Мужчина и женщина поженились в возрасте 27 лет. Перед свадьбой они договорились, что детей в семье не будет, они чайлдфри. Все было сознательно и добровольно, ничьи права ущемлены не были. Спустя 5 …
Похоже на бред! Все знают откуда берутся дети, все знают как предохраняться, но при этом никто ничего не делает. Нельзя свою ответственность перекладывать только на женщину. Никто не знает, что в голове у другого человека. А если он вот прям такой убежденный чайлдфри, то должен был предохраняться так, как будто жена вообще ничего не делает для этого. Тогда бы и ныть не пришлось, что его обманули. Сам виноват.
Мужчина разве виноват, что она забеременела от любовника?
Какое то лицемерие - детей не хотел, но предохранялся плохо и тем более вазэктомию не сделал. Мог в Израиле вазэктомию сделать и спать спокойно. А так получается обманул женщину, скинул на ее плечи предохранение и бремя абортов. Подонок.
Вроде бы они оба не хотели детей,чё на мужика накинулись? А предохраняться нужно было обоим. Может она сознательно забеременела от него.
Есть такая знакомая семейная пара. У мужчины уже было 3 детей от предыдущих браков, поэтому он не хотел больше детей. Убеждал нас, что его новая избранница - убежденная чайлдфри, поэтому в её 37 лет у неё нет детей. Говорил, что они договорились, что у них в браке детей не будет, они будут жить в свое удовольствие, путешествовать по миру и радоваться жизни. Никто из друзей, естественно, в эти договоренности не верил, в отличии от него самого. Мы пытались его разубедить, говорили, что материнский инстинкт возьмёт верх и она обязательно родит, невзирая на возраст и договоренности. Он настаивал на своём: "Она - чайлдфри"... Как результат - 2 детей погодок, и измученный отец 5 детей, двое из которых совсем маленькие в его 50 лет....
вот результат неуемной еппли мужика
Зачем ему делать операцию? Он честно предупредил что ему не нужны дети. Женщина тоже сообщила ему о то что ей тоже не нужны дети. Возможно она специально так сделала, надеялась что вот никуда не денется, даже если рожу. Тут женщина должна была мозги включать, какое право она имела рисковать? Сама лишила ребенка отца и полной семьи.
У Вас что с логикой? Этот ребенок был обречен или никогда не родиться или без отца остаться. Каким образом это сделала мать, если ушел отец?
Семья - это уважение, а также помощь, принятие и поддержка. А эти люди просто жили вместе, а потом разбежались. Женщина оказалась мудрее.
семьей тут не пахло, так, партнеры для секса. А такой вариант на длительной основе только мужчину больше устраивает. Женщине такое не нужно, Мужик трус и подлец
И кому теперь все это нужно? Еще один ребенок из неполной семьи. Зачем врала. Поменялись взгляды-скажи как есть своему мужу. Он имеет право выбора. А получилось так что жене захотелось,а мужу как себя вести. Он честен был когда сказал что детей не хочет.
Самое неприятной, что синтетические женские гормоны действуют и на половых партнеров женщины, которая их принимает.
Вот и видим тут визжащее трусливое бабство вместо мужчин. Пока еще ни один не отписался - мой ребенок от любимой женщины - будем растить вместе.
А каким местом он его? Юридически и биологически - да, это его ребёнок, а так - это её ребёнок, её выбор.
Он не сделал вазеэктомию, это да. Но и она не настаивала, чтобы он её сделал. Они не обсудили, что будет, если она забеременеет? В данном случае логически - он донор спермы, имхо.)
где тут логика? Донор спермы не имеет прямого полового контакта. А тут мужик тащился регулярно, не думая о предохранении
Договор есть договор.
Ну, кстати, справидливости ради нужно отметить, что настаивать на алиментах, конечно, просто не красиво, но вот отказаться от денег, которые тебе дают, на самом деле смогла бы далеко-далеко не каждая :)
Эти алименты не вам, а ребенку, который от папы и мамы родился. Вы ребёнка спросили, красиво это или нет?
Он думал будут чайлдфри а она, что на алики хорошо тоже жить можно и без него. Вот и весь спектакль
Любой способ контрацепции имеет свои погрешности. Самым надёжным считается голландский метод (презерватив + таблетки). Он-то сам всегда предохранялся?
