Здравствуйте, дамы! Я нахожусь в сложной ситуации сейчас... И видимо пишу, чтоб получить хоть какую-то поддержку и успокоение, т к родители или подруги вряд-ли поймут. Мы в браке 11 лет, две …
Не, нормально так. Муж ждёт третьего ребёнка, а жена, зная об этом, рассматривает аборт. А потом ещё говорят о репродуктивном насилии по отношению к женщинам. Да сроду такого не было, всегда решающее слово за женщиной. Вот мужиков насилуют запросто и даже не замечают. Типа это ничего страшного.
А почему тебя не бесит твоя собственная дремучесть шизоидная? Ты ведь даже школьного учебника биологии не читала, иначе знала бы разницу между половыми клетками и эмбрионом) Так потешно, когда глупый необразованный человек обвиняет кого-то в дремучести))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Умора:))))))))))))
Гыгыгыгвгы. Верун говорит об образованности.
Нет необходимости. Во-первых, я достаточно подробно изучил это дело в школе (спасибо толковому учителю, иначе был бы как Вы сейчас); во-вторых, нет оснований не доверять мнению грамотных специалистов.
Это тебе в школе внушили, что эмбриоши при абортах кричат? Твоего учителя надо на мыло. Ах ну да, ты мужик. Так что твоего мнения тут вообще не спрашивали. Нет матки-нет мнения.
Не, нормально так. Муж ждёт третьего ребёнка, а жена, зная об этом, рассматривает аборт. А потом ещё говорят о репродуктивном насилии по отношению к женщинам. Да сроду такого не было, всегда решающее слово за женщиной. Вот мужиков насилуют запросто и даже не замечают. Типа это ничего страшного.
Хосподи,как такие вообще живут. Моск включать надо хоть иногда. *** подергалось 2 минуты, а женщина вынашивает, рожает и кормит грудью. Ага да, мужчин насилуют. Другие же мужчины.
))) Раз муж ждёт ребенка, ему разрешаем аборт не делать. Пусть рожает)
Дуурррааа, не делай этого! Будешь весь следующий год каждый день об этом только и думать! Печаль тебя сьест. Жизнь не будет больше прежней после сделанного тобой. Если решишься на эту таблетку. Не делай этого!
Не ребенка он хочет а тупо сына! только ж бог гарантию с печатью не выдаст, вдруг девочка родится или больной ребенок муж сразу сдуется и авторше все на себе волочить.
Простите, но мне правда интересно - какая помощь от государства??? Я недавно спросила у многодетной мамы - 11 тысяч в месяц, если оба родителя проходят как малообеспеченные. 11 на троих? И то мы скорее всего не проходим. Земельный участок у черта на рогах, в очереди, да его еще и обустроить на что-то надо. А уж как мне противно бегать по социалкам всяким, чтоб вымаливать потом копейки на третьего. Я даже на детские ежемесячные забила, т к эта бюрократия доканала - 100 бумажек и докажи ещё что тебе точно нужны эти 200р. Это у нас то помогают многодетным? Мне теперь даде маткапитал не дадут, т к я его за вторую получила. Я не говорю, что построю великую карьеру, но я хочу работать в социуме, а не умирать дома в бытовухе.
С ипотеки можно списать 450 тысяч за рождение третьего, сайт дом.рф. Семейная ипотека в сбере 4,7 годовых. Бесплатное питание дшкольников в школе. По 3 тысячи на каждого школьника компенсация ща школьную форму. Все через Госуслуги оформояется, бегать не надо никуда особо.
Помогать нищим - много ума не надо.
Молиться о себе и своей лучшей доле не = верить в Бога.
Если бы вы верили, ну или хотя бы в библию немного там, в святых отцов, то у вас был бы другой стиль мышления. Тем более не было бы криков "за что?"
Ага, только вас жизнь била по голове, у остальных сплошные цветочки))
Ну конечно, бог жеж у вас холуй, который все желания исполняет, заняться ему больше нечем.
