Гость
Статьи
Для мужа важно мое …

Для мужа важно мое похудение. Ситуация дошла до грани

Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Ветер

мои вы хорошие_)
вас вместе сложить (чего вы тут понаписали) и пополам разделить--самый нормальный совет автору был бы)
вы обе правы в кое каких выводах

но вот сцепились как 2 бешеные *** изза кости)
за внимание самца можно было бы так ещё
но тут откудова они?)))
один вот между вами пытается тереться красивым телом))
а у вас пена уже изо рта
эх...псаки вы недоразвитые)) подымите-отряхните тело, вниманье уделите, за ушком чесаните, самооценку подправьте

Ты кем себя возомнило? Иди словарь почитай, риторику подтяни, а потом уже можешь попытаться выдать себя за умное. Только найди оппонента потупее, потренируйся писать, а потом уже в диалог вклинивайся. Все поняло? А то второй раз повторять не буду.

Берта
Злая Волшебница

Расскажите, какое это имеет значение

Так Вы ответьте я расскажу

Злая Волшебница
Tin0chka

В теме написано, врачи проблем не видят. Понимаете? Врачи не считают ребенка больным. Накой здорового ребенка таскать по врачам? Далее по спортзалу, муж сидит с ребенком, пока автор вместо спортзала гуляет по улице. Что еще надо мужу сделать? За ручку авторицу в спортзал отвести?

Нет, она не понимает и не поймёт, это бесполезно.

Берта

Ну вот нет проблем пусть с ребёнком и посидит , не поспит ночами.С ним же нет никаких проблем
А авториху на море худеть. Красота

Пусть посидит. Пока похудевшая авторица на море денег заработает.

Берта
Злая Волшебница

"Тогда я скажу" и что? Как это ваше "я скажу" изменит ситуацию автора?

Да изменит.

Злая Волшебница
Берта

Слово "ГдЕ" предполагает место . А Не время.

Пардон, а образование в тебя какое, бестолочь?

Разумеется в этой теме.
У меня образование средняя школа

Злая Волшебница
Tin0chka

Нет, он ее за ручку в спортзал, за ручку кошмарить врачей пока они здоровому ребенку диагноз не придумают. А деньги они из воздуха будут добывать.

Не в деньгах же смысл жизни. Будут жить без денег, на пособия

Берта
Tin0chka

Пусть посидит. Пока похудевшая авторица на море денег заработает.

Вот то что доктор прописал.
Всем хорошо

Ветер
Берта

Где ответ на мой вопрос .

а где тема в которой ты насиловала Орду, рыцарей и первобытный матриархат?)) модеры счистили? за ненадобностью?
с тобой вообще вести беседу хоть о чём либо--это сразу признаться в шизофрении
подобное к подобному же..))
короче умным предлагаю пройти на улицу
пока некоторые тут пропердяцо

Злая Волшебница

Не в деньгах же смысл жизни. Будут жить без денег, на пособия

Научатся белок из кислорода выделять, питаться энергией солнца))

Злая Волшебница
Берта

У всех отцов и дети и работа .
Не он один такой красивопопый герой

Разве много в РФ красивых мужчин?

Злая Волшебница
Берта

Ну вот нет проблем пусть с ребёнком и посидит , не поспит ночами.С ним же нет никаких проблем
А авториху на море худеть. Красота

Море заслужит, когда похудеет

Злая Волшебница
Берта

Так Вы ответьте я расскажу

Нет. Рассказывайте

Берта
Злая Волшебница

Вот он её красивую попу заслужит , когда на море пошлёт

Злая Волшебница
Берта

Да изменит.

Да? И что это изменит?

Берта
Злая Волшебница

Он её красивую попу и заслужит, когда на море пошлёт

Ветер
Tin0chka

Ты кем себя возомнило? Иди словарь почитай, риторику подтяни, а потом уже можешь попытаться выдать себя за умное. Только найди оппонента потупее, потренируйся писать, а потом уже в диалог вклинивайся. Все поняло? А то второй раз повторять не буду.

