С мужем 10 лет вместе живем. Год в браке. Последний год был непростым, я заболела, оба устали и вымотались. Но тем не менее поддерживали друг друга и старались наладить все. Планировали вместе будущее …
У меня похожая ситуация! Я заболела сначала Короной, потом более серьёзную болячку нашли. С мужем после диагноза Корона стали спать раздельно. А потом он заявил что привык спать один, и с.... с с ним сошёл на нет. Покопавшись в его телефоне обнаружила переписку. Поскандалили, в итоге он одну любовницу поменял на другую. Я поняла что с ним ничего уже хорошего не будет. И собираюсь уйти от него.
Ничего уже с ним у вас не будет! Доверять ему 100 % уже не сможете. Будете терзать свои нервы, где он, с кем он, почему опаздывает и тд. и тп.
У меня похожая ситуация! Я заболела сначала Короной, потом более серьёзную болячку нашли. С мужем после диагноза Корона стали спать раздельно. А потом он заявил что привык спать один, и с.... с с ним сошёл на нет. Покопавшись в его телефоне обнаружила переписку. Поскандалили, в итоге он одну любовницу поменял на другую. Я поняла что с ним ничего уже хорошего не будет. И собираюсь уйти от него.
Тупо головка, а не голова. И тоже ее единой попытки высказать вам то, что не устраивает.
Тем более урод, зная, что у вас серьезное заболевание, сразу бежать налево. И бл....щщща его псина поганая.
Спасибо всем за поддержку, и за мягкую и за резкую, возможно, и такую полезно было услышать. Когда варишься в своем компоте самостоятельно, перестаешь различать где хорошо, а где не очень. Я впервые хорошо и спокойно выспалась после многочтсленных историй про чужой опыт. Будет трудно, но я справлюсь.
Сходите в храм и благодарите Господа,за то,что отвел от Вас этого предателя.А потом устройте праздник,праздник освобождения от не нужных людей в Вашей жизни,а потом в фитнесцентр.Надеюсь,что жилье ваше.
Было и еще как было. Я своего С пьянок вытягивала, кодировала , а потом дома с любовницей словила, простила. Думала одумается , ушел к третьей, а теперь забери ему плохо ха ха зато мне сейчас хорошо. Потерпи, скоро станет легче, как мешок с плеч свалится. Потом противно даже станет и смешно от того что страдала
может ты для невго не згачила
Так это не последние ваши 10 лет, будут другие, ничуть не хуже. Отпустите его, он слабый, он вас предал, зачем вам такой мужчина, ещё и сексом с ним занимаетесь и сохранять там что-то пытаетесь. Он другую любит, писал ей об этом, а то, что она его не приняла -молодец. Я бы тоже не стала с таким отношения строить, потому что всем известно: предал однажды - передаст дважды. Может и не физически, но любить вас как раньше не будет, перегорело все, осталась привычка.
Уходите уже, имейте гордость, поживите годик одна, забудете его, найдётся другой мужчина и начнутся другие 10(20,30) лет, а этого забудете как страшный сон.
Мне ваша жалость и не нужна, я пришла за опытом от тех, кто справился. Потому что ощущаю, что не справляюсь. Трудно принять факт, что ты больше не нужен, если месяц назад с тобой планировали будущее. Компот из чувств накрывает. И где берега не видно.
Как понимаю детей у Вас нет(просто 10 лет это серьезно)?Если детей нет то тогда стоит просто пожалеть себя любимую, и идти в новое прекрасное будущее! Тяжко, сложно...но это все опыт. Были же прекрасные моменты за это время совместного проживания?! Поблагодарите за все и отпустите и себя и его!
вы уже не родной ему человек, он разлюбил, так бывает.
Моя подруга, когда я ей рассказала про уход мужа, спросила: "Ты вскроешь вены? Ты сбросишься с крыши? Ведь не? Вот и живи дальше" Вам будут многое советовать. Всех послушайте и сделайте по-своему. Хочется реветь - плачьте, Хочется орать - орите, хочется выпить - выпейте. Не хочется никого видеть - запритесь дома, пока не отпустит. Время не лечит, лечат новые люди и новые события. Но сначала нужно переболеть, перенести это жуткое состояние. Знаю, что говорю, у меня была почти та же ситуация. Даже хуже. Мой муж ушел к другой и жил с ней, ребёнка родил. А я полгода была в чёрной депрессии. Восстанавливалась долго. Спас ребёнок и работа. Теперь точно знаю, работает на 100 процентов только одна мудрость: никто не позаботится о тебе лучше, чем ты сам. Вы сильная, вы справитесь!
Согласна с мнением заняться собой, попринимать успокоительное, только не афобазол, а действительно работающий препарат типа тенотена курсом. Прав дедушка Соломон: всё проходит - и это тоже пройдет.
Слушай, я понимаю, больно, столько сил вложено в эти отношения, правда понимаю. И поэтому говорю тебе- брось, уйди, забудь, вычеркни. Он трус, он облажался по всем фронтам. Как прежде уже не будет, даже если он вернётся к тебе, будет плохо. Все равно разбежитесь. Отрежь сразу. Переболеешь, заживёт, начни жизнь с чистого листа.
