Гость
Статьи
Зачем нужна постоянная …

Зачем нужна постоянная женщина, брак, отношения?

Зачем нужно постоянная женщина, отношения с которо перерастают в брак, детей, потом в семье начинаются проблемы, нервы, разводы, обиды? На примере родителей и многих других семей в этом не раз …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина Листова

Почему не правы? Честная адекватная позиция. Главное, регулярно проверяйтесь на ВИЧ и ЗППП, пользуйтесь контрацепцией, и не забывайте предупреждать случайных партнерш, что эта связь ненадолго и ничего серьезного вы не планируете. Если эти условия уже сейчас соблюдаются, тогда вообще все хорошо.

Право мужчины на "юридический аборт" поддерживаете?

Гость
Гость

Если вам все нравится, зачем вам мнение чужих людей? Вы счастливы, здоровы, свои потребности удовлетворяете, так зачем пришли на форум? Чтобы вас обоссрали?)

Он не счастлив, и перебирая, никак не может найти ту, с которой бы хотелось своим творчеством поделиться, нарисовать ее, угостить мясом из духовки, вот и пришел нас убедить, что у него все хорошо. Нас то убедил, только вот засада- себя убедить не может)

Гость

Право мужчины на "юридический аборт" поддерживаете?

Нет, если это не предварительно обговоренная позиция. То есть, мужчина должен прямым текстом сказать ДО ТОГО, как заняться сексом с женщиной:

- Я не хочу детей. Никак, никогда, или, как минимум, никак и никогда с тобой. Если контрацепция подведет, я дам денег на аборт, и больше никаким образом не собираюсь участвовать в жизни этого ребенка. Если тебе это подходит, можем завязать отношения.

Это предупреждение должно звучать в любом случае, какого бы рода отношения не планировались - брак, или секс на одну ночь. Позиция должна быть четкой, озвучиваться прямо и доступно. И, что еще более важно, она должна полностью подтверждаться действиями со стороны мужчины. Не собирается иметь детей прямо сейчас? Значит, следит за контрацепцией, ни при каких обстоятельствах не занимается сексом без презерватива, использует дополнительно мужские контрацептивы - таблетки уже существуют. Не собирается иметь детей вообще? Делает вазэктомию.

В этом случае я считаю, что у мужчины есть полное право не быть "отцом", и, если женщина каким-то образом все же забеременела, но на аборт не согласилась, вся ответственность на ней.

Если мужчина НЕ озвучивает, что он не собирается иметь детей с этой женщиной, не готов следить за контрацепцией, не собирается дать женщине хотя бы денег на аборт (не говоря уже о моральной и физической поддержке), если произойдет осечка, никакого ему "юридического аборта". Это безответственность, а замалчивание своих планов по вопросу деторождения можно вообще приравнять к мошенничеству.

Гость
Марина Листова

Почему не правы? Честная адекватная позиция. Главное, регулярно проверяйтесь на ВИЧ и ЗППП, пользуйтесь контрацепцией, и не забывайте предупреждать случайных партнерш, что эта связь ненадолго и ничего серьезного вы не планируете. Если эти условия уже сейчас соблюдаются, тогда вообще все хорошо.

Так ему кроме своей руки и тутки никто не даст, ща насоветуете)
Кто же захочет на пару раз, за пару раз и не поймёшь ничего, не узнаешь человека, во вкус не войдёшь даже, таких нет в природе кто сознательно на пару раз согласен, значит льет в уши всякую муть, или всю грязь собирает. Сомнительное удовольствие...

Гость

Женщина это просто ненужное барахло в 21 веке. Живи и наслаждайся своим временем 😊

Гость
Марина Листова

В смысле предупреждать? Вот сейчас до 90% разводов это инициатива женщин, а разводится начинают через пару месяцев после свадьбы. Чего она мужа не предупредила, что ненадолго? У меня друг недешевый фотограф, фото со свадьбы делает в течении 1-3х месяцев(часть фото сразу отдает), так вот часто бывает, что фото уже не нужны остальные - разводятся.

