Гость
Статьи
Для мужа важно мое …

Для мужа важно мое похудение. Ситуация дошла до грани

Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Злая Волшебница
Берта

Его обязанности по отношению к ребёнку не могут зависеть от попы .
Это нонсенс

Его обязанности платить алименты, и то, только через суд

Гость
Злая Волшебница

Тролль, отстань от меня, приставай к автору

Я не хочу приставать к автору. Я хочу чтобы ты от автора отстал.

Злая Волшебница
Гость

Откуда инфа, что она вступила в брак с huem? И с чего вдруг в этом смысл брака? Что ты несешь?)

То, что у автора есть ребенок от мужа говорит о том, что у мужа есть hui

Берта
Злая Волшебница

Че это муж должен сидеть с ребенком, работать и всех содержать? Пусть она разводится и занимается одна с ребенком, а муж будет алименты платить и женится на другой. Это она в нём заинтересована, а не он в ней, поэтому она плачет и приседает, а он недовольство выражает

Конечно должен.
Мой отец и работал и помогал с детьми. Как и все нормальные отцы.
А ты как хотишь всё на халяву?

Гость
Злая Волшебница

И чо? У бомжа он тоже есть, но создавать семью с ним никто не хочет.

Берта
Злая Волшебница

Но не говорит о том, что в нём смысл жизни

Берта
Злая Волшебница

Его обязанности платить алименты, и то, только через суд

Если не понимает , что он отец то это лучшее что Алики это лучший вариант. Кстати для ребёнка с диагнозом они выше намного

Злая Волшебница
Гость

Откуда инфа, что она вступила в брак с huem? И с чего вдруг в этом смысл брака? Что ты несешь?)

Ты писала про смысл жизни, чего вдруг съехала на смысл брака?))

Гость
Злая Волшебница

Че это муж должен сидеть с ребенком, работать и всех содержать? Пусть она разводится и занимается одна с ребенком, а муж будет алименты платить и женится на другой. Это она в нём заинтересована, а не он в ней, поэтому она плачет и приседает, а он недовольство выражает

Она плачет потому, что ей обидно постоянно слушать критику. Люди не плачут от того, что заинтересованы в своем партнере.

Гость
Злая Волшебница

Где это я писала про смысл жизни? Покажи цитату?

Берта
Злая Волшебница

Это я писала. Шары разуй

Злая Волшебница
Берта

Это с чего вдруг?
Я, к примеру, хожу в спортзал. Но смысл жизни НЕ в спортзале.
Значит мне в спортзал ходить не нужно получается)))

Ну если она в браке с huem, размножилась, растолстела, то в чем автор видит смысл жизни?
Ваш смысл жизни в чём?

Злая Волшебница
Берта

Что ОНИ делают в браке. Не она

Нет, что она делает в браке, где ей хуже, чем быть одной? Ей же плохо, она же страдает

Берта
Злая Волшебница

Ну если она в браке с huem, размножилась, растолстела, то в чем автор видит смысл жизни?
Ваш смысл жизни в чём?

А разве тема об этом?

Берта
Злая Волшебница

Нет, что она делает в браке, где ей хуже, чем быть одной? Ей же плохо, она же страдает

Так любой брак обычно распадается постепенно.
Даже странно что ты не знаешь об этом

Злая Волшебница
Берта

Что ОНИ делают в браке. Не она

Автор одна, муж то не один, он кормит всех.

Злая Волшебница
Гость

Ну, тут уж автор сам разберется, хватит ли ей сил все уладить в этой семье или уходить из нее. Только она, со временем, сможет полностью оценить ситуацию.
30-летний Апполон с зацикленностью на внешности, с сумасшедшей матерью, скуповатостью, генами аутизма и полным отсутствием сопереживания к своей жене и ребенку, конечно, нарасхват пойдет при попытке поиске другой.

Она уже оценила, поэтому мстит обманывая и приседает со слезами, это при том, что выше мне пишут, что автор одна))

Берта
Злая Волшебница

Он и обязан и кормить и помогать с ребёнком.
Его никто не заставляет выполнять функцию матери , он должен матери только помогать .