Вточку. Потеряно много времени
Мы поговорили с ним об этом, сходили к психологу. Он сказал, что это временное увлечение, получил там то, чего не хватало дома, когда я была в своих заботах. Сейчас с ней не общается. У нее другой мужчина. Но я уже не знаю чему верить. Может врет. Боюсь отстраниться настолько, что разойдемся мы вот так легко и просто как в море корабли. Всегда повторял, что штамп в паспорте не главное, а сам очень торопится развестись.
что мужчина что женщина должны осознать тот факт ,что в принципе мы одиночки,а живем вместе только потому как это удобно ,и невозможно в одиночку воспроизвести потомство.паспортные отметки нужны чтоб финансово друг друга не кидали и всего то.все остальное лирика.
что мужчина что женщина должны осознать тот факт ,что в принципе мы одиночки,а живем вместе только потому как это удобно ,и невозможно в одиночку воспроизвести потомство.паспортные отметки нужны чтоб финансово друг друга не кидали и всего то.все остальное лирика.
Согласна с вами,так оно и есть. И секс это всего лишь способ размножения в природе, а полигамность самцов это важная необходимость для сохранения вида, путем оплодотворерия,как можно большего количества самок. И это не сарказм с моей стороны!!! Но как во всей этой ситуации выключить чувства... Ведь мы же люди, а не животные
годик ,второй перетерпеть и само всё уйдет из памяти,всё сотрётся
Гад какой. Вычеркнуть из жизни, удалить его страницы и номера телефонов, чтобы не было соблазна написать или позвонить. Самое лучшее для Вас сейчас - это забвение. Хорошо, что получил по заслугам от любовницы. Хоть какое-то Вам утешение в этой ситуации.
Меня зовут Евгений. У меня примерно по такому сценарию все происходит. Только вот шляется жена. Есть дети, в том и проблема. Не знаю что делать и жить дальше так не могу...
Меня зовут Евгений. У меня примерно по такому сценарию все происходит. Только вот шляется жена. Есть дети, в том и проблема. Не знаю что делать и жить дальше так не могу...
Евгений, если вы точно и досконально знаете, что она вам изменяет, разводитесь. Ее тупо просто перед фактом поставьте и все. Потому что доверия нет и уже не будет. Детям, конечно, тяжело будет. Но еще тяжелее жить во вранье, в ругани и тп.,да и она, как мать, не подумала, что травму им наносит, когда без развода бежит от мужа к другому мужику...Да, по судам потаскаться придется, алименты и тп.Но лучше так, чем измены и грязь терпеть. А если уж совсем опустилась мадам(хотя, надеюсь, что это все-таки не так), то требуйте определить место жительства детей с вами, и, как вариант, лишения ее родителтских прав. Но это, конечно, самый крайний вариант, и,очень надеюсь , ваша мадам не в конец опустилась.
Ага, глотку перегрызет, а на 11 месяцев свалил. Вы пишете, что выхаживали его после аварии. Знаете, Великую Советскую мелодраму "Не могу сказать прощай"?!.Дай Бог, если у вас будет по другому, и ваш муж реально оценил вас и дорожит вами.Я это пишу без всякого двойного смысла. Но в жизни Ватагины редко меняются, и случись более -менее серьезные проблемы в семье, а еще рядышком кто'-то вроде Марты..Тооо....
Кстати, книжка, по которой снят этот фильм, основана на реальных событиях. И в книжке финал другой: она его поставила на ноги, и он тут же вернулся к Марте.
я на стены в свое время лез и это был ад ... пошел на фитнес и ппц как мне это помогло ... но еще я в полный игнор бывшую отправил и вначале очень трудно было сдержатся но потом уже полегче стало и как итог через год я живу новой жизнью и очень рад, что так получилось ибо я не жалею ни грамма.. эти мучения это цена нормальной жизни после них ибо такое впечатление что наново жить начал в прямом смысле этого слова...
Так вы же писали когда то что вас с женой сестра поссорила.😳
Привет. Я автор поста. Прошло 4 месяца с начала этого ада. Мы подали бумаги на развод и официально разведены. В загсе он не смог даже глаз на меня поднять. Думала, что смогу быть сильной и простить его. Но чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что смогу только тогда, когда стану счастлива с кем-то другим.
Его переписки с ней, лежа со мной в одной кровати, ложь и свадьбу всего год назад.
Я заблокировала его везде. И пусть сердце еще болит, потихоньку выбираясь из этого болота все больше вижу, что этот человек не создан для семьи. Возможно, к частью, что бог до сих пор не подарил нам детей. Меня окружают чудесные люди, и недавно я с удивлением обнаружила, что могу быть счастлива сама по себе. Обнаружила, что с мужчиной может быть спокойно. Нет, у меня пары нет и думаю, что не скоро смогу кого-то подпустить к себе, но я знаю, что можно жить без страха, что твой партнер куда-то смотрит на сторону, как же долго я жила в страхе!
