Переехали в загородный дом, свекровь стала каждую неделю приезжать к нам в гости ( к внуку ). От общественного транспорта пешком далеко идти, приходится каждый раз привозить ее и отвозить. Говорим, не …
То же самое , только постоянно приезжает сынуля моего мужика, мы даже не в браке, живём у меня уже 6 лет. Приезжает его сынок и постоянно готовь ему вкуснькое, стирай, убирай за ним. Сидит у нас по 3 дня. Причем сынуле почти 20 лет . Достал уже к нам ломится через весь город.
Более нелепого письма не могла предположить. Я одна воспитывала своего сына. Сейчас он женился, появился ребенок. Сын звонит мне, приглашает в гости. Я не злоупотребляю гостепреимством, если иду, то по необходимости, ребенок маленький нужна помощь. Стараюсь что-нибудь приготовить вкусное. Но как можно не пускать мать своего мужа на порог? Вы же любите своего мужа? Он относится с любовью к своей маме. Это же достойно настоящего мужчины. Как можно ставить перед выбором...Жутко... Поверьте вы тоже окажетесь в такой же ситуации-жизнь бумеранг
Старые непотребные ведьмы. Своей жизни нет, как паразиты к детям лепятся. Даже школьники ликуют, когда родаков дома нет, и есть возможность побыть дома одним. А тут отдельная семья, и мамаша, которая к ним лезет. Моральные инвалидки совковые
Более нелепого письма не могла предположить. Я одна воспитывала своего сына. Сейчас он женился, появился ребенок. Сын звонит мне, приглашает в гости. Я не злоупотребляю гостепреимством, если иду, то по необходимости, ребенок маленький нужна помощь. Стараюсь что-нибудь приготовить вкусное. Но как можно не пускать мать своего мужа на порог? Вы же любите своего мужа? Он относится с любовью к своей маме. Это же достойно настоящего мужчины. Как можно ставить перед выбором...Жутко... Поверьте вы тоже окажетесь в такой же ситуации-жизнь бумеранг
У вас дислексия?Не можете понять прочтенное?Авторшину свекровь никто не звал,сама прется,надо и не надо.
Постарайтесь воспринимать свекровь, как члена семьи. Найдите с ней общий язык. Если вы дорожите отношениями с мужем. Ходите в трусах, кормите тем,что ест семья. И заказывайте ей привезти побольше дорогих продуктов, которые она ест. Например, пусть привезёт хорошее мясо. Жадность может остановить, часто ездить не будет, чтобы не тратится. Если и это не поможет, то смиритесь. Так будет проще. Занимайтесь своими делами, а её отправляйте гулять с внуком. Часа на два-три. Привыкнете. И сами можете оказаться в подобной ситуации.
Ртом ртом моя девочка таким навязчивым нужно говорить что вы заняты или куда то едете или вас вообще нет вот нет вас и все испарились в астрал ушли
😀таких, как вы, дочки тихо ненавидят и терпят. Оскорблять на ровном месте чужих людей, которых ни разу не видели, - верх порядочности👍👍
Что--то мне подсказывает, что это мужчина прикалывается, косит под токсичную мамочку
Сказать дурам и стервам, что они дуры и стервы не оскорбление, а констатация факта! У меня прекрасные отношения и с дочкой и со свахой, и со своей собственной свекровью были такие же! Только, к сожалению, нет уже на свете не моей свекрови, ни мамы! Мне их не хватает. Повторяю, вам, злобным стервам, это не понять! Вы же, как вампиры, радуетесь смерти свекровей, изощряетесь друг перед другом в советах, как извести мать своего мужа! Мерзость ваша безгранична, а души мертвы! Ну, жду ваших ядовитых плевков, мне то от них не холодно, не жарко, только смешно и немножко жалко вас - вы же не знаете, что такое счастье, любовь, дружба! Вы вообще не способны видеть свет!
Не встречать ее , не готовить, или уехать в этот день куда нибудь. Конце концов сказать прямо *** ты меня мама не приезжай так часто.
Послать в пеший эротический открытым текстом!
Автор, для начала перестаньте лицемерить. Говорите мужу, что не будете готовить для визитов его маман, не будете вокруг нее скакать и тратить свои выходные обслуживая ее.
Хочет встречать маму - пусть сам продукты покупает, сам готовит, сам встречает, сам ее развлекает. А вы перед ее приездом намеренно уезжайте куда-нибудь на весь день. К подружке, например, если есть возможность или к своим родителям.
