Гость
Статьи
Для мужа важно мое …

Для мужа важно мое похудение. Ситуация дошла до грани

Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
TonyBronco

Напишите, пожалуйста, если вас хоть что-то пробьёт на понимание того, что вес это реальная проблема браку. В той же ситуации, но с другой стороны.

Грош цена твоему браку, если вес для него проблема. Дырявый грош.

Гость

Любят некоторые соплю размазывать, если бы мужик такое написал его бы самого размазали . Автор ездок по ушам, муж может и резковат, но он прав

Злая Волшебница

Пока автор замужем за Апполоном, который содержит, мне она кажется поумнее армии разведенок, котопые встречаются с мужиками для секса

Что ты заладила «Аполлон, Аполлон»? Так его мать назвала, необъективный абсолютно человек. Бес знает как на самом деле это Аполлон выглядит. Может на е(б)ло страшный.

Лера
Злая Волшебница

Так автор врёт мужу, он оплатил за свои деньги спортзал и хочет видеть результат, а она мужу врёт, просто гуляет.
Помощь мужа автор совсем не ценит, не ценит красоту его тела, не ценит то, что он её содержит. Ок. Муж найдёт ту, кто будет это всё ценить, а автор булет жить с обычным пузатиком и на работу ходить, чтобы на пропитание заработать

Блин, когда такие обстоятельства, самое важное не красота тела! Если бы у меня такая ситуация была с ребёнком, мне бы эти кубики мужа на фиг бы никуда не упали!! А он продолжает жить прежней жизнью и не хочет принимать новую. Инфантил.
И хватит уже писать от лица женщины, ясно же что ты мужик, к тому же узколобый.

Лера
Лера

Блин, когда такие обстоятельства, самое важное не красота тела! Если бы у меня такая ситуация была с ребёнком, мне бы эти кубики мужа на фиг бы никуда не упали!! А он продолжает жить прежней жизнью и не хочет принимать новую. Инфантил.
И хватит уже писать от лица женщины, ясно же что ты мужик, к тому же узколобый.

Ещё говорит что он ее содержит🤦🏻‍♀️Че ты несёшь? Это само собой разумеющееся в такой ситуации. Куда она пойдёт работать с больным ребёнком??? И сидеть некому с ним больше.
Ужас какие мужики пошли, лучше вообще замуж не выходить чем за таких.

Гость

С чего вы взяли что ребенок болен? Складывается впечатление что вы это просто придумали чтоб оправдывать болезнями ребёнка нежелание худеть. Нет диагноза значит ребёнок здоров. Медленно развивается? Все дети разные. Кто то в 4 года читает, кто то говорить только начал, при этом годам к 7 все выравниваются до одного уровня. Муж думаю видит всю ситуацию и поэтому агрессирует, даже мать подключил, что конечно неправильно. Не устраивает жирная жена ставь вопрос ребром развод или похудение. А ежедневно капать на мозг это не дело. Раз сказал и сделал. Если рвать то сразу, а не по кусочкам резать

Гость
Гость

Оскорблять своих близких такими словами - это вообще не норма.
Автор, у вас сейчас, конечно, сильный стресс. Муж ваш, как видите, большой ребенок, ему надо, чтобы вы были красивой и стройной, какие там у вас переживания и что с вашим ребенком ему уже не так интересно. Если будете претензии ему высказывать - в ответ будет только шеймить за ваш вес. Вам нужен кто-то, кто будет вас морально поддерживать. У вас есть такие близкие (родственники, близкая подруга, психолог), кто просто будет выслушивать вас и верить в вас? Такие люди вам сейчас очень нужны.

Представим, самый негативный сценарий: у вас не получается сбросить вес, ребенку поставили диагноз аутизм, а брак развалился. Что будете делать? У вас есть где жить, профессия, круг общения? Если нет, то самое время подумать над тем, как подстелить себе соломку.

