Гость
Статьи
Муж влюбился в другую. …

Муж влюбился в другую. Сказала, что отпускаю

С мужем 10 лет вместе живем. Год в браке. Последний год был непростым, я заболела, оба устали и вымотались. Но тем не менее поддерживали друг друга и старались наладить все. Планировали вместе будущее …

Ольга
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну да от таких,как я не уходят.Уверена сильно. Само мнение на месте

Не уверены в себе видно.

Ольга
Гость

Я с вас хренею ! Займись собой стань лучше . Почему вот такие советчицы готовы всегда стать лучше для очередного члена? А при жизни с мужем нельзя этого сделать? Или при муже можно ходить всегда с больной головой в задрипанном халате выносить ему мозг и не ставить ни во то его мнение? Со временем ты так же начнешь и к другому относится это уже в крови! И другой тебя бортанет! И будет ттвоя жизнь все время в самосовершенствовании для очередного члена!Научитесь в первую очередь спрашивать с себя а потом уже с мужчины!

Я себя не запускала. Совершенствоваться есть куда, но с фигурой у меня все хорошо, я на спорте и люблю походы. Если честно, эту даму увидела и так и не поняла что там особенного. Плоская блондинка в спортивках. Он постоянно повторяет, что я офигенная. Но на лево посмотрел. Последний год настроения не было, это да. Откуда ему взяться, когда депрессия накрывает. Они друг другу душу изливали, а мне не мог, как же, ты же в депрессии, пожалел.

Гость
Гость

Не уверены в себе видно.

Ошибаетесь.Он глотку лубому из -за меня перегрызёт.

Ольга
Гость

Эээ... с одной стороны, психолог правду говорила. Но Вам от этой правды как бы ни жарко ни холодно. Это не новость, за это платить не обязательно. В любом случае, выйти из кризиса туда или сюда получится тогда, когда Вы лично, в первую очередь, в себя придёте. Вам сейчас вот этим надо заниматься. А не думать, как какие пары, кто там прав, кто виноват... Время само расставляет подобные вещи на свои места. Сейчас я бы Вам посоветовала думать о себе и предпринять всё, что только возможно, чтобы прийти в более-менее благополучное состояние. В первую очередь, для этого нужно устранить стрессовый фактор. В Вашем случае - это муж и отношения с ним. Вот слава богу, что у Вас нет необходимости продолжать жить вместе - а у некоторых и такое приключается. Так Вы не занимайтесь эмоциональным мазохизмом. Ваш мир - это, в первую очередь, Вы сама - и только потом всё, что Вас окружает. Вот и чините себя. А что там будет дальше - жизнь покажет. Как говорила Скарлетт, помните? Я подумаю об этом завтра. Иногда это очень полезная стратегия. Держитесь. Вы умная женщина, и потому у Вас получится построить жизнь именно так, какой Вы её захотите видеть дальше. Но чтобы разобраться, какой Вы ее хотите видеть, для начала, нужно просто прийти в себя и, как говорится, одыбаться. Вот этим и занимайтесь.

Да, каждый день о себе новое узнаю. Разъезд точно пошел на пользу

Гость
Ольга

Может ещё помиритесь.

Гость
Ольга

Умом все понятно. Не понятно как можно слить 10 лет жизни без боя.

Вы пишете - "мой МИР" рухнул.
Это наука ВСЕМ - человека можно только впустить в СВОЙ мир и разрешить там присутствовать, но никак не строить мир вокруг другого человека. Это ВСЕГДА крах.
Учитесь быть счастливой одной. Тогда вы будете ограждены от сотрясений. И в отношениях вы всегда должны оставаться собой, отдельной. Играть в "мы" нельзя никогда.
Говорю как женщина, счастливая в браке и которую НИКОГДА не бросали. Бросать того, кто не боится быть один и счастлив этим - невозможно. За таких держатся руками и ногами.

Гость

Теперь будет к вам таскаться, пытаясь усидеть на двух стульях.

фотон

Когда мужчина любит, он не ждет 9 лет, что бы назвать своей женой. С любимой хотят детей, строят дом, сажают деревья.) С самого начала вы не сумели построить семью. Вам не удалось научиться этому в семье своих родителей поэтому учитесь, думайте, анализируйте жизнь других семей и в следующий раз возможно получится. А бывшего считайте неудачным опытом, там нет любви к вам, не мучайте ни себя ни его.

