Гость
Статьи
Принцесса на горошине?

Принцесса на горошине?

Народ, помогите! Я на грани расставания с классным, любимым мужем! Причина в... Грязи! У меня есть своя большая отремонтированная квартира со всеми современными фишками, но он настоял, чтобы мы жили в …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крепкий кофе
Гость

Не говорите ерунду ,ну не стоит очередь из нормальных женихов на женщин в возрасте, не стоит 😀

Так вы же говорите ерунду-а я вам в ответ ))

Ветер
Автор

Юридические нюансы мне не хотелось бы здесь обсуждать, извините!

потому что стыдно признаться что лоханулась)
и тема тут неспроста)
понимаешь ведь чем всё закончится и подсчитала уже сколько ты понесла убытка от *совместного проживания на чужой территории*

Ветер
Автор

Нет, почти ничего не делал. Говорит мать убивала любую инициативу на корню, смирился.

а с богатой женой значит воспрял духом))
ага))

Гость
Крепкий кофе

Так вы же говорите ерунду-а я вам в ответ ))

Нет, это я говорю то что на самом деле происходит , а вы ответ ерунду 😕

Ветер
Автор

Тоже так думаю. И что делать? Оставить всё как есть, и арендовать квартиру поблизости?

при условии что в свою половину вы запустите квартирантов
иначе ну совсем тогда лохундра
вам сейчас надо копить на что то совместное
/или хотя бы каждому открыть свой счёт и излишки туда/
а ты деньги в дым спускаешь

и через пару лет окажется что всё было зря
а ещё ничего не слышно с твоей стороны про детей-это тоже много значит для развития событий в будущем
кстати? ты работаешь или домонаседка? или пассивный доход у тебя от сдачи твоей хатки?
все эти мелочи-это далеко не мелочи)
а для нас тем более
/это для того что б наши советы не оказались Неправильными и что б не проклинала потом))/

Автор
Крепкий кофе

Насчёт молодца я б поспорила- пока жива бабуля- сыночке и супчик, и проточки чистые обеспечены) а вот после старушки - то кто сию почётную миссию выполнит?)

Не поверите, но муж сам себя обслуживал, даже еду себе готовил. Мать заботится исключительно о своей персоне, и так было всегда! Сейчас, конечно, я делю с мужем бытовые заботы, но мать по-прежнему отдельно. Пыталась намекнуть на свою старость в том смысле, что я должна уборкой общей зоны заниматься, но была мягко послана: где нет прав, там и обязанностей не возникает, а у гостей на птичьих правах тем более!))

Ветер
Автор

Бывшая жена мне рассказывала, что они сутками скандалили с маман, в конце концов не выдержала и сбежала, наплевав на всё.

оппа)))
новый факт из биографии
забавненько))
/а ведь ты действительно лохопень я не ошиблась/

Ветер
Гость

Ничего не делал и денег не накопил на отдельную квартиру? Куда он всё сливал-то? На путешествия и продажных женщин?

на бывшую жену)) на её счёт в банке))
потому и засрано было всё и развалено, что она свои денежки берегла исправно

Ветер
Гость

Такие вопросы ни в коем случае нельзя задавать ни мужу ,ни старухе.

а почему нельзя мужу?)
это первый вопрос должен был быть
почему его жена жила в таком свинюшнике и ничего не предпринимала

Ветер
Автор

При чём, здесь, накопления?

сколько тебе лет, голуба?
25 хоть имеешь?
хотя я б и столько не дала

Автор
Гость

Поменяется автору значит прогнуться под старуху, другого в этой ситуации автору не дано.

Да я бы где-то и прогнулась ради пощадить нервную систему мужа, будь мать нормальной, но принять правила игры сумасшедшей старухи значит утонуть в её помойке, а это уже выше моих сил.

Ветер
Автор

Ну вот эти шаги и сделаны, но прежде чем дальше шагать, надо призадуматься: как бы реализация своих прав не навредила?

упс)
походу тут незарегистрированый брак а сожительство)
так?

Автор
Ветер

сколько тебе лет, голуба?
25 хоть имеешь?
хотя я б и столько не дала

Мне гораздо больше!

Ветер
Автор

Мы не хотим покупать квартиру в этом районе, у нас другие планы.

старуха может покинуть этот мир лет так через 20
ты согласна столько ждать, что б реализовать что задумано?

Гость
Автор

Да я бы где-то и прогнулась ради пощадить нервную систему мужа, будь мать нормальной, но принять правила игры сумасшедшей старухи значит утонуть в её помойке, а это уже выше моих сил.