Гость
Гость

Он не счастлив, и перебирая, никак не может найти ту, с которой бы хотелось своим творчеством поделиться, нарисовать ее, угостить мясом из духовки, вот и пришел нас убедить, что у него все хорошо. Нас то убедил, только вот засада- себя убедить не может)

То, что вы написали мужчине не нужно в большинстве случаев.
Вот спросите любого что он выберет:
1. Каждый раз когда он захочет секс - новая девушка симпатичная и комплекции на его вкус(будем считать, что без ЗППП)
2. То, что вы перечислили

Уверен п.2 будет в районе 1%.

Гость
Марина Листова

Нет, если это не предварительно обговоренная позиция. То есть, мужчина должен прямым текстом сказать ДО ТОГО, как заняться сексом с женщиной:

- Я не хочу детей. Никак, никогда, или, как минимум, никак и никогда с тобой. Если контрацепция подведет, я дам денег на аборт, и больше никаким образом не собираюсь участвовать в жизни этого ребенка. Если тебе это подходит, можем завязать отношения.

Это предупреждение должно звучать в любом случае, какого бы рода отношения не планировались - брак, или секс на одну ночь. Позиция должна быть четкой, озвучиваться прямо и доступно. И, что еще более важно, она должна полностью подтверждаться действиями со стороны мужчины. Не собирается иметь детей прямо сейчас? Значит, следит за контрацепцией, ни при каких обстоятельствах не занимается сексом без презерватива, использует дополнительно мужские контрацептивы - таблетки уже существуют. Не собирается иметь детей вообще? Делает вазэктомию.

В этом случае я считаю, что у мужчины есть полное право не быть "отцом", и, если женщина каким-то образом все же забеременела, но на аборт не согласилась, вся ответственность на ней.

Если мужчина НЕ озвучивает, что он не собирается иметь детей с этой женщиной, не готов следить за контрацепцией, не собирается дать женщине хотя бы денег на аборт (не говоря уже о моральной и физической поддержке), если произойдет осечка, никакого ему "юридического аборта". Это безответственность, а замалчивание своих планов по вопросу деторождения можно вообще приравнять к мошенничеству.

Нормальная позиция. 100% нужно вводить.

мОльберт... поучитесь грамотности)

Гость

Если тебе не нужна жена, отношения, съезжай от мамы, покупай себе роботов, живи один, не контактируй с женщинами. Никто не против.

Гость
Гость

В смысле предупреждать? Вот сейчас до 90% разводов это инициатива женщин, а разводится начинают через пару месяцев после свадьбы. Чего она мужа не предупредила, что ненадолго? У меня друг недешевый фотограф, фото со свадьбы делает в течении 1-3х месяцев(часть фото сразу отдает), так вот часто бывает, что фото уже не нужны остальные - разводятся.

Ты забыл добавить, что за эти 2 месяца он успел взять ипотеку и выплатить, а она успела родить, теперь она живет в его квартире на его алименты.

Гость

Брак отжил своё
https://vk.com/zagsunet

Гость
Гость

Ты забыл добавить, что за эти 2 месяца он успел взять ипотеку и выплатить, а она успела родить, теперь она живет в его квартире на его алименты.

Что за ерунда? Я отвечал на вопрос. Причем тут все то, что вы написали?

Аноним

Я не понимаю, почему в вопросах о браке пишут про то, что без мужа можно заработать, без жены — прибрать. Вы только сейяас, в 21 веке, это поняли? Давно уде в брак не вступают ради уборки или содержания, уже несколько столетий. Люди живут вместе совсем по другим причинам.

Гость

Зачем? Да за тем, чтобы ты на женских форумах сутками не зависал))

Гость

Кто же захочет на пару раз, за пару раз и не поймёшь ничего, не узнаешь человека, во вкус не войдёшь даже, таких нет в природе кто сознательно на пару раз согласен, значит льет в уши всякую муть, или всю грязь собирает. Сомнительное удовольствие...