Ситуация и правда нелегкая, но вы со всем сможете справиться постепенно. Найдите себе моральную поддержку, вступите в сообщество женщин с детьми с аутизмом, будете там общаться на темы, которые вас волнуют. Муж недалекий человека, но зато пока помогает финансово и на том спасибо. Больше он вам и не даст, такой он человек.
А пока пробуйте похудеть, ищите единомышленников и планируйте свое будущее, сильно на мужа не надеясь. А как ситуация стабилизируется, уже посмотрите что делать дальше

А че ж вы еббатьься то бежите и рожать сразу с недалекими человеками?;)

Гость
Гость

Сочувствую вам. Сил вам. Ищите, откуда набираться позитива сможете, например, хоть комедии перед сном смотрите. Т.к. сомневаюсь, что мужчина ваш очухается. Часто они и когда ребенок здоров и жена не пополнела, все равно думать о своих лишь хотелках продолжают. Я не знаю почему у нас воспитано инфантилов таких много. А вам важно давать себе передышку для мозгов и нервов и чувствовать себя счастливой, чтобы силы были, поэтому найдите, откуда черпать это сможете.

Инфантилы это те, кто хочет жить для себя, ога? Не хочет в ваше ебанное болотое по сценарию- роддом, сад, школа,вуз работа, сдохни для детей живи ,да?

Гость
Гость

Расставьте приоритеты. Вас ТОЧНО не хватит решить все вопросы одновременно. Это невозможно. В итоге и вы не похудеете, и ребёнка не обследуете и с мужем не наладите отношения. Нужно выделиьь важную задачу на период. Например, это обследование ребенка. Ставите цель и двигаетесь к ней. Для достижения этой цели вам нужна помощь и мужа, и свекрови, и всех остальных. Вам надо стать хитрее. Убирать акцент с себя, со своей фигуры. Переводить на ребенка. Да, мол, да, надо бы заняться собой, конечно, ой, милый, ты так круто меня тренировал, снова так хочу, скорее бы начать, вот сейчас дела закончим и давай по твоему плану, составь мне пока план тренировок, а завтра едем вместе туда-сюда, мне без твоей помощи вообще никак.
В общем, надо стать хитрее и всех подвязать на общее дело, связанное с ребёнком.
Станет совсем плохо - зовете маму мужа сидеть с ребёнком, а в это вония с мужем в зал. Раз в неделю сходите - и нормально, вопросов к вам будет меньше, общих дел с мужем на одно больше, и мама при деле. Ей потом надоест и она своему сыну сама внушит, что вы и есть та самая лама.

Так мандды вы всех и подвязываете под общее дело

Гость
Гость

Вес сбросить реально! Автору с этого надо и начать! Потом уже и со всем остальным справится.

Конечно, реально. Просто щас авторица и остальная кадла мордовороток лентяйных расскажут, как это невозможно. Такие же ,как она. Что ты там объясняешь ребенком? Вечером уложила и попиздоовала в ближайший парк бегать, если лень, так и вокруг дома. Раза трив неделю побегала, уже увидишь результат, хотя бы в похудении, потом также с силовыми

Гость
TonyBronco

Вы растолстели и из привлекательной стали никакой. Для него это проблема уровня что уже через мать пытается ее донести. Как вижу не доходит. И в целом ничего не сработает. Я сам ищу способ как похудеть ту, что любил 20 плюс кг назад. Если вас хоть что-то пробьёт, то напишите, пожалуйста.

Да нет, там мужику пизддда. Так и будет щас вялотекучка эта, оправдываемая чем угодно

Гость
Злая Волшебница

Вы пишете в теме, что муж с ребенком толком не помогает, теперь выясняется, что муж тяжело работает, занимается любимым хобби и имеет тело, как у Апполона, содержит вас с ребенком, купил абонемент вам в спортзал, чтобы вам помочь похудеть, а вы гуляете по улице и врёте мужу?
Ну и кто вы после этого?
Вы просто недостойны мужа с телом Апполона, разводитесь и берите обычного пузанчика, с ним вы будете парой, от вас не будут требовать соответствовать, но и с чужим жиром вам придется смириться

