Народ, помогите! Я на грани расставания с классным, любимым мужем! Причина в... Грязи! У меня есть своя большая отремонтированная квартира со всеми современными фишками, но он настоял, чтобы мы жили в …
при условии что в свою половину вы запустите квартирантов
иначе ну совсем тогда лохундра
вам сейчас надо копить на что то совместное
/или хотя бы каждому открыть свой счёт и излишки туда/
а ты деньги в дым спускаешь
и через пару лет окажется что всё было зря
а ещё ничего не слышно с твоей стороны про детей-это тоже много значит для развития событий в будущем
кстати? ты работаешь или домонаседка? или пассивный доход у тебя от сдачи твоей хатки?
все эти мелочи-это далеко не мелочи)
а для нас тем более
/это для того что б наши советы не оказались Неправильными и что б не проклинала потом))/
Насчёт молодца я б поспорила- пока жива бабуля- сыночке и супчик, и проточки чистые обеспечены) а вот после старушки - то кто сию почётную миссию выполнит?)
Не поверите, но муж сам себя обслуживал, даже еду себе готовил. Мать заботится исключительно о своей персоне, и так было всегда! Сейчас, конечно, я делю с мужем бытовые заботы, но мать по-прежнему отдельно. Пыталась намекнуть на свою старость в том смысле, что я должна уборкой общей зоны заниматься, но была мягко послана: где нет прав, там и обязанностей не возникает, а у гостей на птичьих правах тем более!))
Автор, так может вы нам распишите как оформлены документы на недвижимость старухи и вашего мужа, форум анонимный ,нам чужого не надо, а вот мнение дельное может быть и услышите ,потому что не зная конкретной информации трудно что-то говорить. 😕
Не собирайте вы эту информацию, кто с ней общается, а кто нет, вам же сказали ,что она живет ,как хочет. Видно, она самодостаточная, что ей ни невестки, ни родня не нужна. Да.. есть такие люди .. ну и что?
ну ей и сына достаточно, который тоже в жостких условиях
эта хата-единственное его жильё и наследство
ему с мамкой ссориться нельзя)) иначе доживать будет старость под мостом
а бабы...)))
вон одна была уже (может и не первая) , чую жо пой что ему под полтос)если не больше
теперь следующая на сожительстве
и таких можно хоть каждый год приводить
автор)))
не пойдёт он никуда и не поедет ни в чьё чужое жильё
забей тут на всё-стребуй денег за ремонт и возвращайся в родное гнездо
и ищи следующего оленя
ну ей и сына достаточно, который тоже в жостких условиях
эта хата-единственное его жильё и наследство
ему с мамкой ссориться нельзя)) иначе доживать будет старость под мостом
а бабы...)))
вон одна была уже (может и не первая) , чую жо пой что ему под полтос)если не больше
теперь следующая на сожительстве
и таких можно хоть каждый год приводить
автор)))
не пойдёт он никуда и не поедет ни в чьё чужое жильё
забей тут на всё-стребуй денег за ремонт и возвращайся в родное гнездо
и ищи следующего оленя
Я полностью с вами согласна, этой старухе бабы сына просто до лампы, она сама себе хозяйка😀
при условии что в свою половину вы запустите квартирантов
иначе ну совсем тогда лохундра
вам сейчас надо копить на что то совместное
/или хотя бы каждому открыть свой счёт и излишки туда/
а ты деньги в дым спускаешь
и через пару лет окажется что всё было зря
а ещё ничего не слышно с твоей стороны про детей-это тоже много значит для развития событий в будущем
кстати? ты работаешь или домонаседка? или пассивный доход у тебя от сдачи твоей хатки?
все эти мелочи-это далеко не мелочи)
а для нас тем более
/это для того что б наши советы не оказались Неправильными и что б не проклинала потом))/
1. И у меня, и у мужа есть взрослые дети, своих не планируем.
2. У меня имеется не большой пассивный доход.
4. Не забывайте, что я законная жена, и любое вложение денег, если оно подтверждено соответствующими документами, относительно безопасно.
5. Совместное - в планах.
6. Насчёт квартирантов сложно по многим причинам.
6.
Следствие этой "самодостаточности" - форменный вампиризм в отношении единственного человека, который от неё не отказался - собственного сына.
у него выхода нет)
вас таких акул зубастых , которые в 5 мин могут без трусов даже оставить-дохерищи
а мать не предаст)
ну и наследство отпишет только в личное пользование
/ и может уже отписано, просто он тебе врёт и у него условие есть/
ну и ещё может он оформил опекунство над матерью(если ей 80 лет уже)
и должен проживать с ней совместно
/ тебя в известность об этом ставить--себе дороже) очень уж ты шустрая)/
1. И у меня, и у мужа есть взрослые дети, своих не планируем.
2. У меня имеется не большой пассивный доход.
4. Не забывайте, что я законная жена, и любое вложение денег, если оно подтверждено соответствующими документами, относительно безопасно.
5. Совместное - в планах.
6. Насчёт квартирантов сложно по многим причинам.
6.
