Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака. С моим ребенком и общим муж почти не занимается

У моего мужа есть ребенок от первого брака, когда я встретила своего мужа, он уже был в разводе. У меня у самой есть ребенок от первого брака. Поначалу всё было нормально, я очень хотела познакомиться …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Голубка
Гость

Конечно суд, на основании закона в котором это всё прописано. Учите матчасть 😉
Чтобы потом не разочаровываться как многие 😁

Ну и где вы видите противоречие?? Богатым состоятельным дамам пофик на ваши копейки.

Голубка
Таня

И инициатором создания семьи, скорее всего был муж, а не автор. Семьи, с детьми от первого брака кстати, бывают очень хорошие и крепкие, если мужчина может и хочет найти баланс между интересами ребенка от первого брака и новой семьей.

Думаю скорее залет автора был причиной. Муж как честный человек решил женится.

Голубка
Таня

Он вам оставил квартиру вместо алиментов. Приемлимо это или нет, нужно спрашивать у вашего второго мужа, особенно, если ваш сын ему скажет, что он ему никто.

А почему квартиру оставил ей а не кровному ребенку?? Вот это не пойму. Оставил бж а она тут же другого приперла. Если оставляешь жилье то только ребенку а не бж.

Гость
Гость

Во-первых именно статистика и говорит что вы врёте, Во-вторых, с чего это алиментов даже теоретически на всё должно хватать?!! В-третьих, при чем тут содержание детей, мы про алименты сейчас, а не пот содержание детей говорим

Очень интересно, а алименты на что выплачиваются? И на что по вашему их должно хватать? Где вы нашли такую статистику? Про алименты футболистов начитались? Тема про обычных людей

Гость
Гость

Если не было мозгов при вступлении в первый брак, то откуда им взяться во втором?)) Как пел Шнуров: "Если в башне по@бень, то ..."

Парни в 18-19 лет задумываются о контрацепции?))она трусы сняла,ноги раздвинула,кто откажется?))аборт делать не хотим,дал бог зайку ,даст и лужайку и в загс плетутся,пожили ,разбежались
Откуда мозгам взяться?оттуда))

Гость
Гость

Именно, ещё одно свидетельство, что алименты это нажива для мамаш.

На чём наживаться? Вы хоть почитайте сколько женщины получают алиментов) Это смешно

Гость
Гость

Так и мужчины не бросают детей. У мужчин детей забирают. Точно разница...

Вам сколько лет? 15? Для вас только чёрное и белое существует? Все женщины козлихи, а все мужчины хорошие? Люди разводятся по разным причинам

Гость
Психологиня

Тут никто и не лицемерит. Перестаньте крутиться и переворачивать всё. Алименты подразумеваются на ребёнка, а как они тратятся и почему за этим нет контроля - это другой вопрос. В теме речь вообще не об этом шла.

А как они могут тратиться?) Вот взять средний размер алиментов, например. С чего там шиковать? Купил еду и если повезёт, ботинки ребёнку, что дальше? На Мальдивы на 3 копейки женщина улетит?

Донна Ослабелла
Гость

Вам сколько лет? 15? Для вас только чёрное и белое существует? Все женщины козлихи, а все мужчины хорошие? Люди разводятся по разным причинам

Да не 15 лет ему, конечно. А так. Традиционные рассуждения мужла. Ничего нового и оригинального, извечная песня "спрос только с бабы". А мужик ничего никому не должен. Даже своему ребёнку.

Гость
Гость

Вы читать умеете? Я не прошу забивать на ребенка, я прошу скорректировать график встреч, чтобы всех всё устраивало. А насчёт моего ребенка, он знал изначально, что отца у него можно сказать и нет, и когда мы создавали семью он добровольно брал ответственность за него, а уж для чего мы рожали общего ребенка уж точно не вашего ума дела. Кстати вы случайно не бывшая моего мужа?

Так у вашего старшего отца "можно сказать и нет" или "нет"? А с чего вы решили, что он брал ответственность за вашего ребенка? Это было бы в случае,если он его усыновил. Вы много ответственности взяли на себя за его ребенка? Или это только в одну сторону работает?. Это пресловутое " Полюбил меня, полюбит и моего ребенка." Сами себе придумали и обижаются, если что не так.

