Гость
Статьи
Для мужа важно мое …

Для мужа важно мое похудение. Ситуация дошла до грани

Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Берта
Злая Волшебница

Панацею автор не хочет, она хочет жиреть и чтобы её такой любили

Вы пришли к мнению что она не хочет.
Ну ок. Что Вы делаете на теме?

Злая Волшебница
Берта

Спросите у автора. Я откуда могу знать почему он не спит))

Так вы пишете, что ребёнок не спит и не спит автор. Вам и отвечать. Автора это не беспокоит

Гость

Сочувствую. Вы вышли замуж за человека с пунктиком. Я знаю, что будет дальше: если выбудете соответствовать его стандартам красоты - он будет с вами, если нет - он вас бросит. Что вы думаете о дальнейшей жизни? Что он думает я поняла (что все стройные, красивые, спортивные так и живут 90 лет, и вокруг солнце и нет болезней). Подумайте о том, что вас ждёт дальше. Лишний вес - это цветочки по сравнению с тем, какие бывают в жизни огорчения: недомогания, болезни близких, усталость, отсутствие работы, стресс, возраст, старение.... . Может лучше сейчас расстаться с таким мужем? Дело в том, что в любой ситуации, когда он будет вам изменять или менять на другую жену, обвинять он будет вас: вы не такая как он хотел бы: стройная, длинноволосая, спортивная, загорелая, успешная в работе и т.д. и т.п.

Берта
Злая Волшебница

Нет, он будет делать то, что считает нужным, он не считает нужным ходить по врачам. Значит что он должен сделать, чтобы автор не таскала ребенка по врачам?

Он делает что считает нужным. Значит и она делает что считает нужным.

Берта
Злая Волшебница

Если она ращгрузится и сплавит ребёнка, муж сплавит автора. Вы об этом подумали?

Иными словами муж ставит свои условия в браке, без которых брак невозможен
Тогда почему Вас смущает когда жена делает то же самое

Гость

Сходите к логопеду, ребенком нужно заниматься и самой похудеть, мне например тоже не нравятся люди с лишним весом)))

Гость
Гость

Может дело не в вашем похудении , а в том ,что муж тоже видит проблему со здоровьем вашего ребенка . Мужчины не хотят брать на себя ответственность за развал семьи и выглядеть негодяем в глазах своей жены . Вот он как будто бы нашел причину к которой можно придолбаться и решил взять вас измором ,чтобы вы сама не выдержав его прессинга и мамы , расстались с ним .. Но истинная причина в болезни вашего сына ,а муж не хочет больных детей и ему лучше с вами расстаться . Может он считает ,что другая женщина родит ему здорового ребенка .

Да, верно, если она похудеет, он найдет другие способы ее унижения, не уделяет время мужу, не может воспитывать ребенка и т.д.

Гость

С вашим отношениям к либидо мужа по худымвы конченая,можете ставить на семье и себе крест

Лютик
dju

Я вот тоже считаю что это пример любви и уважения . Он мужчина . Не была бы я , была бы другая , правильно ? Я вроде женщина не меркантильная , материальное положение у нас среднее , живем по факту . Шубы он мне не покупает ;) конечно в сына вкладываемся . Но морально он сомной ни на одной волне . Он абонемент то мне купил , а вот сесть сомной и почитать клиники куда бы повезти обследовать ребёнка он не садится

Он и не садится, думает может вы лучше разбираетесь в этом

Гость

Суть запроса: неужели лишний вес - повод разрушать семью? То есть лишний вес - это постоянный фактор, который меняться не будет.
Правильный ответ: для кого-то это повод разрушить семью, для кого-то нет. Мужчина всегда был на спорте, вы были всегда с ним рядом. Сейчас все пошло наперекосяк. Возможно, ваш брак этого не переживет.
Такого же плана запросы: неужели прекращение интеллектуального развития партнера повод разрушать семью. Неужели отсутствие духовного роста повод разрушать семью. Кому что важно...

Злая Волшебница
Берта

Он делает что считает нужным. Значит и она делает что считает нужным.

