Гость
Статьи
Для мужа важно мое …

Для мужа важно мое похудение. Ситуация дошла до грани

Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Берта

А это как то оправдывает Неадеквата , что от него родили?

Я про дуру, а кто там неадекват?

Гость
Злая Волшебница

Но она не хочет никаких рамок и ограничений. Она хочет жить так, как хочет и чтобы ее ценили за то, что она делает.
Муж свои хотелки должен спрятать глубоко и навсегда, существуют только хотелки автора. Она даже врачам говорит, что им нужно делать

Муж тоже не хочет на нее хуярить!

Гость
Гость

А сын уже всё? Аутизм вроде не лечится. Вам с ним теперь всю жизнь как привязанной? Сочувствую - крепитесь, значит судьба такая.

диагноз она сама поставила сыну.Ребенку 2 года врачи не видят проблему, а автор всех достала,типа ребенок больной.Знаю одну такую,это ужас

Злая Волшебница
Берта

Почему же . она писала что хочет. Он не хочет сидеть и помогать с ребёнком

Да, вы правы, она так и написала, что муж не хочет заниматься ребенком, а потом оказалось, что муж купил ей абонемент в спортзал, сидит с ребёнком, а автор просто идёт и гуляет, а в джим не идёт

Берта
Гость

Тогда она пусть выходит и пашет на работе

А разве это в интересах семьи?
Няня для такого ребенка стоит ооооч дорого.
И не факт что ещё ребенку это на пользу

Злая Волшебница
Берта

И каким образом интересно?

Адекват не виноват, что от него хотят родить и вцепились зубами ему в штанину

Берта
Гость

Я про дуру, а кто там неадекват?

Это у тебя надо спросить. Ты же пишешь что кто то неадекват.
Где ответ на вопрос как это оправдывает неадеквата ?

Гость

Она писала, что выходит как бы в спортзал, но не идёт, просто по улице гуляет и воздухом дышит.
Ну неинтересно ей это занятие, никакой мотивации. Муж - не мотивация, внешность - не мотивация. И мотиваторы страшно раздражают.
Надо просто ясно озвучить: я не хочу худеть, мне это нафик не надо, либо принимай меня такой, либо уходи.

Берта
Злая Волшебница

Да, вы правы, она так и написала, что муж не хочет заниматься ребенком, а потом оказалось, что муж купил ей абонемент в спортзал, сидит с ребёнком, а автор просто идёт и гуляет, а в джим не идёт

Если жена устаёт, значит надо её разгрузить и дать немного отдохнуть. Что не так?

Берта
Гость

Мало ли что он там не хочет. У него есть силы ходить в спортзал, значит и на ребёнка найдет

Злая Волшебница
Гость

Так он должен, а она ничего не должна

Злая Волшебница
Гость

диагноз она сама поставила сыну.Ребенку 2 года врачи не видят проблему, а автор всех достала,типа ребенок больной.Знаю одну такую,это ужас

У мужа брат умственно отсталый

Берта
Гость

Так пусть папаша займётся здоровьем ребёнка и вместе с врачами объяснит матери.
За чем дело стало

Злая Волшебница
Гость

Она писала, что выходит как бы в спортзал, но не идёт, просто по улице гуляет и воздухом дышит.
Ну неинтересно ей это занятие, никакой мотивации. Муж - не мотивация, внешность - не мотивация. И мотиваторы страшно раздражают.
Надо просто ясно озвучить: я не хочу худеть, мне это нафик не надо, либо принимай меня такой, либо уходи.

Да! Только не уходи, а самой подать на развод, он не может по закону

Берта
Злая Волшебница

Адекват не виноват, что от него хотят родить и вцепились зубами ему в штанину

Тогда какой же он адекват если за него вцепились и делают что то помимо его воли?
Тут адекватности нет и близко

Злая Волшебница
Берта

Если жена устаёт, значит надо её разгрузить и дать немного отдохнуть. Что не так?

Так он её разгружает, а жена идёт и гуляет и пахать в спортзале не хочет

Берта

Допустим, устает, в спортзал не хочет. Ей 26 лет, она может похудеть просто ограничив калории. Жрать в три глотки она не устает?

Берта
Tin0chka

Допустим, устает, в спортзал не хочет. Ей 26 лет, она может похудеть просто ограничив калории. Жрать в три глотки она не устает?

