Гость
Статьи
Для мужа важно мое …

Для мужа важно мое похудение. Ситуация дошла до грани

Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Злая Волшебница
Берта

Я же говорю Вы троллль

Нет, я хорошая, но дур здесь много и все ко мне лезут

Берта
Злая Волшебница

А если не заботятся, то что?

То читай судебную практику и ознакомься

Гость

Автор тролль.

Злая Волшебница
Берта

Сам по себе hуй имеет минусовую ценность.
Тут даже и говорить не о чем

Для вас ценность, поэтому и обсуждаете. Просто хотите занизить ценность, но ваш интерес вас выдаёт

Берта
Злая Волшебница

Вам про hui интересно, а не про автора

Я писала смысл жизни не в hуе.
Но Вы по непонятным причинам во всей фразе услышали только слово hyй🤣

Злая Волшебница
Гость

>Она уже оценила

Автор ранее писала, что изначально оценила человека, который всегда был за нее горой и который начал с ней встречаться, когда она еще не была худышкой. А теперь, с появлением, ребенка, он больше не горой за нее, а только и критикует ее за внешность и даже позволяет это делать своей матери, никак не вмешиваясь в этот беспредел. То, что было сначала и что есть сейчас - разные ситуации.

> поэтому мстит обманывая и приседает со слезами

Да не мстит она. Она нормально не высыпается и устает с ребенком. У нее нет сил идти в зал, но ее глупый муж этого не понимает и нудит ей каждый день про фитнес. Автор ходит куда-то и приседает через слезы, чтобы он просто оставил ее в покое.

> это при том, что выше мне пишут, что автор одна))

Да, автор в одиночестве переживает свои проблемы

Если автор одна, то зачем приседает?
Какая разница за что оценила мужа автор, он ценил её за красивое тело и хочет, чтобы она худела.
Она обманывает мужа, это выдет боком. Не высыпается - пусть разводится и высыпается

Злая Волшебница
Гость

73 кг - это на фоне больного ребенка и упаханной до изнеможения жены проблема? Риали? Муж - под-онок, а свекрови больше не должно быть входа в дом

А если это её дом или дом ее сына?

Злая Волшебница
Гость

Половину всех обязательств по дому он должен взять на себя после работы. Это и его дом, и его ребенок тоже. И кстати, как к вам в семье относятся - с теплым участием или просто дают деньги? У вас же это взаимоисключающие вещи.

Если должен, то пусть автор подаст на него в суд за невыполнение обязательств

Гость
Злая Волшебница

Вполне возможно, тогда лучше развестись и выбрать такого мужа, с кем вы могли бы расслабиться и не соответствовать чужому идеалу. Тем более там и свекровь против вас

Если бы этот эгоист сразу сказал, что в случае проблем он смотается, то автор бы за него и замуж не пошла бы, так как ей плевать на его тело. И ребенка бы больного сейчас у нее тоже не было бы, которого ей сделало это самое тело. Ей на самом деле лучше развестись и во второй раз уже выйти за настоящего человека, а не тело

Берта
Злая Волшебница

Для вас ценность, поэтому и обсуждаете. Просто хотите занизить ценность, но ваш интерес вас выдаёт

Если Вас это утешит то разрешаю так думать))
Попробуйте в следующий раз к Вашим думкам прикрепить обоснование
Хоть мало мальски логичное . Тогда над Вами перестанут стебаться

Гость
Злая Волшебница

Если должен, то пусть автор подаст на него в суд за невыполнение обязательств

Гениальная логика. А он пусть подаст на нее в суд за то, что она не худеет

Злая Волшебница
Берта

Кого ВСЕХ он кормит?
Он кормит сам себя . И ребёнка с женой и то не факт.
Интересно а надо как.
Что б баба его кормила с больным ребёнком на руках?А он лежал на диване и требовал худую джоппу ... 🤔🤣🤣🤣

А надо ценить, а не считать должным. Факт. Если для вас не факт, то о чем с вами говорить?

Злая Волшебница
Гость

Нет, не нужно. Прекратите слушать манипуляторов и сбрасывайте их наконец со своей шеи. Вам нужно позаботиться о себе. Идите к хорошему психотерапевту. А мужу эгоисту нужно было жениться на резиновой кукле, и желательно чтобы она ещё могла говорить "Аполлон!"

