У моего мужа есть ребенок от первого брака, когда я встретила своего мужа, он уже был в разводе. У меня у самой есть ребенок от первого брака. Поначалу всё было нормально, я очень хотела познакомиться …
Я не сомневаюсь. Бывает, что алименты очень высоки. Например, 50 000 рублей и выше. Конечно, хватит и на ребёнка, и на бывшую.
Если ваша бывшая не работает, значит, она живёт за счёт алиментов на ребёнка.
Именно так и всем пофиг. Судья вообще сказала, что это повод повысить алименты?!!! А вы говорите дети... 🤣
Вы можете нормально объяснить? Отец по-вашему не должен платить алименты? Пока что ваша писанина выглядит как какой-то бред. Выражайте свои мысли более чётко и подробно
Я чётко выразил. Алименты вообще необходимо отменить как институт. Вообще не должно существовать такого понятия. Ни для отца, ни для матери ни для кого. Понятно?
Это нормальные женщины.
А щас, к сожалению, дофига развелось именно таких, кто потрахалась хрен пойми с кем и как, залетела и бегом алики трясти. На мой взгляд, о выборе партнёра, а в случае отсутствия семьи - и о безопасном сексе больше женщина должна думать, а не мужчина. Даже если отбросить всякие умствования на моральные и пр. темы, то как минимум хотя бы потому, что вынашивать, рожать и растить в дальнейшем ей, а не мужчине. Кому больше страдать - тот и должен больше об этом беспокоиться, а не перекладывать ответственность.
Не на Ваш взгляд, а в сущности самого вопроса.
Женское право на отказ в близости защищено законами как гласным так и негласным. Мужского же права на обладание женщиной не существует, лишь после согласия женщины.
Поэтому то "цучка не захочет - кабель не вскочит".
Я чётко выразил. Алименты вообще необходимо отменить как институт. Вообще не должно существовать такого понятия. Ни для отца, ни для матери ни для кого. Понятно?
В отмене алиментов есть только одно положительное зерно - может женщины наконец-то будут сознательно выбирать партнёра? Начнут думать о контрацепции. И поймут, что рассчитывать нужно только на себя, если уж решилась на ребенка. Как говорила Лариса Гузеева: "Женщина должна рожать столько детей, сколько сможет прокормить САМА!"
Он вам оставил квартиру вместо алиментов. Приемлимо это или нет, нужно спрашивать у вашего второго мужа, особенно, если ваш сын ему скажет, что он ему никто.
И зачем спрашивать мужа? У него своя квартира, 3-х к. Только она менее удобна для нас. И еще одна завещана, владелец пока жив.
Сын хорошо воспитан, ни разу не сказал, что мой муж ему никто. А тот сыну ни в чем не отказывал. Общих детей у нас нет. Вы говорите о каких-то крайностях. Кто-то вас напугал в детстве? Сын женился, рано, правда, но... он так решил. Предупреждаю ваш вопрос. Машина у него есть.
потому, что в браке все общее. и его зарплата, и ее - это общие доходы.
и свою зарплату он должен тратить на жену и их семью. у него с ней общие доходы, а не с ребенком от первого брака. ему он должен только алименты.
Если он женился и взял женщину с ребенком,он должен тоже заниматься его воспитанием.Даже если он ему не родной.Так как у мальчика нет отца,ему его не хватает.Мальчику нуженн отец.Нельзя отделять.детей,этот.родной,а этот.не родной.Конечно,он мог.хотя бы взять своего.родного ребенка и неродного и вместе свозить.их.в бассейн или сводить.всех троих детей в.зоопарк в воскресенье.И конечно,нужно установить.время общения со своим первым ребенком..И в то же время выделить.время на двоих других детей.Все это зависит от родителей,было бы желание.А вы вот что тут советуете.Не родным ребенком пусть.занимается его непосредственный отец.А если его нет.и не было,тогда чт?Вообще ему не уделять.внимания.Так что.ли?Женился на женщине с ребенком,должен понимать,что.отца у него нет,значит должен уделять.ему тоже надоИ ему все это окупится.Не родной ребенок оценит это все,когда вырастет.Думайте,люди,когда тут такое советуйте-то.
Одна моя знакомая по своей инициативе развелась пару лет назад с мужем. Ребенок (сейчас ему 8 лет) остался с ней.
