Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …
Сначала ты пол ветки пишешь, что на стремного мужа нужно молиться, чтобы ни за что не остаться одной, теперь пишешь, чтобы она разводилась. Ты уж определись. Еще и путаешься: приписываешь чужие ответы на форуме другим людям, приписываешь мотивы, о которых не было и речи, скачешь с одной темы на другую, попутно оскорбляя людей. Какая тебе логика? Спокойной ночи, тролль. Здесь уже все поняли, что кто ты.
Чтобы она смогла оценить вклады мужа, ей нужно развестись. Когда она одна останется с ребёнком, тогда поймёт, что и сколтко делал муж. Пока не разведется, не поймёт.
Сначала ты пол ветки пишешь, что на стремного мужа нужно молиться, чтобы ни за что не остаться одной, теперь пишешь, чтобы она разводилась. Ты уж определись. Еще и путаешься: приписываешь чужие ответы на форуме другим людям, приписываешь мотивы, о которых не было и речи, скачешь с одной темы на другую, попутно оскорбляя людей. Какая тебе логика? Спокойной ночи, тролль. Здесь уже все поняли, что кто ты.
Но вы-то слились, обвиняя меня, крыть мои аргумкнты вам нечем. Удовлетворена)
Ахахах)) 👍
Ну так без решения суда много чего нельзя заставить сделать
Это не значит что все должны не соблюдать закон
Закон должны все соблюдать, иначе будут отвечать по закону. Это же тоде статьи семейного кодекса, должны отвечать, но по решению суда. А соблюдать некоторые нормы закона могут заставить и бех решегия суда, но это не имеет отношения к спору
Ты используешь уловку доведения до абсурда — умышленное утрировании аргументов оппонента до такой степени, при которой они кажутся абсурдными (другим словами — бросание в крайности).
Я писала о том, что аутофобия - это болезнь, но нигде не писала, что нужно стремится к одиночеству, врунишка
Кстати , ещё рано про развод. Может дадут пенdеля мамО, сходят к психологу. Приучит его сидеть с ребенком .
Вопрос правильного воспитания.
Автор просто ещё молодая .
Тут же главное его мамань с лестницы спустить
Щас наплачется, наприседается, намается с ребенком больным и пойдёт раздавать всем пенделей. Зря что ли жир растила))
А все будут её, толстую, бояться потерять)
Ты используешь уловку доведения до абсурда — умышленное утрировании аргументов оппонента до такой степени, при которой они кажутся абсурдными (другим словами — бросание в крайности).
Я писала о том, что аутофобия - это болезнь, но нигде не писала, что нужно стремится к одиночеству, врунишка
1. Бояться одиночества не нужно
2. Автор уже одинока
3. Муж должен делать больше, чем делает, по закону.
Это ваши аргументы. Поэтому чего зубами за мужнину мотню держаться? Пусть разведется.
1. Бояться одиночества не нужно
2. Автор уже одинока
3. Муж должен делать больше, чем делает, по закону.
Это ваши аргументы. Поэтому чего зубами за мужнину мотню держаться? Пусть разведется.
1. да
2. да
3. да, личные отношения не ограничиваются одной лишь денюжкой
> Поэтому чего зубами за мужнину мотню держаться?
А где написано, что кто-то держится зубами? Опять приписываешь людям мотивы, которых нет.
> Пусть разведется
Автор сам решит можно ли что-то сделать или уйдет. Что тут непонятного?
Автор хозяйка логике, поэтому плачет и приседает, ща штанину держится, бедняжка. Это ж надо так унижаться, страдать, быть одинокой и одновременно осуждаемой
Я смотрю у Вас всё про hуй да про штаны зубами.Это что то личное?
Никто не держится и никто тут держаться не призывает.
Автор сама разберётся жить с ним или развестись.
Стерва
Га(н)дон твой муж и семья ему не нужна. Если для него в его жизни самая большая проблема - это лишние кг жены, при том, что ребенок болеет. Тв(а)рь, не побоюсь этого слова.