Гость

Мужа люблю и от меня никуда не уйдёт уверена не на 100, а прям на 200 процентов. Как никак 22,5 года

ага .. тут была недавно тема где после 27 лет счастливого брака оказалось, что на работе трахается, а в семье любовь и тому подобное...

Гость

Уходя - уходи!Или еще - померала, так померла. Шагайте дальше. Там, за поворотом Вас ждет поекрасная жизнь, со всеми ее счастливыми и несчастливыми моментами. Идите к ней. Не будьте страусом!

Гость
Ольга

Новое - в смысле, от него? Если да - то начхать с высокой колокольни, что он там сейчас несёт, какая Вы не такая да не додали. Ему щас свою косячность надо оправдать, вот и будет всякую х.рень Вам собирать. Не вздумайте принять за чистую монету. Я в таких случаях просто делаю, и всем советую. Не такая я? Не додала? Не устраивает? До свиданья. Вот бог, вот порог - иди лучше поищи. Вот еще сидеть да слушать, как я тут не так да там не этак сделала. В своем глазу бревно рассматривай. Я понимаю. люди разбираются что у них и как, когда рыльце не в пушку. По-честному. Тогда другое дело. А тут... Ясен пень, будет валить изо всех сил с больной головы на здоровую. Не вникайте даже. Закрывайте дверь. И не переживайте, я Вас уверяю: кому надо, возле этой двери будет отираться столько, сколько надо. Отойдёте, захотите дальше разговаривать - другое дело. Но вот сейчас Вам точно ЭТОГО не надо.

Ольга
Гость

Вы пишете - "мой МИР" рухнул.
Это наука ВСЕМ - человека можно только впустить в СВОЙ мир и разрешить там присутствовать, но никак не строить мир вокруг другого человека. Это ВСЕГДА крах.
Учитесь быть счастливой одной. Тогда вы будете ограждены от сотрясений. И в отношениях вы всегда должны оставаться собой, отдельной. Играть в "мы" нельзя никогда.
Говорю как женщина, счастливая в браке и которую НИКОГДА не бросали. Бросать того, кто не боится быть один и счастлив этим - невозможно. За таких держатся руками и ногами.

Все больше прихожу к такому же выводу. Последний год выбил из колеи. Пора полюбить себя снова

Ольга
Гость

А я думаю, что не надо пороть горячку, соблазнов в мире очень много, нужно дать мужу то, чего он не может получить с этой женщиной, но при этом достойно. Секс должен быть лучше и чаще.Кто он по гороскопу?

Водолей)

Гость
Ольга

Все больше прихожу к такому же выводу. Последний год выбил из колеи. Пора полюбить себя снова

Вот это - самая светлая мысль, которая только могла Вас посетить! Слава богу, этим и займитесь!

Гость
Ольга

Удачи вам, счастья и огромной любви к себе!!!

Гость

Опыта такого нет, прожила с мужем 47 лет. Сожительство и брак - это разные состояния и ощущения. Вы слишком долго сожительствовали.

Гость
Ольга

Оказывается можно слить и 43 года совместной жизни.... Никаких разборок, истерик, слез моих тоже не видел, но и видеть и общаться не хочу. Но боли такой не пожелаю никому.

Надежда
Ольга

Каждый день мы встречаем разных людей. Нас могут связывать разные отношения: любовь, дружба, вражда... Всё происходящее даёт некий опыт, делает нас мудрее. Я тоже испытала предательство и тоже очень переживала.. Позже я только поняла, что надо освободиться от обиды, чтобы открыть свой путь и двигаться дальше. Иначе вы никогда не сможете реализовать себя. Простите и отпустите. Он не достоин вас. Только не жалейте ни себя, ни его. Значит, это не ваш человек. Уважайте себя и будьте сильной.

Гость

Спокойно, милая. Балуй себя, одевайся, используй лучшую косметику, флиртуй. Если нужен секс, то имей его для здоровья. Отдыхай, кружи головы. Он приползет к тебе и тогда сама увидишь, стоит ли он твоей любви. ЖИВИ !

