Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака. С моим ребенком и общим муж почти не занимается

У моего мужа есть ребенок от первого брака, когда я встретила своего мужа, он уже был в разводе. У меня у самой есть ребенок от первого брака. Поначалу всё было нормально, я очень хотела познакомиться …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Тамара

почему же? просто выходить замуж за того, кто хорошо относится к чужим детям

Почему же? Потому же. Что за двойные стандарты у вас?

Гость
Психологиня

Сейчас он послал дочь от первого брака, а завтра вы ему надоедите и он пошлёт вас всех.
Ни один нормальный мужик не откажется от родных детей в угоду чужим. Раз он на это способен - он способен на что угодно.
Нехорошо, что вы радуетесь этому.

Любой мужик, который любит женщину, бросит своих на раз два. Если не бросит, значит не любит. Так мне все друзья мужского пола обьяснили. А все осиальное сказки, которые вы сеье придумали

Тамара
Гость

Чужой дядя чужому ребёнку г чего не должен. Точка. А с ваши подходом разведенки хрен повторно замуж выйдут

не должен, но когда любят женщину и хотят с ней жить, то с детьми ей помогают и хорошо относятся, хотят, чтобы женщина была довольна, ради нее это все делают

Гость

Кто тебе сказал, что он безответственный? Он ответственне всех твоих вместе взятых. И умеет зарабатывать и дарить дорогие подарки. И вырастил моих детей, как своих и заботится обо мне.

Гость
Гость

После 30 часто согласны уже и на хуже, а после 40 так вообще на любого... В жизни так

Это смотря как ты выглядишь.есть и в 30 красавицы, а есть и в 20 черти что..

Тамара
Гость

Да не жена, а муж должен. Он же папа

так муж пусть и занимается, но в свободное от семьи время

Тамара
Гость

Любой мужик, который любит женщину, бросит своих на раз два. Если не бросит, значит не любит. Так мне все друзья мужского пола обьяснили. А все осиальное сказки, которые вы сеье придумали

это точно. более того, если любит ее, то и ее детей будет любить

Тамара
Гость

Почему же? Потому же. Что за двойные стандарты у вас?

нет, не двойные. ребенок живет с бывшей женой, с его мамой. а у новой жены ее ребенок тоже живет с ней.

Гость
Таня

Не пошлет, все у них будет хорошо, как у большинства. Вы БЖ?

Да мы уже с ним долго вместе живем, я то помладше, он наоборот трусится, чтоб я его не послала. Даже говорит квартиру тебе куплю, только не уходи

Гость
Психологиня

У меня нет детей)
Хорошо, если не пошлёт. Надежда умирает последней) но радоваться тому, что ваш мужик послал родную дочь, как-то подленько.

А на *** мне его дочь? Пусть о ней ее мамаша заботится. У меня своя любимая доченька есть

Донна Ослабелла
Тамара

это точно. более того, если любит ее, то и ее детей будет любить

А с родными детьми своими будет встречаться иногда по большим праздникам? Красота. Что тётеньки себе насочиняли.

Гость
Таня

У моего мужа не было детей от первого брака, зачем мне это.

Вот вы молодец

Гость
Гость

А бывшей жене выходные не нужны?

А новая жена должна об этом думать? Ей оно не надо

Тамара
Донна Ослабелла

А с родными детьми своими будет встречаться иногда по большим праздникам? Красота. Что тётеньки себе насочиняли.

так с родными детьми вместе живут

Тамара
Донна Ослабелла

от первого брака - да, иногда. но а как может быть по-другому, если у человека есть семья - жена, дети.

Гость
Гость

А новая жена должна об этом думать? Ей оно не надо

Вот поэтому первая жена и думает о себе)) И правильно делает. Я бы на ее месте и на каникулы ребенка к отцу отправляла.

Донна Ослабелла
Тамара

что они должны понимать? обычно ребенок живет с мамой, если мужчину это устраивает, то он женится. если не хочет заниматься чужими детьми, то не женится.

Женщина обязана принятть во внимание тот факт, что если она сама с ребёнком, то и муж будет своего приводить так частто, как захочет.
Он же её ребёнка терпит каждый день? Долг платежом красен. Вообще это глупо ежедневно сюсюкаться не со своим, когда у тебя твой родной ребёнок есть, но его почему-то нужно видеть изредка.

Донна Ослабелла
Тамара

от первого брака - да, иногда. но а как может быть по-другому, если у человека есть семья - жена, дети.

Несовершеннолетний ребёнок это всегда частть семьи человека. И неважно, от какого ребёнок брака. Даже если от предпредыдущего.

Гость
Донна Ослабелла

Мой вообще никак не встречается. У нас с моими детьми забот хватает.