Гость

Одна моя знакомая по своей инициативе развелась пару лет назад с мужем. Ребенок (сейчас ему 8 лет) остался с ней.
Бывший муж помогал ей с ремонтом в ее новой квартире (контролировал мастеров, покупал материалы и т.д.). Новую технику бытовую подарил. На алименты она не подавала - он и так перечисляет по договоренности. Вот это я понимаю нормальный отец, ответственный мужчина! А то за три копейки все нервы вымотают, гордо так кричат: "Я АЛИМЕНТЫ плачу!" 😂

Отвлеклась...
Пять дней в неделю ребенок живёт с мамой. В пятницу вечером бывший муж забирает детку к себе. А живёт он уже со своей новой женой))
Моя знакомая в выходные занимается собой (хобби, прогулки), на свидания ходит...
Вот мне интересно, как эта самая новая жена реагирует на присутствие в их жизни ребенка? Своих детей у них ещё нет.

Гость
Гость

Как-то же БУ находит слова, что ваш муж расставляет приоритеты в пользу старшего ребенка. Подумайте над этим. Создайте условия, чтобы он не мог отказаться от времяпрепровождения с младшим. В конце концов дайте ему ребенка в руки, скажите, что у него запись к врачу, а у вас со своим бассейн и уходите. Да, это ультиматум, но не истерика уже. Наклепал детей, пусть разбирается хотя бы со своими.

умница женщина ))))

Гость
Гость

С чего он должен брать ответственность ? Скорее изображал , когда к вам вселялся и заделал общего. А теперь уже не надо, он со своим общается и отдыхает по бассейнам и кафе. А вы дома с двумя торчите , а то помешаете. Отлично устроился. Жить есть где , обслуживают, об ипотеке душа не болит , коммуналку заплатят, пить-есть имеется , труселя постираны. Его сынок там днюет и ночует и ест, БЖ отдыхает. Папаша своему этому замечательный отец. И кто все это устроил, угадаем с трех раз?

Слава Богу есть же еще такие умные женщины ))))))))))))))

Гость
Голубка

Ну так тогда какие вопросы к чужому дяде. Не обижает, содержит, пусть за это спасибо скажет. Он его не усыновлял и взрослый мальчик для него чужой.

читайте внимательнее , женщина сама обеспеченная

Золотая Рыбка
Гость

Содержать да, а при чем тут алименты?!!!

А для чего созданы алименты? Разве они платятся не для содержания ребёнка?

Ирина
Гость

Одна моя знакомая по своей инициативе развелась пару лет назад с мужем. Ребенок (сейчас ему 8 лет) остался с ней.
Бывший муж помогал ей с ремонтом в ее новой квартире (контролировал мастеров, покупал материалы и т.д.). Новую технику бытовую подарил. На алименты она не подавала - он и так перечисляет по договоренности. Вот это я понимаю нормальный отец, ответственный мужчина! А то за три копейки все нервы вымотают, гордо так кричат: "Я АЛИМЕНТЫ плачу!" 😂

Отвлеклась...
Пять дней в неделю ребенок живёт с мамой. В пятницу вечером бывший муж забирает детку к себе. А живёт он уже со своей новой женой))
Моя знакомая в выходные занимается собой (хобби, прогулки), на свидания ходит...
Вот мне интересно, как эта самая новая жена реагирует на присутствие в их жизни ребенка? Своих детей у них ещё нет.

Бедная новая жена, все выходные ребёнок у них. Как реагирует? Ну Вы бы как реагировали, когда в будние дни работа, а в выходные обслуживаешь чужого ребёнка?

Тамара
Психологиня

Сейчас он послал дочь от первого брака, а завтра вы ему надоедите и он пошлёт вас всех.
Ни один нормальный мужик не откажется от родных детей в угоду чужим. Раз он на это способен - он способен на что угодно.
Нехорошо, что вы радуетесь этому.

по-разному бывает. бывает, что со своими не общаются, но любят детей женщины, с которой живут.

Гость
Ирина

Бедная новая жена, все выходные ребёнок у них. Как реагирует? Ну Вы бы как реагировали, когда в будние дни работа, а в выходные обслуживаешь чужого ребёнка?

