что и везде.женщина в наше время это крайне наглое,дерзкое,лживое и мизандричное так скажем существо и лично я бы не стал создавать официальную семью с такой даже ради детей
А вы просто ангелы с крылышками? Семью не хотим, детей не хотим, если родишь, сама виновата, в сексе без каждый день анала и орала никак, быт должна по полной, работать ты тоже должна, сожительствуем, если что не устраивает - вали на улицу вместе с детьми. Нормально, да?
Нет, бывает в компании общих знакомых можно с кем то встретится , пообщаться, это перерастает в увлеченность на некоторое время. Либо в барах бывают знакомства с девушками - без денег за секс. Но бывают и ночные бабочки или сз. Вариантов сейчас в еынешнее время полно, где можно встретиться для секса на время.
трижды в неделю? после работы, готовки, еды, физ тренировок тащитесь еще в бар и цепляете там ша ла ву на одну ночь?
Вы же в курсе, что подобные веселые девушки дают в первый же вечер не только Вам? Регулярно на вич и сифилис проверяетесь, на гепатиты всякие там, гонорею? Могут и опоить и обокрасть эти случайные знакомые.
Кроме довольно напряжной и слегка опасной половой жизни я не считаю, что Вы в чем-то неправы.
Это Ваша жизнь, Ваше решение и Вам придется справляться с последствиями.
Зачем нужно кому-то плакаться?
А вы просто ангелы с крылышками? Семью не хотим, детей не хотим, если родишь, сама виновата, в сексе без каждый день анала и орала никак, быт должна по полной, работать ты тоже должна, сожительствуем, если что не устраивает - вали на улицу вместе с детьми. Нормально, да?
Я выше ж написал уже про современных женщин в большинстве своем и только идиот либо подкаблучник забитый захочет себе в жены такую.так еще многие женщины считают,что брак решит все ее проблемы и мужчина в нем будет за все отвечать и все делать,а она как королева будет на троне сидеть и повелевать
так вам никто и не предлагает)
здесь практически у всех форумчанок есть либо муж, либо МЧ, либо просто интересный им человек.
А вот у вас нет никого. Поэтому все ваши "ябы" разбиваются о реальность, в которой вы никому не нужны.
До слез просто. Сначала про "честность" бла-бла-бла, потом когда предложили реальную "честность" даже гипотетически - "ой, всё!" ))
У вас проблемы с восприятием? Еще раз: я лично и большинство женщин не лягут с мужчиной, с которым залет это проблемы женщины. Пото у что залеты бывают при любом предохранении. Нечестно? А честно ахаться вдвоем, а последствия спихивать на одного? Вы такой суперлюбовник с супергенами с которым можно пискнуть? Сомневаюсь.
так вам никто и не предлагает)
здесь практически у всех форумчанок есть либо муж, либо МЧ, либо просто интересный им человек.
А вот у вас нет никого. Поэтому все ваши "ябы" разбиваются о реальность, в которой вы никому не нужны.
Логика где?)такие как я написал и даром не нужны,а ваши мужья и бойфренды ясное дело знатные подкаблучники
Я выше ж написал уже про современных женщин в большинстве своем и только идиот либо подкаблучник забитый захочет себе в жены такую.так еще многие женщины считают,что брак решит все ее проблемы и мужчина в нем будет за все отвечать и все делать,а она как королева будет на троне сидеть и повелевать
женщины работают всего лишь на 14% меньше чем мужчины.
т.е. всего лишь 14% женщин "сидят на шее". Остальные работают+еще за детьми смотрят+дома по хозяйству больше делают.
В итоге женщины с учетом детей и хозяйства работают БОЛЬШЕ. И еще непонятно кто на ком ездит)
женщины работают всего лишь на 14% меньше чем мужчины.
т.е. всего лишь 14% женщин "сидят на шее". Остальные работают+еще за детьми смотрят+дома по хозяйству больше делают.
В итоге женщины с учетом детей и хозяйства работают БОЛЬШЕ. И еще непонятно кто на ком ездит)
нереально представить женщину дррочащую у компа сутками
Так нехрен за внешкой гоняться и брать в жены стерв, и будет вам счастье. И хотите быт, так обеспечивайте полностью. Хотите работать вместе с женой, делите быт. Хотите верную жену, сами будьте верным. А то устроились, царьки местные, все им дай да подай, сами никому ничего не должны, так им их мд напело. А потом удивляются чему-то. Да и дети в браке это нормально. Внезапно, да?
Так нехрен за внешкой гоняться и брать в жены стерв, и будет вам счастье. И хотите быт, так обеспечивайте полностью. Хотите работать вместе с женой, делите быт. Хотите верную жену, сами будьте верным. А то устроились, царьки местные, все им дай да подай, сами никому ничего не должны, так им их мд напело. А потом удивляются чему-то. Да и дети в браке это нормально. Внезапно, да?
Браво👍
У вас проблемы с восприятием? Еще раз: я лично и большинство женщин не лягут с мужчиной, с которым залет это проблемы женщины. Пото у что залеты бывают при любом предохранении. Нечестно? А честно ахаться вдвоем, а последствия спихивать на одного? Вы такой суперлюбовник с супергенами с которым можно пискнуть? Сомневаюсь.
Стоп стоп, какие такие проблемы исключительно женщины? "Юридический аборт" это право, в котором вы, такая вся из себя "честная", отказываете м.
Было бы в законодательстве понятие "бастард" как и было собственно на протяжении веков - вопросов бы никаких не было.