Когда стресс и хроническая усталость там хоть жрри хоть нет толстеешь .
По себе знаю

Злая Волшебница
Берта

Почему же . она писала что хочет. Он не хочет сидеть и помогать с ребёнком

Он сидит с ребёнком, она гуляет. Если бы хотела, то шла бы в зал заниматься

Злая Волшебница
Берта

Так пусть папаша займётся здоровьем ребёнка и вместе с врачами объяснит матери.
За чем дело стало

А зачем? Папа не врач, диагнозы ставить не умеет

Берта
Злая Волшебница

Так он её разгружает, а жена идёт и гуляет и пахать в спортзале не хочет

Она пишет что не разгружает. Сидеть с ребёнком не хочет

Злая Волшебница
Берта

Тогда какой же он адекват если за него вцепились и делают что то помимо его воли?
Тут адекватности нет и близко

А где я спорю с вами, что он адекват? Он не адекват, но что это меняет? Автор уже родила неадеквата

Берта
Злая Волшебница

А зачем? Папа не врач, диагнозы ставить не умеет

Так и мама не врач

Злая Волшебница
Берта

По себе знаю

Расскажите тогда про свой вес, свой опыт как вы его держите

Берта

По себе знаю

От воздуха поправляются только те у кого проблемы со здоровьем. От стресса и усталости наоборот сбрасывают, если не жрут.

Злая Волшебница
Берта

Так и мама не врач

Но маме в кайф считать себя умнее врачей, а папе не в кайф

Злая Волшебница
Берта

Она пишет что не разгружает. Сидеть с ребёнком не хочет

Ну врёт. В комментариях выяснилось, что муж сидит с ребёнком, прка автор прогуливает зал

Берта
Злая Волшебница

Расскажите тогда про свой вес, свой опыт как вы его держите

Я рожала 16 лет назад. Была полненькой только когда грудью кормила.И то не критично
Потом раза 2-3 набирала вес серьёзно так. 10-15 лишних.
Связано было со стрессами. Был СРК на почве стресса ставили диагноз гастроэнтеролог. Там хоть ешь хоть нет . Помогли только таблетки Тримедат плюс пробиотики . И отдых конечно же .
После моря вес стал как в школе. Плюс спортзал

Берта
Tin0chka

От воздуха поправляются только те у кого проблемы со здоровьем. От стресса и усталости наоборот сбрасывают, если не жрут.

Кто то сбрасывает , а кто то набирает. У кого какой организм

Берта
Злая Волшебница

Но маме в кайф считать себя умнее врачей, а папе не в кайф

А что это меняет?
Ребёнок общий , значит и проблемы надо решать сообща и вместе

Злая Волшебница
Берта

Я рожала 16 лет назад. Была полненькой только когда грудью кормила.И то не критично
Потом раза 2-3 набирала вес серьёзно так. 10-15 лишних.
Связано было со стрессами. Был СРК на почве стресса ставили диагноз гастроэнтеролог. Там хоть ешь хоть нет . Помогли только таблетки Тримедат плюс пробиотики . И отдых конечно же .
После моря вес стал как в школе. Плюс спортзал

Таблетки и спортзал, чудес не бывает. А автор не хочет.
Автор больше вас набрала

Берта
Злая Волшебница

Ну врёт. В комментариях выяснилось, что муж сидит с ребёнком, прка автор прогуливает зал

Нет. Она чётко написала по ночам не сидит. Я если не высплюсь хотя бы пару раз в неделю , ни о каких спортзалах речь быть не может.

Злая Волшебница
Берта

Нет. Она чётко написала по ночам не сидит. Я если не высплюсь хотя бы пару раз в неделю , ни о каких спортзалах речь быть не может.

Так он и не должен сидеть по ночам. Ребёнку уже 2, какие бессонные ночи?

Берта
Злая Волшебница

Таблетки и спортзал, чудес не бывает. А автор не хочет.
Автор больше вас набрала

У меня была возможность. Когда я набрала , а это с родами не связано, ребенок уже в 6 лет в школу пошёл. Бессонных ночей уже не было

Злая Волшебница
Берта

А что это меняет?
Ребёнок общий , значит и проблемы надо решать сообща и вместе

Проблема с лишним весом автора, но она не хочет ее решать

Злая Волшебница
Берта

Кто то сбрасывает , а кто то набирает. У кого какой организм

Как это? Разве это не зависит от питания?

Берта
Злая Волшебница

Так он и не должен сидеть по ночам. Ребёнку уже 2, какие бессонные ночи?

