Народ, помогите! Я на грани расставания с классным, любимым мужем! Причина в... Грязи! У меня есть своя большая отремонтированная квартира со всеми современными фишками, но он настоял, чтобы мы жили в …
да брось)))
у предпенса палебовь)
ему одному просто жить страшно)
ну и сама говоришь что мамка его не кормила)
да и тебе если писят с хвостом и ты пенсионерка со своим небольшим доходом--то там точно не лябоу, а удобство)
во всяком случае он так это себе всё и представлял, думал пенсионеры много не хотят и более спокойны
ан нет))
захотелось внезапно) через 2 года
чё терпела то столько времени?
/кстати про законный брак втирай кому угодно но не мне)/
нифига)
нормально там всё будет
возьмёт какую гороту работящую несбалованую с парочкой дитёв (из под какого де била-тирана) и заживёт как человек)
может ещё и своего успеет состряпать
не тех баб выбирает пока, несмотря что старость на носу
ну или хитрый) как нистранно и пользуется случаем
а мамка потом помогает поменять на следующую
упс)
этот пост перечоркую--неактуален изза обновления информации))
даже если дети у каждой стороны есть уже (и взрослые )и мужык перестал платить алики -они всёравно много хотят)
ну и мать (обычно) как самка, отвечающая за своё потомство до конца-вынуждена вертеться и что то предпринимать)-мужкам по жизни всё это обычно побарабану
и ты мне тут про Лепбоу неземную ща впаривать будешь?)
кстати похоже ты ешё и постарше его чуток
так?
Автор, раскусила тебя старуха и твои планы знает наперед 😀
Эта старуха хитрая и понимает ,если не автор ,то другая баба у сына будет поэтому и прогибает авторшу на свои условия.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Да какая другая баба согласиться жить вместе со свекрухой в разваленных трущобах, которая мало того, что редкая засранка, так и сына своего максимально к себе привязывает 🤦♀️🤦♀️
Такое счастье никому не надо, даже если там сын-ален делон с золотыми руками.
Ситуацию спасут только деньги.
Много денег.
Но если бы свекровь или ее сынуля были бы при деньгах- они бы не тряслись за ьстарую ванну.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Да какая другая баба согласиться жить вместе со свекрухой в разваленных трущобах, которая мало того, что редкая засранка, так и сына своего максимально к себе привязывает 🤦♀️🤦♀️
Много денег.
Но если бы свекровь или ее сынуля были бы при деньгах- они бы не тряслись за ьстарую ванну.
Ну бабы разные бывают, все зависит от того, какая цель впереди маячит😉
Много денег.
Первая невестка почему-то жила, терпела ,пока свекруха не развела, и автор почему-то видя всю ситуацию не побрезговала мужиком ,ухватилась клешнями.. бедная не знает. как все решить аж на форуме спрашивает. 😀
Много денег.
Чем-то привлекает этот мужичок, раз уже вторая баба по счету в женах у него записана.
Много денег.
мне вообще уже кажется что и у автора и того мужыка пенсии по инвалидности)
и познакомились они где в санатории или в центре реабилитации(больнице)
и диагноз у него не ахти, с которым долго не живут
а земли видимо нормально там) или дом в каком месте , что выгодно будет продать
/ и ей хватит и всем детям от первых браков-если разделить/
ну и 2 года ушло на то, что бы точно узнать что дарственной на имя мужа так и нет до сих пор) видимо намеряно скрывал (или всеголишь пыль в глаза пускал что вот-вот...)
ну вот не вижу больше причин официально узаконить отношения
ты уж меня автор прости, если чо не так)
но у меня пенсии по инвалидности не имеется))
поэтому у меня выводов тут--по 100 в час)))
и из той инфы что имею) а не имею-так сама придумаю) ты ж врёшь в основном
/мне и форумы ненуны для помощи/
автор ушла плакать?)
брось дурное)
это ж форумы) тут фантазий и приколов больше чем чего либо
не бери до головы)
ну и 2 года ушло на то, что бы точно узнать что дарственной на имя мужа так и нет до сих пор) видимо намеряно скрывал (или всеголишь пыль в глаза пускал что вот-вот...)