Для тех кто попал в подобную исторю, говорю вам, бегите! Бегите от таких людей без оглядки, даже если больно и нет сил. Я уверяю вас, может быть лучше и будет, но попозже, обязательно!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Отпускаю? Ну вы и дура. Понятно что он хотел от вас сбежать. У вас никакого самоуважения нет, когда мужик стал отдаляться она начала лезть к нему с бельем, а надо было отдалиться самой! А когда мужик ее выкинул из квартиры она бегает и спит с ним или ругается. Ничего этого делать нельзя. Надо вообще прекратить любое общение и даже не вспоминать. Тогда есть шанс, что у вас когда-нибудь будет нормальный мужик. А вы все плаваете в этом дерьме, всплывайте!
Привет. Я автор поста. Прошло 4 месяца с начала этого ада. Мы подали бумаги на развод и официально разведены. В загсе он не смог даже глаз на меня поднять. Думала, что смогу быть сильной и простить его. Но чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что смогу только тогда, когда стану счастлива с кем-то другим.
Его переписки с ней, лежа со мной в одной кровати, ложь и свадьбу всего год назад.
Я заблокировала его везде. И пусть сердце еще болит, потихоньку выбираясь из этого болота все больше вижу, что этот человек не создан для семьи. Возможно, к частью, что бог до сих пор не подарил нам детей. Меня окружают чудесные люди, и недавно я с удивлением обнаружила, что могу быть счастлива сама по себе. Обнаружила, что с мужчиной может быть спокойно. Нет, у меня пары нет и думаю, что не скоро смогу кого-то подпустить к себе, но я знаю, что можно жить без страха, что твой партнер куда-то смотрит на сторону, как же долго я жила в страхе!
Для тех кто попал в подобную исторю, говорю вам, бегите! Бегите от таких людей без оглядки, даже если больно и нет сил. Я уверяю вас, может быть лучше и будет, но попозже, обязательно!
Хорошо что вы ушли, но бежать вам было не от кого, вас никто не догонял. И конечно ему было стыдно. Желаю вам изменится и начать все заново! Выбрались из этого и отлично.
Отпускаю? Ну вы и дура. Понятно что он хотел от вас сбежать. У вас никакого самоуважения нет, когда мужик стал отдаляться она начала лезть к нему с бельем, а надо было отдалиться самой! А когда мужик ее выкинул из квартиры она бегает и спит с ним или ругается. Ничего этого делать нельзя. Надо вообще прекратить любое общение и даже не вспоминать. Тогда есть шанс, что у вас когда-нибудь будет нормальный мужик. А вы все плаваете в этом дерьме, всплывайте!
Легко со стороны говорить, а когда сам в этом дерьме варишься, еще и не такое творишь. Кто-то годами потом еще и следит за бывшими. Рад за девушку. Она достойна лучшего отношения к себе.
Хочу вам помочь советом. Попробуйте принять, если получится. если последуете точно, то может быть даже вернете его. Игнорьте его. Потерпите хотя бы пол года. Полный игнор. отключите все контакты с ним. Уберите общих знакомых. Будет ломиться в дверь - не открывайте. Не ведитесь. Полнй тотальный игнор. Запомните, бегут за той, которая убегает. Восполните свою энергию. Это возможно только через спорт. Йога, качалка, бассейн, сауна-парилка. Злитесь на него - побейте грушу. Сходите к косметологу. Точнее купите сами себе пилинг tpX 33 он отличной делает кожу. почитайте. Можно и самой. В Москве за эту процедуру берут 52 тыс :) Дома дешевле в десятки раз. Купите себе "счастье для волос", купите хорошую краску для волос. Сходите на массаж, к остеопату. Ходите с подружками в кафе, ходите в театры, на выставки. Не сидите дома. Начните учиться новому. Съездите в путешествие сама. В сами про него через некоторое время забудите при такой насыщенной жизни. Начните знакомиться с другими мужчинами через сайт знакомста, предварительно сделав хорошие профессиональные фото. Продумайте о себе , как себя позиционировать в объявлениях. Ходить на встречи не обязательно. ограничьтесь просто общением. Ловить там мало что есть. Просто, чтобы не киснуть. Молитесь. Вера помогает. Когда ходите в туалет, представьте, что вталкиваете ваши с ним отношения... :) Но для начала напишите письмо ему, последнее, с таким сюжетом: я поняла, что проиграла. Я осознала, то была недостаточно хороша для такого мужчины как ты. недостаточно любила, была не очень хорошей хозяйкой, женой, любовницей. Но я искренне любила тебя и старалась,возможно недостаточно сильно. Мне очень жаль,но видимо прийдется принять это и жить дальше. Я очень люблю тебя и поэтому полностью освобождаю тебя ,потому что искренне хочу чтобы ты был счастлив,пусть даже с другой. ты заслуживаешь счастья любимый.Я благодарна тебе за то счастье,что ты подарил мне,когда мы жили вместе. Ведь тогда я была поистине счастлива с тобой.Прощай любимый