Ольга
Гость

Новое - в смысле, от него? Если да - то начхать с высокой колокольни, что он там сейчас несёт, какая Вы не такая да не додали. Ему щас свою косячность надо оправдать, вот и будет всякую х.рень Вам собирать. Не вздумайте принять за чистую монету. Я в таких случаях просто делаю, и всем советую. Не такая я? Не додала? Не устраивает? До свиданья. Вот бог, вот порог - иди лучше поищи. Вот еще сидеть да слушать, как я тут не так да там не этак сделала. В своем глазу бревно рассматривай. Я понимаю. люди разбираются что у них и как, когда рыльце не в пушку. По-честному. Тогда другое дело. А тут... Ясен пень, будет валить изо всех сил с больной головы на здоровую. Не вникайте даже. Закрывайте дверь. И не переживайте, я Вас уверяю: кому надо, возле этой двери будет отираться столько, сколько надо. Отойдёте, захотите дальше разговаривать - другое дело. Но вот сейчас Вам точно ЭТОГО не надо.

Нет, новое о себе без него узнаю. Сначала думала, помру, через полчаса отпустило) затем люди на форуме, много интересных историй и жизненного опыта. Опыт разный, Все сходятся в одном, жизнь одна, любить надо себя. Этим и займусь. Не может же такая масса людей ошибаться разом. Может если вспомню, зайду поделиться через пару месяцев.

Гость
Ольга

какой бой, что в качестве трофея? любви нет и не будет. даже, если приползет с извинениями, это будет уже всего лишь самообман и иллюзия

Ольга

Нет, новое о себе без него узнаю. Сначала думала, помру, через полчаса отпустило) затем люди на форуме, много интересных историй и жизненного опыта. Опыт разный, Все сходятся в одном, жизнь одна, любить надо себя. Этим и займусь. Не может же такая масса людей ошибаться разом. Может если вспомню, зайду поделиться через пару месяцев.

скажу еще , что жизнь не только одна но и еще она так быстро пролетает что ппц... цените и себя и свое время ибо назад время вернуть нельзя и как вы проживете свою жизнь зависит только от вас ... одни за деньгами гонятся и как итог в могилу с собой оказывается их забрать нельзя, другие в аду живут в семьях где нет ни любви ни уважения и потом на фига они так жили они и сами не понимают и так далее ... так, что все в ваших руках...

Гость

Если ушла,то ушла....И нужно наверстать те 10 лет ,которые были потрачены на этого гражданина...если так просто "полюбил другую",то нет гарантии,что и следующий раз не будет!Разбитое не склеить и нужно не тратить на это силы,а главное жизнь СВОЮ!

Гость
Ольга

О! Ну вот видите, потихоньку так и оклемаетесь, и да, узнаете какие-то новые стороны своего ресурса и вообще самой себя) Всё отлично будет. И всё правильно, жизнь одна - и она, в первую очередь, только ВАША.

Гость
Ольга

Мы поговорили с ним об этом, сходили к психологу. Он сказал, что это временное увлечение, получил там то, чего не хватало дома, когда я была в своих заботах. Сейчас с ней не общается. У нее другой мужчина. Но я уже не знаю чему верить. Может врет. Боюсь отстраниться настолько, что разойдемся мы вот так легко и просто как в море корабли. Всегда повторял, что штамп в паспорте не главное, а сам очень торопится развестись.

"сам очень торопится развестись."
Там поставили условие.

Уля

УУУУУУ это трындец на какое то время.. Если молчит значит нечего сказать. А пошлика ты его га х... Как сьеблись пусть так и разьебывают.

Ольга

Новое обсиралово?!Ольга, вдвойне и втройне поганец человек, как баба худая, который полоскает вас всем , кому не лень!Нет хуже таких людей, которые льют грязь на бывших своим новым пассиям!

Фунтик

нормальныхмужчины не изменяют ибо у них на одной чаше весов стоит жена, семья, дети и отношения в целом, а на второй чаше весов простое потрахатся и нормальный ни когда не поставит на кон все ради простого потрахатся ... а изменяют мужчины слабы и не самоувереные ибо с помощью измен они так поднимают себе самооценку и и только при этом чувствуют при этом себя сильными ( такими аля епари терористы) или те кто особо не понимает ценность семьи и уверен что его простят ... и таки да мужчины измену намного сильнее переживают чем женщины и для них это полный крах

Согласна, но не совсем. Повторюсь, человек, который уважает не только себя, но и супругу(га),уйдет в никуда, если половинка не прислушивается к обоснованным претензиям. Но это удел сильных людей. А слабве ищут где их *** тепло. Жизнь штука сложная, и вполне понятно, что может гиря ло полу дойти в отношениях и не только.Но куда ведь легче и проще сбежать к другой бабе(мужику), чем осложнять себе жизнь уходом в никуда, нужен ведь комфорт и тп.