Есть женщины, которых мимолетная интрижка интересует больше, чем постоянные отношения, и это нормально. Просто другая позиция, другие жизненные обстоятельства.

Другой вопрос, что таких женщин очень мало. И поэтому так важно, чтобы автор предупреждал заранее какого рода связь он готов предложить партнерше. Я не о нем забочусь, а о женщинах, которым такие "на одну ночь отношальщики" часто лапшу на уши вешают. А проституцию я вообще не поддерживаю, так что если автору никто не даст, лучше бы он ограничился руками.

Гость

В прямом. Словами через рот предупреждать. Что, беспокоитесь, что вам без прямой лжи никто не даст? Так это ваши проблемы. Прокачивайте кубики на прессе, харизму и навыки в сексе, чтобы женщины вас хоть на одну ночь, но хотели, а не врите им, что рассматриваете "серьезные отношения".

Гость

Никаких претензий нет кроме одной. Такие как вы должны спать только с заразными ночными бабочками,а не с нормальными приличными девушками. В этом проблема. А так вы заражаете зппп и портите психику,тратите время нормальных приличных девушкек.

Нормальная и приличная и не могласится еа случайную связь с хрен знает где побывавшим партнером.

Гость

Никакой материальной выгоды вы в семье не найдете. Не в этом фишка.
С кем вы удовлетворяете потребность в эмоциональной близости? Кто проявляет поддержку для вас, когда вы попали в неприятности? Кто вызывает в вас чувство радости и интереса и вы чувствуете, что это взаимно? Кто проявляет о вас заботу и о ком хотите заботиться вы? В компании какого человека вы можете расслабиться и быть собой, делиться всем, что с вами происходит? Хотите ли вы в будущем своих детей?

С чего вы взяли, что наличие личной жизни полностью поглотит вас и все ваше время? У вас избегающий тип отношений и вы все время находили себе прилипал?

Вы готовы жить только для себя, когда даже не с кем разделить свою радость? У друзей всегда будет кто-то ближе чем вы. Родители состарятся и умрут.

Если все выше перечисленное вас не колышит - семья вам не нужна. Все ок.

Гость

Сообщение было удалено

Когда ж тебя уже забанят-то? Все темы загадил.

Гость

Пусть живет для себя кто мешает.
Но то что он использует бесплатно женщин как спермослив - это плохо.

Это проблемы женщин, которые это позволяют.

Фунтик

тебя что недавно из дурки выпустили ...

Только сейчас поняли?

Гость

А автору не брезгливо заниматься сексом со случайными людьми? Я еще понимаю - сходить в уличный туалет, когдо очень хочется, а до дома далеко. Но секс:((((((((((((

Он фей покупает. Какая тут брезгливость?

Гость

Так это проблема мужчины, а не женщины. Если его условия так правильны, то почему бы их не озвучить с самого начала, а не обманывать партнершу перспективой отношенек?

Гость

Родить за два месяца? Фантазеры.

Гость
Sirenka

Родить за два месяца? Фантазеры.

Только если он ч покнул кошку и она ему собралась рожать

Гость
Марина Листова

В прямом. Словами через рот предупреждать. Что, беспокоитесь, что вам без прямой лжи никто не даст? Так это ваши проблемы. Прокачивайте кубики на прессе, харизму и навыки в сексе, чтобы женщины вас хоть на одну ночь, но хотели, а не врите им, что рассматриваете "серьезные отношения".

Так почему же женщины выходя замуж разводятся спустя пару месяцев?
Тоже ведь наврали?
Я подругам никогда не говорил, что жениться буду. Они сами надеялись, но это уже их проблема была. К томуже женщина может в постели не понравиться - зачем такая жена?
А кубики и секс это почти не совместимо. Это диета, спортзал и сушить себя постоянно, что означает - если ты работаешь, то время на женщину просто нет.

