Гость
Статьи
Для мужа важно мое …

Для мужа важно мое похудение. Ситуация дошла до грани

Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ну, вообще да - внутри семьи можно позволить, замотивировать так сказать.
Но свекровь-то от сыночки все узнала. Нахрен бы ей нужны были такие подробности, это сыночка нажаловался.

Не обязательно от сыначки. Лишний вес не прыщ, тоналкой не замажешь, сама может инициативу решила проявить.

Гость
Масяня

готовься к разводу
скоро муж найдет стройную девочку
а ты с растянутой писей и аустенком поедешь к маме по прописке

Так всем стройняшкам и нужен алиментщик.

Ветер
Гость

Суть запроса: неужели лишний вес - повод разрушать семью? То есть лишний вес - это постоянный фактор, который меняться не будет.
Правильный ответ: для кого-то это повод разрушить семью, для кого-то нет. Мужчина всегда был на спорте, вы были всегда с ним рядом. Сейчас все пошло наперекосяк. Возможно, ваш брак этого не переживет.
Такого же плана запросы: неужели прекращение интеллектуального развития партнера повод разрушать семью. Неужели отсутствие духовного роста повод разрушать семью. Кому что важно...

у нашего аполлона ничо не поменяется в случае развода)
у него есть мамка- любящая ,заботливая, кормящая, хвалящая, сопли утирающая
то что он уже давно не сынок, а отец и муж и сам кому то должен и утирать, и заботиться он не вдуплит до самого своего конца)
ибо ***
гены такие)
автору не свезло что родился сын

Гость
Гость

Так всем стройняшкам и нужен алиментщик.

Еще и с непонятной генетикой, если действительно аутизм.
Уже доказано, аутизм (истинный) - это генные мутации. РАС к этому отношения не имеет.

Злая Волшебница
Гость

Когда можно будет, тогда пусть и разводится. Ждет пусть тогда, кого это вообще должно волновать.

Так он и объясняет всем, почему его не устраивает автор, как ему с автором плохо. Чтобы автор потом не могла лапшу на уши вешать другим, что он ушёл по другой причине. Причина лишний жир

Гость
Злая Волшебница

Так он и объясняет всем, почему его не устраивает автор, как ему с автором плохо. Чтобы автор потом не могла лапшу на уши вешать другим, что он ушёл по другой причине. Причина лишний жир

Кому - другим? Они сами не увидят, что у нее лишний вес?
Или вы вообще про посторонних лиц? Вам когда-нибудь была интересна причина чьих-то разводов?

Злая Волшебница
Гость

Кому - другим? Они сами не увидят, что у нее лишний вес?
Или вы вообще про посторонних лиц? Вам когда-нибудь была интересна причина чьих-то разводов?

Другим, кого хочет иметь на своей стороне. Другие видят лишний вес, но надо озвучить другим проблему их семьи, чтобы не было манипуляций и искажений

Ветер
Гость

Зачем женщине красота тела мужика ?

ага)
вот именно в конкретной жизненной ситуации именно этой бабе?))
если б *** этот был действительно умным развитым Человеком, а не безмозглым животным -то и красота б его чуток поумерилась
ибо в его семье, которую он создал и за которую отвечает-проблема на проблеме
а он как тварь безмозглая только и замечает какой величины жо па его тёлки (и видимо уже начал намекать, что эту жо пу он уже не хочет даже пялить ибо эстет и в жо пах спец))

Злая Волшебница
Ветер

ага)
вот именно в конкретной жизненной ситуации именно этой бабе?))
если б *** этот был действительно умным развитым Человеком, а не безмозглым животным -то и красота б его чуток поумерилась
ибо в его семье, которую он создал и за которую отвечает-проблема на проблеме
а он как тварь безмозглая только и замечает какой величины жо па его тёлки (и видимо уже начал намекать, что эту жо пу он уже не хочет даже пялить ибо эстет и в жо пах спец))

Ага. А завела б себе обычного пузанчика, лучше постарше, он бы против жиров ничего против не имел

Ветер
Гость

Начинать надо с обследования ребенка и уточнения диагноза, чтобы можно было начать лечение. А если у мужа на первом месте фигура жены, а не проблемы семьи, то на фиг такой муж нужен. Мужчина - опора семьи, недаром говорят , что за мужем как за каменной стеной, а это не стена, а гнилой штакетник.