Фунтик

скажу еще , что жизнь не только одна но и еще она так быстро пролетает что ппц... цените и себя и свое время ибо назад время вернуть нельзя и как вы проживете свою жизнь зависит только от вас ... одни за деньгами гонятся и как итог в могилу с собой оказывается их забрать нельзя, другие в аду живут в семьях где нет ни любви ни уважения и потом на фига они так жили они и сами не понимают и так далее ... так, что все в ваших руках...

Фунтик, а еще вот что хочется добавить к своему предидущему комменту. Помните сериал "Бригада"?!Хоть и актеришко, который Белого играет, в жизни оказался непорчдочным человеком, сам то фильм правильный . Там есть и такой диалог, когда Белого спрашивают:"Ты ей изменял когда нибудь?!-Нет.Потому что я уважаю себя, а значит, уважаю свой выбор".Слова ответственного человека, при этом, кстати, увадающего не только себя.

Гость

Если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло…Так же было,ревела год почти каждый день.Но потом подумала,я тут реву а он жизни радуется,ну уж шиш.Взялась за себя,поменяла работу,много путешествовала,через некоторое время встретила своего мужа,у нас отличная семья,я счастлива,жаль только время которое я потратила на страдания…А он….это уже совсем другая история

Гость
Гость

Если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло…Так же было,ревела год почти каждый день.Но потом подумала,я тут реву а он жизни радуется,ну уж шиш.Взялась за себя,поменяла работу,много путешествовала,через некоторое время встретила своего мужа,у нас отличная семья,я счастлива,жаль только время которое я потратила на страдания…А он….это уже совсем другая история

А расскажите, это же интересно!!

Гость

Ошибаетесь.Он глотку лубому из -за меня перегрызёт.

Ага, глотку перегрызет, а на 11 месяцев свалил. Вы пишете, что выхаживали его после аварии. Знаете, Великую Советскую мелодраму "Не могу сказать прощай"?!.Дай Бог, если у вас будет по другому, и ваш муж реально оценил вас и дорожит вами.Я это пишу без всякого двойного смысла. Но в жизни Ватагины редко меняются, и случись более -менее серьезные проблемы в семье, а еще рядышком кто'-то вроде Марты..Тооо....

Гость

Если к другой уходит жених, муж, а не только невеста ,жена, то неизвестно кому не повезло. Пардон, если занудно, но поговорчка-то верна в отношении обоих полов,а не только мужчин.

Гость
Ольга

Я понимаю такой вопрос. Я до болезни, наверное, выдала бы ему чемодан сразу. Не знаю, что это за уровень отношений такой. Не может же быть у всех все хорошо все дцать лет брака. Мне кажется, почему-то, что с этим многие сталкиваются. Может утешаю себя таким образом, не знаю, сейчас каждый день о себе что-то новое узнаю)

Вы не одна, многие с таким сталкиваются именно после 10 лет...

Гость
Ольга

А за кого в бой идти? Гипотетически можно воевать за любого мужчину, кроме того, который разлюбил. С любым другим может быть шанс, даже самый крохотный. С этим уже никакого, никогда

