Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …
Я офигеваю с комментаторш, которые считают что муж должен любить такой, какая есть. Ну блин, не так много он от нее требует. В 26 сбросить 10 кг вообще не проблема, не пойму почему автор так упирается.
Что значит "не много требует."
С какой стати .
Мало ли что ему в башку требовать придет.
Он завтра потребует в колодец прыгнуть Вы прыгать побежите?
Он не требует чего-то, чего не было раньше. Он полюбил человека с определенными качествами и определенной внешностью.
Он, может, и любит по-прежнему. Но либидо у него слегка просело, потому что не на такую картинку член встает.
*** жена и ребенок даун хуже придумать сложно. Ну жри меньше, точнее пересмотри питание чтобы калорийного просто не было в доме, хоть одну проблему решишь. Спортсмену рядом мешок с г.. ном не упал вообще никак.
Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Сводите к такому примитиву, *** и даун, фу. Наверное, не знаете, как тяжело с ребёнком, особенно больным. Будешь занижать калории, заболеешь. Знаем, плавали. Ей энергия нужна, чтобы все это тянуть. И на спортзал тоже нужны силы, а ей бы банально полежать в тишине. Нет, её гонит этот Аполлон. Пусть разберётся с лечением ребёнка,, а потом про попу.
можно всё если очень захотеть)
например сбежать вообще
а чо?
мужыки себе запросто могут такое позволить) не стесняясь
пока их там найдут, и алименты поставят ( с дня подачи))
к тому времени у автора уже будет и работа и спокойная жизнь без де билов , а может и новая семья
почему бы и нет?
мамка подсобит сыночку если чо)
зато на себе прекрасно проверит слово ТАНК))
автор зря думает что ейному сынуле как то станет в чём то хуже)
/ну если токо денёк чуть поголодает/
он даже не почувствует ничего особо) ну и заодно с папкой хоть познакомицо поближе-а через сутки уже бабуля будет голову сушить как выйти из ситуации
Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Сводите к такому примитиву, *** и даун, фу. Наверное, не знаете, как тяжело с ребёнком, особенно больным. Будешь занижать калории, заболеешь. Знаем, плавали. Ей энергия нужна, чтобы все это тянуть. И на спортзал тоже нужны силы, а ей бы банально полежать в тишине. Нет, её гонит этот Аполлон. Пусть разберётся с лечением ребёнка,, а потом про попу.
Ребёнок ничем не болен
Не знаю. Меня тоже не очень возбуждают мужчины с лишним весом и выглядящие как нечто пойманное в канаве. Муж толстел, мне не понравилось.
Другое дело, что это не сразу, непросто, нужна мотивация, а ее нет. Нужно как-то договариваться. Выбивать условия и ништяки.
Что значит "не много требует."
С какой стати .
Мало ли что ему в башку требовать придет.
Он завтра потребует в колодец прыгнуть Вы прыгать побежите?
Что не понятно в моем комменте? Муж не имеет права хотеть чтобы жена была для него привлекательной? Это в вашем понимании равносильно прыгнуть в колодец?
всё)
все расходимся
дурковатые ко ко пошли в разнос)
берта
там тебе новую тему про античную красоту подкинули уже и аристократию)
хватай в клюв и начинай мусолить ещё на 20 страниц)
/хотя б советовала выпить чего успокаивающее , покушать и сходить на вечернюю прогулку, а завтра спать до обеда) и опять на улицу и так неделю хотя бы--как бы не хотелось тебе в форум сюда/
всё)
все расходимся
дурковатые ко ко пошли в разнос)
берта
там тебе новую тему про античную красоту подкинули уже и аристократию)
хватай в клюв и начинай мусолить ещё на 20 страниц)
/хотя б советовала выпить чего успокаивающее , покушать и сходить на вечернюю прогулку, а завтра спать до обеда) и опять на улицу и так неделю хотя бы--как бы не хотелось тебе в форум сюда/
Иди проспись, пьянь. И не приставай к норм людям со своей истерикой