не не не))
куда я против местной шестой палаты)
мне ж титулы местные и награды совершенно ни к чему)
/так жо пу рвать (и язык) что б стать какото там говноМисс/

Берта
Злая Волшебница

Разве много в РФ красивых мужчин?

Это не имеет никакого отношения к теме

Злая Волшебница
Берта

Вот то что доктор прописал.
Всем хорошо

Так пусть едет

Берта
Ветер

а где тема в которой ты насиловала Орду, рыцарей и первобытный матриархат?)) модеры счистили? за ненадобностью?
с тобой вообще вести беседу хоть о чём либо--это сразу признаться в шизофрении
подобное к подобному же..))
короче умным предлагаю пройти на улицу
пока некоторые тут пропердяцо

Где ответ на мой вопрос?
Если нет , то наххх там👉

Злая Волшебница
Tin0chka

Научатся белок из кислорода выделять, питаться энергией солнца))

И дыхание маточкой

Злая Волшебница
Берта

Он её красивую попу и заслужит, когда на море пошлёт

Он и без моря её заслужил раньше

Ветер
Берта

Где ответ на мой вопрос?
Если нет , то наххх там👉

а где та тема?? алё
я ж не дочитала ешо

Злая Волшебница
Берта

Это не имеет никакого отношения к теме

Имеет, потому что у автора муж не такой, как все. Не ценит - пусть берет такое, как у всех

Берта
Злая Волшебница

Он и без моря её заслужил раньше

Выходит не заслужил.
Или пусть плакает что его наипаллли .
У него всегда есть выбор

Гость
TonyBronco

Вы растолстели и из привлекательной стали никакой. Для него это проблема уровня что уже через мать пытается ее донести. Как вижу не доходит. И в целом ничего не сработает. Я сам ищу способ как похудеть ту, что любил 20 плюс кг назад. Если вас хоть что-то пробьёт, то напишите, пожалуйста.

Просто любить надо женщину - она тогда и сама постройнеет. Любить, заботиться, чтоб чувствовала поддержку.
Женщины поправляются от непомерного груза забот и тревог. Автор в стрессе - никакой спортзал не поможет, пока будет стресс.
Нет любви...обычная тема.

Берта
Злая Волшебница

Так пусть едет

О том и речь. Пусть мужик сидит с дитём в она едет

Злая Волшебница
Берта

Выходит не заслужил.
Или пусть плакает что его наипаллли .
У него всегда есть выбор

Плакает автор и приседает

Злая Волшебница
Гость

Просто любить надо женщину - она тогда и сама постройнеет. Любить, заботиться, чтоб чувствовала поддержку.
Женщины поправляются от непомерного груза забот и тревог. Автор в стрессе - никакой спортзал не поможет, пока будет стресс.
Нет любви...обычная тема.

Толстые это нелюбимые? Интересный взгляд

Злая Волшебница
Берта

О том и речь. Пусть мужик сидит с дитём в она едет

Так пусть едет

Берта
Злая Волшебница

Плакает автор и приседает

Ну вот. Она на море поедет и плакать начнёт он.
Карма чпокнет за все ))

Берта
Злая Волшебница

Нет. Рассказывайте

Нет. Ответьте

Берта
Злая Волшебница

Да? И что это изменит?

Я уже расписала что изменит. Читайте предыдущие комменты

Берта
Злая Волшебница

Имеет, потому что у автора муж не такой, как все. Не ценит - пусть берет такое, как у всех

Нет не имеет. Каждый человек не такой как все

Гость

Здоровье сына муженька мало волнует,а ваш вес очень. Пусть тогда освободит вам время для занятий спортом и собой, пока он с сыном сидит. А если он нихрена помогать не хочет, а от вас требует, то вы в ответ потребуйте от него член подкачать( типа вас его член перестал устраивать, или к яйцам его предиритесь...) я бы такого мудака как ваш до такого комплекса неполноценнсти довела, что мало бы не показалось...учитесь любить и уважать СЕБЯ, девочки...а сопли ему пусть мамашка вытирает

Злая Волшебница
Берта

Ну вот. Она на море поедет и плакать начнёт он.
Карма чпокнет за все ))

Так пусть едет.