Он так и сделает после развода с автором

Гость
Злая Волшебница

Это дом семьи - жены и мужа. У вас по-другому? Вы в своем доме не можете распоряжаться? А если же свекрови, то тело должно больше зарабатывать на свой дом

Злая Волшебница
Берта

В чём странность?

Зачем ей замуж, если она прекрасно знает, что почти все браки распадаются?

Злая Волшебница
Гость

Он обязан ее содержать. Или же может сидеть сам с ребенком. А это мясо неблагодарное ещё и к женщине в такой тяжёлой ситуации цепляется.

Обязан, если так решит суд, пока суд не решил - не обязан

Гость

*** жена и ребенок даун хуже придумать сложно. Ну жри меньше, точнее пересмотри питание чтобы калорийного просто не было в доме, хоть одну проблему решишь. Спортсмену рядом мешок с г.. ном не упал вообще никак.

Злая Волшебница
Берта

Не поймёт по хорошему подаст. Непонятно что Вы так распереживались

Так уже всем понятно, что он не понял по хорошему, даже автору понятно. Ещё подождать надо чего-то?

Гость

73 кг - это на фоне больного ребенка и упаханной до изнеможения жены проблема? Риали? Муж - под-онок, а свекрови больше не должно быть входа в дом

Тут уже другая тема будет((( она всегда лезет .. оскорбляет меня , мужа , сына даже … а потом говорит такого не было ! Одна живет и крыша едет у неё . Все что она бы не купила нам , мол от души , всегда попрекнёт …. У моей мамы помимо меня ещё двое детей и двое внуков . Не может она мне помогать деньгами , так по возможности конечно не обделит вниманием внука , когда надо посидит . Не лезет к нам . А по мнению свекрови она должна все в зад нам пихать и потом обсирать как свекровь это делает . Мы хотим Квартиру покупать , мало того почти рядом со свекровью , не у меня на подине а у мужа , так она и сюда влезть хочет . Миллион говорит в кредит возьму вам помогу . Я с ней не отладит после тех оскорблений … не получается , гадкая она . Была бы чужая , да пропади она пропадом . И муж хочет принять этот миллион , походу чтобы выжить меня потом

Злая Волшебница
Берта

То читай судебную практику и ознакомься

Алименты, всё

Гость
Злая Волшебница

Если автор одна, то зачем приседает?
Какая разница за что оценила мужа автор, он ценил её за красивое тело и хочет, чтобы она худела.
Она обманывает мужа, это выдет боком. Не высыпается - пусть разводится и высыпается

>Если автор одна, то зачем приседает?

Она одна переживает свои проблемы, а не физически одна. Она пока еще замужем.

>Какая разница за что оценила мужа автор, он ценил её за красивое тело и хочет, чтобы она худела.

Ну, а автор хочет, чтобы муж от нее от.ъ.ебался. Она его за это раньше и ценила. И что?

>Она обманывает мужа, это выдет боком. Не высыпается - пусть разводится и высыпается

Что за черно-белое мышление: или хавай или уходи? Есть еще вариант попытаться договориться, а уже после этого принимать окончательное решение. Разводиться ей или нет - она сама решит со временем.
Она не высыпается из-за того, что муж ей не помогает с ребенком, а она одна тащит заботу о нем, пока муж занимается фитнесом и сидит в баньке, чтобы потом еще прийти домой и пилить мозг уставшей жене.

Злая Волшебница
Берта

Я писала смысл жизни не в hуе.
Но Вы по непонятным причинам во всей фразе услышали только слово hyй🤣

А что я должна была услышать во фразе, если там ничего больше нет, только про hui?
Я спросила про смысл жизни автора, вы написали, что вам это не интересно.
Я спросила про ваш смысл жизни, но вы не отвечаете, а про hui отвечаете.

Злая Волшебница
Гость

Если бы этот эгоист сразу сказал, что в случае проблем он смотается, то автор бы за него и замуж не пошла бы, так как ей плевать на его тело. И ребенка бы больного сейчас у нее тоже не было бы, которого ей сделало это самое тело. Ей на самом деле лучше развестись и во второй раз уже выйти за настоящего человека, а не тело

Если бы автор сразу сказала, что она разжиреет и не будет ходить в зал, он бы на ней и не женился

Злая Волшебница
Берта

Если Вас это утешит то разрешаю так думать))
Попробуйте в следующий раз к Вашим думкам прикрепить обоснование
Хоть мало мальски логичное . Тогда над Вами перестанут стебаться