Меня тоже бесит, когда спорт обесценивают

Гость
dju

Я вас поняла .. да доходит до меня все. Не повод же это оскорблять женщину с которой живешь ? Унижать .. я не считаю себя не привлекательной , по мне мой где то лишний вес , не играет большой роли. Я нравлюсь мужчинам, я не закомплексована . Куда то если вместе идём, и если там есть круг мужчин , он очень напрягается . Ладно , буду бороться со своим эмоциональным состоянием . Спасибо за ваш комментарий

Видишь, ты оправдываешься. Ты ленивая да и все

Не поняла.То есть вам и семья и врачи говорят, что сын нормальный, а вы им доказываетею что он болен? Вам бы самой к врачу...

Гость
Гость

>Думаю, что не вес причина краха семьи, а то, что вам нужны деньги, вы не хотите работать, вы хотите убедить врачей, а муж хочет чтобы побыстрее было так, как до рождения сына, а так больше не будет никогда. Даже если вы похудеете, это мало что изменит.

Ну это откровенная провокация. И с каких пор деньги - это единственный ресурс в отношениях? Есть еще два: эмоции и время.

Я знаю пару, в которой родился больной ребенок, он вообще был как растение. Жена всю жизнь была привязана к этому ребенку и сидела с ним дома, а муж обеспечивал семью. Через 9 лет у нее обнаружили рак груди, она выжила, но одну грудь ей удалили. Муж ее очень поддерживал и ни разу не упрекнул ее в каком-то уродстве, что теперь она ему не нравится. После окончания лечения он оплатил ей восстановление груди после мастэктомии. Он нанимал няню ребенку, чтобы они вместе могли съездить в отпуск и жена хоть немного отдохнула морально. По выходным сам готовил ужин и приглашал домой общих друзей, чтобы он вместе с женой мог хорошо провести время. 27 лет их брака они прожили душа в душу, постоянно созваниваясь, когда он на работе и поддерживая друг друга в тяжелых ситуациях. Вот что такое хорошая семья, а не эта погоня за идеальными фигурами и подсчетами кто кому что должен теперь.

Это жизнь??? Почему вы, ***,героические поступки расписываете, там,где жизни нет, и требуете самопожертвования ото всех? У вас в запасе ещё пара жизней?

Гость
dju

Вот. Эти слова я хотела услышать от людей со стороны … действительно во мне дело , наверное .. просто выматываюсь морально . И нет никаких ресурсов что то делать для себя . Скорее всего нужно Копать в себе

Ниче копать не надо в себе, ленивая, надевай треники и пизддуй во двор

Гость
Берта

Автор, у Вас ребёнок болеет а Вы о толщине попы.
Я понимаю, что об этом тоже надо думать, но пока это проблема номер дцать .
Сконцентрируйтесь на главном . Это малыш и его будущее

Хватит ратовать за забвение себя из - за детей

Гость
dju

Вот !!! Спасибо вам за комментарий ! Он очень важен для меня .

Ну то есть его то ты и ждала, чтобы оставить все как есть

Гость
dju

Да нет , вы очень правильные вещи говорите . Они имеют место быть . Просто наверное Аполлон это не моя тема

Конечно не твоя, заебешшься соответствовать;) это же не на ылруме пиздддеть

Гость
Гость

>>Если он будет морально учавствовать, то кто будет оплачивать финансово ваше содержание?

>>Помощь мужа автор совсем не ценит, не ценит красоту его тела, не ценит то, что он её содержит.

Вы все время превозносите только финансовый ресурс, намеренно замалчивая про два остальных.

Живи без этого ресурса. Мы будем сутками говорить о двух вторых

Юлия Н.

Автор, я думаю, что вы уже и сами поняли, что не нужны вы этому нарциссу со своим больным ребёнком, любит он только себя и свою маман, валите от него пока полностью вас не растоптал.