Злая Волшебница
Берта

Нет. Ответьте

Ответила. Не поняли?
НЕТ
Понятно?
Теперь вы рассказывайте какое это имеет значение для вас

Злая Волшебница
Берта

Я уже расписала что изменит. Читайте предыдущие комменты

Что изменит ваше "скажу?"

Злая Волшебница
Берта

Нет не имеет. Каждый человек не такой как все

Он лучше других, далеко не каждый может похвастать чем-то, что его отличает от других

Злая Волшебница
Гость

Здоровье сына муженька мало волнует,а ваш вес очень. Пусть тогда освободит вам время для занятий спортом и собой, пока он с сыном сидит. А если он нихрена помогать не хочет, а от вас требует, то вы в ответ потребуйте от него член подкачать( типа вас его член перестал устраивать, или к яйцам его предиритесь...) я бы такого мудака как ваш до такого комплекса неполноценнсти довела, что мало бы не показалось...учитесь любить и уважать СЕБЯ, девочки...а сопли ему пусть мамашка вытирает

Уже освободил для неё время, купил абонемент, сидит с реьенком, а автор просто гуляет, потому что пахать в зале ей в лом

Гость

Автор, думаю проблема скорее в том, что у вас депрессия, непосильный стресс, что вы забросили себя. Я так понимаю, что с ребенком не безнадежный случай, да, потребуется больше усилий, но он не какой-то глубокий инвалид. Вам нужно немного начать радоваться и жить для себя тоже, а не для ребенка. Не стоит ставить свою жизнь на паузу и ждать "ну вот когда ребенок полностью адаптируется, тогда я начну жить снова". Это может не произойти в ближайшее время. Начните завтра. Оставьте ребенка с мужем, свекровью, а сами сделайте, что-нибудь для себя. Отдохните. С мужем попытайтесь отношения наладить, вам же будет легче. Ему наврено тоже не хватает вас. Все связано, чем больше вы стрессуете, тем хуже для всех, в том числе и для ребенка.

Гость
dju

Да нет , нормальный ребёнок . Заниматься , заниматься и заниматься . Социализация страдает . Головой он у меня об Сиены не бьется , Боже упаси

Автор, ну какая в 2 года социализация. Им ешеинеинужны другие детки. Вот после 3 все начинается. И тут дети могут быть разные в силу характера. Но если заниматься надо, занимайтесь. Но не делайте из этого трагедию. Вам ещё диагноз не поставили.

Гость

Предложите мужу и маме его с ребенком посидеть, пока будете в спортзале. А то хорошо устроились: скинули ребенка на вас, а сами разглогольствуют. У отца и матери ОДИНАКОВЫЕ права и ОБЯЗАННОСТИ. Вот пусть и воспитывает сына, пока вы похудением занимаетесь в спортзале и бассейне. У вам налицо выгорание. Разрешайте ситуацию, пока не свихнулись от безысходности. Сыну нужна счастливая, а не загнанная в угол мать.

Гость

Самовлюбленный эгоист. Ни вас, ни ребёнка не любит, не жалеет. С такого только деньги брать, и пытаться прийти в себя потихоньку.