Гость
Гость

Вот поэтому первая жена и думает о себе)) И правильно делает. Я бы на ее месте и на каникулы ребенка к отцу отправляла.

У меня тоже так думала. Наотправлясь до того, что он вообще перестал с ней контактировать, потому, что она меня нервировала.

Гость
Донна Ослабелла

Женщина обязана принятть во внимание тот факт, что если она сама с ребёнком, то и муж будет своего приводить так частто, как захочет.
Он же её ребёнка терпит каждый день? Долг платежом красен. Вообще это глупо ежедневно сюсюкаться не со своим, когда у тебя твой родной ребёнок есть, но его почему-то нужно видеть изредка.

Мой говорит, что не терпит, а любит, потому, что мои не меня похожи. А свою не любит, потому, что она на бывшую жену шалаву похожа.

Гость
Донна Ослабелла

А если нужен свой еще родной, модно ж родить не проблема. И будет еще и свой для ути пути

Гость
Гость

У меня тоже так думала. Наотправлясь до того, что он вообще перестал с ней контактировать, потому, что она меня нервировала.

Теперь ребенок с Вами живёт?

Тамара
Гость

на каникулы - если новая жена разрешит. а ей это зачем?

Тамара
Донна Ослабелла

с чего вдруг? женщина выходит замуж за мужчину, у которого ребенок живет с бывшей женой. она им и занимается в основном. а ребенок новой жены живет с ней. если мужчине не нравятся чужие лети, то просто не будет жениться на такой.

Тамара
Донна Ослабелла

Несовершеннолетний ребёнок это всегда частть семьи человека. И неважно, от какого ребёнок брака. Даже если от предпредыдущего.

да, это так, но на самом деле получается, что семья - это муж, жена, дети, которые вместе живут

Донна Ослабелла
Гость

Мой вообще никак не встречается. У нас с моими детьми забот хватает.

Мужчин-приспособленцев хватает, я и не думаю спорить.
Главное, чтобы своими детьми не заниматься. Вон одному суды мешают своего сына любить, другому жена, шикующая на огромные алименты, а конкретно ваш муж НЖ (то есть, вас) рассердить боится. Причина всегда найдётся у мужчинок. Коих мужчинами-то назвать нельзя.

Гость
Тамара

Тут уж пусть с мужем согласовывает 🤷
Его ребенок - пусть решает, с кем он будет солидарен в этой ситуации.
Если ребенку комфортно с новой семьёй отца, то почему мать должна ему запрещать в ней находиться?

Гость
Тамара

Да никто вам ничего не должен. Мужчина сам вправе решать. Это естественно проводить время со своим ребёнком. В нормальных семьях после развода так и происходит. А вы какая-то озлобленная и неприятная женщина. Лишь бы всё под себя подмять. А где ваше сердце, доброта? Неужели нет сочувствия к ребёнку, у которогои итак травма? Зато, наверное, по церквям бегаете и свечки ставите...

Гость
Донна Ослабелла

Новая жена этому ребенку вообще ничего не обязана, от слова совсем, ему мамаша его обязана. Новая может ему еще таких 5 родить, или вы думаете, что только бывшие рожать умеют?😂

Донна Ослабелла
Тамара

с чего вдруг? женщина выходит замуж за мужчину, у которого ребенок живет с бывшей женой. она им и занимается в основном. а ребенок новой жены живет с ней. если мужчине не нравятся чужие лети, то просто не будет жениться на такой.

Да уже написано много раз. Мать ребёнка - живой человек. Может устать, заболеть, умереть. Ребёнок может и должен жить у обоих родителей. А не исключительно у кого-то одного.
С такой логикой, ребёнка и к баабушке отправлятть не смейте. Ни-ни! Никакой побывки у бабушек и дедушек на каникулы, на выходные, просто так. Низя. Ребёнок же у вас строго живёт и никак иначе.

Гость
Гость

Новая жена этому ребенку вообще ничего не обязана, от слова совсем, ему мамаша его обязана. Новая может ему еще таких 5 родить, или вы думаете, что только бывшие рожать умеют?😂

Зато отец обязан. Одними алиментами не отделаешься.

Донна Ослабелла
Гость

Конечно, не обязана! Начиная с того, что вовсе не обязана за отца ребёнка замуж идтить. 😜
Только дурочка сначала бракосочетается, потом рассказы рассказывает, как её детки мужа от предыдущей бабы раздражают.

Тамара
Гость

Да никто вам ничего не должен. Мужчина сам вправе решать. Это естественно проводить время со своим ребёнком. В нормальных семьях после развода так и происходит. А вы какая-то озлобленная и неприятная женщина. Лишь бы всё под себя подмять. А где ваше сердце, доброта? Неужели нет сочувствия к ребёнку, у которогои итак травма? Зато, наверное, по церквям бегаете и свечки ставите...

