Народ, помогите! Я на грани расставания с классным, любимым мужем! Причина в... Грязи! У меня есть своя большая отремонтированная квартира со всеми современными фишками, но он настоял, чтобы мы жили в …
Старушка перезвонила и просила передать, что обои меняли в доме полтора года назад. А в пристройке постепенно делается ремонт, уже обновили кафель на кухне и напольную плитку, установили металлопластиковое окно. Правда с финансами пока не так, как хотелось бы, но даст Бог все будет хорошо.
А Автор только вредит и разносит сплети.
А старушка делает по своим силам и пока что таким финансовым возможностям. Когда ситуация изменится в лучшую сторону, то старики продадут дачный участок и переедут в более комфортные условия о которых они только мечтали.
Так что садитесь автор, в лужу, а не на горошину и не позорьтесь со своими разводками)).
Крепкий орешек эта старушка.
Тебе не по зубам.
Будет навещать. А почему он должен жертвовать своей семьёй ради матери. Тысячи старушек живут одни и нормально все у них. Мать же не хочет свой хлев превратить в нормальное жилище ради него.
Сухарики насушит старушка автору и ее подельникам.
А то они уже там что-то выносить собрались и поджоги устраивать.
Автор разведет тебя старушка со своим сыном не нужна ты ей.
Сейчас говорили с мужем: пообещал, что купит квартиру неподалёку, если я буду настаивать на отдельном проживании, но очень просит ещё немного подождать, дескать он решит все проблемы с матерью, но постепенно. Я согласилась на срок в один год.
Не соглашается! Да оно и понятно: кто ей разрешит устраивать свалку помойного хлама в своём жилье?
У меня такая же бабка. Отец по началу защищал, но мы его убедили, что хлам надо вывозить. И начали всей семьей это делать по тихому. Она начала замечать и истерить. Крики стали пресекать и орать в ответ также! Были вопли, что она уйдет в дом престарелых. Мы сказали: ок! Езжай, но помни, что пенсию у тебя заберут. Мы ее пенсию не трогали вобще. Есть будешь больничную еду, а не то что сама покупаешь. Она подумала и придумала другой прикол. Стала угрожать переездом к сестре. Мы тоже не возражали. По-тихому вывозили тряпье, батя перепилил старую мебель на дрова, металл сдали- деньги ей. Деньги ,правда , она не взяла и я купила новое ведро взамен на старое. Любую старую вещь я меняла у нее на старую. Не всегда прокатывало, но часть гнилых кастрюль, ведер, тазов удалось заменить. К сестре она все таки поехала))) там село с коровами и жизнь она увидела с другой стороны. К порядку привыкла и стало легче. Ей 87 лет.
Без поддержки мужа вы ничего не сможете.
Сейчас говорили с мужем: пообещал, что купит квартиру неподалёку, если я буду настаивать на отдельном проживании, но очень просит ещё немного подождать, дескать он решит все проблемы с матерью, но постепенно. Я согласилась на срок в один год.
Чихать старухе на то что ты там ставишь своему мужу условия развела его с первой женой разведет и с тобой.
Пусть наймёт матери сиделку и приходит помогать в свободное время. Нет? Пусть и живет с мамой тогда в своём свинарнике.
У меня такая же бабка. Отец по началу защищал, но мы его убедили, что хлам надо вывозить. И начали всей семьей это делать по тихому. Она начала замечать и истерить. Крики стали пресекать и орать в ответ также! Были вопли, что она уйдет в дом престарелых. Мы сказали: ок! Езжай, но помни, что пенсию у тебя заберут. Мы ее пенсию не трогали вобще. Есть будешь больничную еду, а не то что сама покупаешь. Она подумала и придумала другой прикол. Стала угрожать переездом к сестре. Мы тоже не возражали. По-тихому вывозили тряпье, батя перепилил старую мебель на дрова, металл сдали- деньги ей. Деньги ,правда , она не взяла и я купила новое ведро взамен на старое. Любую старую вещь я меняла у нее на старую. Не всегда прокатывало, но часть гнилых кастрюль, ведер, тазов удалось заменить. К сестре она все таки поехала))) там село с коровами и жизнь она увидела с другой стороны. К порядку привыкла и стало легче. Ей 87 лет.
Вот и наша угрожает, только не пансионатом, а помереть из-за нас. Недавно обморок у неё случился, мы перепугались, а вчера проболталась, что просто таблетки от давления перестала принимать! Таким злым я мужа ещё никогда не видела!(( Замена старого барахла на новое - это идея! Старушка паталогически жадная, так что может прокатить. Попробую!
Дорогая Автор, увы, но ваш супруг не сепарировался от своей родительской семьи в полной мере)
Где-то, тонкой невидимой нитью между его мамой и ним тянется та самая пуповина, разорвать которую ваш супруг не в состоянии…
Это все отмазки. Нормальные зрелые сформировавшиеся люди живут отдельно от родителей, иногда навещая их и звоня по мобильному.
Вам лично возраст позволяет ожидать естественного окончания этой их связи? Если да - ожидайте; ежели нет- изменить их мир вы не сможете, у них своя вполне сформировавшаяся экосистема, в который с мнением посторонних людей (в данном случае, с вашим мнением) увы, не считаются…
Дорогая Автор, увы, но ваш супруг не сепарировался от своей родительской семьи в полной мере)
Где-то, тонкой невидимой нитью между его мамой и ним тянется та самая пуповина, разорвать которую ваш супруг не в состоянии…
Это все отмазки. Нормальные зрелые сформировавшиеся люди живут отдельно от родителей, иногда навещая их и звоня по мобильному.