не надо ничего
дети по разному развиваются (особенно с 2х до 5 )
бывает сидят -сидят непонять чем и вдруг внезапно как мозг распахнулся)
прямо в одночасье такое чудо)
поэтому не истерить и обязательно уже в 2.5 отдавать в сад
менять социальную среду
/дома сейчас нехорошая обстановка и мать-невростеник...ребёнок на безсознательном уровне это всё ощущает/

Гость
dju

Спасибо вам большое , за ответ . Да он мне сегодня сказал , посмотри на мое тело , мол я же стараюсь … мать его приезжает и называет - о мой аполлон. Честно мне уже тошнит от их семейки . Такие оскорбления у них это нормально . И она до сих пор не понимает , почему я немогу ее простить . Ну ляпнула пьяная … сборище мутаций , танк .. посмотри на себя и на моего сына … тьфу … Она одна его ростила , лезет везде постоянно . Да есть подруга, она меня и спасает , и добрым словом и советом . Немогу я донести до мужа , что проблемы есть по весомее, что я сыном занимаюсь, он мне абонемента покупает , я то хожу , то выйду на улицу , и немогу себя заставить . Похожу , воздухом подышу и домой …

Тема больше похоже на разводку, а так если что, мюнхенская шкала развития ребенка, сами протестируйте сына , возможно нет там никакого отставания, 1,5г читать стихи бред это, хотя мои рассказывали ,но таких 1 из 10, как пример, в дальнейшем обычные дети)), ну может более грамотно пишут сверстников, я сама только в 3г, заговорила, но поверьте мне это никак не помешало в дальнейшем, сейчас задача сын , похудеть вы пока не сможете Скоркй всего, тк гормоны, а так поменьше есть , больше жидкости, если спорт тяжёл, и конечно убрать от ребенка телевизор, планшет и прочее , у нас племянница так подсела на игры, мультики в 2года, что аутизм чуть не поставили, а все тупо воспитание, по 4ч -5ч в день все этопо кругу ребенку давалось, мать считала , это развитие типо, конечно речевой садик помог , и психолог, который сказал все это выкинуть , читать ребенку, и сказки рассказывать, в итоге все восстановилось, и ещё совет проверьте зрение и слух, если с этим не впорядке, то может быть задержка, если не носить очки или слух аппарат . Аутизм поставить в 2 сложно даже большим спецам, очень много детей в 2, особенно воспитаных на мультиках и комп игра хах похожи на аутистов, тк мама в телефоне, папа в компе, естественно речи не будет в 2г.

Гость
dju

Да нет , нормальный ребёнок . Заниматься , заниматься и заниматься . Социализация страдает . Головой он у меня об Сиены не бьется , Боже упаси

Так 2в декрете что делала, не работала ведь, что сейчас заниматься, заниматься, ??? Мультики и планшет все воспитание поди??

Гость
Злая Волшебница

А зачем вы доказываете врачам? Если вы знаете лучше врачей что с вашим ребёнком, то зачем вообще тратите своё время на доказательства? Это и деньги и время и нервы. Если вы знаете, что у сына проблемы, решайте проблемы сына, тогда вам станет полегче.
По дому не помогает, с сыном тоже, только деньгами, так деньги самое основное! Он делает самое основное для вас и сына, а вы не цените.
Думаю, что не вес причина краха семьи, а то, что вам нужны деньги, вы не хотите работать, вы хотите убедить врачей, а муж хочет чтобы побыстрее было так, как до рождения сына, а так больше не будет никогда. Даже если вы похудеете, это мало что изменит.
Вес просто как повод выяснять отношения

Тоже так считаю, лень все это , вес от туда же

Ветер
Злая Волшебница

Я принимаю мужа, какой он есть. Если начнёт бить, значит что-то изменилось

и я принимаю)
но всю жизнь пистюлей получал по полной если меня что то не устраивало )
ну не совсем так конкретно...))
но если устала-так и говорила : пардоньте--чо кому надо или голодные-сами..у мамки сёдне отгул и блятки
мусор просила вынести 2 дня и 100 раз--значит мусорное ведро на голове, что б запоминал быстрее