Гость
Гость

Только если он ч покнул кошку и она ему собралась рожать

Так это же происходит сплошь и рядом у порядочных мужчин, которые женятся, или они врут?

Гость

Она залетела, заставила жениться, за пару месяцев он берет и выплачивает ипотеку и автокредит, она рожает, забирает хату, авто и шикует на алименты, разве не так?

Гость
Гость

Никакой материальной выгоды вы в семье не найдете. Не в этом фишка.
С кем вы удовлетворяете потребность в эмоциональной близости? Кто проявляет поддержку для вас, когда вы попали в неприятности? Кто вызывает в вас чувство радости и интереса и вы чувствуете, что это взаимно? Кто проявляет о вас заботу и о ком хотите заботиться вы? В компании какого человека вы можете расслабиться и быть собой, делиться всем, что с вами происходит? Хотите ли вы в будущем своих детей?

С чего вы взяли, что наличие личной жизни полностью поглотит вас и все ваше время? У вас избегающий тип отношений и вы все время находили себе прилипал?

Вы готовы жить только для себя, когда даже не с кем разделить свою радость? У друзей всегда будет кто-то ближе чем вы. Родители состарятся и умрут.

Если все выше перечисленное вас не колышит - семья вам не нужна. Все ок.

Эмоциональная близость мужчине не нужна, достаточно флирта на работе.
Жена може бросить(так чаще всего бывает) если муж попал в трудную ситуауию. Чувство радости и интереса - новая женщина. У мужчины нет привязанности и потребности в заботе....
Вы сейчас описали Пэдика, а не мужчину.

Гость

Ребенка бабушке, сама на мальдивы с любовниками и шикует на алименты. Все мы знаем уже данный бизнес проект 🤡

Гость
Гость

Жена може бросить(так чаще всего бывает) если муж попал в трудную ситуауию. Чувство радости и интереса - новая женщина. У мужчины нет привязанности и потребности в заботе....

Да, жена бросает и ты идешь на теплотрассу, а она улетает за твой счет на мальдивы. Ни ногой в загс и на сантиметр в вагиню.

Гость
Гость

Она залетела, заставила жениться, за пару месяцев он берет и выплачивает ипотеку и автокредит, она рожает, забирает хату, авто и шикует на алименты, разве не так?

Я понимаю, что это мечта любой колхозницы. Но обычно покупается недвижимость, рождается ребенок, а потом мужик иногда женится. Максиму на что он может налететь это на 50% от 15т.р.(прожиточный минимум.) Т.е 7.5т.р. на ребенка.

Гость
Гость

Да, жена бросает и ты идешь на теплотрассу, а она улетает за твой счет на мальдивы. Ни ногой в загс и на сантиметр в вагиню.

Это если мужик идиот, то да. У меня вся недвижимость или добрачная или куплена мной и подарена через родственника. Жена просто уходит в свою квартиру. И может лететь куда угодно. На Мальдивы не дорогой билет, могу купить ей, не жалко.

Гость
Гость

>Эмоциональная близость мужчине не нужна, достаточно флирта на работе

При чем вообще здесь флирт? Эмоциональная близость - это способность делиться своими сокровенными мыслями и чувствами с другим человеком без страха, что его осудят или высмеют. Все психически здоровые люди социальны и эмоциональность свойственная всем людям независимо от пола. Человек либо реализует свои базовые эмоциональные потребности, либо подавляет их из страха показаться слабым перед эфемерным образом 100%-го, брутального, безэмоционального мужика.

>Жена може бросить(так чаще всего бывает) если муж попал в трудную ситуауию.

А может и не бросить. И в моем окружении так и бывает. Трусливая позиция, воннаби циник.

>Чувство радости и интереса - новая женщина.

Чувство радости и интереса - новая покупка. И это чувство быстро пройдет и захочется новую вещь. Эта итерация будет продолжаться так долго, пока человек не поймет, что не в смене одинаковых элементов дело. Чем более сложный раздражитель, тем дольше длится радость.