Ну не скажите ,эта старуха для вас сумасшедшая, а со стороны выглядит очень даже продуманной и хитрой.

Ветер
Гость

Мой мч изначально хотел так сделать, говорил отдельная недвига это лучшее вложение денег, тем более в пешей доступности от мамы. Но как то передумал, решил отстроить шикарный дом.

мой МЧ...)))
ключевое
и запросто может быть ещё чьим то) вопрос времени

Гость

Автор, так может вы нам распишите как оформлены документы на недвижимость старухи и вашего мужа, форум анонимный ,нам чужого не надо, а вот мнение дельное может быть и услышите ,потому что не зная конкретной информации трудно что-то говорить. 😕

Ветер
Гость

Не собирайте вы эту информацию, кто с ней общается, а кто нет, вам же сказали ,что она живет ,как хочет. Видно, она самодостаточная, что ей ни невестки, ни родня не нужна. Да.. есть такие люди .. ну и что?

ну ей и сына достаточно, который тоже в жостких условиях
эта хата-единственное его жильё и наследство
ему с мамкой ссориться нельзя)) иначе доживать будет старость под мостом
а бабы...)))
вон одна была уже (может и не первая) , чую жо пой что ему под полтос)если не больше
теперь следующая на сожительстве
и таких можно хоть каждый год приводить

автор)))
не пойдёт он никуда и не поедет ни в чьё чужое жильё
забей тут на всё-стребуй денег за ремонт и возвращайся в родное гнездо
и ищи следующего оленя

Гость
Ветер

ну ей и сына достаточно, который тоже в жостких условиях
эта хата-единственное его жильё и наследство
ему с мамкой ссориться нельзя)) иначе доживать будет старость под мостом
а бабы...)))
вон одна была уже (может и не первая) , чую жо пой что ему под полтос)если не больше
теперь следующая на сожительстве
и таких можно хоть каждый год приводить

автор)))
не пойдёт он никуда и не поедет ни в чьё чужое жильё
забей тут на всё-стребуй денег за ремонт и возвращайся в родное гнездо
и ищи следующего оленя

Я полностью с вами согласна, этой старухе бабы сына просто до лампы, она сама себе хозяйка😀

Автор
Ветер

при условии что в свою половину вы запустите квартирантов
иначе ну совсем тогда лохундра
вам сейчас надо копить на что то совместное
/или хотя бы каждому открыть свой счёт и излишки туда/
а ты деньги в дым спускаешь

и через пару лет окажется что всё было зря
а ещё ничего не слышно с твоей стороны про детей-это тоже много значит для развития событий в будущем
кстати? ты работаешь или домонаседка? или пассивный доход у тебя от сдачи твоей хатки?
все эти мелочи-это далеко не мелочи)
а для нас тем более
/это для того что б наши советы не оказались Неправильными и что б не проклинала потом))/

1. И у меня, и у мужа есть взрослые дети, своих не планируем.
2. У меня имеется не большой пассивный доход.
4. Не забывайте, что я законная жена, и любое вложение денег, если оно подтверждено соответствующими документами, относительно безопасно.
5. Совместное - в планах.
6. Насчёт квартирантов сложно по многим причинам.
6.

Ветер
Автор

Следствие этой "самодостаточности" - форменный вампиризм в отношении единственного человека, который от неё не отказался - собственного сына.

у него выхода нет)
вас таких акул зубастых , которые в 5 мин могут без трусов даже оставить-дохерищи
а мать не предаст)
ну и наследство отпишет только в личное пользование
/ и может уже отписано, просто он тебе врёт и у него условие есть/
ну и ещё может он оформил опекунство над матерью(если ей 80 лет уже)
и должен проживать с ней совместно
/ тебя в известность об этом ставить--себе дороже) очень уж ты шустрая)/

Гость
Автор

1. И у меня, и у мужа есть взрослые дети, своих не планируем.
2. У меня имеется не большой пассивный доход.
4. Не забывайте, что я законная жена, и любое вложение денег, если оно подтверждено соответствующими документами, относительно безопасно.
5. Совместное - в планах.
6. Насчёт квартирантов сложно по многим причинам.
6.

Дом старухи как оформлен юридически? вас здесь спрашивают. Если только на нее одну, ваши все эти перечисленные пункты коту под хвост. Не волнуют старуху ваши планы, ее волнуют только свои планы 😀

Автор
Ветер

на бывшую жену)) на её счёт в банке))
потому и засрано было всё и развалено, что она свои денежки берегла исправно

Бывшая вообще ни при чём! Они расстались мирно, и муж ещё много лет помогал ей финансово. Сейчас у неё всё наладилось, и такой необходимости нет.