Вашему мужу очень быстро надоест, когда непрошенные визиты мамы станут его зоной ответственности.
Лучше всего к своим родителям с сыном на отдых , а муж на своей маме!
Послать в пеший эротический открытым текстом! Ей не внук нужен и не сын , ей нужен курорт у сына и внука , а обслуга жена сына!
Ещё раз перечитайте классика. Л. Н. Толстой. Старый дед и внучек.
Одиночество - это страшно. Бедная женщина, наверное, ждёт этих выходных, как отдушину. Никто же не просит вас сидеть с ней. Вы можете заняться своими делами, уйти в гости (благо есть с кем оставить ребёнка), провести иногда с ней выходной вне дома, пусть сама готовит (у вас, что операционная дома?). Запретить легко, поставить ультиматум легко! А как к вам потом будет относиться ваш муж? А слушая ваши стенания, интересно, что он думает о вас? Не разрушаете ли вы свои отношения в семье сами ? Свекровь здесь ни при чём. Жалко вас, что у есть одно желание "походить в трусах".
Как вариант отдала все что могла семье сыну, на дом и думает что в благодарность ее будут всегда рады видеть , но дать больше нечего , и теперь она ненужна .
Исповедь морального урода. Мать ей в тягость ,,,,,
Как вариант отдала все что могла семье сыну, на дом и думает что в благодарность ее будут всегда рады видеть , но дать больше нечего , и теперь она ненужна .
Если даже и так (что вряд ли), то предупреждать надо. Я дарю вам на дом свои сбережения. Но за это я фактически поселюсь у вас, буду часто ночевать, жить по несколько дней. Готовить мне надо то и это. Далеко не факт, что согласятся. Дело вот ещё в чем, визжащие здесь про плохих невесток этого не понимают. Да, скорее всего в старости каждый человек какое-то время будет немощным. Возможно, не сможет себя обслуживать. И понадобится реально помощь детей. Не развлекуха со скуки, не деликатесы, а именно серьезная помощь, может быть, и возможность дожить при детях. На черта ещё до этого момента их допекать и делать все, чтоб опостылеть? Чтоб ждали, когда околеешь, как праздника?
Вы неблагодарный и подлый человек. Не дай Бог, чтобы такое отношение вернулось к вам бумерангом. Моя свекровь - вот уже 40 лет - самый желанный человек в нашем доме. Она мама мужа - зто СВЯТОЕ, Может, для вашей свекрови сын и внук - главные люди в жизни. Она живет , потому что видит их. ВЫ скаредны, жестоки идуховно скудны.
Как язык повернулся, так оскорбить женщину, которая родила ей мужа. Моя свекровь 40 лет - самый родной и желанный гость внашем доме.
. Змея подколодная, а не невестка. Недаром про таких говорят: "Невесть кто!"
подарите ей кошку
Не понимаю проблемы, честно. У нас с мужем нет понятия - твои или мои родственники. Они - наши. Мы- семья. И если приезжает любая из мам- вот честно, вообще не напрягает.
У вас дети есть? Мальчики? Так вот ,если есть,то будешь такой же сверкой,с теми же проблемами.Не надо думать,что вас это обойдет.Прежде чем давать дебильный советы, побудьте сами "свекрой"
Что за дурь? Почему все, по вашему мнению, должны оказаться такими назойливыми, недалекими, требующими пожизненного поклонения (сыночку же отдала сцуке такой бессовестной!)
Ну вот у меня есть дети, например, -- три сына. Старший 4 года женат. Ни разу не была у них без приглашения. Помогаю финансово, в семью не лезу.
Себе для пожизненного пользования, что ли, сыновей рожаете? Слов нет... ((((
Если так любит, пусть и ухаживает за ней. Готовит, привозит, покупает и выплясывает... Вы приезжаете по звонку, а она - просто так, по своему хотенью. Разницу чувствуете?
дом мой, и по документам и по фактическим вложениям. ни копейки мамы мужа здесь не вложено, не беспокойтесь. Ни в доме, ни в другом имуществе.