Вам лично возраст позволяет ожидать естественного окончания этой их связи? Если да - ожидайте; ежели нет- изменить их мир вы не сможете, у них своя вполне сформировавшаяся экосистема, в который с мнением посторонних людей (в данном случае, с вашим мнением) увы, не считаются…
Может автор и не заслуживает, чтобы с ней считались.
Автор, маме одиноко, найдите маме мужика, тогда она от вас отстанет и вы со спокойной совестью сможете переехать
Насчёт молодца я б поспорила- пока жива бабуля- сыночке и супчик, и проточки чистые обеспечены) а вот после старушки - то кто сию почётную миссию выполнит?)
Мужики тоже поумнели, не большая это проблема пообедать в кафе и в прачечную постель тоже можно сдать, сейчас главное деньги ,а быт в 21 веке это вообще ерунда.
Это как бы вам не хотелось ,но факты говорят совсем о другом ,мужчины и в 50 и в 60 и даже в 70 лет успешно могут жениться. Только на одном Woman.ru сколько статей о браках мужчин в возрасте, так что с мужиками другая песня, чем с женщинами. 😕
Да мне не то , чтобы хотелось- мне в принципе все равно)
Жениться то они могут, безусловно, возрастные мужчины кстати женятся более охотно и гораздо быстрее, чем молодые)
А вот женщины- ровно наоборот) по достижении определённого возраста и опыта женщин в брак никакой силой не затащить) им это тупо не нужно) отсюда и искажённая статистика- мол, в любом возрасте мужик востребован😆
Да мне не то , чтобы хотелось- мне в принципе все равно)
Жениться то они могут, безусловно, возрастные мужчины кстати женятся более охотно и гораздо быстрее, чем молодые)
А вот женщины- ровно наоборот) по достижении определённого возраста и опыта женщин в брак никакой силой не затащить) им это тупо не нужно) отсюда и искажённая статистика- мол, в любом возрасте мужик востребован😆
Мужик востребован в любом возрасте, а вот женщины c возрастом не вступают в брак ,потому что они просто НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ , их возрастных никто уже и не возьмет замуж ,зачем мужчинам отработанный материал? есть много женщин помоложе ,покрасивее и побогаче. Так что, как бы вам не хотелось ,но это так 😀
Мужик востребован в любом возрасте, а вот женщины c возрастом не вступают в брак ,потому что они просто НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ , их возрастных никто уже и не возьмет замуж ,зачем мужчинам отработанный материал? есть много женщин помоложе ,покрасивее и побогаче. Так что, как бы вам не хотелось ,но это так 😀
Женщины неконкурентоспособны? Отнюдь…на каждый товар- свой купец, надеюсь, слышали такую версию? При желании, любая женщина способна найти себе пару. Любая. Другое дело, что с возрастом не особо ей это нужно)
Помоложе, покрасивее… эх, мечты, мечты))
Хотя, если мужчина обеспечен и щедр, то да, вполне , и найдётся для него женщина помоложе лет на 7-10…
Женщины неконкурентоспособны? Отнюдь…на каждый товар- свой купец, надеюсь, слышали такую версию? При желании, любая женщина способна найти себе пару. Любая. Другое дело, что с возрастом не особо ей это нужно)
Помоложе, покрасивее… эх, мечты, мечты))
Хотя, если мужчина обеспечен и щедр, то да, вполне , и найдётся для него женщина помоложе лет на 7-10…
Все бы ничего ,только с возрастом КУПЦОВ-МУЖИКОВ становится все меньше ,особенно на женщин постарше , это просто неоспоримый факт 😀
Не совсем так: я - полноправная хозяйка в нашей половине дома, где уже сделан ремонт с перепланировкой, и куплена красивая современная мебель, плюс муж построил для меня павильон с большой террасой в саду, но остаются места общего пользования - санузлы, кухня, прихожие, территория вокруг дома в конце концов, и всё это к использованию как раз-таки не пригодно. Меня мать побаивается, и помалкивает, а вот сыну мотает нервы, и да, вы абсолютно правы: манипулирует им, играя на сыновних любви и доброте. Ваша идея насчёт аренды квартиры по соседству очень понравилась, спасибо! Сегодня же попробую поднять эту тему в разговоре с мужем.
не уговоришь_) зуб даю
или будет обещать что подумает и будет тянуть эту резину годами)
а ты сбрешишься ако тютька , напоминая ему об этом каждую неделю
и закончится всё это вашей ссорой и охлаждением чувств
и ты со спокойной совестью сьедешь в свои навороченые аппартаменты
Не очень я поняла, вы и юридически являетесь полноправной хозяйкой в половине дома? в документах на недвижимость это написано?Как вы приобрели эту часть дома? совместно нажили с мужем или это наследство мужа?
думаю что просто так)
украсила личное гнёздышко за совместный доход семьи)
видимо лохушка
хотя если это всё было только за его доходы (но и тебе перепадало на еду) тогда извиняюсь)
Вот так все и будет ,только автор не понимает этого.