У моего мужа есть ребенок от первого брака, когда я встретила своего мужа, он уже был в разводе. У меня у самой есть ребенок от первого брака. Поначалу всё было нормально, я очень хотела познакомиться …
Сейчас он послал дочь от первого брака, а завтра вы ему надоедите и он пошлёт вас всех.
Ни один нормальный мужик не откажется от родных детей в угоду чужим. Раз он на это способен - он способен на что угодно.
Нехорошо, что вы радуетесь этому.
Любой мужик, который любит женщину, бросит своих на раз два. Если не бросит, значит не любит. Так мне все друзья мужского пола обьяснили. А все осиальное сказки, которые вы сеье придумали
Кто тебе сказал, что он безответственный? Он ответственне всех твоих вместе взятых. И умеет зарабатывать и дарить дорогие подарки. И вырастил моих детей, как своих и заботится обо мне.
что они должны понимать? обычно ребенок живет с мамой, если мужчину это устраивает, то он женится. если не хочет заниматься чужими детьми, то не женится.
Женщина обязана принятть во внимание тот факт, что если она сама с ребёнком, то и муж будет своего приводить так частто, как захочет.
Он же её ребёнка терпит каждый день? Долг платежом красен. Вообще это глупо ежедневно сюсюкаться не со своим, когда у тебя твой родной ребёнок есть, но его почему-то нужно видеть изредка.
Женщина обязана принятть во внимание тот факт, что если она сама с ребёнком, то и муж будет своего приводить так частто, как захочет.
Он же её ребёнка терпит каждый день? Долг платежом красен. Вообще это глупо ежедневно сюсюкаться не со своим, когда у тебя твой родной ребёнок есть, но его почему-то нужно видеть изредка.
Мой говорит, что не терпит, а любит, потому, что мои не меня похожи. А свою не любит, потому, что она на бывшую жену шалаву похожа.
А если нужен свой еще родной, модно ж родить не проблема. И будет еще и свой для ути пути
с чего вдруг? женщина выходит замуж за мужчину, у которого ребенок живет с бывшей женой. она им и занимается в основном. а ребенок новой жены живет с ней. если мужчине не нравятся чужие лети, то просто не будет жениться на такой.
Мужчин-приспособленцев хватает, я и не думаю спорить.
Главное, чтобы своими детьми не заниматься. Вон одному суды мешают своего сына любить, другому жена, шикующая на огромные алименты, а конкретно ваш муж НЖ (то есть, вас) рассердить боится. Причина всегда найдётся у мужчинок. Коих мужчинами-то назвать нельзя.
Да никто вам ничего не должен. Мужчина сам вправе решать. Это естественно проводить время со своим ребёнком. В нормальных семьях после развода так и происходит. А вы какая-то озлобленная и неприятная женщина. Лишь бы всё под себя подмять. А где ваше сердце, доброта? Неужели нет сочувствия к ребёнку, у которогои итак травма? Зато, наверное, по церквям бегаете и свечки ставите...
Новая жена этому ребенку вообще ничего не обязана, от слова совсем, ему мамаша его обязана. Новая может ему еще таких 5 родить, или вы думаете, что только бывшие рожать умеют?😂
с чего вдруг? женщина выходит замуж за мужчину, у которого ребенок живет с бывшей женой. она им и занимается в основном. а ребенок новой жены живет с ней. если мужчине не нравятся чужие лети, то просто не будет жениться на такой.
Да уже написано много раз. Мать ребёнка - живой человек. Может устать, заболеть, умереть. Ребёнок может и должен жить у обоих родителей. А не исключительно у кого-то одного.
С такой логикой, ребёнка и к баабушке отправлятть не смейте. Ни-ни! Никакой побывки у бабушек и дедушек на каникулы, на выходные, просто так. Низя. Ребёнок же у вас строго живёт и никак иначе.