>У мужчины нет привязанности и потребности в заботе....

Отучаемся говорить за всех - это эгоцентризм. Если у тебя нет потребности делиться чем-то с близкими и желания о них заботиться - ок, но это не значит, что такая система ценностей свойственна всем.

Гость
Гость

>Эмоциональная близость мужчине не нужна, достаточно флирта на работе

При чем вообще здесь флирт? Эмоциональная близость - это способность делиться своими сокровенными мыслями и чувствами с другим человеком без страха, что его осудят или высмеют. Все психически здоровые люди социальны и эмоциональность свойственная всем людям независимо от пола. Человек либо реализует свои базовые эмоциональные потребности, либо подавляет их из страха показаться слабым перед эфемерным образом 100%-го, брутального, безэмоционального мужика.

>Жена може бросить(так чаще всего бывает) если муж попал в трудную ситуауию.

А может и не бросить. И в моем окружении так и бывает. Трусливая позиция, воннаби циник.

>Чувство радости и интереса - новая женщина.

Чувство радости и интереса - новая покупка. И это чувство быстро пройдет и захочется новую вещь. Эта итерация будет продолжаться так долго, пока человек не поймет, что не в смене одинаковых элементов дело. Чем более сложный раздражитель, тем дольше длится радость.

>У мужчины нет привязанности и потребности в заботе....

Отучаемся говорить за всех - это эгоцентризм. Если у тебя нет потребности делиться чем-то с близкими и желания о них заботиться - ок, но это не значит, что такая система ценностей свойственна всем.

Я друзьям больше рассказываю, чем жене. А то что им не рассказываю, то и жене нефиг знать. Это больше для Пэдиков поплакать в жилетку.

Про бросить, тут понятоно - гарантии нкакой.

Сложный раздражитель - это опять новая девушка. Женщинам это трудно понять.

Ну почему нет. Я забочусь о маме, детях. Это основная цель я обязанность содержать родителей и детей.

Гость

Почитала тут на форуме многих куриц...В общем не женитесь, мужики. после ЗАГСа секса нет, это обман))Эти танцы с бубном не имеют смысла, вас кинут)

Гость
Автор

Нет, бывает в компании общих знакомых можно с кем то встретится , пообщаться, это перерастает в увлеченность на некоторое время. Либо в барах бывают знакомства с девушками - без денег за секс. Но бывают и ночные бабочки или сз. Вариантов сейчас в еынешнее время полно, где можно встретиться для секса на время.

Фантазер. Если ты средний мужик, не красивый-сильный или не щедрый на угощения, то никакого секса у тебя нет кроме редкой замужней любовницы старше тебя на 5-10 лет. Иди теребонь на свои фантазии в одиночестве.

Гость

Тут одно но..))) Пока ты молод всё это круто, но когда тебе лет так далеко за 40, что тогда? Купишь себе малолетку-, так мужик не первой свежести молодой нафиг не нужен, что там мужики себе и не на мечтали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сударь, вам лечится надо и календарь смотреть, средневековье давно прошло. Или ты черножоп, у которых бабы укутаны как мумий и имеют меньше прав чем домашний скот.

Гость
Гость

Если вам все нравится, зачем вам мнение чужих людей? Вы счастливы, здоровы, свои потребности удовлетворяете, так зачем пришли на форум? Чтобы вас обоссрали?)

Начет здоровья там вряд ли-, урологу пора, а то спать хз с кем..

Гость
Гость

онанист сам себе варит кашу и сам унитаз моет. фу, какой стыд и какой позор. бабу завести не может потому, что ему бабы не дают. он поэтому и спортом занимается. думает, что это баб привлечет к нему. но не привлекает. выходит, что зря старается. не спорт бабе нужен, а хороший тра-х, который ей только настоящий мужчина дать может, он же альфач. а ты омега. поэтому нет у тебя бабы. и от этого ты сам бабой стал. не можешь бабу бесплатно иметь, хотя бы деньги плати за то, чтобы бабы тебе стирала трусы, зашивала носки, печку топила и кашу варила. нет ничего позорнее для мужика, чем бабские дела по дому делать начать.