Что вас подвело? Непроницательность? Да, была бы проницательность сперма ж просто вытекла, а так нет.. непроницательность.
И отсутствие своего предохранения вы списываете на бога -"И сейчас мне, ломая себя, прямо перед НГ приходится идти на этот шаг, дабы не портить жизнь своей семье и себе. Думаете охото верить после этого в Бога? "
Ачетакова действительно👍
Конечно неохота верить в бога, он же не побежал исполнять желания какой-то пыли, а ему молились. Просто так штоль?)) Ты че, старый, не видишь мёрзну?
Женщина не верьте в бога, это не ему нужно, это вам нужно.
Это ваш шаг, вы считаете его для себя приемлемым и только вы берёте на себя ответственность за него. Вам с этим жить.
Никто вас не пугает, вы - никому не нужны, пишу просто чтобы тут это было.
"Обидели нищего, не подали копеечку".
Вы знаете о чем я молилась? С сего вы взяли что я просила что-то для себя, как у джинна? Только в крайних случаях, когда умирал кто-то из родных. Я как раз не обвиняю Бога в том, что предохранялись. Но если он так вездесущ, то по словам верующих именно он послал ребенка и подстроил ситуацию? Логично нет? Он же наверно должен был видеть, что я так точно не готова, знал что не хочу третьего. И теперь, по божьему промыслу, должна родить и опять слепо видеть счастье, там где его особо не будет по факту.
а что не так?
у семейных баб же всё бегом обычно)
с работы утром отпросился на пару часов-сбегал до больницы и назад к станку))
и ещё часов 4-5 на ногах
потом домой-там опять как электровеник
хорошо если к 10 вечера будет возможность наконец то упасть в горизонтальную линию
а завтра опять ни свет ни заря житейская суета
не ну)))
если какаето лярвища безработная и подсунувшая своих старших детей бабкам-нянькам устраивает из этого всего традегию и требует к ней повышеного внимания(и что б на машине завезли-привезли и ешо на руках пронесли и потом демонстративно устраивает поминки с заламыванием рук и неделю лежит в горе и печали--
то и хрен ей дать)это проблемы её головы и её жизни
/что ей необходимы такие вот манипуляции на ровном месте, что бы вырвать для себя какие то ништяки/
и мы даже не о сложной операции сейчас говорим-там другой расклад
а о прерывании на совсем раннем сроке
даже зубы лечить больнее и страшнее и по времени дольше в разы
У меня младший брат (6 лет разница). И детьми были в девяностые, не бедствовали, но и не шиковали. С рождением брата, он наверно стал больше любви получать, чем я, и финансово ситуация усложнилась. К слову компьютер у меня появился на пару тройку лет позже чем у одноклассников. Но я обожаю моего брата, что раньше, что сейчас. И это не помещало отлично учиться, что в школе, что в институте (красный диплом) и получить хорошую работу. Наоборот очень хотелось всегда еще и сестру.
Так что для меня ненавидеть и обижаться на родителей за младшего брата (сестру) - это просто какая-то дикость.
У меня тоже младший брат на 10 лет, я тоже его люблю. Но двое, это не трое. С третьим вы б компьютер возможно увидели начав жить отдельно. Сейчас, когда уже идёт его взрослый возраст, я стала понимать кто любимец в семье и кому родители готовы отдать всё. А я в своё время просто была нежеланным и нежданным для матери ребенком. Я уже свыклась с этой мыслью и не вижу смысла на них обижаться. Брат всё равно мной любим, хотя ему уже давно всё равно что и как тут у меня. Пока у вас нет своих детей, вам не объяснить что такое вырастить даже одного ребёнка.
Это где вы такое увидели? Ни разу не надеюсь никого привязать. Наоборот боюсь, что не выдержит третьего и в какой-то степени даже готова, что не сможет жить со мной после аборта. Да и элементарно, все мы не вечны, особенно во время пандемии. Но двоих детей я ещё смогу прокормить сама, троих нет.
не простит тебе аборт??
серьёзно???