Злая Волшебница
Гость

Я не хочу приставать к автору. Я хочу чтобы ты от автора отстал.

Ты не можешь на меня влиять

Злая Волшебница
Берта

Конечно должен.
Мой отец и работал и помогал с детьми. Как и все нормальные отцы.
А ты как хотишь всё на халяву?

Ну и что? Какое отношение это имеет к автору или к праву?

Гость
Злая Волшебница

Ты не можешь на меня влиять

Как и ты на меня. Поэтому хочу и пристаю к тебе)

Злая Волшебница
Гость

И чо? У бомжа он тоже есть, но создавать семью с ним никто не хочет.

Но автор создала семью не с бомжом, но с huem, и что?

Берта
Злая Волшебница

Ну и что? Какое отношение это имеет к автору или к праву?

К праву прямое. В СК РФ чётко прописано , что оба родителя имеют обязанности перед ребенком и должны о нем заботиться

Злая Волшебница
Берта

Но не говорит о том, что в нём смысл жизни

А что говорит о том, что у автора есть смысл жизни?

Злая Волшебница
Берта

Если не понимает , что он отец то это лучшее что Алики это лучший вариант. Кстати для ребёнка с диагнозом они выше намного

Пишите это автору, что ей нужкен развод

Берта
Злая Волшебница

А что говорит о том, что у автора есть смысл жизни?

Вообще не интересно.

Злая Волшебница

Но автор создала семью не с бомжом, но с huem, и что?

И то, что нет ни одной причины считать что hуй смысл чего либо .

Злая Волшебница
Гость

Она плачет потому, что ей обидно постоянно слушать критику. Люди не плачут от того, что заинтересованы в своем партнере.

Когда разведется, всем будет плевать на её лишний вес и не будет слёз. Если хочет быть с мужем, придётся соответствовать

Злая Волшебница
Гость

Где это я писала про смысл жизни? Покажи цитату?

Про смысл жизни с huem

Злая Волшебница
Берта

Это я писала. Шары разуй

А эта дура ввязалась в чужой разговор, да ещё и не поняла о чем спор

Злая Волшебница

Когда разведется, всем будет плевать на её лишний вес и не будет слёз. Если хочет быть с мужем, придётся соответствовать

Пока на данный момент не соответствует муж.
Она выполняет свои обязательства в браке. А он нет

Гость
Гость

Автор, а это семья, если мамаша Вашего мужа Вас оскорбляет, а он сидит и мамаше своей рот не закроет? Не знаю - не знаю..
Но Вы бы просто попробовали вес сбросить не для этих скотов, а для себя лично? Вы нужны сами себе и Вашему сыночку красивой и здоровой. Сбросить вес не сложно, надо просто очень захотеть и сделать это. Удачи!

Может у нее нормальный вес, зачем вы то настаиваете на снижении? Во у людей идея-фикс

Берта
Злая Волшебница

А эта дура ввязалась в чужой разговор, да ещё и не поняла о чем спор

Я же говорю Вы троллль

Берта
Злая Волшебница

Про смысл жизни с huem

Сам по себе hуй имеет минусовую ценность.
Тут даже и говорить не о чем

Гость
Злая Волшебница

Она уже оценила, поэтому мстит обманывая и приседает со слезами, это при том, что выше мне пишут, что автор одна))

>Она уже оценила

Автор ранее писала, что изначально оценила человека, который всегда был за нее горой и который начал с ней встречаться, когда она еще не была худышкой. А теперь, с появлением, ребенка, он больше не горой за нее, а только и критикует ее за внешность и даже позволяет это делать своей матери, никак не вмешиваясь в этот беспредел. То, что было сначала и что есть сейчас - разные ситуации.

> поэтому мстит обманывая и приседает со слезами

Да не мстит она. Она нормально не высыпается и устает с ребенком. У нее нет сил идти в зал, но ее глупый муж этого не понимает и нудит ей каждый день про фитнес. Автор ходит куда-то и приседает через слезы, чтобы он просто оставил ее в покое.

