Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …
всё)
все расходимся
дурковатые ко ко пошли в разнос)
берта
там тебе новую тему про античную красоту подкинули уже и аристократию)
хватай в клюв и начинай мусолить ещё на 20 страниц)
/хотя б советовала выпить чего успокаивающее , покушать и сходить на вечернюю прогулку, а завтра спать до обеда) и опять на улицу и так неделю хотя бы--как бы не хотелось тебе в форум сюда/
Где она и где аристократия? Ей Тихонов нравится, деревенский парнишка
хе ра вам)
и 2 работы в придачу к вашей основной, что б мозгами на место встали)
и некогда было какие то там жо%пы разглядывать
любят они)
пальма там яяцо не натёрла?
Так валите в свой поганый совок, откуда вы все такие антисекс бабищи и вылезли! Валите! И детишек своих, на самом деле нужных только вам одним, забрать не забудьте в то же прошлое! А представителям мужского пола в России современной - нужны красивые, стройные и спортивные девушки.
Нет, на этот вопрос есть много ответов, один я предрставила. Экстрасенс я или нет, не имеет отношения к тому, что у ребенка нет диагноза. Просто я внимательно читаю, у ребёнка диагноза нет. Вам шах и мат
Я смотрю Вы диагнозы выставляете через интернет.
Дипломы видимо тоже через комменты в интернете получали .
Действительно нам так важно мнение такой авторитетной особы
Он не требует чего-то, чего не было раньше. Он полюбил человека с определенными качествами и определенной внешностью.
Он, может, и любит по-прежнему. Но либидо у него слегка просело, потому что не на такую картинку член встает.
А иначе и быть не может - влюбляешься именно во внешность. Если тебе нравятся стройные девушки, ты в такую влюбился и женился на ней, а она потом взяла и разжирела - то это уже ДРУГАЯ ДЕВУШКА, а не та, в которую ты влюбился. И естественно, что эта другая тебе не нужна.
Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Сводите к такому примитиву, *** и даун, фу. Наверное, не знаете, как тяжело с ребёнком, особенно больным. Будешь занижать калории, заболеешь. Знаем, плавали. Ей энергия нужна, чтобы все это тянуть. И на спортзал тоже нужны силы, а ей бы банально полежать в тишине. Нет, её гонит этот Аполлон. Пусть разберётся с лечением ребёнка,, а потом про попу.
Его не лечить надо, а аборт надо было делать! Никогда не поверю, что врачи её не предупреждали ещё до родов, что с плодом проблемы. А вылечить дауна невозможно - можно только как в Спарте делали, чтобы не обрекать ребёнка жить как в аду, на пытку вместо жизни.
Так валите в свой поганый совок, откуда вы все такие антисекс бабищи и вылезли! Валите! И детишек своих, на самом деле нужных только вам одним, забрать не забудьте в то же прошлое! А представителям мужского пола в России современной - нужны красивые, стройные и спортивные девушки.
чо там у нас по зарплате?
хата, Лексус есть? дача в зарубежжи?
чего предложишь, что б я тебе свою стройную жо%пу показала и дала понюхать хотя бы, не то что лизнуть?
Его как раз интересуют ее проблемы. У нее лишний вес -это проблема. И много свободного времени, чтобы искать диагнозы у ребенка и клиники, которые их наконец поставят. Обе эти проблемы можно вылечить спортзалом, что собственно муж и пытается. По поводу хотеть и требовать- требование может быть ультиматумом - спортзал или развод. На это муж имеет право?
Не знаю. Меня тоже не очень возбуждают мужчины с лишним весом и выглядящие как нечто пойманное в канаве. Муж толстел, мне не понравилось.
Другое дело, что это не сразу, непросто, нужна мотивация, а ее нет. Нужно как-то договариваться. Выбивать условия и ништяки.
Всё верно! Женщина точно также имеет право на то, чтобы мужчина следил за своей фигурой и сохранял её такой же, в какую собственно женщина и влюбилась. Никто не имеет права толстеть!
Его как раз интересуют ее проблемы. У нее лишний вес -это проблема. И много свободного времени, чтобы искать диагнозы у ребенка и клиники, которые их наконец поставят. Обе эти проблемы можно вылечить спортзалом, что собственно муж и пытается. По поводу хотеть и требовать- требование может быть ультиматумом - спортзал или развод. На это муж имеет право?
Может мужу стоит заняться ребёнком и его здоровьем?
Такая мысль в голову не приходила, не?
Значит так. Папаня берёт ребёнка за руку и сам идёт по врачам
Доктора в присутствии матери и отца говорят в чём проблемы и как надо заниматься с гиперактивным
Папаша не спит 2 раза в неделю дает матери отоспаться . После этого 2 часа сидит с ребенком пока она в спортзале
Тогда я скажу, да он занимается решением семейных проблем
Доктора в присутствии матери и отца говорят в чём проблемы и как надо заниматься с гиперактивным
Папаша не спит 2 раза в неделю дает матери отоспаться . После этого 2 часа сидит с ребенком пока она в спортзале
В теме написано, врачи проблем не видят. Понимаете? Врачи не считают ребенка больным. Накой здорового ребенка таскать по врачам? Далее по спортзалу, муж сидит с ребенком, пока автор вместо спортзала гуляет по улице. Что еще надо мужу сделать? За ручку авторицу в спортзал отвести?
мои вы хорошие_)
вас вместе сложить (чего вы тут понаписали) и пополам разделить--самый нормальный совет автору был бы)
вы обе правы в кое каких выводах
но вот сцепились как 2 бешеные *** изза кости)
за внимание самца можно было бы так ещё
но тут откудова они?)))
один вот между вами пытается тереться красивым телом))
а у вас пена уже изо рта
эх...псаки вы недоразвитые)) подымите-отряхните тело, вниманье уделите, за ушком чесаните, самооценку подправьте
В теме написано, врачи проблем не видят. Понимаете? Врачи не считают ребенка больным. Накой здорового ребенка таскать по врачам? Далее по спортзалу, муж сидит с ребенком, пока автор вместо спортзала гуляет по улице. Что еще надо мужу сделать? За ручку авторицу в спортзал отвести?
Ну вот нет проблем пусть с ребёнком и посидит , не поспит ночами.С ним же нет никаких проблем
А авториху на море худеть. Красота
"Тогда я скажу" и что? Как это ваше "я скажу" изменит ситуацию автора?