Они так и живут, но его не устраивает лишний вес автора

Гость

Ситуация автора один-в-один моя. В итоге у ребенка в 3 года ( до трех лет диагноз не ставят) поставили аутизм. Помощи не было ни от мужа ни от родни НИКАКОЙ от слова вообще. Только гнобили , что я плохая мать, раз у меня ребенок такой. Что у него не аутизм, а это я плохо выполняю свои обязанности по его развитию . Мужа тоже науськали, проявлял полное равнодушие , домой приходил только поспать ( типа работы много). За все время ни разу к ребенку ночью не встал. На выходных сливался по делам. Денег не приносил ( на все вопросы где деньги, ты же сутки напролет работаешь? один ответ - денег нет! И постоянные отговорки). Жили на с ребенком на пособие по уходу. На просьбы купить в магазине продукты всегда истерики, что его отрывают от работы , или не за что купить. Не было возможности даже выйти купить себе одежду или пойти в поликлинику к врачу ( после родов были проблемы, которые нужно было решать с врачом). Сам себе в еде на работе не отказывал, и деньги находились. С ребенком выйти куда-либо был не вариант, т.к громко кричал, убегал наперерез потоку машин, сбрасывал товары с прилавков, ложился в грязь на землю.Даже просто погулять с ним не было возможности. Нас выгоняли с магазинов, покупатели говорили гадости. Оставить его дома было не с кем. Подруг близких у меня не было.Даже поговорить было не с кем. Я была совсем одна. Потом муж нашел повод свалить к родителям за 300 км на пол года. Денег не считал нужным присылать и тогда. Я не могла выйти купить лекарства ребенку, когда он сильно заболел, т.к. совсем не с кем было его оставить. И попросить было некого. В садике ребенка брать отказались. Так и сказали , что смотреть не будем, вам нужен другой сад. Сад выбивала с огромным трудом и Дали садик до которого добираться 40 минут с пересадками и ехать нужно было в метро. В метро ребенок бесконечно вырывался и бросался на рельсы . От всей этой безнадеги меня накрыла тяжелая депрессия. Иногда не было сил ни умыться, ни поесть, ни встать с постели.

Злая Волшебница
Гость

Да, верно, если она похудеет, он найдет другие способы ее унижения, не уделяет время мужу, не может воспитывать ребенка и т.д.

Тогда зачем она живёт с тем, кто её унижает?

Гость

Муж идиот. Не оправдывайтесь за вес. Даже весили бы вы 150 кг, одно дело сказать - я за тебя переживаю, давай посижу с сыном, сходу с ним к врачу, разгружу тебя, а ты удели себе время, сходи в бассейн, расслабься. Другое - ты танк.
Ни любви, ни мозгов у него. И мать я бы больше на порог не пустила. Квартира в браке куплена?
Если разводиться вам сейчас не выгодно из-за ыинансов, то я бы начала жёстко его гнобить в ответ. Есть за что. Прям зеркальте. "Зарплата у тебя мизерная. Я тут стараюсь. С ребенком тебя не напрягая, а ты не можешь заработать на супер хорошего врача/машину/море/няню/массажиста сыну" "Что ты за отец. Вот я стараюсь, а ты вообще сыном не занимаешься. Другие отцы вечерами играют, купают, гуляют. Все выходные с детьми. А ты где?" "Что ты за муж? Где цветы? Где комплименты. У меня красивые волосы/попа/я классно готовлю а ты этого не ценишь, не благодаришь, не восхищаешься. У меня от тебя депрессия. Ведёшь себя как гламурная баба. Автозагаром ещё намажься".

аля

а он тебя не любит это же понятно да и наверняка у него другая есть не зря он так о своей внешности печется

Камиля

Рождение ребёнка не шутка! Жаль что об этом мало задумываются мужчины. Ну поправилась после одров , так это не повод оскорблять и требовать барби в постеле. Пусть лучше абонемент в зал купит вам и диетолога в придачу и анализы на гормоны оплатит+ с ребёнком посидит пока вы в зал. А если занят и нет времени то няня. Если не может то в шею и на максимальные алименты его и на вас тоже алименты полагаются в первые три года после рождения ребёнка. А то иш чего захотел и ляльку и стройнейшую.