Гость

Не читала все комменты,пишу конкретно по Вашему посту.
У меня примерно такая же ситуация произошла 2 оода назад. Только в браке мы были 8 лет. Семья была обычная, любили друг друга,ругались,но без драмм и скандалов,оба работали вместе отдыхали...в общем без глобальных проблем. И вот замечаю я,что мой любимый муж,как то охладел,а потом всё,как у Вас по тексту. Нашла перписку признался. Встретил ооворит любовь всей своей жизни, а ты была ошибкой,никогда тебя не любил, а она та о ком мечтал. В общем расходились мы целых 8 месяцев... Я в шоке,а он нервы трепит,то приду то уйду,то люблю,то ошибка... В одир момент взяла себя в руки, собрала ему вещи и выставила за дверь. Еще через 4 месяца получила вызов в суд, поехала туда заранее и написала согласие на рассмотрение без моего участия. Сил не было с рим встречаться. Таа вот,после развода прошёл год, что мы имеем: Я больше не плачу,пришла в себя. Отношений не завела и не пытаюсь, просто не могу пока. Окунулась в работу и добилась небольшого,но повышения и прибавки в зп и это очень поднимает самооценку. Возобровила дружбу с давней знакомой,которая всегда не прочь где нибудь потусить и очень помогает мне не падать духом. Ну и ремонт, гордероб и т.д, про это писать не буду. Жизнь в общем налаживается. К слову тут советуют заняться собой,типа соперница лучше.... В бан этих комментаторов,соревроваться с "соперницей" последнее дело. Вы лучшая, уже потому что таких как Вы на свете больше нет,а всё остальное нужно делать только для себя, а НЕ для того,чтобы "колобок" понял кого потерял!!!
Что имеет он(мой бывший), сразу оговорюсь,что с момента развода не общаюсь с ним никак,он везде в блоке и не слежу ни за ним ни за его родными. Так вот, через третьи лица,от общих знакомых докатилась инфа,что мадам(любовь всей жизни), бросила его и вернулась к своему мужу от которого уходила,тот вроде принял. Об остальных сферах жизни не знаю.
В общем сдулась любовь,как впрочем и ожидалось. Я отпустила и Вы отпустите. Бог им судья.

Гость

У меня примерно такая же ситуация произошла 2 оода назад. Только в браке мы были 8 лет. Семья была обычная, любили друг друга,ругались,но без драмм и скандалов,оба работали вместе отдыхали...в общем без глобальных проблем. И вот замечаю я,что мой любимый муж,как то охладел,а потом всё,как у Вас по тексту. Нашла перписку признался. Встретил ооворит любовь всей своей жизни, а ты была ошибкой,никогда тебя не любил, а она та о ком мечтал. В общем расходились мы целых 8 месяцев... Я в шоке,а он нервы трепит,то приду то уйду,то люблю,то ошибка... В одир момент взяла себя в руки, собрала ему вещи и выставила за дверь. Еще через 4 месяца получила вызов в суд, поехала туда заранее и написала согласие на рассмотрение без моего участия. Сил не было с рим встречаться. Таа вот,после развода прошёл год, что мы имеем: Я больше не плачу,пришла в себя. Отношений не завела и не пытаюсь, просто не могу пока. Окунулась в работу и добилась небольшого,но повышения и прибавки в зп и это очень поднимает самооценку. Возобровила дружбу с давней знакомой,которая всегда не прочь где нибудь потусить и очень помогает мне не падать духом. Ну и ремонт, гордероб и т.д, про это писать не буду. Жизнь в общем налаживается. К слову тут советуют заняться собой,типа соперница лучше.... В бан этих комментаторов,соревроваться с "соперницей" последнее дело. Вы лучшая, уже потому что таких как Вы на свете больше нет,а всё остальное нужно делать только для себя, а НЕ для того,чтобы "колобок" понял кого потерял!!!
Что имеет он(мой бывший), сразу оговорюсь,что с момента развода не общаюсь с ним никак,он везде в блоке и не слежу ни за ним ни за его родными. Так вот, через третьи лица,от общих знакомых докатилась инфа,что мадам(любовь всей жизни), бросила его и вернулась к своему мужу от которого уходила,тот вроде принял. Об остальных сферах жизни не знаю.
В общем сдулась любовь,как впрочем и ожидалось. Я отпустила и Вы отпустите. Бог им судья.

канечно сдулась любоф после того как вылезли с постели натрахавшись и началась простая бытовуха и все оказалось не таким радужным как представлялось у них с самого начала ... у всех один сценарий

Гость

Время своё не теряйте! Живите своей новой жизнью! Переболит! И все у вас будет хорошо! Поверьте!

Гость

десять лет без боя......ну еще на бой время потратьте, потом еще на разборки, вам сейчас сколько? и сколько будет, когда убедитесь, что разбитую чашку надо не клеить, а выбрасывать ? ну и сейчас то поди шансов больше начать сначала, чем потом. Не будет у вас с ним ничего хорошего, больше никогда.