Дом старухи как оформлен юридически? вас здесь спрашивают. Если только на нее одну, ваши все эти перечисленные пункты коту под хвост. Не волнуют старуху ваши планы, ее волнуют только свои планы 😀
у него выхода нет)
вас таких акул зубастых , которые в 5 мин могут без трусов даже оставить-дохерищи
а мать не предаст)
ну и наследство отпишет только в личное пользование
/ и может уже отписано, просто он тебе врёт и у него условие есть/
ну и ещё может он оформил опекунство над матерью(если ей 80 лет уже)
и должен проживать с ней совместно
/ тебя в известность об этом ставить--себе дороже) очень уж ты шустрая)/
А может быть и так ,что есть завещание и может быть так ,что не на одного сына. Короче здесь все может быть.
нормальная мать, у которой душа болит за ребёнка
славо богу что сынок это понимает и держится за неё из последних сил)
его ж обидеть какой твари бабцкого племени-как 2 пальца об асфальт)))
это ж телОк)
ему не такая жена нужна
успеет ли?
что б ещё и детку какую народить
Сейчас говорили с мужем: пообещал, что купит квартиру неподалёку, если я буду настаивать на отдельном проживании, но очень просит ещё немного подождать, дескать он решит все проблемы с матерью, но постепенно. Я согласилась на срок в один год.
началось)))
умница мужык)))))так держать
гнать этих всех сожительниц с их требованиями и претензиями ссаным веником)))
а мамка за год подсобит, что убежит невеста теряя тапки)
и не надо будет тратиться в го вно)
Автор, так может вы нам распишите как оформлены документы на недвижимость старухи и вашего мужа, форум анонимный ,нам чужого не надо, а вот мнение дельное может быть и услышите ,потому что не зная конкретной информации трудно что-то говорить. 😕
Нет! Имущественные вопросы я на форумах не обсуждаю.
Вот и наша угрожает, только не пансионатом, а помереть из-за нас. Недавно обморок у неё случился, мы перепугались, а вчера проболталась, что просто таблетки от давления перестала принимать! Таким злым я мужа ещё никогда не видела!(( Замена старого барахла на новое - это идея! Старушка паталогически жадная, так что может прокатить. Попробую!
за мужевы деньги?))
или за ваши общие?
или за бабкину пенсию?
или за его опекунство?)
Это всего лишь ваше субъективное мнение (которое , в общем-то, ничего общего с действительностью не имеет)… или ваша точка зрения- единственно правильная?)) что ж, вы б предупредили сразу, спорить с ,мягко говоря, странными людьми- лично у меня нет никакого желания ))
Дорогая Автор, увы, но ваш супруг не сепарировался от своей родительской семьи в полной мере)
Где-то, тонкой невидимой нитью между его мамой и ним тянется та самая пуповина, разорвать которую ваш супруг не в состоянии…
Это все отмазки. Нормальные зрелые сформировавшиеся люди живут отдельно от родителей, иногда навещая их и звоня по мобильному.
Вам лично возраст позволяет ожидать естественного окончания этой их связи? Если да - ожидайте; ежели нет- изменить их мир вы не сможете, у них своя вполне сформировавшаяся экосистема, в который с мнением посторонних людей (в данном случае, с вашим мнением) увы, не считаются…
посмеялась)))
какая тебе тут пуповина?)))
мужык нищий ..и всегда им был, ибо не везёт ему в жизни и баб не умеет выбирать) видимо там буй бежит впереди головы вечно))или доверчивый
этот *свинарник* как автор говорит (и + бонус за опекунство) -это всё что у него есть
если автор его раскрутит когданить это продать (для типо совместного проекта) то ему сразу и кранты придут)
тем более его уже предавали и кидали
всё он чувствует и понимает
автору советую уже сейчас чемоданы паковать и тот год не терять)
найдёшь себе за год ещё не одного)
Это всего лишь ваше субъективное мнение (которое , в общем-то, ничего общего с действительностью не имеет)… или ваша точка зрения- единственно правильная?)) что ж, вы б предупредили сразу, спорить с ,мягко говоря, странными людьми- лично у меня нет никакого желания ))
Не пишите здесь разную чушь, странная это вы, даже более чем странная 😀
Извините, но нет. Без шуток, но действительно нет. Женщины поумнели (Слава Богам) , а потому данная вышеприведённая вами концепция уже совсем не актуальна)
нифига)
нормально там всё будет
возьмёт какую гороту работящую несбалованую с парочкой дитёв (из под какого де била-тирана) и заживёт как человек)
может ещё и своего успеет состряпать
не тех баб выбирает пока, несмотря что старость на носу
ну или хитрый) как нистранно и пользуется случаем
а мамка потом помогает поменять на следующую
Не просто так вы ,автор, мужика этого обработали, только мать его помешала вашим планам. Да?😕
нифига)
нормально там всё будет
возьмёт какую гороту работящую несбалованую с парочкой дитёв (из под какого де била-тирана) и заживёт как человек)
может ещё и своего успеет состряпать
не тех баб выбирает пока, несмотря что старость на носу
ну или хитрый) как нистранно и пользуется случаем
а мамка потом помогает поменять на следующую
Ржу не могу ,может там мамка с сыном в сговоре, а автор просто дур*чка проблемы неразрешимые решает. 😀