> это при том, что выше мне пишут, что автор одна))

Да, автор в одиночестве переживает свои проблемы

Гость
TonyBronco

Вы растолстели и из привлекательной стали никакой. Для него это проблема уровня что уже через мать пытается ее донести. Как вижу не доходит. И в целом ничего не сработает. Я сам ищу способ как похудеть ту, что любил 20 плюс кг назад. Если вас хоть что-то пробьёт, то напишите, пожалуйста.

73 кг - это на фоне больного ребенка и упаханной до изнеможения жены проблема? Риали? Муж - под-онок, а свекрови больше не должно быть входа в дом

Злая Волшебница

Нет, но ты же начала эту тему про смысл жизни и hui в чужой теме, значит тебя это интересует

Гость
Злая Волшебница

Если он будет морально учавствовать, то кто будет оплачивать финансово ваше содержание? Это вы в декрете, а не он. Вы всё на мужа хотите повесить?
Какие обязательства по дому с него сняты? Вы ещё по дому его хотите заставить шевелиться? Тогда вам не Апполон нужен, а дворник, полотер, мужик, котопый будет дома сидеть и жиреть, а вы будете работать и зарабатывать на семью

Половину всех обязательств по дому он должен взять на себя после работы. Это и его дом, и его ребенок тоже. И кстати, как к вам в семье относятся - с теплым участием или просто дают деньги? У вас же это взаимоисключающие вещи.

Злая Волшебница
Берта

Так любой брак обычно распадается постепенно.
Даже странно что ты не знаешь об этом

Тем более странно, что автор замужем

Берта
Злая Волшебница

Кого ВСЕХ он кормит?
Он кормит сам себя . И ребёнка с женой и то не факт.
Интересно а надо как.
Что б баба его кормила с больным ребёнком на руках?А он лежал на диване и требовал худую джоппу ... 🤔🤣🤣🤣

Гость
Злая Волшебница

Так автор врёт мужу, он оплатил за свои деньги спортзал и хочет видеть результат, а она мужу врёт, просто гуляет.
Помощь мужа автор совсем не ценит, не ценит красоту его тела, не ценит то, что он её содержит. Ок. Муж найдёт ту, кто будет это всё ценить, а автор булет жить с обычным пузатиком и на работу ходить, чтобы на пропитание заработать

Он обязан ее содержать. Или же может сидеть сам с ребенком. А это мясо неблагодарное ещё и к женщине в такой тяжёлой ситуации цепляется.

Злая Волшебница
Берта

Он и обязан и кормить и помогать с ребёнком.
Его никто не заставляет выполнять функцию матери , он должен матери только помогать .

Так пусть подаст в суд на него. Если обязан, то его заставит суд

Берта
Злая Волшебница

Тем более странно, что автор замужем

В чём странность?

Злая Волшебница
Гость

Как и ты на меня. Поэтому хочу и пристаю к тебе)

Ну, приставай, раз тебе этого хочется))

Злая Волшебница
Берта

К праву прямое. В СК РФ чётко прописано , что оба родителя имеют обязанности перед ребенком и должны о нем заботиться

А если не заботятся, то что?

Злая Волшебница
Берта

Вообще не интересно.

Вам про hui интересно, а не про автора

Злая Волшебница
Берта

И то, что нет ни одной причины считать что hуй смысл чего либо .

Почему нет и какое это имеет отношение к автору темы?
У вас в голове только hui?

Гость
dju

Вот. Эти слова я хотела услышать от людей со стороны … действительно во мне дело , наверное .. просто выматываюсь морально . И нет никаких ресурсов что то делать для себя . Скорее всего нужно Копать в себе

Нет, не нужно. Прекратите слушать манипуляторов и сбрасывайте их наконец со своей шеи. Вам нужно позаботиться о себе. Идите к хорошему психотерапевту. А мужу эгоисту нужно было жениться на резиновой кукле, и желательно чтобы она ещё могла говорить "Аполлон!"

Злая Волшебница
Берта

Пока на данный момент не соответствует муж.
Она выполняет свои обязательства в браке. А он нет

И что дальше?

Берта
Злая Волшебница

Так пусть подаст в суд на него. Если обязан, то его заставит суд

Не поймёт по хорошему подаст. Непонятно что Вы так распереживались