а насчёт бить...тут даже не знаю чо сказать
даже ситуацию такую не могу представить и мою реакцию

Гость
dju

Да нет , вы не правы . Работать я очень хочу . У меня есть высшее образование , я официально трудоустроена . В садик тяжело отдавать ребёнка который не готов . Чтобы сделать ему ещё хуже? Я занимаюсь им . Вожу по логопедам , дифектологам , планирую обучиться сама , чтобы быть с ним и помогать ему . А врачам доказываю, потому что мы живем в городе Норильске с убийственной медициной, где никто никому не нужен. Прошу помощи , совета , выбиваю реабилитационные центры бесплатные , потому что это возможно , массажи ..лечение в конце концов . Муж мой не плохой человек . Но морально он тоже должен учавствовать. А не списывать все не самотёк . Душевной связи что ли нет с нами … деньги мне нужны на сына . Он общий . И так все обязательства сняты с него . Я имею ввиду по дому

2г логопедам ,????сами то вы не можете заниматься ребенком, это надо быть такой ленивой , у вас какой диагноз , может т вам самой лучше к психологу ??? Если врачи не видят проблем , то вы типа специалист , видите?? Пройдите обследования и сами занимайтесь с детем . Если там реально проблемы, то нужно комплексные заняти с артистами, но не логопед и дефектолог, рано, просто выкачка денег , тк здоровому даст все мама , а больному это не поможет.

Ветер
Злая Волшебница

И какой вывод, развод?

здесь однозначно ДА
ну или тянуть 2х одинаковых дебилов на себе какое то время, заработать психрастройство , потом всёравно развод
и результат: сидит очередная свежеиспечОная *мамка* Аполлона, дует в попочку сыночка и приглядывает кому бы такое счясьце спихнуть)

можно уже сейчас уходить)
хоть здоровее и спокойнее будет
и попытается сына по другому воспитать , да может и найдётся всё же кто то из более нормальных мужыков

не нужно ребёнку столько гиперОпёки и внимания сейчас!, иначе его саморазвитие может вообще атрофироваться
и вообще может этот ребёнок кинестетик по своему психотипу)
а его пытаются лечить и вообще сделать аутистом))
ох бабы))

Ветер
Злая Волшебница

здесь причина:
гнилая генетика и неправильное воспитание мужыка
на выходе -прекрасно сформированый де билоид с прекрасными мышцами)
был бы некрасивый-сидел бы щя как мышЪ под плинтусом)
/знала мамуля-педагог что поможет ей освободитцо от этого ярма на какое то время и вдохнуть свободно))/

Гость

Здравствуйте. По здоровью сыночка. Почитайте статьи о здоровье кишечника. Задержки в развитии и аутизм могут быть от отсутствия в кишечнике полезных пробиотиков...и тд.

Ветер
Злая Волшебница

Ага. А завела б себе обычного пузанчика, лучше постарше, он бы против жиров ничего против не имел

так кайф же)
когда полная идиллия
или в семье нужна постоянная война изза чьейто внешности?
так это постоянно изменяющаяся величина (даже в сторону ухудшения)
ибо старение и болезни никто не отменял

Гость

А по вопросу похудения. Попробуйте, не есть после 18 час, это действительно работает. А потом и после 17. И вообще при этом происходит улучшение самочувствия. Верьте в себя, все будет у вас и у сына хорошо.

Злая Волшебница
Ветер

так кайф же)
когда полная идиллия
или в семье нужна постоянная война изза чьейто внешности?
так это постоянно изменяющаяся величина (даже в сторону ухудшения)
ибо старение и болезни никто не отменял

Стерение неизбежны, а болезни и жир надо лечить и избавляться. Если больной не захочет лечить болезнь, мало кого это привлечёт

Гость

А вы разозлитесь и похудейте и свалите от него!

Ветер
Гость

А по вопросу похудения. Попробуйте, не есть после 18 час, это действительно работает. А потом и после 17. И вообще при этом происходит улучшение самочувствия. Верьте в себя, все будет у вас и у сына хорошо.