Гость
Камиля

Рождение ребёнка не шутка! Жаль что об этом мало задумываются мужчины. Ну поправилась после одров , так это не повод оскорблять и требовать барби в постеле. Пусть лучше абонемент в зал купит вам и диетолога в придачу и анализы на гормоны оплатит+ с ребёнком посидит пока вы в зал. А если занят и нет времени то няня. Если не может то в шею и на максимальные алименты его и на вас тоже алименты полагаются в первые три года после рождения ребёнка. А то иш чего захотел и ляльку и стройнейшую.

да тут половина троллей обоих полов...

Берта
Злая Волшебница

Они так и живут, но его не устраивает лишний вес автора

Ну всё тогда. Каждый делает что считает нужным значит и пусть дальше его не устраивает

Злая Волшебница
Гость

Ситуация автора один-в-один моя. В итоге у ребенка в 3 года ( до трех лет диагноз не ставят) поставили аутизм. Помощи не было ни от мужа ни от родни НИКАКОЙ от слова вообще. Только гнобили , что я плохая мать, раз у меня ребенок такой. Что у него не аутизм, а это я плохо выполняю свои обязанности по его развитию . Мужа тоже науськали, проявлял полное равнодушие , домой приходил только поспать ( типа работы много). За все время ни разу к ребенку ночью не встал. На выходных сливался по делам. Денег не приносил ( на все вопросы где деньги, ты же сутки напролет работаешь? один ответ - денег нет! И постоянные отговорки). Жили на с ребенком на пособие по уходу. На просьбы купить в магазине продукты всегда истерики, что его отрывают от работы , или не за что купить. Не было возможности даже выйти купить себе одежду или пойти в поликлинику к врачу ( после родов были проблемы, которые нужно было решать с врачом). Сам себе в еде на работе не отказывал, и деньги находились. С ребенком выйти куда-либо был не вариант, т.к громко кричал, убегал наперерез потоку машин, сбрасывал товары с прилавков, ложился в грязь на землю.Даже просто погулять с ним не было возможности. Нас выгоняли с магазинов, покупатели говорили гадости. Оставить его дома было не с кем. Подруг близких у меня не было.Даже поговорить было не с кем. Я была совсем одна. Потом муж нашел повод свалить к родителям за 300 км на пол года. Денег не считал нужным присылать и тогда. Я не могла выйти купить лекарства ребенку, когда он сильно заболел, т.к. совсем не с кем было его оставить. И попросить было некого. В садике ребенка брать отказались. Так и сказали , что смотреть не будем, вам нужен другой сад. Сад выбивала с огромным трудом и Дали садик до которого добираться 40 минут с пересадками и ехать нужно было в метро. В метро ребенок бесконечно вырывался и бросался на рельсы . От всей этой безнадеги меня накрыла тяжелая депрессия. Иногда не было сил ни умыться, ни поесть, ни встать с постели.

Да, один в один ваша ситуация. У автора муж Апполон, она потолстела до 73 кг, муж содержит, мама помогает. Муж купил абонемент в спортзал и сидит с ребенком, пока автор, под видом зала, гуляет по улицам. Аутизм не поставлен. Муж рано идёт на работу, ходит в спортзал, автор ходит по врачам. Просто копия ваша история

Берта
Злая Волшебница

Тогда зачем она живёт с тем, кто её унижает?

Вам уже писали неоднократно. Пытаются прийти к консенсусу. Если не получится разведутся .Будет платить алики да и всё
Тоже нашли проблему. В наше время развод как в туалет сходить

Злая Волшебница
Берта

Ну всё тогда. Каждый делает что считает нужным значит и пусть дальше его не устраивает

Ну и пусть автор дальше плачет и приседает

Злая Волшебница
Камиля

Он купил абонемент в зал, сидит с ребёнком, а автор, под видом похода в зал, просто гуляет.

Берта
Злая Волшебница

Ну и пусть автор дальше плачет и приседает

Проблема автора, что она не умеет построить отношения с мужиком.
Она сама хочет похудеть вот в чем штука.
САМА. А донести до мужика , что ему надо ей помочь не получается.
В этом и проблема

Злая Волшебница
Камиля

Какую стройнейшую? Автор 73 кг!