Буду свекровью, и не жду, что кто-то будет обо мне заботиться в старости (я про бумеранг), я сына не сиделкой для себя рожала, у него будет своя семья
Сама едь! Ваш ответ😄 и к себе в комнату. Отдыхайте ходите в трусах, фильмы книжки спите( потом соберитесь и по своим делам. Готовьте только на свою семью. Это муж и ребёнок. Муженёк пусть сам возиться с мамой своей. Сам наготавливает ей мясо и прочее. Вот два таких раза больше ездить не будет. Инфа 100%!! 👍 сам муж пусть к маме ездит. Вот поэтому я тоже не хочу никаких домов, особенно больших, а еще загородом с бе седками, банями и прочими радостями. Сразу начнётся(((
сколько зла к пожилым людям а ведь когда то и вы будете свекровью а может маме не хватает общения с родными людьми а может материально тяжело а не пробовали помочь или просто поговорить а не сразу много ест больше мужа для старого человека кусок мяса пожалели и не подумали что для вашего мужа это МАМА самый родной человек
"для вашего мужа это МАМА самый родной человек"
Вот! Для мужа - его мама. А для невестки - её мама.
Пусть каждый ребенок за СВОЕЙ мамой и ухаживает !
Так поступают эгоисты, вроде вас. Женщине общение нужно, радость, что её принимают. А оказывается, считают сколько она съела и упрекают, что не помогает готовить. Вот, когда бумеранг получите, вспомните, чем вы были недовольны. Стыдно должно быть.
"Женщине общение нужно, радость, что её принимают."
А молодой семье общение друг с другом нужно, отдых от работы, секс, радость друг от друга.
И вместо этого им общение со старушкой предлагают. Так себе замена..
А друг с другом им когда "общаться"??
Постарайтесь воспринимать свекровь, как члена семьи. Найдите с ней общий язык. Если вы дорожите отношениями с мужем. Ходите в трусах, кормите тем,что ест семья. И заказывайте ей привезти побольше дорогих продуктов, которые она ест. Например, пусть привезёт хорошее мясо. Жадность может остановить, часто ездить не будет, чтобы не тратится. Если и это не поможет, то смиритесь. Так будет проще. Занимайтесь своими делами, а её отправляйте гулять с внуком. Часа на два-три. Привыкнете. И сами можете оказаться в подобной ситуации.
тебе не поход в замуж был нужен а к батюшке чтобы не портить жизнь парню своей жадностью
Не забывайте, что вы тоже будете свекровью.
Сказать дурам и стервам, что они дуры и стервы не оскорбление, а констатация факта! У меня прекрасные отношения и с дочкой и со свахой, и со своей собственной свекровью были такие же! Только, к сожалению, нет уже на свете не моей свекрови, ни мамы! Мне их не хватает. Повторяю, вам, злобным стервам, это не понять! Вы же, как вампиры, радуетесь смерти свекровей, изощряетесь друг перед другом в советах, как извести мать своего мужа! Мерзость ваша безгранична, а души мертвы! Ну, жду ваших ядовитых плевков, мне то от них не холодно, не жарко, только смешно и немножко жалко вас - вы же не знаете, что такое счастье, любовь, дружба! Вы вообще не способны видеть свет!
😀Так смешно и жалко нас, убогих, что весь день сидите на форуме и "констатируете факты". Тоже своей личной жизни нет, детей достали, решили и тут повампирить☺️
Как же я ненавижу читать то, что пишут ненавидящие невестки. Причем брешут, я уверена.
Мужики, развязывайтесь побыстрее с такими грымзами, которые смеют оскорблять ваших мам. Ищите любящих добрых женщин. Любите и берегите мам. В вас смысл жизни вашей мамы.
Что за дурь? Почему все, по вашему мнению, должны оказаться такими назойливыми, недалекими, требующими пожизненного поклонения (сыночку же отдала сцуке такой бессовестной!)
Ну вот у меня есть дети, например, -- три сына. Старший 4 года женат. Ни разу не была у них без приглашения. Помогаю финансово, в семью не лезу.
Себе для пожизненного пользования, что ли, сыновей рожаете? Слов нет... ((((
Помогать финансово здоровому лбу с семьёй.... Офигеть.... Вы странная... Очень.
"Здоровому лбу" 24 года, заканчивает магистратуру, работает. Ни копейки у меня не попросил ни разу, финансовая помощь -- моя инициатива. Очень отказывается всегда, говорит, что должны справляться сами. Только финансовая нагрузка его тещей на них повешена не по их доходам. Их с женой пока двое. Благодаря маме его жены у них долга на 2 млн: она купила им 3-комн. квартиру в новострое (оформив на себя, что естественно), но! это был каменный мешок без стен, без ничего... вот как раз на ремонт хватило, теперь у них долг и пустая, без мебели квартира. Вы бы не помогали на моем месте? Тогда странная вы как раз
дом мой, и по документам и по фактическим вложениям. ни копейки мамы мужа здесь не вложено, не беспокойтесь. Ни в доме, ни в другом имуществе.
