Мужчина и женщина поженились в возрасте 27 лет. Перед свадьбой они договорились, что детей в семье не будет, они чайлдфри. Все было сознательно и добровольно, ничьи права ущемлены не были. Спустя 5 …
Муж прав. Была договорённость. Жена нарушила договор. Думаю никакой чайлдфри она и не была, просто очень хотела замуж за обеспеченного мужчину, чтоб родить и жить на алименты с любимым ребёнком. Нашла л@шка, насвистела что против детей, потом обманом залетела, родила и живет в свое удовольствие. Молодец тетка
Вряд ли обеспеченный, 27 лет. Был бы обеспеченный, она бы не ныла, что её бросили с дитем. А так она бухтит, что её не любили
Нужно быть настоящим аленем, чтобы в такой ситуации еще и платить алименты. Случайных беременностей не бывает. Особенно если чайлд-фри баба после этого отказывается делать аборт.
А что должен Великосятомужыг?)) Если ему в презервативе жарко, стерилизоваться он сам не хочет? Даже знаю, почему не хочет. Уверен, что позже найдёт молодуху, которая ему родит. А эта жена банально удобна была, но не любима. Не благодари, малыш))
Сообщение было удалено
Уже давно есть ДНК тест, никто чужого ребёнка на мужа не повесит. А вот он заделать ребёнка соседке или случайной знакомой вполне может. И станет отцом, алименты будет платить.
Прав муж, он согласился на брак только на определенных условиях, женщина на эти условия наплевала, значит договор недействительный.
Если женщина считает, что ничего вечного не бывает, она обязана это сказать мужчине до брака, а не после рождения ребёнка
А Святые Штаны не должны даже пользоваться презиком)) Ох, мужерабки...
Уже давно есть ДНК тест, никто чужого ребёнка на мужа не повесит. А вот он заделать ребёнка соседке или случайной знакомой вполне может. И станет отцом, алименты будет платить.
Автоматом повесят, по закону. И алики платить заставят. А вот отменить отцовство можно через суд и то не факт что получится. ПОэтому вазектомия бессмысленна, только ветпрепараты для стерилизации.
Если баба хочет родить для себя, и не делиться ребенком ни с каким "муднем", то да. Наивысшее удовольствие для нее - родить для себя ребенка с алиментами, а не просто так, безотцовщину без алиментов от неведомого космонавта.
Муж прав. Была договорённость. Жена нарушила договор. Думаю никакой чайлдфри она и не была, просто очень хотела замуж за обеспеченного мужчину, чтоб родить и жить на алименты с любимым ребёнком. Нашла л@шка, насвистела что против детей, потом обманом залетела, родила и живет в свое удовольствие. Молодец тетка
Сперму из дядьки насильно выкачала?)))
Хорошо, это когда есть отец, котопый хотел ребёнка. А когда ребёнок узнает, что мать родила несмотря ни на что, то будет плохо всем
Большинство людей были зачаты незапланировано. Если есть хоть один любящий ребёнка родитель, то всё в порядке. Сколько уже видела горе-папаш, бросивших детей, а на старости сами ищут общения и просят прощения. Плохие отцы часто оказываются замечательными дедушками.
Сообщение было удалено
Жаль, что так не поступили с твоей мамашей)))
Если баба хочет родить для себя, и не делиться ребенком ни с каким "муднем", то да. Наивысшее удовольствие для нее - родить для себя ребенка с алиментами, а не просто так, безотцовщину без алиментов от неведомого космонавта.
Глядя на такое, как ты, лучше быть безотцовщиной. Чем смотреть годами, как пьюще-гулящее жЫвотное мешает всем жить))
Большинство людей были зачаты незапланировано. Если есть хоть один любящий ребёнка родитель, то всё в порядке. Сколько уже видела горе-папаш, бросивших детей, а на старости сами ищут общения и просят прощения. Плохие отцы часто оказываются замечательными дедушками.
Это её проблемы, она ноет, что её обманули. Про тг, что она любит ребёнка, не известно, известно что аборт не захотела делать
Сообщение было удалено
Я отправлю твой посты в прокуратуру (уже сделала скрины). Пусть тебя посадят за это.
Случайных беременностей не бывает. Даже спустя 48 часов развитие беременности легко предотвращается. Наипала она того чувака. 💯%
Она не имеет права считать себя обманутой. Договоренность нарушена с её стороны, в одностороннем порядке. У неё позиция - раз сама передумала, то и муж обязан передумать, обязан хотеть быть отцом. А то, что она-то добровольно ростит ребёнка, а он вынужден платить - в расчёт не принимается.
Тетка была не чайлдфри однозначно, да и муж, видимо, тоже. Сказать до брака можно что угодно, но чайлдфри очень тщательно предохраняются, обычно даже несколькими способами. Так что там никак не могло быть ситуации из серии случайный залет. А позиция "я детей не хочу, но и предохраняться не хочу" - это не чайлдфри, а безответственность и инфантилизм.