Убежденным чайлдфри лучше прибегать к радикальным методам - вазэктомии и перевязке труб. Сделал бы вазэктомию и спал бы спокойно, даже если случайная партнерша проткнет презервативы.
Самый надёжный способ, полное отсутствие секса.
А почему мужик не предохранялся, если он не хотел детей??..Надо было хорошо предохраняться...а теперь пиняй на себя и плати алименты...сам виноват
оу.. значит, женщина для таких как ты - обычный инкубатор, матка... Не личность со своими желаниями, а просто рожалка. Ну-ну... Вот прям понимаю феминисток махровых, когда читаю такие перлы от мужла(не мужчины, а именно мужла)
Женщина и есть просто инкубатор и матка. Личности у женщины нет. Женский мозг просто обслуживает матку.
В условиях задачи поставленной в стартовом топике не было вписано что в случае беременности дама однозначно рожает .
Я тоже сейчас чайлдфри и в начале отношений заявляю об этом . И если дама озвучивает что детей не хочет но в случае случайной беременности однозначно будет рожать то я сваливаю .
К слову , за всю мою сексуальную жизнь ситуация когда дама могла случайно забеременеть была три раза . Один раз по моей вине - забыл что начали без предохранения , один раз презерватив порвался , и один раз дама не захотела с меня сверху слезть когда мне поджимать стало ( скинул ее в последний момент но шанс залететь возможно был ). То есть , предохраняюсь я целеустремленно . А вот ситуации когда дама специально пыталась от меня забеременеть повторялась раз пять .
Вот я не понимаю, это такая программа блокировки мусорных генов в голове? Отчего, в принципе, человек так дико сопротивляется воспроизводству? Пардон, вопрос просто теоретический
А почему мужик не предохранялся, если он не хотел детей??..Надо было хорошо предохраняться...а теперь пиняй на себя и плати алименты...сам виноват
Потому что жена забеременела не от него. Когда женский мозг рожает команду "овульнуться!" Никакое предохранение не спасет. Баба все равно овульнется. Поэтому нужно легализовать во-первых юридический аборт, во-вторых принудительную стерилизацию женщин по заявке мужа.
Похоже на бред! Все знают откуда берутся дети, все знают как предохраняться, но при этом никто ничего не делает. Нельзя свою ответственность перекладывать только на женщину. Никто не знает, что в голове у другого человека. А если он вот прям такой убежденный чайлдфри, то должен был предохраняться так, как будто жена вообще ничего не делает для этого. Тогда бы и ныть не пришлось, что его обманули. Сам виноват.
А я вот так думаю: если умысел с её стороны залететь был - она виновата, если нет - он виноват. А в целом - природа взяла своё. Ладно хоть человек не плохой и алименты платит при своей-то позиции чайлд-фри.
Как может быть случайная беременность, если она целенаправленно трахалась с любовникам пытаясь забеременеть?
Вы о своей ситуации? В старт топике другая история.
Если мужчина стерилизован и жена забеременела, то делается тест ДНК, все тайное становится явным.
Незапланированная беременность возможна при любых видах контрацепции. В теме автора речь именно о незапланированной беременности
Люди со временем меняют свои взгляды. Тут нет правых и неправых.Просто она решила жить с какого то момента подругому. А он в свою очередь решил продолжить жить по старому. Пусть друг без друга, но каждый остался при своём. Опять же козлом и мудаком его можно назвать с натяжкой, воспитывать вместе детей он не обещал. Но недальновидность в нем имеется. Надо было предохраняться и вой об алиментах теперь поднимать бессмысленно. Взрослые дяди прекрасно знают как получаются дети. А умные дяди ещё и умеют делать так чтоб они не появлялись.
Потому что жена забеременела не от него. Когда женский мозг рожает команду "овульнуться!" Никакое предохранение не спасет. Баба все равно овульнется. Поэтому нужно легализовать во-первых юридический аборт, во-вторых принудительную стерилизацию женщин по заявке мужа.
какой ты недалекий мечтатель. На учете у психиатра состоишь хоть?
Вы о своей ситуации? В старт топике другая история.
Если мужчина стерилизован и жена забеременела, то делается тест ДНК, все тайное становится явным.