Гость

Сбросить вес только для своего здоровья, заниматься ребенком и готовить отступные. Удачи!
Это не муж

Данная проблема довольно распространенная. И вам стоит решить,что вам важнее в ВАШЕЙ жизни. Готовы ли вы терпеть подобное обращение. Вот что по этому поводу говорят психологи http://destyy.com/eai9bG

Мила Кац

Помогите серийные убийцы в Азербайджане по армянскому заказу убивают еврейскую семью

Disput.az пси операторы делают операции отравляют химикатами людей
Мурад Салимов mr.salimoff yaban_azerbaijan убил на работе более 40 людей безнаказанно...убивает моб семью фашист на службе. И муж гаджиевой.
Илгар Бахаров Portugalets дочь sayali bahar
Сона гаджиева _sonya_haciyeva_ сестра esmira_quliyeva_ shaxrizoda1803 акк мужа или родни 99470 6165583
Рашад Гулиев имплант арт клиника dr.guliyevr lalaguliyeva
Алиева Эльмира азерикард сотрудница
Ее подруга Наталья +994702721988
Алтай Демидов allo666
Нижамеддин Садыков воен генерал
Адам Малхиев
Раввин Шнеир Сигал *** и подонок давший что-то в еде чтоб те люди за деньги смогли воздействовать на организм ,а он получил денег.
Юрий Гехт Израиль потомственный вор в законе в розыске интерпол
Александра сильвер Израиль и Йони Леви салон красоты silver_beauty_bar в кфар сабе.
Posssessed 0552992120 0559036580
Shaxri 998999341803
Банда преступников лишь часть бесконтактно на улице и т.д опрыскивала еврейскую семью чтобы списать под сброд наров/алков/*** отравив все здоровье сделав кибер ножом операйии ждут пока не станет отца и нас с братом засунуть в криминальный район обобрав и поделив деньги.Лишить меня зрения.Обещали также бесконтактно вызвать диабет рак и другие заболевания,забрали донорские яйцеклетки.Один бог знает что сделают...родственники чиновников обещали полную утилизацию семьи и никто им ничего не сделает(((
По приказу свыше поставили на утиль.
Сатанинские фашисты...(((

Незаконно прокачивают людей химикатами и запрещенными веществами именуют себя гамарджоба проджект.

Подонки нетрадиционной ориентации убивающие всю мою семью(((пользуясь бабками связями и положением и куда бы не ехала они дали *** чтобы воздействовать и из мести добивать.
Помогите они торгуют людьми забирая у них все в пользу банды продали нашу семью умоляю полная анархия

Гость

Че ты истеришь путинутый?) Вас каждую неделю режут, если ты сми читаешь местные, а не кремлевские со скабеевой. Чего мвд закрыло статистику нападений на полицаев? В сми все как хлопки газа и бытовые драки представляют клоуны))

Гость

Автор, разводитесь сами, пока вам не изменили!

маруся
dju

30 лет , он брал меня в жены не худышку .. конечно поменьше я была. Проблем просто не было , ребёнка.. у мужа по линии , брат 12 лет , тоже задержка психоречевого развития . И сын у нас проблемный , не говорю конечно ему , но виню где то в душе , что тело Аполлона а возможно что то по генам не хорошо . Не хочу Бога гневить , просто говорю вам как чувствую и что переживаю . Может из за этого , мои руки и опустились и немогу ч стараться как раньше …. Что он , что его мама , самооценки у них хоть отбавляй

Хочется поддержать вас, понимаю что ситуация у вас неприятная с мужем, но вот насчет ребёнка сильно не паникуйте, если он контактный, играет с вами, обнимает, то все будет хорошо. Правильно делаете, что водите его к логопеду. Вообщем то это сейчас наверно единственное что можно сделать. Еще наверно с врачом посоветоваться насчет такого сиропа как Пантогам, он как раз при задержках речи помогает. Я прошла очень похожую ситуацию с первым ребенком, сейчас ей уже 18 лет и она умница и красавица. Кстати муж у меня тоже поздно начал говорить, так что это действительно наследственное. Но ему это в жизни никак не помешало, стал очень успешным человеком. Верю что и у вас все будет хорошо 🙂