Гость
dju

Свекровь у меня немного сумашедшая . Не понимаю как она работает педагогом . У неё и сын то больной , то наркоиан , то Аполлон. Ей права так никто не давал меня называть . Я понимаю если бы я как мать ее внука была плоха , гуляла бы , муж был бедный несчастный , можно было бы отругать .. это имело место быть. Она ко мне приехала за тысячу километров, в мой дом , гостьей.. и такое вычудиьь . Она сама как три танка . Не прощается у меня все это в голове , ни то что он промолчал , ни то что он Аполлон . Я же все таки живу с ним , уважение пропало из за каких то лишних кг? А как же то что я занимаюсь ребёнком ? Домом? Он обстиранный отглаженный .

Ну ты типичная овуляха и хитросделанная. Ты запузячилась, охомотала оленя. Программа выполнена. Теперь ты хочешь жиреть и расслабляться. Это из серии, где бабы детей на все кружки мира водят,чтобы не работать, у тебя та же история, просто видоизмененная чуть чтуь

Гость
Злая Волшебница

Он наверное молодой, обстиранность и отглаженность он начнёт ценить лет за 40-50, а пока он ценит внешность, секс, сексуальность

Подвиг ну , машинка постирала, атворица погладила

Гость
dju

Да мне иной раз кажется , что он только и парится о весе . Я могу с ребёнком всю ночь не спать ( плохой режим у нас ) , или пробегать за ним весь день , Он очень гиперактивный . Муж приходит и говорит , ты сегодня занималась ? Или идёшь в зал ? Я говорю нет , не пойду . А он - я так и знал что ничего никогда не поменяется …. Этим меня совсем опустит , и так опустошенную внутри. Приходится сквозь слёзы ( ему не показываю ) приседать . Это же не нормально ???

Да лень рна такая

Гость
dju

Вы что ! Он никогда ночью не встаёт … с момента рождения нашего Артура была с ним я . Ночами , днями . Мама иногда приезжала помогать , да я и не просила . Для меня это было приятные хлопоты . А он в берушах спал , потому что не высыпался ! Вот уде Артуру 2 года , до сих пор мы в зале а он в комнате . Потому что только заплачет , начинаются нервы мол мне вставать в 6 ! У меня в моей семье когда мы были маленькие , папа никогда так не говорил, он всегда помогал , работа ни работа …. А тут . Он вырос один , мать ему подносв с едой в комнату носит до сих пор . Для меня это дико было когда мы приехали . Вот он и вырос нарциссом .

А ты, маннда, эгоистичная можешь непрерывно работать,вставая в шесть?

Гость
Берта

А она и сейчас одна. Мужик ребенком не занимается

А финансы, сука?

Гость
Гость

>Она уже оценила

Автор ранее писала, что изначально оценила человека, который всегда был за нее горой и который начал с ней встречаться, когда она еще не была худышкой. А теперь, с появлением, ребенка, он больше не горой за нее, а только и критикует ее за внешность и даже позволяет это делать своей матери, никак не вмешиваясь в этот беспредел. То, что было сначала и что есть сейчас - разные ситуации.

> поэтому мстит обманывая и приседает со слезами

Да не мстит она. Она нормально не высыпается и устает с ребенком. У нее нет сил идти в зал, но ее глупый муж этого не понимает и нудит ей каждый день про фитнес. Автор ходит куда-то и приседает через слезы, чтобы он просто оставил ее в покое.

> это при том, что выше мне пишут, что автор одна))

Да, автор в одиночестве переживает свои проблемы

Он точно также не высыпается, вставая в шесть и хуярря!

Гость
dju

Тут уже другая тема будет((( она всегда лезет .. оскорбляет меня , мужа , сына даже … а потом говорит такого не было ! Одна живет и крыша едет у неё . Все что она бы не купила нам , мол от души , всегда попрекнёт …. У моей мамы помимо меня ещё двое детей и двое внуков . Не может она мне помогать деньгами , так по возможности конечно не обделит вниманием внука , когда надо посидит . Не лезет к нам . А по мнению свекрови она должна все в зад нам пихать и потом обсирать как свекровь это делает . Мы хотим Квартиру покупать , мало того почти рядом со свекровью , не у меня на подине а у мужа , так она и сюда влезть хочет . Миллион говорит в кредит возьму вам помогу . Я с ней не отладит после тех оскорблений … не получается , гадкая она . Была бы чужая , да пропади она пропадом . И муж хочет принять этот миллион , походу чтобы выжить меня потом

Так ты заработай сама миллион

Гость
Гость

Хоть тема и троллинг но местные рспэшные жирные коровы получающие алики в размере 5 тыс с серой зп кинутого мужа, единственный совет который дают это "развод". Чтобы как можно больше таких же было и безотцовщины.