О том и речь , что Вы не читаете. Автор по ночам не высыпается. Постоянно занята ребёнком.

Гость
dju

Спасибо вам большое , за ответ . Да он мне сегодня сказал , посмотри на мое тело , мол я же стараюсь … мать его приезжает и называет - о мой аполлон. Честно мне уже тошнит от их семейки . Такие оскорбления у них это нормально . И она до сих пор не понимает , почему я немогу ее простить . Ну ляпнула пьяная … сборище мутаций , танк .. посмотри на себя и на моего сына … тьфу … Она одна его ростила , лезет везде постоянно . Да есть подруга, она меня и спасает , и добрым словом и советом . Немогу я донести до мужа , что проблемы есть по весомее, что я сыном занимаюсь, он мне абонемента покупает , я то хожу , то выйду на улицу , и немогу себя заставить . Похожу , воздухом подышу и домой …

Как вам удалось связаться с этой семьей...они же маргиналы, пьяное ***. Простите, но не исключено, что плохая наследственность, от этого у вашего малыша проблема. Жалости ни к вам, ни к маленькому у них не будет. Такая порода людей, что скорее избавятся при малейшем расстройстве здоровья. Мало того, что у них нет воспитания, такта, так у них ни души, ни сердца. Сочувствую вам, придётся быть сильной, за себя и за ребёнка.

Берта
Злая Волшебница

Проблема с лишним весом автора, но она не хочет ее решать

Речь зашла о диагнозе.
Если мать неправильно занимается его здоровьем, то что мешает отцу заняться правильно?

Злая Волшебница
Берта

О том и речь , что Вы не читаете. Автор по ночам не высыпается. Постоянно занята ребёнком.

Что ребенок 2х лет делает по ночам?

Злая Волшебница
Берта

У меня была возможность. Когда я набрала , а это с родами не связано, ребенок уже в 6 лет в школу пошёл. Бессонных ночей уже не было

Так и у автора не связано. Она 2 года назад родила. Что советуете автору, таблетки и зал? Не хочет

Берта
Злая Волшебница

Как это? Разве это не зависит от питания?

И с питанием и со стрессом связано.
Ограничение еды само по себе не панацея

Злая Волшебница
Берта

Речь зашла о диагнозе.
Если мать неправильно занимается его здоровьем, то что мешает отцу заняться правильно?

А как он это сделает? Закрыть рот автору, забрать ребёнка?

Гость

У меня ребёнок заговорил после 2 лет и 6 месяцев и я не психовала, мальчики часто позже говорят. Если врачи не видят аутизма так может и нет его? Мальчики часто социализируются поздно и это норма , может вы зря себя накачали , напридумывали того чего нет. Видно вы на психозе, а это очень вредно для вас и ребёнка! Оставляйте сына на выходных на папу и сама идите в спортзал или гулЯть, вам главное избавиться от психоза, стать спокойнее! Бог вам в помощь!

Берта
Злая Волшебница

Что ребенок 2х лет делает по ночам?

Спросите у автора. Я откуда могу знать почему он не спит))

Берта
Злая Волшебница

Так и у автора не связано. Она 2 года назад родила. Что советуете автору, таблетки и зал? Не хочет

Автору уже давно посоветовала. Разгрузить себя , сплавить ребенка и выбрать время заняться своим здоровьем и отдыхом

Берта
Злая Волшебница

А как он это сделает? Закрыть рот автору, забрать ребёнка?

Вы предлагаете мне обучать взрослого половозрелого самца как надо ходить по врачам со своим ребёнком?
Это уж слишком)))

Злая Волшебница
Берта

И с питанием и со стрессом связано.
Ограничение еды само по себе не панацея

Панацею автор не хочет, она хочет жиреть и чтобы её такой любили

Злая Волшебница
Берта

Вы предлагаете мне обучать взрослого половозрелого самца как надо ходить по врачам со своим ребёнком?
Это уж слишком)))

Нет, он будет делать то, что считает нужным, он не считает нужным ходить по врачам. Значит что он должен сделать, чтобы автор не таскала ребенка по врачам?

Злая Волшебница
Берта

Автору уже давно посоветовала. Разгрузить себя , сплавить ребенка и выбрать время заняться своим здоровьем и отдыхом

Если она ращгрузится и сплавит ребёнка, муж сплавит автора. Вы об этом подумали?