Злая Волшебница
Гость

Муж идиот. Не оправдывайтесь за вес. Даже весили бы вы 150 кг, одно дело сказать - я за тебя переживаю, давай посижу с сыном, сходу с ним к врачу, разгружу тебя, а ты удели себе время, сходи в бассейн, расслабься. Другое - ты танк.
Ни любви, ни мозгов у него. И мать я бы больше на порог не пустила. Квартира в браке куплена?
Если разводиться вам сейчас не выгодно из-за ыинансов, то я бы начала жёстко его гнобить в ответ. Есть за что. Прям зеркальте. "Зарплата у тебя мизерная. Я тут стараюсь. С ребенком тебя не напрягая, а ты не можешь заработать на супер хорошего врача/машину/море/няню/массажиста сыну" "Что ты за отец. Вот я стараюсь, а ты вообще сыном не занимаешься. Другие отцы вечерами играют, купают, гуляют. Все выходные с детьми. А ты где?" "Что ты за муж? Где цветы? Где комплименты. У меня красивые волосы/попа/я классно готовлю а ты этого не ценишь, не благодаришь, не восхищаешься. У меня от тебя депрессия. Ведёшь себя как гламурная баба. Автозагаром ещё намажься".

Он сидит с сыном, купил ей абонемент в спортзал, а автор не хочет заниматься, а хочет жрать. И я её понимаю.
Чем больше она будет его гнобить, тем больше будет сама плакать. Ребенку 2 уже, остался год в декрете

Злая Волшебница
Гость

Автозагаром все выступающие на соревнованиях красятся. Вы просто не в теме

Берта
Злая Волшебница

Я 172 ростом. Набирала до 82!
Сейчас вес 62-65. Худела даже до 59. Но это уже некрасиво. Мне комфортно в весе 62-65 . Трагедии в том, что была полнее не вижу от слова совсем

Злая Волшебница
Берта

Проблема автора, что она не умеет построить отношения с мужиком.
Она сама хочет похудеть вот в чем штука.
САМА. А донести до мужика , что ему надо ей помочь не получается.
В этом и проблема

Не хочет она худеть, она хочет заниматься ребёнком, а не собой

Гость
Злая Волшебница

Как ты, дура, достала. Гадишь здесь сутками, тошнота. Жизнь своя хоть какая имеется? Отброс.

Берта
Злая Волшебница

Так вы пишете, что ребёнок не спит и не спит автор. Вам и отвечать. Автора это не беспокоит

Из чего это следует что мне отвечать?
Вроде я не писала что занимаюсь ясновидением

Берта
Злая Волшебница

Он сидит с сыном, купил ей абонемент в спортзал, а автор не хочет заниматься, а хочет жрать. И я её понимаю.
Чем больше она будет его гнобить, тем больше будет сама плакать. Ребенку 2 уже, остался год в декрете

Он не сидит с сыном. Ночи бессонные

Злая Волшебница
Берта

Вам уже писали неоднократно. Пытаются прийти к консенсусу. Если не получится разведутся .Будет платить алики да и всё
Тоже нашли проблему. В наше время развод как в туалет сходить

Вот именно потому, что в наге время развестись как в туалет сходить я и не понимаю, почему автор плачет и терпит.
"ты танк" какой может быть после этого консенсус? Придется признать себя танком и идти в зал, худеть, а автор не хочет признавать себя танком

Злая Волшебница
Берта

Я 172 ростом. Набирала до 82!
Сейчас вес 62-65. Худела даже до 59. Но это уже некрасиво. Мне комфортно в весе 62-65 . Трагедии в том, что была полнее не вижу от слова совсем

А муж автора Апполон, он видит проблему.
Если для вас 59 кг не красиво, то наистройнейшая это наверное 65))

Берта
Злая Волшебница

А муж автора Апполон, он видит проблему.
Если для вас 59 кг не красиво, то наистройнейшая это наверное 65))

При росте 172 да конечно. 65 кг это норм вес.