Вы уже столько версий выдвинули одна другой круче, что у меня уже вся обижалка вышла, теперь просто смеюсь.
у него выхода нет)
вас таких акул зубастых , которые в 5 мин могут без трусов даже оставить-дохерищи
а мать не предаст)
ну и наследство отпишет только в личное пользование
/ и может уже отписано, просто он тебе врёт и у него условие есть/
ну и ещё может он оформил опекунство над матерью(если ей 80 лет уже)
и должен проживать с ней совместно
/ тебя в известность об этом ставить--себе дороже) очень уж ты шустрая)/
Да успокойтесь вы с подсчётами имущества и бабла! В данной ситуации это не имеет того значения, что вы им придаёте по многим причинам, но если так уж важно, то ещё раз повторю: о моих правах мы позаботились, просто я не намерена этими правам шантажировать старого человека. Считайте это своего рода милосердием по отношению к самому близкому мужу человеку.
Да успокойтесь вы с подсчётами имущества и бабла! В данной ситуации это не имеет того значения, что вы им придаёте по многим причинам, но если так уж важно, то ещё раз повторю: о моих правах мы позаботились, просто я не намерена этими правам шантажировать старого человека. Считайте это своего рода милосердием по отношению к самому близкому мужу человеку.
Ну вот не верю, что у вас есть права на имущество старухи и ее сына.
Такого рода точная информация может подтолкнуть только к рекомендациям вроде "дави на старуху своими правами", или наоборот "старуха тебя, бесправную, задавит", а мне бы не хотелось сводить разговор к размахиванию такого рода козырями.
Он меня с юности любил, и много лет ждал, сделал предложение, как только узнал о моём разводе. И не он один, кстати! У меня вообще впечатление, что в кустах сидело куча народу!)) Так что предпенсы предпенсам рознь, знаете ли!) Не все ищут себе няньку или шкатулку, иные готовы сами всё бросить к ногам женщины ради поймать за хвост хоть кусочек своего счастья.
Такого рода точная информация может подтолкнуть только к рекомендациям вроде "дави на старуху своими правами", или наоборот "старуха тебя, бесправную, задавит", а мне бы не хотелось сводить разговор к размахиванию такого рода козырями.
Нет у вас козырной карты, вы сплошной в этой игре " дурак "😁
Он меня с юности любил, и много лет ждал, сделал предложение, как только узнал о моём разводе. И не он один, кстати! У меня вообще впечатление, что в кустах сидело куча народу!)) Так что предпенсы предпенсам рознь, знаете ли!) Не все ищут себе няньку или шкатулку, иные готовы сами всё бросить к ногам женщины ради поймать за хвост хоть кусочек своего счастья.
Так почему он до сих пор с матерью живет, раз нашел такое неописуемое счастье ввиде вас?😝
Я уже объясняла почему: жалеет её, любит, понимает, что без него мать не выживет. С первой женой пытался отделиться, жили на съёмной квартире, все были довольны, но... Умер его отец, мать едва с ума не сошла от горя (а может и сошла), пришлось возвращаться в родительский дом, а там уже пошло-поехало! БЖ рассказывала, что от отчаяния и безысходности была на грани прыгнуть в Эльбу.
упс)
этот пост перечоркую--неактуален изза обновления информации))
даже если дети у каждой стороны есть уже (и взрослые )и мужык перестал платить алики -они всёравно много хотят)
ну и мать (обычно) как самка, отвечающая за своё потомство до конца-вынуждена вертеться и что то предпринимать)-мужкам по жизни всё это обычно побарабану
и ты мне тут про Лепбоу неземную ща впаривать будешь?)
кстати похоже ты ешё и постарше его чуток
так?
Мы ровесники.
Много денег.
Да там у бабки такая куча денег, что вам и не снилось! И я даже знаю, где она хранит свою банку, а недавно лично отвозила крупную сумму "положить на книжку" (то бишь открыть ей счёт)! Проблема в мозгах, а не в деньгах!