Обоснование на 2 листа, сами подняли эту тему, huiov.
К теме автора сами признали, это значения не имеет

Злая Волшебница

Нет это не ее дом. Квартиру мы с мужем вместе покупали . По копеечке собирали , ремонт своими силами делали . А она считает и правда что это ее дом . После всех оскорблений что она мне сказала, что ее сыну в пастели Лама нужна и что я сборище мутаций , моя мама приехала в глаза ей посмотреть . В процессе скандала , мама моя сказала - иди сядь на тот диван с которого ты встала . А свекровь ответила - это мой дом , куда захочу туда и сяду . Все время стояла и насмехалась , перекривливала ( не лань а лама ) И так далее . Короче страшная женщина

Гость
Берта

Не поймёт по хорошему подаст. Непонятно что Вы так распереживались

Ей, наверно, муж приказал сбросить пару килограмм, вот и нервничает человек)

Злая Волшебница
Гость

Пусть

Гость

Хоть тема и троллинг но местные рспэшные жирные коровы получающие алики в размере 5 тыс с серой зп кинутого мужа, единственный совет который дают это "развод". Чтобы как можно больше таких же было и безотцовщины.

Злая Волшебница
Гость

Если она по закону обязана похудеть, то он может подать в суд

Гость
Злая Волшебница

Он так и сделает после развода с автором

Ага, а красное - это теплое

Злая Волшебница
Гость

Ага, а красное - это теплое

Не всегда, но как правило

Злая Волшебница
Злая Волшебница

Не всегда, но как правило

Как правило тёплое красное

Злая Волшебница
Гость

Ей, наверно, муж приказал сбросить пару килограмм, вот и нервничает человек)

О, да, надо и моего мужа приплести, обсосать темку, что он мне сказал сделать

Злая Волшебница
dju

Нет это не ее дом. Квартиру мы с мужем вместе покупали . По копеечке собирали , ремонт своими силами делали . А она считает и правда что это ее дом . После всех оскорблений что она мне сказала, что ее сыну в пастели Лама нужна и что я сборище мутаций , моя мама приехала в глаза ей посмотреть . В процессе скандала , мама моя сказала - иди сядь на тот диван с которого ты встала . А свекровь ответила - это мой дом , куда захочу туда и сяду . Все время стояла и насмехалась , перекривливала ( не лань а лама ) И так далее . Короче страшная женщина

Короче, обе мамы хороши. Ваша что теперь намеряна делать?

Берта
Злая Волшебница

Обязан, если так решит суд, пока суд не решил - не обязан

ст. 89 СК РФ
Развернуть
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.

2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

нетрудоспособный нуждающийся супруг;

жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим больным ребёнком ,ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.

Открыть полный текст документа
СК РФ, Глава 14. Алиментные обязательства супругов и бывших супругов
СК РФ, Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
Ст. 89 СК РФ. Обязанности супругов по взаимному содержанию

Берта
Злая Волшебница

Так уже всем понятно, что он не понял по хорошему, даже автору понятно. Ещё подождать надо чего-то?

Откуда Вам понятно, Вы с ними под одной крышей живёте?

Злая Волшебница
Гость

>Если автор одна, то зачем приседает?

Она одна переживает свои проблемы, а не физически одна. Она пока еще замужем.

>Какая разница за что оценила мужа автор, он ценил её за красивое тело и хочет, чтобы она худела.

Ну, а автор хочет, чтобы муж от нее от.ъ.ебался. Она его за это раньше и ценила. И что?

>Она обманывает мужа, это выдет боком. Не высыпается - пусть разводится и высыпается

Что за черно-белое мышление: или хавай или уходи? Есть еще вариант попытаться договориться, а уже после этого принимать окончательное решение. Разводиться ей или нет - она сама решит со временем.
Она не высыпается из-за того, что муж ей не помогает с ребенком, а она одна тащит заботу о нем, пока муж занимается фитнесом и сидит в баньке, чтобы потом еще прийти домой и пилить мозг уставшей жене.

Ну и пусть переживает одна свои проблемы, приседает зачем, затем, что физически она не одна? Поясните вашу логику.
Если автор хочет, чтобы муж отиебался, то для этого есть развод.
Договориться с кем? Она же одна переживает свои проблемы
Пусть разводится и высыпается, если муж ей мешает высыпаться. Сон основная потребность

Берта
Злая Волшебница

А что я должна была услышать во фразе, если там ничего больше нет, только про hui?
Я спросила про смысл жизни автора, вы написали, что вам это не интересно.
Я спросила про ваш смысл жизни, но вы не отвечаете, а про hui отвечаете.

