Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …
Она писала, что выходит как бы в спортзал, но не идёт, просто по улице гуляет и воздухом дышит.
Ну неинтересно ей это занятие, никакой мотивации. Муж - не мотивация, внешность - не мотивация. И мотиваторы страшно раздражают.
Надо просто ясно озвучить: я не хочу худеть, мне это нафик не надо, либо принимай меня такой, либо уходи.
Она писала, что выходит как бы в спортзал, но не идёт, просто по улице гуляет и воздухом дышит.
Ну неинтересно ей это занятие, никакой мотивации. Муж - не мотивация, внешность - не мотивация. И мотиваторы страшно раздражают.
Надо просто ясно озвучить: я не хочу худеть, мне это нафик не надо, либо принимай меня такой, либо уходи.
Да! Только не уходи, а самой подать на развод, он не может по закону
Я рожала 16 лет назад. Была полненькой только когда грудью кормила.И то не критично
Потом раза 2-3 набирала вес серьёзно так. 10-15 лишних.
Связано было со стрессами. Был СРК на почве стресса ставили диагноз гастроэнтеролог. Там хоть ешь хоть нет . Помогли только таблетки Тримедат плюс пробиотики . И отдых конечно же .
После моря вес стал как в школе. Плюс спортзал
Я рожала 16 лет назад. Была полненькой только когда грудью кормила.И то не критично
Потом раза 2-3 набирала вес серьёзно так. 10-15 лишних.
Связано было со стрессами. Был СРК на почве стресса ставили диагноз гастроэнтеролог. Там хоть ешь хоть нет . Помогли только таблетки Тримедат плюс пробиотики . И отдых конечно же .
После моря вес стал как в школе. Плюс спортзал
Таблетки и спортзал, чудес не бывает. А автор не хочет.
Автор больше вас набрала
Спасибо вам большое , за ответ . Да он мне сегодня сказал , посмотри на мое тело , мол я же стараюсь … мать его приезжает и называет - о мой аполлон. Честно мне уже тошнит от их семейки . Такие оскорбления у них это нормально . И она до сих пор не понимает , почему я немогу ее простить . Ну ляпнула пьяная … сборище мутаций , танк .. посмотри на себя и на моего сына … тьфу … Она одна его ростила , лезет везде постоянно . Да есть подруга, она меня и спасает , и добрым словом и советом . Немогу я донести до мужа , что проблемы есть по весомее, что я сыном занимаюсь, он мне абонемента покупает , я то хожу , то выйду на улицу , и немогу себя заставить . Похожу , воздухом подышу и домой …
Как вам удалось связаться с этой семьей...они же маргиналы, пьяное ***. Простите, но не исключено, что плохая наследственность, от этого у вашего малыша проблема. Жалости ни к вам, ни к маленькому у них не будет. Такая порода людей, что скорее избавятся при малейшем расстройстве здоровья. Мало того, что у них нет воспитания, такта, так у них ни души, ни сердца. Сочувствую вам, придётся быть сильной, за себя и за ребёнка.
У меня ребёнок заговорил после 2 лет и 6 месяцев и я не психовала, мальчики часто позже говорят. Если врачи не видят аутизма так может и нет его? Мальчики часто социализируются поздно и это норма , может вы зря себя накачали , напридумывали того чего нет. Видно вы на психозе, а это очень вредно для вас и ребёнка! Оставляйте сына на выходных на папу и сама идите в спортзал или гулЯть, вам главное избавиться от психоза, стать спокойнее! Бог вам в помощь!