Злая Волшебница
Берта

Из чего это следует что мне отвечать?
Вроде я не писала что занимаюсь ясновидением

Вы писали, что автор не высыпается и ребёнок не спит. Вам и отвечать за свои слова

Злая Волшебница
Берта

Он не сидит с сыном. Ночи бессонные

Почему у автора ребенок не спит ночью? Зачем ночами с ним сидеть?

Берта
Злая Волшебница

Вот именно потому, что в наге время развестись как в туалет сходить я и не понимаю, почему автор плачет и терпит.
"ты танк" какой может быть после этого консенсус? Придется признать себя танком и идти в зал, худеть, а автор не хочет признавать себя танком

Вы явно что то путаете. Автор и не терпит а пытается что то изменить

Злая Волшебница
Берта

При росте 172 да конечно. 65 кг это норм вес.

Да не, нормальный это 89, а 65 это наистройнейшая))

Берта
Злая Волшебница

Почему у автора ребенок не спит ночью? Зачем ночами с ним сидеть?

Почему отец ребёнка это не выясняет?

Гость

Вашему ребенку всего 2 года,вы еще не восстановились после родов.А муж,если хочет вас видеть прокаченной,то пусть помогает,это также относится и к свекрови.Не критиковать,а помочь.Если вместо помощи грязные оскорбления,то это не семейные отношения.И еще по поводу ЗПР,в 2 года такой диагноз еще не ставят,наберитесь терпения,вероятно все нормализуется.

Берта
Злая Волшебница

Вы писали, что автор не высыпается и ребёнок не спит. Вам и отвечать за свои слова

Это слова автора. С какой стати мне за них отвечать))

Берта
Злая Волшебница

Да не, нормальный это 89, а 65 это наистройнейшая))

С медицинской точки зрения 65 при росте 172 это таки норм вес)).
44-46 размер для тётки 35+ это норма

Гость

.....на нервной почве начались большие проблемы с сердцем, были тяжелые сердечные приступы с которыми увозили в больницу в реанимацию. Ни помощи ни сочуствия от родни и мужа не увидела и тогда. Мать говорила что я симулирую и настраивала всех против меня Это был просто АД! В итоге легла в больницу , где сказали что мне нужна срочная операция на сердце, т.к. приступы учащались и с каждым разом были сильнее и продолжительнее. В итоге я не могла ходить и оказалась в инвалидном кресле. После операции на сердце на меня немного обратили внимание, что я есть, что я существую, но только лишь по той причине, что больной ребенок остался у них на руках, которого перебрасывали по всем , кому только можно, только с целью сбросить с себя этот груз обязанности. Ребенок тоже оказался никому не нужным. В общей сложности в больницах я провела 5 месяцев. Все это время мне звонили и интересовались только тем когда же меня выпишут. Что мой ребенок всем обуза. Муж за ребенком не смотрел, спихивал его по родственникам и знакомым. Большинство отказывались смотреть его категорически. Моя болезнь позволила мне отстраниться от всего и подумать о себе + работа с психологами и психотерапевтами помогла мне обрести себя и выплыть из всего этого. Автору : чтобы не повторить мою ситуацию, нужно не растворяться в семье/ребенке, а включить в себе здоровое эго и чувство самосохранения . Нет сил заниматься в зале и хочеться просто прогуляться в одиночестве? - значит отдала ребенка мужу ( это его обязанность тоже) и пошла по своим делам. Только мужа ставить в известность заранее о том что ему нужно будет посидеть с ребенком.Муж был предупежден и под каким- либо предлогом сваливает куда то? Ок! Берете ребенка и везете ему туда, куда он свалил. Просто оставляете и идете по своим делам, не обращая внимание на его речи. С его мамашей не церемониться, а четко расставить границы и не позволять себя унижать. Вовремя затыкать ей рот, пусть даже это будет грубо. Когда на день рождения ребенка приехали

Гость

Автор, желаю Вам душевных сил. Вы не заслуживаете такого отношения, и никакого "повода рушить семью" не давали, в данной ситуации вы НЕ ВИНОВАТЫ!

Пожалуйста, держитесь.