Тогда по какому поводу беспокойство если Вы утверждаете "там ничего больше нет"?
Вы не поняли или не желаете понимать и это только Ваши личные проблемы

Злая Волшебница
Гость

Это дом семьи - жены и мужа. У вас по-другому? Вы в своем доме не можете распоряжаться? А если же свекрови, то тело должно больше зарабатывать на свой дом

Я тут при чём? Это не я плачу и не мой муж не доволен тем, что я толстая

Гость
Гость

Хоть тема и троллинг но местные рспэшные жирные коровы получающие алики в размере 5 тыс с серой зп кинутого мужа, единственный совет который дают это "развод". Чтобы как можно больше таких же было и безотцовщины.

И местные тролли здесь любого форумчанина называют жирной рспшной коровой и советуют как на божество смотреть на любого убогого мужичка, пугая женщин одиночеством, безотцовщиной и положением второсортности.

Злая Волшебница
Берта

Тогда по какому поводу беспокойство если Вы утверждаете "там ничего больше нет"?
Вы не поняли или не желаете понимать и это только Ваши личные проблемы

Беспокойство по поводу вашей озабоченности и зацикливании на члене. Тулите его не в тему, хотите обсудить член. Пытаюсь с вами обсудить смысл жизни, вас это не интересует

Злая Волшебница
Берта

Откуда Вам понятно, Вы с ними под одной крышей живёте?

Ну если она плачет, значит ей понятно. Или она просто так плачет и может ещё пару лет проплакать?

Берта
Злая Волшебница

Если бы автор сразу сказала, что она разжиреет и не будет ходить в зал, он бы на ней и не женился

А почему муж автору сразу не сказал что она растолстеет?

Злая Волшебница
Берта

ст. 89 СК РФ
Развернуть
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.

2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

нетрудоспособный нуждающийся супруг;

жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим больным ребёнком ,ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.

Открыть полный текст документа
СК РФ, Глава 14. Алиментные обязательства супругов и бывших супругов
СК РФ, Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
Ст. 89 СК РФ. Обязанности супругов по взаимному содержанию

Ну. Обязан, если решит суд, если не решит, не обязан. Вы подтверждаете мои слова. Спасибо)

Берта
Злая Волшебница

Ну. Обязан, если решит суд, если не решит, не обязан. Вы подтверждаете мои слова. Спасибо)

Читайте п 1👆.
Вы без решения суда обязаны многие вещи, допустим заботиться о детях.
Суд уже крайняя инстанция , которая влечет карательные меры

Гость
Злая Волшебница

Ну и пусть переживает одна свои проблемы, приседает зачем, затем, что физически она не одна? Поясните вашу логику.
Если автор хочет, чтобы муж отиебался, то для этого есть развод.
Договориться с кем? Она же одна переживает свои проблемы
Пусть разводится и высыпается, если муж ей мешает высыпаться. Сон основная потребность

Сначала ты пол ветки пишешь, что на стремного мужа нужно молиться, чтобы ни за что не остаться одной, теперь пишешь, чтобы она разводилась. Ты уж определись. Еще и путаешься: приписываешь чужие ответы на форуме другим людям, приписываешь мотивы, о которых не было и речи, скачешь с одной темы на другую, попутно оскорбляя людей. Какая тебе логика? Спокойной ночи, тролль. Здесь уже все поняли, что кто ты.

Берта
Злая Волшебница

Беспокойство по поводу вашей озабоченности и зацикливании на члене. Тулите его не в тему, хотите обсудить член. Пытаюсь с вами обсудить смысл жизни, вас это не интересует

У меня нет зацикленности на члене.
Не валите с больной головы на здоровую))

Берта
Злая Волшебница

Ну если она плачет, значит ей понятно. Или она просто так плачет и может ещё пару лет проплакать?

Не значит. У Вас есть доказательства того что значит?

Злая Волшебница
Берта

У меня нет зацикленности на члене.
Не валите с больной головы на здоровую))

Тогда почему вам захотелось обсудить члены, их ценность?

Гость
Злая Волшебница

Ты единственный человек, который озабоченно форсит здесь эту тему. Попустись.