)))))))) ну ты и овечка)
просто меньше с ним вот это всё обсуждай
а спокойно скажи: всё обдумала, трезво оценила и решила что НАМ С ТОБОЙ так будет лучше, и тебя жалко с твоим болезнями-ты мне ещё нужен живым как опора семьи
всё)
и дальше эту тему НИКОГДА не обсуждать и соплю перед ним не пускать
через неделю (а то и раньше)) он ничего и помнить не будет
ведь в его жизни ничего не поменялось и не собирается даже меняться
У меня младший брат (6 лет разница). И детьми были в девяностые, не бедствовали, но и не шиковали. С рождением брата, он наверно стал больше любви получать, чем я, и финансово ситуация усложнилась. К слову компьютер у меня появился на пару тройку лет позже чем у одноклассников. Но я обожаю моего брата, что раньше, что сейчас. И это не помещало отлично учиться, что в школе, что в институте (красный диплом) и получить хорошую работу. Наоборот очень хотелось всегда еще и сестру.
Так что для меня ненавидеть и обижаться на родителей за младшего брата (сестру) - это просто какая-то дикость.
И да, я была когда-то таких же убеждений и родила двоих. Конечно, я их люблю и счастлива что они есть. Но если по факту - никакой нормальной карьеры мне уже не светит, молодость прошла в пеленках и прочих радостях. И вот одна уже в моём возрасте зав потому что у неё папа депутат, а я у неё в подчинении на небольшой з/п. Т ч в этой жизни всё просто - родители богаты, ты в жизни не пропадешь, нет, крутись сам как можешь. И естественно если ты ещё и рожаешь при этом без разбора, дети обречены на такое же существование. Мне это никто не объяснил. И теперь мы стараемся дать детям большее, чем имели сами. Мы и море увидели только уже все в четвером в первый раз.
знаток)
тогда я тебе скажу что эмбрион -это Паразит, живущий за чужой счёт)
и буду права??
как считаешь?))
и его статус определяет только наше сознание)
тебе бы вот с девушками пообщаться которые забеременили при насилии или получившие психотравму при внезапном исчезновении и предательстве их лябимых партнёров
У меня тоже младший брат на 10 лет, я тоже его люблю. Но двое, это не трое. С третьим вы б компьютер возможно увидели начав жить отдельно. Сейчас, когда уже идёт его взрослый возраст, я стала понимать кто любимец в семье и кому родители готовы отдать всё. А я в своё время просто была нежеланным и нежданным для матери ребенком. Я уже свыклась с этой мыслью и не вижу смысла на них обижаться. Брат всё равно мной любим, хотя ему уже давно всё равно что и как тут у меня. Пока у вас нет своих детей, вам не объяснить что такое вырастить даже одного ребёнка.
Я вам про то, что материальные блага в жизни не главное. Не было бы у меня компьютера и ладно, тоже мне проблема. Хороший телефон, к примеру, у меня появился только с моей зарплаты. А вот сестру я ни за какие деньги не куплю.
Я не говорю, что вырастить ребенка просто. Три не два это так себе логика. В девяностые два ребенка, это не проще, чем сейчас три. У меня у знакомой трое. Отлично живет с мужем и детьми.
Вы сами знаете, что не правы с абортом. Были бы уверены не создавали бы здесь тему.
Я вам говорю лишь свое мнение, и я в нем не сомневаюсь. Все ваши аргументы сводятся к понижению материального достатка и временным трудностям, связанным с рождением малыша.
Может меня так воспитали или еще с чем, но материальное благосостояние для меня далеко не на первом месте. А трудности в нашей жизни постоянно, их в любом случае не избежать. Не будет одних будут другие. Надо не вешать нос, и стараться не изменять своим принципам.