Бывший муж помогал ей с ремонтом в ее новой квартире (контролировал мастеров, покупал материалы и т.д.). Новую технику бытовую подарил. На алименты она не подавала - он и так перечисляет по договоренности. Вот это я понимаю нормальный отец, ответственный мужчина! А то за три копейки все нервы вымотают, гордо так кричат: "Я АЛИМЕНТЫ плачу!" 😂
Отвлеклась...
Пять дней в неделю ребенок живёт с мамой. В пятницу вечером бывший муж забирает детку к себе. А живёт он уже со своей новой женой))
Моя знакомая в выходные занимается собой (хобби, прогулки), на свидания ходит...
Вот мне интересно, как эта самая новая жена реагирует на присутствие в их жизни ребенка? Своих детей у них ещё нет.
Так новая жена наверное тоже уходит салоны маникюры подружки. Вторая жена моего племяша так и делала. Он в субботу забирал ребенка а она уходила. Когда родили общего она их втроем оставляла. И уходила. И ничего справлялся.
Так новая жена наверное тоже уходит салоны маникюры подружки. Вторая жена моего племяша так и делала. Он в субботу забирал ребенка а она уходила. Когда родили общего она их втроем оставляла. И уходила. И ничего справлялся.
Не знаю, как у них там устроено))
Я бы на такое не пошла, мои выходные - это я и муж.
Если он женился и взял женщину с ребенком,он должен тоже заниматься его воспитанием.Даже если он ему не родной.Так как у мальчика нет отца,ему его не хватает.Мальчику нуженн отец.Нельзя отделять.детей,этот.родной,а этот.не родной.Конечно,он мог.хотя бы взять своего.родного ребенка и неродного и вместе свозить.их.в бассейн или сводить.всех троих детей в.зоопарк в воскресенье.И конечно,нужно установить.время общения со своим первым ребенком..И в то же время выделить.время на двоих других детей.Все это зависит от родителей,было бы желание.А вы вот что тут советуете.Не родным ребенком пусть.занимается его непосредственный отец.А если его нет.и не было,тогда чт?Вообще ему не уделять.внимания.Так что.ли?Женился на женщине с ребенком,должен понимать,что.отца у него нет,значит должен уделять.ему тоже надоИ ему все это окупится.Не родной ребенок оценит это все,когда вырастет.Думайте,люди,когда тут такое советуйте-то.
Он должен только родному ребёнку, всё остальное по собственному желанию
А почему квартиру оставил ей а не кровному ребенку?? Вот это не пойму. Оставил бж а она тут же другого приперла. Если оставляешь жилье то только ребенку а не бж.
Так он меня любил. Ребенку тогда 3 года было. Ждал, пока вернусь. Недавно умер. Так и не женился второй раз. Но с женщиной жил. Она звонит мне, не верит, что умер. Я ей контакты с родственниками не даю, он-то, видимо, не дал Там сын общается, с дядей, братьями.
Мне кажется, что причина может быть и непосредственно в мальчике. Автор писала, что старшим детям 12 и 10 лет. Даже если сыну от первого брака 10, то это почти пубертат, в этом возрасте у ребенка уже свой сформированный характер. И это может быть именно пожелание ребенка, чтобы на встречах отец был только с ним одним. Дети зачастую очень ревнивы, даже живущие в полных семьях, с родными родителями, они могут ревновать к братьям-сестрам, считая, что кого-то любят или заботятся больше. А в случае, когда любимый папа живет в другой семье, с чужим мальчиком, растит его, и еще завел "нового ребенка" - ревность может быть даже болезненной.
И то, что мальчик ведет себя во время визитов в дом нормально, не говорит ни о чем. Это значит только, что он вежливый, воспитанный, но, где-то может и хитрить. Вполне может быть, что это именно он просил отца, чтобы тот на встречи не приводил с собой никаких "дополнительных" детей, даже брата от другой тети: "папа со мной и только со мной".
Мне кажется, что причина может быть и непосредственно в мальчике. Автор писала, что старшим детям 12 и 10 лет. Даже если сыну от первого брака 10, то это почти пубертат, в этом возрасте у ребенка уже свой сформированный характер. И это может быть именно пожелание ребенка, чтобы на встречах отец был только с ним одним. Дети зачастую очень ревнивы, даже живущие в полных семьях, с родными родителями, они могут ревновать к братьям-сестрам, считая, что кого-то любят или заботятся больше. А в случае, когда любимый папа живет в другой семье, с чужим мальчиком, растит его, и еще завел "нового ребенка" - ревность может быть даже болезненной.