Незапланированная беременность возможна при любых видах контрацепции. В теме автора речь именно о незапланированной беременности
При анальном и оральном сексе никакой беременности не будет.
Вот я не понимаю, это такая программа блокировки мусорных генов в голове? Отчего, в принципе, человек так дико сопротивляется воспроизводству? Пардон, вопрос просто теоретический
Потому что воспроизводство,как вы выразились исключительно животная прерогатива.А человек это знаете ли,чуть больше чем обычное животное.А потому человек может решать поддаваться ему плодячке или нет)
Потому что воспроизводство,как вы выразились исключительно животная прерогатива.А человек это знаете ли,чуть больше чем обычное животное.А потому человек может решать поддаваться ему плодячке или нет)
Так тут страх и ужас просто, а не разумные взвешенные решения. Не, я не против, не плодитесь, думаю, так даже лучше будет.
Кстати, секс тоже животная прерогатива. Вы какое-то животное неправильное😄
Виноваты оба. Если форс-мажор не обсудили, он не имеет право требовать аборт. Мужчина явно хочет детей, вазектомию не сделал. Он просто хочет, наверное, их позже. Я знаю многих мужчин, которые не хотели детей - сделали вазектомию, и ни у кого детей нет. Женщины ЧФ тоже иногда трубы перевязывают, но у многих были осложнения, потом матку вообще вырезали. Операция для женщин намного более опасная. Аборт ей сделать был бы так же болезнен, как ему вазектомию. Если он ее не сделал, не имеет права требовать аборт.
Мужик просто перегорел к девушке уже, а алименты платит, потому что все таки ребенка этого подсознательно хочет, но еще этого не понимает. Во всех случаях он не ЧФ получается. Вазектомию не сделал, безопасным сексом не занимался, алики платит, чтобы в случае форс мажора, опять же, была родная душа. Получается он наебыв..ль, а не ЧФ
А история про мужика с 3мя детьми и вторым браком - вообще жесть. Он уж точно знал, откуда дети берутся. Еще и 2-х заделал. Уж ему бы вазектомию без проблем бы сделали. Ан нет, и он был против безопасного секса. Я знаю мужчин, которые действительно не хотели детей. И их у них нет, потому что приняли меры. А этот ЧФ не знает, что такое ЧФ, просто разбрасывается словами, а действует диаметрально противоположно
Так тут страх и ужас просто, а не разумные взвешенные решения. Не, я не против, не плодитесь, думаю, так даже лучше будет.
Кстати, секс тоже животная прерогатива. Вы какое-то животное неправильное😄
Слышу звон...
Животные занимаются сексом исключительно ради продолжения рода,люди помимо этого еще и ради удовольствия.
А вы в следующий раз,если решите поумничать хотя бы потрудитесь чуть-чуть.
А то так,чисто пук в лужу)))
А история про мужика с 3мя детьми и вторым браком - вообще жесть. Он уж точно знал, откуда дети берутся. Еще и 2-х заделал. Уж ему бы вазектомию без проблем бы сделали. Ан нет, и он был против безопасного секса. Я знаю мужчин, которые действительно не хотели детей. И их у них нет, потому что приняли меры. А этот ЧФ не знает, что такое ЧФ, просто разбрасывается словами, а действует диаметрально противоположно
Да, ссыкуны они. От одной мысли, что к их яйцам со скальпелем притронутся уже до обморока доходят. Это женщину просто им гнать на аборты и пр
Слышу звон...
Животные занимаются сексом исключительно ради продолжения рода,люди помимо этого еще и ради удовольствия.
А вы в следующий раз,если решите поумничать хотя бы потрудитесь чуть-чуть.
А то так,чисто пук в лужу)))
Животные тоже получают удовольствия в сексе, не знали? Как можно быть таким необразованным?
Статья интересная, есть над чем задуматься, не могу судить супругов за жизнь без детей- удобно, не надо ни о ком заботиться, живи в своё удовольствие... , но если смысл в такой жизни, кроме сплошного удовольствия, которое когда-нибудь наскучит... Люди по 10 раз делают ЭКО в надежде родить ребенка, видя смысл жизни только вместе с ребенком, но ничего не получается... Люди не хотят детей, боятся ответственности так и хочется поставить диагноз- инфантилизм...