Ветер
Автор

Я могла бы превратить нашу жизнь в войну, и одержать в той войне победу, но что это за жизнь такая получится? Разве для этого выходят замуж?

не мог он на тебе официально жениться)
потому тебя и колбасит
что прав у тебя там --НОЛЬ
и влиять на что то нет возможности

Гость
Ветер

у него выхода нет)
вас таких акул зубастых , которые в 5 мин могут без трусов даже оставить-дохерищи
а мать не предаст)
ну и наследство отпишет только в личное пользование
/ и может уже отписано, просто он тебе врёт и у него условие есть/
ну и ещё может он оформил опекунство над матерью(если ей 80 лет уже)
и должен проживать с ней совместно
/ тебя в известность об этом ставить--себе дороже) очень уж ты шустрая)/

А может быть и так ,что есть завещание и может быть так ,что не на одного сына. Короче здесь все может быть.

Ветер
Автор

Эх.. Знала бы - не спрашивала совета на форуме.

что б дать правильный совет нужно очень много точной информации
а ты тут врёшь на каждом шагу

Автор
Ветер

а с богатой женой значит воспрял духом))
ага))

Почему именно с богатой?)) С любимой!

Ветер
Гость

Ясно ,что старуха непростая, и она вам просто так сына не отдаст.

нормальная мать, у которой душа болит за ребёнка
славо богу что сынок это понимает и держится за неё из последних сил)
его ж обидеть какой твари бабцкого племени-как 2 пальца об асфальт)))
это ж телОк)
ему не такая жена нужна
успеет ли?
что б ещё и детку какую народить

Автор
Гость

Без поддержки мужа вы ничего не сможете.

Он меня на все сто поддерживает, но очень хочет при этом и на ёлку влезть, и рыбку съесть, то есть и маму не обидеть, и чтобы я была довольна.

Автор
Гость

Я полностью с вами согласна, этой старухе бабы сына просто до лампы, она сама себе хозяйка😀

Ей и сын до лампы, но должен же кто-то помогать ей "вести дом"?

Автор
Ветер

не мог он на тебе официально жениться)
потому тебя и колбасит
что прав у тебя там --НОЛЬ
и влиять на что то нет возможности

Здрасьте! По-вашему я вру?

Гость
Автор

Ей и сын до лампы, но должен же кто-то помогать ей "вести дом"?

Вот нет сын ей далеко не до лампы , вы глубоко заблуждаетесь.

Ветер
Автор

Сейчас говорили с мужем: пообещал, что купит квартиру неподалёку, если я буду настаивать на отдельном проживании, но очень просит ещё немного подождать, дескать он решит все проблемы с матерью, но постепенно. Я согласилась на срок в один год.

началось)))
умница мужык)))))так держать
гнать этих всех сожительниц с их требованиями и претензиями ссаным веником)))

а мамка за год подсобит, что убежит невеста теряя тапки)
и не надо будет тратиться в го вно)

Автор
Гость

Автор, так может вы нам распишите как оформлены документы на недвижимость старухи и вашего мужа, форум анонимный ,нам чужого не надо, а вот мнение дельное может быть и услышите ,потому что не зная конкретной информации трудно что-то говорить. 😕

Нет! Имущественные вопросы я на форумах не обсуждаю.

Гость
Автор

Почему именно с богатой?)) С любимой!

Таких любимых как вы может быть еще целый вагон у него.

Автор
Гость

Вот нет сын ей далеко не до лампы , вы глубоко заблуждаетесь.

Увы, нет!

Ветер
Автор

Вот и наша угрожает, только не пансионатом, а помереть из-за нас. Недавно обморок у неё случился, мы перепугались, а вчера проболталась, что просто таблетки от давления перестала принимать! Таким злым я мужа ещё никогда не видела!(( Замена старого барахла на новое - это идея! Старушка паталогически жадная, так что может прокатить. Попробую!

за мужевы деньги?))
или за ваши общие?
или за бабкину пенсию?
или за его опекунство?)

Крепкий кофе
Гость

Нет, это я говорю то что на самом деле происходит , а вы ответ ерунду 😕

Это всего лишь ваше субъективное мнение (которое , в общем-то, ничего общего с действительностью не имеет)… или ваша точка зрения- единственно правильная?)) что ж, вы б предупредили сразу, спорить с ,мягко говоря, странными людьми- лично у меня нет никакого желания ))

Гость
Автор

Так как мы вам можем что-то посоветовать ?