нифига)
есть когда хочется, но малыми порциями,
и даже если перед сном кушать захотелось--чего то укусить (лучше без хлеба)
/желательно белковое что и не кислое...вареную курицу или ложку каши/

у некоторых женщин вообще организм испытывает стресс когда они голодные и начинает от страха* делать накопления про запас почти из воздуха)
поэтому каждые 2-3 часа по немногу кушать
и обязательно 1 раз что б кисломолочка была ( но не наночь)

Ветер
Злая Волшебница

Стерение неизбежны, а болезни и жир надо лечить и избавляться. Если больной не захочет лечить болезнь, мало кого это привлечёт

у неё ещё гормоны не вошли в норму)
что ты от неё хочешь?
да и видимо от природы маслистая с крупным костяком
она никогда не будет ламой априори))
а вот жердью -запросто)
думаю ей толщина больше идёт , просто ейный эстет-Аполлон ещё не видел вариант когда весь жир в минус)))будет вопить и стенать похлеще чем счяс
тьфу....
понавыбирают себе дерьма в молодости по красоте)
нет что б по уму

Злая Волшебница
Ветер

у неё ещё гормоны не вошли в норму)
что ты от неё хочешь?
да и видимо от природы маслистая с крупным костяком
она никогда не будет ламой априори))
а вот жердью -запросто)
думаю ей толщина больше идёт , просто ейный эстет-Аполлон ещё не видел вариант когда весь жир в минус)))будет вопить и стенать похлеще чем счяс
тьфу....
понавыбирают себе дерьма в молодости по красоте)
нет что б по уму

Думаете у него память отшибло, не помнит, какая она была на свадьбе?
Так фото и видео посмотрит и сравнит, что было и что стало

Злая Волшебница
Гость

А вы разозлитесь и похудейте и свалите от него!

Назло кондуктору купи билет и пойди пешком))

Гость

Они же вместе в зал ходили. Он знает чего хочет. Того, что было.

Ветер
Злая Волшебница

а мне что ты посоветуешь?
если я всю жизнь выгляжу как подросток и на мне жир вообще не растёт, что бы я не делала?
а хоцецо там всякий липчик хотя бы прикупить красивый иногда))
/но к нему ж ешо и свёрток паралона 10-ку надо)))/
и что б красиво походку покрутить от бедра было чем))
но нету!!! как не старалась
и ни беременности, ни медикаменты тут не справились

и вот чо мне теперь?))
одно радует, что такой де билоид, как мушЪ автора меня б никогда не заметил даже в упор...хотя кричит про тонких и звонких)
да и сомневаюсь что я бы там ходила, где такие водяцо)

Злая Волшебница
Ветер

а мне что ты посоветуешь?
если я всю жизнь выгляжу как подросток и на мне жир вообще не растёт, что бы я не делала?
а хоцецо там всякий липчик хотя бы прикупить красивый иногда))
/но к нему ж ешо и свёрток паралона 10-ку надо)))/
и что б красиво походку покрутить от бедра было чем))
но нету!!! как не старалась
и ни беременности, ни медикаменты тут не справились

и вот чо мне теперь?))
одно радует, что такой де билоид, как мушЪ автора меня б никогда не заметил даже в упор...хотя кричит про тонких и звонких)
да и сомневаюсь что я бы там ходила, где такие водяцо)

Советую качать мышцы, развивать выносливость и гибкость

Берта
Злая Волшебница

Ну приведите слова автора. Где они?

Разуй шары и ищи сама. Автор ясно написала что не высыпается по ночам т. к ребёнок ночью не спит

Берта
Злая Волшебница

А наистройнейшая с медицинской точки зрения это сколько?))

С наистройнейшей вес понятие относительное. Скелет даже при одинаковом росте у 2 х разных людей не может весить абсолютно одинаково

Берта
Злая Волшебница

Она подключила родственников и мужа, желание идти в спортзал не появилось

Нет не подключила. Муж с ребёнком по ночам не сидит

Злая Волшебница
Берта

Разуй шары и ищи сама. Автор ясно написала что не высыпается по ночам т. к ребёнок ночью не спит

То есть, вы не можете привести слова автора. Понятно

Злая Волшебница
Берта

Подключила, читайте внимательнее

Берта
Злая Волшебница

Потому что он спит, а не спит автор, по вашим словам

А я уже писала что надо что б не спал ночами он.
Чем Вы читаете непонятно

Берта

У нее ребенок что сутками не спит? Не спал ночью-заснул днем. Автор вполне может спать вместе с ребенком. У нее один ребенок, а не семеро по лавкам, можно свой режим под него подстроить.