Истина

Фермерша Сэмми

Сначала выберитесь из этой б...длосемьи, потом встретите нормального любящего человека и похудение придет само собой, потому что выровняется эмоциональный фон. А в нынешнем положении вам похудеть не светит, потому что вокруг ур...ды, которые портят вам здоровье - морально и следовательно физически, будут срывы с диет и т.д.

Гость

Автор к сожалению вы разные. С разными ценностями. Муж ставит на чашу весов свои хотелки с вами худой а напротив ребенка больного.
Подавайте на алименты в браке потом готовьтесь к разводу. Он будет судя по ситуации. Мамкин залюбленный сынок не научился проявлять любви даже к собственному сыну. Кто тут рассказывает что он молодец содержит денежки дает? Это его обязанность! Если женщина от тебя родила ты обязан кормить ее и своего ребенка. По закону до 3 летия. А дальше исходя из финансов и совести. Чужие его кормить не будут. Мы кормим своих детей. Муж автора что хочет чтоб его ребенок питался из мусорки и подачки обьедков со стола чужих детей? Идиот. В вашем случае можно привлечь папашу только так. Пусть побегает по инстанциям подоказывает как любит диточку и как несправедливы суды российские детей матери оставляют! Таких папашек много кто потом пытается встречи организовать у дверей сидят дети с ними общаться не хотят. Они им игрушки продукты носят бывшую жену во всем ругают. Зато бегают и в сады и в школы на собрания и по врачам если ребенку обследование нужно. Это шанс приобщить мужика наконец к его ребенку. Они для органов опеки пытаются показаться хорошими отцами. Ну ну. Мне почему то кажется что ваш даже не заикнется ребенка оставить ему в случае развода. Пытается чтоб вы сами разрешили все. Вообще пусть врачи обследуют ребенка. Вы не слушаете врачей. Что у него в медицинской карте аутизм установлен? Нет. А дети по разному развиваются. Не вундеркинд у вас но он же мелкий. Не требуйте с него программы как с 5-10 летнего.
Вообще пока больше себе уделяйте время. Вы слишком много с ребенком. Уже страхи надуманные невротиком стали за каждый чих переживаете. Отвлекитесь. Займитесь собой для себя. Муж сам если увидит в сыне признаки вам скажет. Не изменится и будет начихать на здоровье ребенка- алименты и развод.

Красавица
dju

Спасибо вам большое , за ответ . Да он мне сегодня сказал , посмотри на мое тело , мол я же стараюсь … мать его приезжает и называет - о мой аполлон. Честно мне уже тошнит от их семейки . Такие оскорбления у них это нормально . И она до сих пор не понимает , почему я немогу ее простить . Ну ляпнула пьяная … сборище мутаций , танк .. посмотри на себя и на моего сына … тьфу … Она одна его ростила , лезет везде постоянно . Да есть подруга, она меня и спасает , и добрым словом и советом . Немогу я донести до мужа , что проблемы есть по весомее, что я сыном занимаюсь, он мне абонемента покупает , я то хожу , то выйду на улицу , и немогу себя заставить . Похожу , воздухом подышу и домой …

Я бы отвечала ей тем же. Только без оскорблений. Но проходилась бы по ее внешности и жизни в целом постоянно. Она наверняка сама не 90-60-90, плюс старая. Вот постоянно ей об этом напоминайте, только без грубости и оскорблений. Хитрее. "Я поправилась после родов, но это временно. А вам, Антонина Петровна, нужна строгая диета, в вашем возрасте может инфаркт от лишнего веса быть, как же мы без вас будем" "Вас муж бросил даже худую и стройную, а мне с мужем повезло, даже полную меня не бросает, хорошего сына вы воспитали, Антонина Петровна" "Тяжело вам наверное пришлось, Антонина Петровна, всю жизнь одинокая, сына одна поднимали, женщине всю жизнь одинокой прожить это тяжёлая судьба, слава Богу у меня такой хороший муж рядом" и т.д.