Буду свекровью, и не жду, что кто-то будет обо мне заботиться в старости (я про бумеранг), я сына не сиделкой для себя рожала, у него будет своя семья
Да подавись ты уже и своим домом и своим имуществом! А невестку тебе желаю один в один такую же, как ты сама - уж она тебе покажет, какая ты стерва!
Начните встречать ее через раз, а то и реже, то некогда, то машина сломалась, то ой извините а нас дома нет. Из еды готовьте то что едите сами. Так и скажите, мол, мы привыкли так, мы не едим то-то и то-то, так что угощайтесь мама чем бог послал. Вообще проще относитесь к ее визитам, да, вплоть до того, что и в труселях пройти можно. Ачетакова, она ж уж почти всегда у вас. Все свои получается.... занимайтесь своими делами в общем.
Свекурвы такие свекурвы ,,,,
Если у Вас есть дети, то посмотрите на Вашего мужа и его отношение к матери. (Вашей свекрови). Попробуйте поставить себя на её место. У невестки со свекровью всегда борьба, для одной он сын, для другой муж. Только муж это не тоже самое, что сын. С мужем можно спать, ругаться, разойтись, завести любовника. А для матери он СЫН. Уделите внимание свекрови, попытайтесь узнать в чем она нуждается, деньги, внимание или ещё что - то. Не судите сразу. Вглядитесь, если сможете подружиться со свекровью, то с ее сыном Вы проживете долгую и счастливую жизнь.
Не понимаю, почему тут все взъелись на свекровей и снох. Дело то не в социальной роли, на их месте может быть любой (теща, тесть, сестра, брат и пр). Не нужно лезть в личное пространство другого человека, никто никому ничего не должен. Кроме инфантилов естественно, им все все всё должны
Странная позиция.
Обычно приезд родственников - это радость. А тут прям ненависть, причём тихая.
Проблема в авторе, в ее эгоизме, злости, страхе и неумении корректно сказать, что ей что-то не нравится, неумении предложить альтернативы…. Как с таким исходником автор отказалась замужем и пока ещё при муже - не понятно.
"Здоровому лбу" 24 года, заканчивает магистратуру, работает. Ни копейки у меня не попросил ни разу, финансовая помощь -- моя инициатива. Очень отказывается всегда, говорит, что должны справляться сами. Только финансовая нагрузка его тещей на них повешена не по их доходам. Их с женой пока двое. Благодаря маме его жены у них долга на 2 млн: она купила им 3-комн. квартиру в новострое (оформив на себя, что естественно), но! это был каменный мешок без стен, без ничего... вот как раз на ремонт хватило, теперь у них долг и пустая, без мебели квартира. Вы бы не помогали на моем месте? Тогда странная вы как раз
Жесть😳 Зачем ваш сын платит ипотеку за квартиру, оформленную на тёщу? Умный парень свалил бы от этой хитрожопой семейки.
Странная позиция.
Проблема в авторе, в ее эгоизме, злости, страхе и неумении корректно сказать, что ей что-то не нравится, неумении предложить альтернативы…. Как с таким исходником автор отказалась замужем и пока ещё при муже - не понятно.
Не помешало бы научиться не только буквы видеть, но и слова понимать. Маму попросили, не послали, а попросили и объяснили почему ездить пореже, мама не поняла, дальше прёт напролом, *** хотела на жизнь и мнение в т.ч. сына. на жену *** ладно, она ей никто. Странно потом ждать чудес. если свекровь дуру включила, разруливать все равно жене придется
Жесть😳 Зачем ваш сын платит ипотеку за квартиру, оформленную на тёщу? Умный парень свалил бы от этой хитрожопой семейки.
Не за ипотеку -- за ремонт ))) Отчасти жесть, но они с 15 лет вместе, уже скоро 10 лет как, жена на него чуть ли не молится, да и теща тоже. Там женское царство: теща, ее мама и доча, для себя рожденная после 30. Он у них единственный мужчина, свет в окошке )
Странная позиция.
Хороша радость - каждые выходные со свекровью проводить, даже если ей не угождать. А своей жизнью жить когда? Своей семьей когда побыть, если не в выходные? Жизнь своей семьи под ноги свекрови постелить? С чего бы? Все хорошо в меру. Порядочный человек должен это понимать и не делать свою жизнь центром жизни молодой семьи. Ей в выходные заняться больше нечем, кроме как в семью сына тащиться без приглашения? Значит, она глупый, ограниченный, ленивый человек без интересов.