вот лично мне никакие традиционные контрацепции не подходили по мед показаниям
ни таблетки, ни спирали,
ни даже специально изготовленые свечи, потому что
оказалось у мужа живучесть спермотазоида-14 дней
/такой вот половой гигант))/
во время операции в 37 лет сделали перевязку труб и на этом мои страдания и страхи закончились)
автор тоже может с врачом об этом поговорить
там делов то на 10 минут
Я не в праве давать кому-то такие советы, так как сама молодая очень. Но все же, как психолог скажу вам, что аборт – это большой след на всю жизнь для женщины и никогда не знаете, чем этот опыт обернется. Подумайте хорошо еще раз. Это ваша частичка и продолжение. И, думаю, не стоит возлагать большое внимание на мнение детей и бабушки в этом вопросе. Рожать и воспитывать вам и вам же решать, извините, если чем-то задела.
И да, я была когда-то таких же убеждений и родила двоих. Конечно, я их люблю и счастлива что они есть. Но если по факту - никакой нормальной карьеры мне уже не светит, молодость прошла в пеленках и прочих радостях. И вот одна уже в моём возрасте зав потому что у неё папа депутат, а я у неё в подчинении на небольшой з/п. Т ч в этой жизни всё просто - родители богаты, ты в жизни не пропадешь, нет, крутись сам как можешь. И естественно если ты ещё и рожаешь при этом без разбора, дети обречены на такое же существование. Мне это никто не объяснил. И теперь мы стараемся дать детям большее, чем имели сами. Мы и море увидели только уже все в четвером в первый раз.
Вы молодец, правильно рассуждаете.
Я вам про то, что материальные блага в жизни не главное. Не было бы у меня компьютера и ладно, тоже мне проблема. Хороший телефон, к примеру, у меня появился только с моей зарплаты. А вот сестру я ни за какие деньги не куплю.
Я не говорю, что вырастить ребенка просто. Три не два это так себе логика. В девяностые два ребенка, это не проще, чем сейчас три. У меня у знакомой трое. Отлично живет с мужем и детьми.
Вы сами знаете, что не правы с абортом. Были бы уверены не создавали бы здесь тему.
Я вам говорю лишь свое мнение, и я в нем не сомневаюсь. Все ваши аргументы сводятся к понижению материального достатка и временным трудностям, связанным с рождением малыша.
Может меня так воспитали или еще с чем, но материальное благосостояние для меня далеко не на первом месте. А трудности в нашей жизни постоянно, их в любом случае не избежать. Не будет одних будут другие. Надо не вешать нос, и стараться не изменять своим принципам.
Да главное это, главное. Да, деньги- это только средство существования. Но это база. На деньги жрешь, одеваешься, развлекаешься, учишься, лечишься. Пусть для некоторых денбги хоть сто раз не главное, а без них все равно ничего не будет. И дети спасибо не скажут за тарелку супа. Потому что сейчас общий уровень жизни гораздо выше.
Я не в праве давать кому-то такие советы, так как сама молодая очень. Но все же, как психолог скажу вам, что аборт – это большой след на всю жизнь для женщины и никогда не знаете, чем этот опыт обернется. Подумайте хорошо еще раз. Это ваша частичка и продолжение. И, думаю, не стоит возлагать большое внимание на мнение детей и бабушки в этом вопросе. Рожать и воспитывать вам и вам же решать, извините, если чем-то задела.
Вы херроввый психолог.
Автор, так сделали уже аборт?
У Вас неправильное представление о Боге. Смысл не в том, чтобы помолился, и ждешь, когда исполнится просьба, хотя и такое бывает. Смысл в том, чтобы пройти жизнь достойно, не смотря на испытания и стать лучшей версией себя, более нравственным. Вы, когда своих дочек воспитываете, все их просьбы сразу выполняете, наверно нет. Вот и проведите аналогию Бог на Вашем месте, а Вы на месте маленького ребенка. Но только вещи, которые Вы должны понять более сложные, чем то чему Вы учите своих маленьких детей.
Это лишь мое мнение, на истинность в последней инстанции не претендую.
И смысл жизни не в новых айфонах.