Гость

я вот не смогла определиться, в чем корень проблемы. Помимо хамства мужа и свекрови (что однозначно плохо).
Или в голове автора есть сложившийся образ, как должна выглядеть настоящая мать, совершающая подвиг по выхаживанию больного ребенка. И это должна быть замученная тетка с лишним весом. Настолько ли болен ребенок? Нужен ли такой подвиг? Нужно ли полностью забить на себя?
Или собственная внешность просто перестала интересовать, как и множество женщин после рождения детей. То есть поддержание себя в форме перестало быть целью и задачей. И никаких сил не хватает, чтобы заставить себя заниматься делом, которое неинтересно. И если кто-то будет заставлять это делать, то в ответ получит обиду и раздражение.
Когда-то девушка хотела понравиться мужчине, красилась, наряжалась, спортом занималась. Больше не хочется. Не интересно. Не нужно это.
Может, внутри себя определиться, что нравиться нынешнему мужу стало неинтересно. Нет такой цели. И сказать ему об этом?
На первом месте сын, понятно. Но на втором месте должно же быть что-то? Что в списке приоритетов? Что для этого делается?

Гость

Просто, если там еще и с сексом траблы начнутся, то развитие событий понятно. Мать, угробившая жизнь на ребенка. При этом ребенок будет выглядеть больнее, чем на самом деле, чтобы оправдать масштаб потерь. И вырастит она сыночку. И выйдет этот сыночка во взрослую жизнь. Ну представляете.

Гость

Здесь нет ни одной женщины с хорошей фигурой. Все отписавшиеся так себе. Потому и белопальтовая поддержка автора. Не похудеть в 26! Лет. Когда с тебя само слетает, стоит только варежку закрыть, это еще надо постараться

Гость

Автор, сочувствую вам. Я похудела почти на 10 кг, заменив два из трёх приемов пищи белковыми коктейлями или супом мисо. Никаких перекусов, никакого сладкого. Делайте растяжку, энергии будет больше.
Ребенка покажите остеопату и найдите грамотную массажистку. Может быть зажим в шейном отделе, мозг плохо насыщается кровью.
За мужа, ребенка, свекровь остаётся только молиться, чтоб Господь их вразумил.
Развод для ребенка будет большим стрессом.

Злая Волшебница
Красавица

Я бы отвечала ей тем же. Только без оскорблений. Но проходилась бы по ее внешности и жизни в целом постоянно. Она наверняка сама не 90-60-90, плюс старая. Вот постоянно ей об этом напоминайте, только без грубости и оскорблений. Хитрее. "Я поправилась после родов, но это временно. А вам, Антонина Петровна, нужна строгая диета, в вашем возрасте может инфаркт от лишнего веса быть, как же мы без вас будем" "Вас муж бросил даже худую и стройную, а мне с мужем повезло, даже полную меня не бросает, хорошего сына вы воспитали, Антонина Петровна" "Тяжело вам наверное пришлось, Антонина Петровна, всю жизнь одинокая, сына одна поднимали, женщине всю жизнь одинокой прожить это тяжёлая судьба, слава Богу у меня такой хороший муж рядом" и т.д.