Ветер
Автор

Мать чужих не впустит в дом ни за что! Да и сложно представить, что кто-нибудь согласится находиться в её "хоромах" дольше пяти минут.

эти хоромы-единственная крыша над головой у этого бедолаги
а ты-тварь обычная
жестокая и беспощадная

Гость
Автор

Вам хватило смелости здесь на форуме мать мужа извините меня обс^р@ть.... а вот то что вы большой ноль в недвижимости старухи и ее сына это 100 %.😀

Ветер
Крепкий кофе

Дорогая Автор, увы, но ваш супруг не сепарировался от своей родительской семьи в полной мере)
Где-то, тонкой невидимой нитью между его мамой и ним тянется та самая пуповина, разорвать которую ваш супруг не в состоянии…
Это все отмазки. Нормальные зрелые сформировавшиеся люди живут отдельно от родителей, иногда навещая их и звоня по мобильному.
Вам лично возраст позволяет ожидать естественного окончания этой их связи? Если да - ожидайте; ежели нет- изменить их мир вы не сможете, у них своя вполне сформировавшаяся экосистема, в который с мнением посторонних людей (в данном случае, с вашим мнением) увы, не считаются…

посмеялась)))
какая тебе тут пуповина?)))
мужык нищий ..и всегда им был, ибо не везёт ему в жизни и баб не умеет выбирать) видимо там буй бежит впереди головы вечно))или доверчивый
этот *свинарник* как автор говорит (и + бонус за опекунство) -это всё что у него есть
если автор его раскрутит когданить это продать (для типо совместного проекта) то ему сразу и кранты придут)
тем более его уже предавали и кидали

всё он чувствует и понимает
автору советую уже сейчас чемоданы паковать и тот год не терять)
найдёшь себе за год ещё не одного)

Гость
Крепкий кофе

Это всего лишь ваше субъективное мнение (которое , в общем-то, ничего общего с действительностью не имеет)… или ваша точка зрения- единственно правильная?)) что ж, вы б предупредили сразу, спорить с ,мягко говоря, странными людьми- лично у меня нет никакого желания ))

Не пишите здесь разную чушь, странная это вы, даже более чем странная 😀

Ветер
Крепкий кофе

Отнюдь))
Поменяться автор может и таким образом, что решит- да на кой мне весь этот цирк с чужой рухлядью в чужом доме?))

видимо увидела для себя выгоду)
меркантилка и хитрозадая
вот про будущих детей--ни сном ни духом ни намёком)
они ей только мешать будут в коварных замыслах)

Ветер
Крепкий кофе

Извините, но нет. Без шуток, но действительно нет. Женщины поумнели (Слава Богам) , а потому данная вышеприведённая вами концепция уже совсем не актуальна)

нифига)
нормально там всё будет
возьмёт какую гороту работящую несбалованую с парочкой дитёв (из под какого де била-тирана) и заживёт как человек)
может ещё и своего успеет состряпать
не тех баб выбирает пока, несмотря что старость на носу
ну или хитрый) как нистранно и пользуется случаем
а мамка потом помогает поменять на следующую

Гость

Не просто так вы ,автор, мужика этого обработали, только мать его помешала вашим планам. Да?😕

Гость
Ветер

нифига)
нормально там всё будет
возьмёт какую гороту работящую несбалованую с парочкой дитёв (из под какого де била-тирана) и заживёт как человек)
может ещё и своего успеет состряпать
не тех баб выбирает пока, несмотря что старость на носу
ну или хитрый) как нистранно и пользуется случаем
а мамка потом помогает поменять на следующую

Ржу не могу ,может там мамка с сыном в сговоре, а автор просто дур*чка проблемы неразрешимые решает. 😀

Крепкий кофе
Гость

Не пишите здесь разную чушь, странная это вы, даже более чем странная 😀

Тоже самое и я вам могу ответить- не пишите нигде свою ерунду, но вы же не слушаетесь…(

Ветер
Автор

Мне гораздо больше!

скажи тогда ещё что у тебя и дети взрослые есть от предыдущих браков)
иначе не поцан*)))

Гость
Крепкий кофе

Тоже самое и я вам могу ответить- не пишите нигде свою ерунду, но вы же не слушаетесь…(

А кто вы такая, чтобы вас слушаться?😀