И смысл жизни не в новых айфонах. (с)
------------------------------------------------------------------------
ага)
а в приобретении всё новых страданий и испытаний, пока не здохнешь от усталости -ако та ломовая лошадь...* )))
иметь непоколебимые убеждения может и хорошо
но физические возможности организма, извините, не безграничны
и нам ещё надо найти какой то балланс между ними, чтобы не превращать свою жизнь в ад
/на Бога надейся-а сам не плошай...)/
мы все должны учиться себя любить и жалеть, тогда и Богу тому будет легче и радостнее)
не так ли?
Помогать нищим - много ума не надо.
Молиться о себе и своей лучшей доле не = верить в Бога.
Если бы вы верили, ну или хотя бы в библию немного там, в святых отцов, то у вас был бы другой стиль мышления. Тем более не было бы криков "за что?"
Ага, только вас жизнь била по голове, у остальных сплошные цветочки))
Ну конечно, бог жеж у вас холуй, который все желания исполняет, заняться ему больше нечем.
Что вас подвело? Непроницательность? Да, была бы проницательность сперма ж просто вытекла, а так нет.. непроницательность.
И отсутствие своего предохранения вы списываете на бога -"И сейчас мне, ломая себя, прямо перед НГ приходится идти на этот шаг, дабы не портить жизнь своей семье и себе. Думаете охото верить после этого в Бога? "
Ачетакова действительно👍
Конечно неохота верить в бога, он же не побежал исполнять желания какой-то пыли, а ему молились. Просто так штоль?)) Ты че, старый, не видишь мёрзну?
Женщина не верьте в бога, это не ему нужно, это вам нужно.
Это ваш шаг, вы считаете его для себя приемлемым и только вы берёте на себя ответственность за него. Вам с этим жить.
Никто вас не пугает, вы - никому не нужны, пишу просто чтобы тут это было.
"Обидели нищего, не подали копеечку".
у животных вот вообще Бога нет)
и живут както, а порой и очень даже ничего
это только у человека он есть от великого ума)
ибо Власть-штука коварная
Мне муж давно как-то сказал, что от него уже делала аборт его первая девушка, когда им обоим было по 16 лет. Он об этом узнал, только когда у нас уже был первенец. Я тогда так плакала, кричала "зачем она это сделала? Лучше б отдала его нам на воспитание". Тогда у меня было устойчивое представление "аборт - грех и убийство". А сейчас понимаю, видимо под действием гормонов + маленький первый свой ребёнок. Интересеая штука жизнь. И совсем непредсказуема.
У меня другое мнение. Трудности закаляют, научишься решать проблемы в детстве, сможешь их решить и в более зрелом возрасте. Детей надо любить. Но любовь это не покупка дорогих безделушек.
Вместо дорогих игрушек ребенку надо прививать правильные взгляды на жизнь. И помогать преодолевать трудности, но не полностью от них ограждать.
Дуурррааа, не делай этого! Будешь весь следующий год каждый день об этом только и думать! Печаль тебя сьест. Жизнь не будет больше прежней после сделанного тобой. Если решишься на эту таблетку. Не делай этого!
будет радостной сидеть под ёлочкой что все свои проблемы оставила в старом году)
и впереди её ждёт спокойная размереная жизнь без бессониц и неврозов
Мне муж давно как-то сказал, что от него уже делала аборт его первая девушка, когда им обоим было по 16 лет. Он об этом узнал, только когда у нас уже был первенец. Я тогда так плакала, кричала "зачем она это сделала? Лучше б отдала его нам на воспитание". Тогда у меня было устойчивое представление "аборт - грех и убийство". А сейчас понимаю, видимо под действием гормонов + маленький первый свой ребёнок. Интересеая штука жизнь. И совсем непредсказуема.
Это влияние дурного общества. Вечно женщинам всякая ерунда навязывается. Если бы святоши всякие не вдалбливали девочкам с детства, что аборт это мол целое убийство, ни одной женщине в голову бы не пришло жалеть эмбрионы.