Берта
Гость

.....на нервной почве начались большие проблемы с сердцем, были тяжелые сердечные приступы с которыми увозили в больницу в реанимацию. Ни помощи ни сочуствия от родни и мужа не увидела и тогда. Мать говорила что я симулирую и настраивала всех против меня Это был просто АД! В итоге легла в больницу , где сказали что мне нужна срочная операция на сердце, т.к. приступы учащались и с каждым разом были сильнее и продолжительнее. В итоге я не могла ходить и оказалась в инвалидном кресле. После операции на сердце на меня немного обратили внимание, что я есть, что я существую, но только лишь по той причине, что больной ребенок остался у них на руках, которого перебрасывали по всем , кому только можно, только с целью сбросить с себя этот груз обязанности. Ребенок тоже оказался никому не нужным. В общей сложности в больницах я провела 5 месяцев. Все это время мне звонили и интересовались только тем когда же меня выпишут. Что мой ребенок всем обуза. Муж за ребенком не смотрел, спихивал его по родственникам и знакомым. Большинство отказывались смотреть его категорически. Моя болезнь позволила мне отстраниться от всего и подумать о себе + работа с психологами и психотерапевтами помогла мне обрести себя и выплыть из всего этого. Автору : чтобы не повторить мою ситуацию, нужно не растворяться в семье/ребенке, а включить в себе здоровое эго и чувство самосохранения . Нет сил заниматься в зале и хочеться просто прогуляться в одиночестве? - значит отдала ребенка мужу ( это его обязанность тоже) и пошла по своим делам. Только мужа ставить в известность заранее о том что ему нужно будет посидеть с ребенком.Муж был предупежден и под каким- либо предлогом сваливает куда то? Ок! Берете ребенка и везете ему туда, куда он свалил. Просто оставляете и идете по своим делам, не обращая внимание на его речи. С его мамашей не церемониться, а четко расставить границы и не позволять себя унижать. Вовремя затыкать ей рот, пусть даже это будет грубо. Когда на день рождения ребенка приехали

Вот! 👏👏👏Об этом и я пишу. Надо разгрузить себя , подключить технично родственников и мужа , а не тащить самой всё на себе.
Тогда и время на себя отыщется

Гость

У меня не совпадают описания тяжелой участи автора и факта, что муж настаивает на посещении спортзала и приведения себя в форму. Купил ей абонемент. Значит, предполагается, что с ребенком есть кому посидеть? И муж как разхочет, чтобы жена собой занялась?

Гость
dju

Спасибо вам большое , за ответ . Да он мне сегодня сказал , посмотри на мое тело , мол я же стараюсь … мать его приезжает и называет - о мой аполлон. Честно мне уже тошнит от их семейки . Такие оскорбления у них это нормально . И она до сих пор не понимает , почему я немогу ее простить . Ну ляпнула пьяная … сборище мутаций , танк .. посмотри на себя и на моего сына … тьфу … Она одна его ростила , лезет везде постоянно . Да есть подруга, она меня и спасает , и добрым словом и советом . Немогу я донести до мужа , что проблемы есть по весомее, что я сыном занимаюсь, он мне абонемента покупает , я то хожу , то выйду на улицу , и немогу себя заставить . Похожу , воздухом подышу и домой …

Ребёнку всего 2 годика - Вы явно накопили недосыпа. И лишний вес - от этого в том числе. Вам нужно элементарно высыпаться. Такой уж это период в жизни. Ничего-ничего. Этот период пройдёт. К гинекологу надо бы сходить, к эндокринологу. Пусть проверят гормоны. Пусть муженёк с мамашей за дитём поухаживают и дадут Вам поспать. А не то что дёргать молодую мать по тренировкам и нервы ей рвать.

Берта
Гость

У меня не совпадают описания тяжелой участи автора и факта, что муж настаивает на посещении спортзала и приведения себя в форму. Купил ей абонемент. Значит, предполагается, что с ребенком есть кому посидеть? И муж как разхочет, чтобы жена собой занялась?

Я так понимаю, что он готов сидеть только условный час пока она в спортзал
Помочь выспаться не готов

Злая Волшебница
Берта

Вы явно что то путаете. Автор и не терпит а пытается что то изменить

А плачет потому что изменить пытается, но не получается

Злая Волшебница
Берта

Почему отец ребёнка это не выясняет?

Потому что он спит, а не спит автор, по вашим словам