а вы какая-то глупая. естественно советоваться с женой, если хочешь пригласить гостей. после развода не может быть столько внимания, не получится проводить много времени с детьми, как раньше, особенно, если человек опять женился.

Тамара
Гость

и причем тут свечки? вы странная какая-то

Тамара
Гость

какая доброта?)) дети сами очень плохо относятся к новым женам их отцов.

Тамара
Донна Ослабелла

Да уже написано много раз. Мать ребёнка - живой человек. Может устать, заболеть, умереть. Ребёнок может и должен жить у обоих родителей. А не исключительно у кого-то одного.
С такой логикой, ребёнка и к баабушке отправлятть не смейте. Ни-ни! Никакой побывки у бабушек и дедушек на каникулы, на выходные, просто так. Низя. Ребёнок же у вас строго живёт и никак иначе.

у ребенка должен быть один дома, или у мамы, или у папы.
в другой дом он приходит в гости.

Гость
Тамара

а вы какая-то глупая. естественно советоваться с женой, если хочешь пригласить гостей. после развода не может быть столько внимания, не получится проводить много времени с детьми, как раньше, особенно, если человек опять женился.

Иногда читаешь эти *** и не верится что это женщины пишут. Какие-то ведьмы злые. Нормальные люди наоборот постараются наладить отношения со всеми детьми. Меня бы лично очень насторожил мужчина, кторый плохо относится к своим детям.Тамара, ты крестик носишь? Зачем?

Гость
Тамара

Период гостевания нигде не прописан))

Донна Ослабелла
Тамара

И гостеватть хоть неделю. Хоть две. Это посторонних людей своим присутствием обеременятть не принято.
А родному отцу или матери ребёнок всегда желанный гость. С которым еждневно на связи, даже если вместе не живут. Отец, например, может каждое утро отводить в садик или отвозить в школу. Это ЕГО ребёнок, а не соседский мальчик, которому можно раз в полгода услугу оказать.

Тамара
Гость

Иногда читаешь эти *** и не верится что это женщины пишут. Какие-то ведьмы злые. Нормальные люди наоборот постараются наладить отношения со всеми детьми. Меня бы лично очень насторожил мужчина, кторый плохо относится к своим детям.Тамара, ты крестик носишь? Зачем?

нет, не ношу. почему тебя это интересует?
дети сами не хотят общаться с новыми женами их отцов и новым женам они не нужны. лучше вообще не общаться.

Гость
Донна Ослабелла

И гостеватть хоть неделю. Хоть две. Это посторонних людей своим присутствием обеременятть не принято.
А родному отцу или матери ребёнок всегда желанный гость. С которым еждневно на связи, даже если вместе не живут. Отец, например, может каждое утро отводить в садик или отвозить в школу. Это ЕГО ребёнок, а не соседский мальчик, которому можно раз в полгода услугу оказать.

Эта женщина, если её так можно назвать, никогда этого не поймёт, тут объяснять бессмысленно

Тамара
Донна Ослабелла

на самом деле после развода обычно - это алименты и встречи 1-2 раз в месяц в лучшем случае. по-другому, бывает редко.

Тамара
Гость

Эта женщина, если её так можно назвать, никогда этого не поймёт, тут объяснять бессмысленно

а ты мужчина?

Гость
Донна Ослабелла

Это прям очень хорошие отношения Вы описали. К сожалению, таких примеров мало((

Донна Ослабелла
Тамара

Тамара, вы своим детям говоорите, что они у ва в гостях. И что хорошего понемножку. Раз в месяц с ними гуляйте в зоопрак и достаточно. Основное своё время посвящайте своему новому мужу и детям от него.

Гость
Тамара

на самом деле после развода обычно - это алименты и встречи 1-2 раз в месяц в лучшем случае. по-другому, бывает редко.

К сожалению, это именно так.

Гость
Тамара

а ты мужчина?

Нет, я девушка. Но я бы не смогла построить отношения с человеком, который вычеркнул из жизни своего ребёнка или общается формально пару раз в год. Для меня это о многом говорит

Гость
Тамара

а ты мужчина?

Нет, я девушка. Но я бы не смогла построить отношения с человеком, который вычеркнул из жизни своего ребёнка или общается формально пару раз в год. Для меня это о многом говорит

Гость
Донна Ослабелла

Тамара, вы своим детям говоорите, что они у ва в гостях. И что хорошего понемножку. Раз в месяц с ними гуляйте в зоопрак и достаточно. Основное своё время посвящайте своему новому мужу и детям от него.

Вы зря смеётесь. Многие женщины после вступления во второй брак "забивают" на первого ребенка. Теперь у них новый муж, новый ребенок, новая жизнь... А старший ребенок только напоминает первого мужа - козла.