И смысл жизни не в новых айфонах. (с)
------------------------------------------------------------------------
ага)
а в приобретении всё новых страданий и испытаний, пока не здохнешь от усталости -ако та ломовая лошадь...* )))
иметь непоколебимые убеждения может и хорошо
но физические возможности организма, извините, не безграничны
и нам ещё надо найти какой то балланс между ними, чтобы не превращать свою жизнь в ад
/на Бога надейся-а сам не плошай...)/
мы все должны учиться себя любить и жалеть, тогда и Богу тому будет легче и радостнее)
не так ли?
Смысл жизни не в приобретении новых страданий, чтобы сдохнуть как лошадь.
Смысл, чтобы не бояться трудностей, которые на пути к твоей цели.
Только цель должна быть соответствующая.
А то у большинства она "жить как можно дольше и жрать как можно слаще".
Хотя каждому свое "рожденный ползать летать не сможет".
не иссякнет рука дающа..*))
чем больше страдающих от усталости и неврозов женщин, у которых куча детей и муж-козёл--тем больше у психологов работы и прибыли
не разве?)
к тебе много приходило тёток с подвернутыми мозгами после аборта?
то то же)
да и ты больше похожа на дилетанта или молодого студента-первокурсника, а не на специалиста
У меня другое мнение. Трудности закаляют, научишься решать проблемы в детстве, сможешь их решить и в более зрелом возрасте. Детей надо любить. Но любовь это не покупка дорогих безделушек.
Вместо дорогих игрушек ребенку надо прививать правильные взгляды на жизнь. И помогать преодолевать трудности, но не полностью от них ограждать.
Трудности ломают и усложняют жизнь. Какие правильные ценности? Страдать? Мадам, средневековье давно прошло. Сейчас люди живут, чтобы наслаждаться жизнью. Понятное дело, что от всего не убережешься. Ну так тем более, от трудностей наоборот охранять детей надо. Единственными трудностями в жизни детей должны быть написание эссе по английскому и исправление двойки по математике. Не более
Вы мне сейчас не открыли философию жизни) всё это и так понятно. И я того же мнения. Но на деле это только слова, а жизни вообще пофиг на наши убеждения и закаливание. Вот нас с мужем никто не баловал, мы выбрались из села и переехали в город, где сами крутимся и зарабатываем. И думаете от того что мы закаленные такие, нас тут кто-то ждет на хороших раб.местах? А дети мне будут говорить - ой спасибо, мама, ты нас так закалила, мы ничего не видели так же как и ты, прям чувствуем силы продвинуться вперед. Жизнь закалит похлеще любого родителя. А сколько братьев и сестр, отношения которых усугубил жилищный вопрос, когда родители не по честному поделили наследство? Через одну семью.
Вместо дорогих игрушек ребенку надо прививать правильные взгляды на жизнь. И помогать преодолевать трудности, но не полностью от них ограждать. (с)
-------------------------------------------
самый действенный метод-учить эти проблемы и трудности не создавать)
а для этого детей учить самодисциплине, контролю, внимательности, развивать логику и понимание причин и следствий
заниматься их образованием и воспитанием,
а не залипать в телефонах сутками , вообще ни сном ни духом что то дитя творит и откупаться от него только подарками что он захотел
ну а потом когда у него проблемы какие то-легче всего свалить всё на Бога) и молиться что б всё исправил)
не так) а то прозвучало что это мы тебя принудили)
нуно гордо и прямо:
Да, я это сделала
/и считаю что правА/
ну что ж )
поздравляю , сестра
женская мудрость она такая)
ага
тут ой сколько всего переплетено и пережито
Я ни у коем случае не говорю, что меня здесь кто-то принудил. Мы с мужем вдвоем всё обсудили и решили, что не можем оставить третьего. Он был со мной, хотя я этого не хотела. Пока всё равно у обоих подавленное чувство. Но там и было то совсем маленькое пятнышко в 0,6 мм
Я всегда ограждаюсь от трудностей.Никто не любит трудности,что за бред?
Не убивай ребенка!!!!
Будет всей семье радость!!!!
А если Ваши дочки не хотят младшего, значит, Вы выращивает с них егоисток.