Ты такой смешной)) такие как ты это НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ (алени) потом на теплотрассе оказываются)))

По твоим сообщениям видно что ты дypaчoк)))

Гость
Гость

а если у автомобиля спустило колесо, то может тогда автомобиль выкинуть? или ты не можешь себе позволить этого? почему тогда носки выкидываешь? ты думал, что и с бабой это прокатит. стоит ее только выкинуть. но вот выкинул ты бабу и с чем остался? а с тем остался, что сам теперь кашу варишь и сам белье стираешь! а нужно было лишь бабу хорошенько тра-хать и баба все тебе прощала бы и не ворчала бы.
но тра-хать из тебя оказался никакой. еще и бабу обидел. на кой бабу обидел? баба в чем виновата оказалась? ведь не в бабе дело было, а в тебе.

читаю твои сообщения и вижу что у тебя все признаки психически не здорового человека!! Плюс ты дoлбoёб)))

НоЫВоигура

А чем семья может мешать свободной жизни? Я женился ещё в студенчестве,был совсем юным,но это не мешало мне вести такую же жизнь,как у автора. Правда,потом,в 35 ,надоели эти постоянные смены девушек,поэтому,остановился на самой лучшей из них,и много лет уже с ней встркчаюсь. Ни одна,даже самая красивая девушка на свете,не доставит столько радости в сексе,как любящая девушка. Но ,в молодости я этого не знао,поэтому,казалось,что,каждый раз надо сексить новую девушку.

Гость
Марина Листова

Есть женщины, которых мимолетная интрижка интересует больше, чем постоянные отношения, и это нормально. Просто другая позиция, другие жизненные обстоятельства.

Другой вопрос, что таких женщин очень мало. И поэтому так важно, чтобы автор предупреждал заранее какого рода связь он готов предложить партнерше. Я не о нем забочусь, а о женщинах, которым такие "на одну ночь отношальщики" часто лапшу на уши вешают. А проституцию я вообще не поддерживаю, так что если автору никто не даст, лучше бы он ограничился руками.

Хорошо, вот м. всё проговорил вышесказанное, использовали все средства контрацепции. А ж. давай и залети. Имеет ли право этот ребенок на долю в доходах/наследстве м?

Гость
Sirenka

Так это проблема мужчины, а не женщины. Если его условия так правильны, то почему бы их не озвучить с самого начала, а не обманывать партнершу перспективой отношенек?

Он озвучил всё - она залетела. Кто распоряжается далее, у кого на что права? "Юридический аборт" - ок или не ок?

Верю во всё, кроме разных девушек три раза в неделю. Прям эти девушки с вами знакомятся, ноги раздвигают и ничего взамен не ждут. Ага, как в сказке.

самый лучший гость
Котейка Стоун

Верю во всё, кроме разных девушек три раза в неделю. Прям эти девушки с вами знакомятся, ноги раздвигают и ничего взамен не ждут. Ага, как в сказке.

а ты чего ждешь, когда ноги раздвигаешь?) розочку одну?))

самый лучший гость

а ты чего ждешь, когда ноги раздвигаешь?) розочку одну?))

Я занимаюсь сексом с любимым человеком, а ты вообще ни с кем не занимаешься. Так и помрёшь, никогда не познав любви. И это глубокая печаль.

Гость
Котейка Стоун

Я занимаюсь сексом с любимым человеком, а ты вообще ни с кем не занимаешься. Так и помрёшь, никогда не познав любви. И это глубокая печаль.

не печалься Вафля Стоун
твой 1 раз в месяц с нищим разведенцем - это не па люппфи
это потому что побогаче мужиков не смогла развести на подарки
и 5 лет без секса сидела