Злая Волшебница
Берта

Чем Вы читаете непонятно

Если он не будет спать, он потеряет работу и автор будет сосать лапу

Гость
Гость

себя в порядок приведите, Вам легче станет, самооценка повысится, вот тогда и решите, куда этого спортсмена послать с его мамашей вместе или они исправятся и будут стараться Вас не расстраивать😄

Сама мама мальчика с задержкой психоречевого развития и могу сказать - это не так просто привести себя в порядок, когда в голове, как помочь ребёнку. Это огромный и упорный труд и тут не до спорта и не до мужа. Когда исполнилось только 5 лет ребёнку - я выдохнула и вышла на работу.

Гость

Автор, жирнота это самое худшее (наравне с наркотиками/алкоголизмом разве что и игнорированием личной гигиены), что может быть в девушке!!! Так что да, это однозначно повод расстаться для мужчины, который любит стройняшек! Влюбился он в одну девушку - а теперь вместе с ним вообще другая девушка по сути. Ну и как вы хотели, чтобы он продолжал желать быть с вами то? Выход один - обещайте ему, и что главное самой себе, похудеть (как это сделать расскажу ниже) за полгода. Если он хочет увидеть вас прежней, в какую когда то влюбился, то полгода он вам даст.
Есть отдельная категория мужчин, которые по совершенно непонятным мне причинам любят толстых (но чаще всего они и сами жирные, как боровы) - вот на таком женитесь.
А вообще - вашей грубейшей ошибкой было рожать, никогда нельзя этого делать!!! Именно рожание и превращает красивых девушек в страшилок((( Однако для вас не всё потеряно - покупаете домой велотренажёр и начинаете заниматься КАЖДЫЙ ВЕЧЕР по 40 минут непрерывно. Первые 2 месяца тренажёр в лёгкую нагрузку, вторые два месяца в среднюю, завершающие 2 месяца в тяжёлую - через полгодика будете, как новенькая, стройная и с тугой аккуратной попкой, как мы любим! ;)

Злая Волшебница
Tin0chka

У нее ребенок что сутками не спит? Не спал ночью-заснул днем. Автор вполне может спать вместе с ребенком. У нее один ребенок, а не семеро по лавкам, можно свой режим под него подстроить.

Что? Автору подстраиваться? Она не для этого замуж выходила, а чтобы мужа заставить не спать по ночам

Ветер
Гость

Они же вместе в зал ходили. Он знает чего хочет. Того, что было.

ну если там и познакомились
и семья сложилась изза общих именно таких интересов
( спорт и сэкс)
и автор не смогла/не успела полностью открыть свой унутренни Мир
/ и его разнообразие/
то тогда и пусть выводы делает сейчас и думает: надо ли ей вот это всё

денег она всёравно не видит) призналась уже
у деби лоида одна цель в жизни и вся радость--качать мышцу
сомневаюсь что он вообще кроме этого что то понимает и воспринимает)
про домашние обязанности он вообще ни сном ни духом, ибо чотко знает что этим должны заниматься токо бабы, которые к тому же не имеют право быть не по стандарту

да иди в жо%у , деби лоид)))
ну это лично моё мнение, просто я бы с таким даже никогда не связалась бы) не то что жила , и ещё выслушивала чухню всякую в свой адрес

ну а автор может и была тупой сначала) и много чего не понимала
но сейчас её жизнь ставит в такие условия, что тут волей -не волей начинается и развитие и прозрение)
уже она на ступень выше по всем параметрам
ну а какое развитие у олигофрена?)
его ж переклинило на самом примитивном и понятном)и всё)

Берта
Гость

Начинать надо с обследования ребенка и уточнения диагноза, чтобы можно было начать лечение. А если у мужа на первом месте фигура жены, а не проблемы семьи, то на фиг такой муж нужен. Мужчина - опора семьи, недаром говорят , что за мужем как за каменной стеной, а это не стена, а гнилой штакетник.