Думаете, если они не хотят кого-то, кроме себя, то они занхотят потом свою семью с детьми??
Рожайте - и дочки хорошими людьми вырастут, если сначала не будут млодшего принимать, то это нормальн, со временем привыкнут, и муж не будет Вам постоянно напоминать, что Вы - убийца собственного ребенка.
А как Вы дочкам обьясните, то, что они живы, потому что не третьи в семье, а если бы кто-то с них был третьим, то Вы бы запросто их убили абортом???
Вы мне сейчас не открыли философию жизни) всё это и так понятно. И я того же мнения. Но на деле это только слова, а жизни вообще пофиг на наши убеждения и закаливание. Вот нас с мужем никто не баловал, мы выбрались из села и переехали в город, где сами крутимся и зарабатываем. И думаете от того что мы закаленные такие, нас тут кто-то ждет на хороших раб.местах? А дети мне будут говорить - ой спасибо, мама, ты нас так закалила, мы ничего не видели так же как и ты, прям чувствуем силы продвинуться вперед. Жизнь закалит похлеще любого родителя. А сколько братьев и сестр, отношения которых усугубил жилищный вопрос, когда родители не по честному поделили наследство? Через одну семью.
Я не претендую ни на какие открытия. Да говорю банальности. Не знаю как у других, но мне трудности, которые были в детстве помогают. Они, как мне кажется, подправили мой характер в нужную сторону, не до конца, но все же. Я, конечно не знаю, что было бы будь у меня очень обеспеченные родители, но отрицательных примеров тут тоже много.
Я тоже из совхоза в город. Но в старших классах, когда еще жили в "деревне" получилось поступить в лучший городской лицей. Был класс "а" для "элиты", и зачем то они набирали еще класс "б" по знаниям. В том числе среди "плебса"). В нашем классе все благополучно закончили и поступили кто куда, по талантам так скажем. Кто-то в высшую школу экономике при президенте в Москву, кто по глупее (как я) в городской университет.
А в классе "а" одна девочка из хорошей богатой семьи умерла от передоза.
Вот и думайте, что для ребенка лучше, богатые родители, или что-то другое.
Я не претендую ни на какие открытия. Да говорю банальности. Не знаю как у других, но мне трудности, которые были в детстве помогают. Они, как мне кажется, подправили мой характер в нужную сторону, не до конца, но все же. Я, конечно не знаю, что было бы будь у меня очень обеспеченные родители, но отрицательных примеров тут тоже много.
Я тоже из совхоза в город. Но в старших классах, когда еще жили в "деревне" получилось поступить в лучший городской лицей. Был класс "а" для "элиты", и зачем то они набирали еще класс "б" по знаниям. В том числе среди "плебса"). В нашем классе все благополучно закончили и поступили кто куда, по талантам так скажем. Кто-то в высшую школу экономике при президенте в Москву, кто по глупее (как я) в городской университет.
А в классе "а" одна девочка из хорошей богатой семьи умерла от передоза.
Вот и думайте, что для ребенка лучше, богатые родители, или что-то другое.
Трудностей и без того жизнь выдаст. Не надо создавать их детям дополнительно.
Надеюсь, автор уже сделала аборт, а то я уже замахалась лайкать комы в поддержку абортов.
Конечно. Бох только планирует. А че там дальше с этими детьми будет- ему уже по барабану, и вообще, это испытания им, детям, такие. Но тогда почему веруны кричат, что бох всемогущий?
Какие «веруны» кричат? Представителей каких конфессий Вы опрашивали? В конфуцианстве вообще нет никакого «Боха». В буддизме тоже. Религии с эффектом устрашения, типа христианства и ислама, как раз и создавались для того, чтобы через «страх божий» контролировать людей с сильными низменными инстинктами.
Делайте аборт. У вас же двое детей, прекрасно знаете, что все проблемы лягут на ваши плечи. Муж поиграет вечерком, да и на работу пойдёт. Не ему рожать и кормить.