Новая жена этому ребенку вообще ничего не обязана, от слова совсем, ему мамаша его обязана. Новая может ему еще таких 5 родить, или вы думаете, что только бывшие рожать умеют?😂
Конечно, не обязана! Начиная с того, что вовсе не обязана за отца ребёнка замуж идтить. 😜
Только дурочка сначала бракосочетается, потом рассказы рассказывает, как её детки мужа от предыдущей бабы раздражают.
Да никто вам ничего не должен. Мужчина сам вправе решать. Это естественно проводить время со своим ребёнком. В нормальных семьях после развода так и происходит. А вы какая-то озлобленная и неприятная женщина. Лишь бы всё под себя подмять. А где ваше сердце, доброта? Неужели нет сочувствия к ребёнку, у которогои итак травма? Зато, наверное, по церквям бегаете и свечки ставите...
а вы какая-то глупая. естественно советоваться с женой, если хочешь пригласить гостей. после развода не может быть столько внимания, не получится проводить много времени с детьми, как раньше, особенно, если человек опять женился.
и причем тут свечки? вы странная какая-то
какая доброта?)) дети сами очень плохо относятся к новым женам их отцов.
Да уже написано много раз. Мать ребёнка - живой человек. Может устать, заболеть, умереть. Ребёнок может и должен жить у обоих родителей. А не исключительно у кого-то одного.
С такой логикой, ребёнка и к баабушке отправлятть не смейте. Ни-ни! Никакой побывки у бабушек и дедушек на каникулы, на выходные, просто так. Низя. Ребёнок же у вас строго живёт и никак иначе.
у ребенка должен быть один дома, или у мамы, или у папы.
в другой дом он приходит в гости.
а вы какая-то глупая. естественно советоваться с женой, если хочешь пригласить гостей. после развода не может быть столько внимания, не получится проводить много времени с детьми, как раньше, особенно, если человек опять женился.
Иногда читаешь эти *** и не верится что это женщины пишут. Какие-то ведьмы злые. Нормальные люди наоборот постараются наладить отношения со всеми детьми. Меня бы лично очень насторожил мужчина, кторый плохо относится к своим детям.Тамара, ты крестик носишь? Зачем?
И гостеватть хоть неделю. Хоть две. Это посторонних людей своим присутствием обеременятть не принято.
А родному отцу или матери ребёнок всегда желанный гость. С которым еждневно на связи, даже если вместе не живут. Отец, например, может каждое утро отводить в садик или отвозить в школу. Это ЕГО ребёнок, а не соседский мальчик, которому можно раз в полгода услугу оказать.
Иногда читаешь эти *** и не верится что это женщины пишут. Какие-то ведьмы злые. Нормальные люди наоборот постараются наладить отношения со всеми детьми. Меня бы лично очень насторожил мужчина, кторый плохо относится к своим детям.Тамара, ты крестик носишь? Зачем?
нет, не ношу. почему тебя это интересует?
дети сами не хотят общаться с новыми женами их отцов и новым женам они не нужны. лучше вообще не общаться.
И гостеватть хоть неделю. Хоть две. Это посторонних людей своим присутствием обеременятть не принято.
А родному отцу или матери ребёнок всегда желанный гость. С которым еждневно на связи, даже если вместе не живут. Отец, например, может каждое утро отводить в садик или отвозить в школу. Это ЕГО ребёнок, а не соседский мальчик, которому можно раз в полгода услугу оказать.
Эта женщина, если её так можно назвать, никогда этого не поймёт, тут объяснять бессмысленно
на самом деле после развода обычно - это алименты и встречи 1-2 раз в месяц в лучшем случае. по-другому, бывает редко.
Это прям очень хорошие отношения Вы описали. К сожалению, таких примеров мало((
Тамара, вы своим детям говоорите, что они у ва в гостях. И что хорошего понемножку. Раз в месяц с ними гуляйте в зоопрак и достаточно. Основное своё время посвящайте своему новому мужу и детям от него.
Вы зря смеётесь. Многие женщины после вступления во второй брак "забивают" на первого ребенка. Теперь у них новый муж, новый ребенок, новая жизнь... А старший ребенок только напоминает первого мужа - козла.