И то, что мальчик ведет себя во время визитов в дом нормально, не говорит ни о чем. Это значит только, что он вежливый, воспитанный, но, где-то может и хитрить. Вполне может быть, что это именно он просил отца, чтобы тот на встречи не приводил с собой никаких "дополнительных" детей, даже брата от другой тети: "папа со мной и только со мной".
Новый муж растит мальчика с 2-х лет. Читайте.
В отмене алиментов есть только одно положительное зерно - может женщины наконец-то будут сознательно выбирать партнёра? Начнут думать о контрацепции. И поймут, что рассчитывать нужно только на себя, если уж решилась на ребенка. Как говорила Лариса Гузеева: "Женщина должна рожать столько детей, сколько сможет прокормить САМА!"
А отец по вашему это всегда имбецил?!!! Можно ребёнка с отцом оставить, не?
Чужой дядя чужому ребёнку г чего не должен. Точка. А с ваши подходом разведенки хрен повторно замуж выйдут
Позорно побираться и получать алименты. А мой расчёт вы тоже не смогли опровергнуть. Поэтому алименты и содержание детей это разные вещи. Кстати, Верховный суд со мной согласен
Кстати, это тот суд, что согласно вам отнимает детей у отца и мамке их поручает? Подлло лишая мужчин их детей и идя на поводу у меркантильных тёток.
В большинстве случаев - да, ничего хорошего от таких разведенцев ждать не приходится.
Знаю всего пару примеров, когда отцы забирали детей к себе - в одном случае женщина умерла, а во втором - спилась.
У вас ужасное окружение. В моем окружении как правило отцы не хуже матерей.
По словам матерей конечно они имбецилы так что разведенкам особо не верьте на слово 🤣
В большинстве случаев - да, ничего хорошего от таких разведенцев ждать не приходится.
Знаю всего пару примеров, когда отцы забирали детей к себе - в одном случае женщина умерла, а во втором - спилась.
В этих случаях отцам повезло. В остальных случаях отцы не плохие. У них просто мамаши забрали детей. Тут вина мамаш, а не отцов.
Кстати, это тот суд, что согласно вам отнимает детей у отца и мамке их поручает? Подлло лишая мужчин их детей и идя на поводу у меркантильных тёток.
Конечно тот самый, уже не лицемерит, а честно говорит что алименты к содержанию детей не имеют отношения. Поэтому мамашам и вручает детей, чтобы потом прикрываясь ими обдирать отцов. Всё логично
У вас ужасное окружение. В моем окружении как правило отцы не хуже матерей.
По словам матерей конечно они имбецилы так что разведенкам особо не верьте на слово 🤣
Мое окружение - это вся страна))
И женщинам не мешало бы думать мозгами, а не "материнским инстинктом", рожая ребенка. Лет 10 назад одна коллега замуж вышла и сразу забеременела. Предыстория - муж молодой, без особого опыта в профессии (строитель), квартиру снимали, она тоже не семи пядей во лбу...
Я спрашиваю, почему бы не повременить с ребенком хотя бы до приобретения своего жилья? На что получаю гениальный ответ: "Ну я же замужем!"))
А, раз так, то конечно. Вышла замуж и? Думать не надо?
Предполагаю, что они уже развелись, и она пишет где-то в соседней теме))
Ёшкин кот! А зачем разумный мужчина женится на бабе, что не признаёт и видеть не желает его ребёнка??!
Исполнять обязанности отца то суды не дают, то новые жёны - вот оно как. А! Если некий суд случайно согласился оставить ребёнка отцу, ему срочно полагается жениться на особе, чтто будет против его сына иль дочки.
Так она итак всю неделю с ним, может ей тоже хочется хоть на 2 дня заняться собой? У ребёнка 2 родителя
так ребенком больше занимается тот, кто с ним живет. живет с мамой, она больше занимается.
и зачем новой жене в свои выходные заниматься чужим ребенком? у него есть мама. тем более каждые выходные - это уже слишком.
Сейчас он послал дочь от первого брака, а завтра вы ему надоедите и он пошлёт вас всех.
Ни один нормальный мужик не откажется от родных детей в угоду чужим. Раз он на это способен - он способен на что угодно.
Нехорошо, что вы радуетесь этому.
Не отправит. Он надо мной трусится и потратил на меня кучу денег. И на детей на моих.
Сейчас он послал дочь от первого брака, а завтра вы ему надоедите и он пошлёт вас всех.
Ни один нормальный мужик не откажется от родных детей в угоду чужим. Раз он на это способен - он способен на что угодно.
Нехорошо, что вы радуетесь этому.
Мы уже с ним долго вместе. Мой сын уже взрослый😂😂😂