аля

нашла за кого держаться он уже в прошлом ты свободна ура влюбляйся отдыхай радуйся жизни у тебя все еще впереди

Гость
Ольга

Не просто слить, а сделать это максимально спокойно...Вот тогда у негоо будет внутреннее чувство тревоги и неуверенности в своём решении. И только так в этом бою Вы будете победителем. А дальше,в случае,если вернется...желательно так же спокойно послать туда от куда пришёл и закрыть перед ним дверь навсегда. Но тут уже выбирать Вам,как поступить.
Я в своё время в состоянии стресса тоже думала,что буду бороться,что не отдам...но если бы вернуть всё назад я бы благословила его на новую жизнь в тот же день,когда всё открылось и не позволила бы ему метаться 8 месяцев и убивать остатки моей самооценки.
Так что если хотите бороться,делайте это правильно,что бы при любом исходе вы остались на коне. Сбейте с него корону с*раной лопатой!!! А сохранять семью не пытайтесь,её уже нет. Да и жить Вы с ним не сможете после всего этого,даже если и вернется...

Гость

18 лет +2 года такого террора, не так села, не так встала, вопрос в лоб, у тебя кто то есть? Любовь всей жизни, сказала что отпускаю в том случае, если навсегда и его примут в семью. Сказали что не готовы жить в месте и это все несерьёзно. Если нормальный мужик, то сделает выводы. Сейчас это мой мужчина и я им горжусь. Главное это понять и сделать свои выводы.

Гость

правильно делаешь . терпением снова приобретай его ...и общаться общайся . но не вспоминай прошлое . тем более не упрекай ....Ведь в жизни как на долгой ниве .......много что бывает и будет .........Написано .....мудрая жена устраивает дом свой , глупая разрушает своими руками .......

Гость

не надо цепляться....представь как бы ты относилась к человеку, которого не любишь...

Гость
Есть что сказать

А за что вы биться собираетесь? За решение мужа? Он свой выбор сделал. Предавший один раз -предаст снова. Я тоже 11 лет послала в помойку, ну что теперь? Не жить дальше? Или надо за ноги его хватать, чтоб вернулся. Я полтора года приходила в себя, тоже не думала, что переживу это когда нибудь. Переименовала его в телефоне, заблокировала везде, не шла на контакт, пока мне легче не стало. Ушла с головой в работу, хобби, лишь бы не вспоминать о нём. Так постепенно выбралась.

Согласна с вами.

Гость

Это такой типаж,в вечном поске. Так что хорошо,что детей не нажили.Таких нужно отпускать пинком под зад.

Гость
Фунтик

канечно сдулась любоф после того как вылезли с постели натрахавшись и началась простая бытовуха и все оказалось не таким радужным как представлялось у них с самого начала ... у всех один сценарий

Согласна с Вами. Добавлю еще банальную фразу... "На чужем несчастье, счастья не построишь"...потому и сценарий у всех одинаков. Считаю если прошла любовь в семье,разводись и не унижай близкого человека изменами, а вот после развода с чистой совестью и сохраненным лицом порядочного человека ищи себе новую пару... Вот тогда и счастье во вторых браках возможно и совесь не мучает.
И что угодно можно писать и говорить, но за свои 42 прожитых года, ни одной счастливой и долгой семьи, которая образовалась из бывших любовников, да на костях и слезах бывшых семей, я не видела, примеров достаточно перед глазами. Жалко людей которые се*кс и страсть ставят выше действительно стоящих настоящих семейных отношений.

Гость
Ольга

А что лучше еще 10 лет потратить? Жизнь продолжается, урок получен. А чтоб пришло что-то новое, нужно отпустить старое на все четыре стороны. Хорошо что прошло только 10 лет, а не 30. Есть знакомая которая 17 лет пыталась удержать мужа. Скандалила с любовницами, следила за мужем , чуть не на коленях умаляла не уходить, родила 3 детей в надежде что детей уж не бросит. После развода чуть руки на себя не наложила. Три года жить не хотела, дети удержали. А потом встретила нормального мужчину, живут вместе уже 16 лет. общим детям 14 и 11. Летает как на крыльях. Говорит что зря столько лет потеряла с первым мужем. Второй с ее детьми в хороших отношениях. Ее старший сын зовет отчима по имени отчеству , а младшие " папой".

Ольга
Гость

Ох, блин. Вот еще раз убеждаюсь, период этот такой. 8 -10 лет. Заколдованная вещь. Боюсь одного, что никогда доверять больше не смогу.

начните новую жизнь. Не будет счастья без любви мужа, а второй жизни не будет и каждый день не вернуть.