"Хорошему мужу ты не соответствуешь, детка. Я вырастила, а ты пользуешь. Так не пойдёт, я своего сына не для танка рожала"

Злая Волшебница
Гость

я вот не смогла определиться, в чем корень проблемы. Помимо хамства мужа и свекрови (что однозначно плохо).
Или в голове автора есть сложившийся образ, как должна выглядеть настоящая мать, совершающая подвиг по выхаживанию больного ребенка. И это должна быть замученная тетка с лишним весом. Настолько ли болен ребенок? Нужен ли такой подвиг? Нужно ли полностью забить на себя?
Или собственная внешность просто перестала интересовать, как и множество женщин после рождения детей. То есть поддержание себя в форме перестало быть целью и задачей. И никаких сил не хватает, чтобы заставить себя заниматься делом, которое неинтересно. И если кто-то будет заставлять это делать, то в ответ получит обиду и раздражение.
Когда-то девушка хотела понравиться мужчине, красилась, наряжалась, спортом занималась. Больше не хочется. Не интересно. Не нужно это.
Может, внутри себя определиться, что нравиться нынешнему мужу стало неинтересно. Нет такой цели. И сказать ему об этом?
На первом месте сын, понятно. Но на втором месте должно же быть что-то? Что в списке приоритетов? Что для этого делается?

На втором и третьем месте поспать-покушать и заставить мужа понять, как ей тяжело

Автор, что вам мешает параллельно ребенком заниматься и худеть? Готовьте здоровое питание себе и ему, гуляйте больше пешком, а не сидя на лавочке, ребенка свекрови оставьте, а сама в спортзал. Ну чем активная беготня по больницам мешает похудению? Наоборот казалось бы, ребенок болен (если реально болен), то и кусок в горло не лезет. Да и времени на пожрать меньше.

Злая Волшебница
Tin0chka

Автор, что вам мешает параллельно ребенком заниматься и худеть? Готовьте здоровое питание себе и ему, гуляйте больше пешком, а не сидя на лавочке, ребенка свекрови оставьте, а сама в спортзал. Ну чем активная беготня по больницам мешает похудению? Наоборот казалось бы, ребенок болен (если реально болен), то и кусок в горло не лезет. Да и времени на пожрать меньше.

Но она не хочет никаких рамок и ограничений. Она хочет жить так, как хочет и чтобы ее ценили за то, что она делает.
Муж свои хотелки должен спрятать глубоко и навсегда, существуют только хотелки автора. Она даже врачам говорит, что им нужно делать

Берта
Гость

А че ж вы еббатьься то бежите и рожать сразу с недалекими человеками?;)

А это как то оправдывает Неадеквата , что от него родили?

Берта
Гость

Это жизнь??? Почему вы, ***,героические поступки расписываете, там,где жизни нет, и требуете самопожертвования ото всех? У вас в запасе ещё пара жизней?

Требует самопожертвования закон РФ.
Отец ровно такой же родитель как и мать. Ребёнком заниматься обязан.

Берта
Гость

Хватит ратовать за забвение себя из - за детей

А где Вы увидели забвение себя?

Берта
Гость

Здесь нет ни одной женщины с хорошей фигурой. Все отписавшиеся так себе. Потому и белопальтовая поддержка автора. Не похудеть в 26! Лет. Когда с тебя само слетает, стоит только варежку закрыть, это еще надо постараться

Поэтому оставить мужа на ночь с ребёнком. Пусть не спит он, а она высыпается.
Пришел с работы-ребёнка мужику в зубы, а сама на 2-3 часа в спортзал.

Злая Волшебница
Берта

Но она не хочет на 2-3 часа в спортзал, она хочет с ребенком есть и отдыхать, а он хочет пазать в спортзале

Злая Волшебница
Берта

А это как то оправдывает Неадеквата , что от него родили?

Конечно

Берта
Злая Волшебница

Конечно

И каким образом интересно?

Берта
Злая Волшебница

Но она не хочет на 2-3 часа в спортзал, она хочет с ребенком есть и отдыхать, а он хочет пазать в спортзале

Почему же . она писала что хочет. Он не хочет сидеть и помогать с ребёнком

Гость
Берта

Он также не высыпается. Не надо обесценивать пахоту и вечный недосып. И спортзал не нужен. Дома можно заниматься, бегать на улице

Гость
Берта

Требует самопожертвования закон РФ.
Отец ровно такой же родитель как и мать. Ребёнком заниматься обязан.

Тогда она пусть выходит и пашет на работе