Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …
Че это муж должен сидеть с ребенком, работать и всех содержать? Пусть она разводится и занимается одна с ребенком, а муж будет алименты платить и женится на другой. Это она в нём заинтересована, а не он в ней, поэтому она плачет и приседает, а он недовольство выражает
Конечно должен.
Мой отец и работал и помогал с детьми. Как и все нормальные отцы.
А ты как хотишь всё на халяву?
Че это муж должен сидеть с ребенком, работать и всех содержать? Пусть она разводится и занимается одна с ребенком, а муж будет алименты платить и женится на другой. Это она в нём заинтересована, а не он в ней, поэтому она плачет и приседает, а он недовольство выражает
Она плачет потому, что ей обидно постоянно слушать критику. Люди не плачут от того, что заинтересованы в своем партнере.
Ну, тут уж автор сам разберется, хватит ли ей сил все уладить в этой семье или уходить из нее. Только она, со временем, сможет полностью оценить ситуацию.
30-летний Апполон с зацикленностью на внешности, с сумасшедшей матерью, скуповатостью, генами аутизма и полным отсутствием сопереживания к своей жене и ребенку, конечно, нарасхват пойдет при попытке поиске другой.
Она уже оценила, поэтому мстит обманывая и приседает со слезами, это при том, что выше мне пишут, что автор одна))
Автор, а это семья, если мамаша Вашего мужа Вас оскорбляет, а он сидит и мамаше своей рот не закроет? Не знаю - не знаю..
Но Вы бы просто попробовали вес сбросить не для этих скотов, а для себя лично? Вы нужны сами себе и Вашему сыночку красивой и здоровой. Сбросить вес не сложно, надо просто очень захотеть и сделать это. Удачи!
Может у нее нормальный вес, зачем вы то настаиваете на снижении? Во у людей идея-фикс
Она уже оценила, поэтому мстит обманывая и приседает со слезами, это при том, что выше мне пишут, что автор одна))
>Она уже оценила
Автор ранее писала, что изначально оценила человека, который всегда был за нее горой и который начал с ней встречаться, когда она еще не была худышкой. А теперь, с появлением, ребенка, он больше не горой за нее, а только и критикует ее за внешность и даже позволяет это делать своей матери, никак не вмешиваясь в этот беспредел. То, что было сначала и что есть сейчас - разные ситуации.
> поэтому мстит обманывая и приседает со слезами
Да не мстит она. Она нормально не высыпается и устает с ребенком. У нее нет сил идти в зал, но ее глупый муж этого не понимает и нудит ей каждый день про фитнес. Автор ходит куда-то и приседает через слезы, чтобы он просто оставил ее в покое.
> это при том, что выше мне пишут, что автор одна))
Да, автор в одиночестве переживает свои проблемы
Вы растолстели и из привлекательной стали никакой. Для него это проблема уровня что уже через мать пытается ее донести. Как вижу не доходит. И в целом ничего не сработает. Я сам ищу способ как похудеть ту, что любил 20 плюс кг назад. Если вас хоть что-то пробьёт, то напишите, пожалуйста.
73 кг - это на фоне больного ребенка и упаханной до изнеможения жены проблема? Риали? Муж - под-онок, а свекрови больше не должно быть входа в дом
Нет, но ты же начала эту тему про смысл жизни и hui в чужой теме, значит тебя это интересует
Если он будет морально учавствовать, то кто будет оплачивать финансово ваше содержание? Это вы в декрете, а не он. Вы всё на мужа хотите повесить?
Какие обязательства по дому с него сняты? Вы ещё по дому его хотите заставить шевелиться? Тогда вам не Апполон нужен, а дворник, полотер, мужик, котопый будет дома сидеть и жиреть, а вы будете работать и зарабатывать на семью
Половину всех обязательств по дому он должен взять на себя после работы. Это и его дом, и его ребенок тоже. И кстати, как к вам в семье относятся - с теплым участием или просто дают деньги? У вас же это взаимоисключающие вещи.
Так автор врёт мужу, он оплатил за свои деньги спортзал и хочет видеть результат, а она мужу врёт, просто гуляет.
Помощь мужа автор совсем не ценит, не ценит красоту его тела, не ценит то, что он её содержит. Ок. Муж найдёт ту, кто будет это всё ценить, а автор булет жить с обычным пузатиком и на работу ходить, чтобы на пропитание заработать
Он обязан ее содержать. Или же может сидеть сам с ребенком. А это мясо неблагодарное ещё и к женщине в такой тяжёлой ситуации цепляется.
Вот. Эти слова я хотела услышать от людей со стороны … действительно во мне дело , наверное .. просто выматываюсь морально . И нет никаких ресурсов что то делать для себя . Скорее всего нужно Копать в себе
Нет, не нужно. Прекратите слушать манипуляторов и сбрасывайте их наконец со своей шеи. Вам нужно позаботиться о себе. Идите к хорошему психотерапевту. А мужу эгоисту нужно было жениться на резиновой кукле, и желательно чтобы она ещё могла говорить "Аполлон!"