+10000. Мало того, что за муж такой метросексуал из Даёшь Молодёжь))
У него ребёнок проблемный, он вместо того что б решать верещит по поводу красоты попы🤦‍♀️.

Злая Волшебница
Гость

Сама мама мальчика с задержкой психоречевого развития и могу сказать - это не так просто привести себя в порядок, когда в голове, как помочь ребёнку. Это огромный и упорный труд и тут не до спорта и не до мужа. Когда исполнилось только 5 лет ребёнку - я выдохнула и вышла на работу.

Развелись?

Злая Волшебница
Берта

+10000. Мало того, что за муж такой метросексуал из Даёшь Молодёжь))
У него ребёнок проблемный, он вместо того что б решать верещит по поводу красоты попы🤦‍♀️.

У него не толтко ребёнок, но и дена проблемная, развод решает обе эти проблемы

Ветер
Злая Волшебница

Советую качать мышцы, развивать выносливость и гибкость

ну так потиху только мышцами и выгляжу что б не совсем как Освенцим)
но без фанатизма эти напряги и без всяких спортзалов
/ибо считаю эту фигню обыкновенным бизнесом и выкачивание денег с лохов))/
домашней работы, каких подскоков и махания конечностями и прогулок по улице/магазинам полчаса-час мне достаточно)
иногда на турнике могу поболтаться сосиской , что б никто не видел) или пробежаться по стадиону пару метров
и хорош))
я себе не враг
и насиловать себя (ради кого то) не собираюсь
/а даже и ради себя-то лень , да и есть чем заняться более чем интересным, чем ту сиську наращивать/
не ндравецо чото кому то--вон на%хрен на мороз!)

Ветер
Берта

Чем Вы читаете непонятно

неа)
пущай ка он спит
а автор потиху собирает чемоданы)
ибо муж автора не только де билоид но ещё и скрытый психопат)
не будет высыпаться -совсем беда будет

Гость
dju

Извините , не совсем поняла ваш вопрос

А что именно не понятно в вопросе?

Ветер
Гость

Автор, жирнота это самое худшее (наравне с наркотиками/алкоголизмом разве что и игнорированием личной гигиены), что может быть в девушке!!! Так что да, это однозначно повод расстаться для мужчины, который любит стройняшек! Влюбился он в одну девушку - а теперь вместе с ним вообще другая девушка по сути. Ну и как вы хотели, чтобы он продолжал желать быть с вами то? Выход один - обещайте ему, и что главное самой себе, похудеть (как это сделать расскажу ниже) за полгода. Если он хочет увидеть вас прежней, в какую когда то влюбился, то полгода он вам даст.
Есть отдельная категория мужчин, которые по совершенно непонятным мне причинам любят толстых (но чаще всего они и сами жирные, как боровы) - вот на таком женитесь.
А вообще - вашей грубейшей ошибкой было рожать, никогда нельзя этого делать!!! Именно рожание и превращает красивых девушек в страшилок((( Однако для вас не всё потеряно - покупаете домой велотренажёр и начинаете заниматься КАЖДЫЙ ВЕЧЕР по 40 минут непрерывно. Первые 2 месяца тренажёр в лёгкую нагрузку, вторые два месяца в среднюю, завершающие 2 месяца в тяжёлую - через полгодика будете, как новенькая, стройная и с тугой аккуратной попкой, как мы любим! ;)

хе ра вам)
и 2 работы в придачу к вашей основной, что б мозгами на место встали)
и некогда было какие то там жо%пы разглядывать
любят они)
пальма там яяцо не натёрла?

Ветер
Злая Волшебница

У него не толтко ребёнок, но и дена проблемная, развод решает обе эти проблемы

я бы на месте автора ещё и ребёнка папке оставила при разводе)
мало ли не всё так хреново и он тоже начнёт развиваться*?
просто ему условий не было

Берта
Злая Волшебница

Чтобы родить наследника от красивого. Для сексуального удовольствия, для того, чтобы другие завидовали

Не.. Не подходит. Что б другие завидовали вовсе не нужно . Для сексуального удовольствия нужно кое что другое а не красота.
Родить от красивого , тут скорее гены.
Его занятия гены не изменят