Я бы изначально не стала связываться с таким мужчиной))
Думаю, новой жене не позавидуешь.

Гость
Гость

Я бы изначально не стала связываться с таким мужчиной))
Думаю, новой жене не позавидуешь.

Одно дело - встретились, развеялись, сексом позанимались, и совсем другое - ребенок... Плюс бытовые вопросы... Ни за что!

Таня
Психологиня

У меня нет детей)
Хорошо, если не пошлёт. Надежда умирает последней) но радоваться тому, что ваш мужик послал родную дочь, как-то подленько.

У моего мужа не было детей от первого брака, зачем мне это.

Тамара
Психологиня

Вот именно - нечего, значит, связываться с детными, если женское самолюбие не потерпит внимания ещё к кому-то.

так это можно сказать и детным мужчинам. если у тебя главное - дети от первого брака, зачем тебе второй раз жениться? занимайся детьми. не но нет, женятся второй раз. а должны прекрасно понимать, что теперь столько внимания уделять детям как раньше не получится. женщине важнее всего, какой он для нее муж, а не какой он папа для детей от первого брака. потому как папа может он и хороший, а муж для второй жены плохой.

Тамара
Донна Ослабелла

Интересно, как у автора. На первом месте муженёк или родной сын.
Действия мужика, кстати, я не оправдываю. Должен был, например, взять всех троих мальчишек в бассейн. Или тогда уж, не женись. Встречайся с женщинами и занимайся только своим ребёнком, сколько влезет.

у автора может быть и сын на первом месте, женщине дети ближе, чем мужчине.

Тамара
Донна Ослабелла

Вы много видели женшин, что при разводе "отгоняют" от своих детей заботливых, любящих, прекрасных отцов?? Хороших не на словах, а на деле.

на самом деле многие мужчины после развода сами не особо хотят общаться с детьми.. алименты платят и все.

Золотая Рыбка
Тамара

на самом деле многие мужчины после развода сами не особо хотят общаться с детьми.. алименты платят и все.

А некоторые и от алиментов уклоняются...

Гость
Ирина

А бывшей жене выходные не нужны?

Таня
Голубка

А почему квартиру оставил ей а не кровному ребенку?? Вот это не пойму. Оставил бж а она тут же другого приперла. Если оставляешь жилье то только ребенку а не бж.

Как практически это осуществить? Конечно, может припереть или в новом браке продать и совместную купить.

Гость
Тамара

так это можно сказать и детным мужчинам. если у тебя главное - дети от первого брака, зачем тебе второй раз жениться? занимайся детьми. не но нет, женятся второй раз. а должны прекрасно понимать, что теперь столько внимания уделять детям как раньше не получится. женщине важнее всего, какой он для нее муж, а не какой он папа для детей от первого брака. потому как папа может он и хороший, а муж для второй жены плохой.

Автору значит тоже не нужно было второй раз замуж выходить, если для неё так важен сын

Гость
Гость

Нужны) она молодец! Всё правильно.

Ирина
Гость

Нужны! Но совесть надо иметь, чтобы каждый выходные сбагривать ребёнка? Нормальная мать не допустить такого.

Гость
Ирина

Нужны! Но совесть надо иметь, чтобы каждый выходные сбагривать ребёнка? Нормальная мать не допустить такого.

Так она итак всю неделю с ним, может ей тоже хочется хоть на 2 дня заняться собой? У ребёнка 2 родителя

Гость
Психологиня

Да успокойтесь вы уже. Верховный суд и реальная жизнь - немножко разные вещи.

Именно, и в реальности алименты это деньги для мамаши. Иное доказать пока никому не удалось. Сразу начинают закон цитировать, а как вы сами правильно написали закон и реальная жизнь это разные вещи

Гость
Психологиня

А вы могли бы бросить своего ребёнка, если бы он у вас был?

Так почти никто и не бросает. При чем тут вообще бросать ребёнка и алименты?!!!

Гость
Донна Ослабелла

Жуть. Кругом, кругом бабы виноваты!! 😂
Насилуют, в брак обманом тянут, потом детей забирают.

Не только бабы но и суды. А почему нельзя это писать если это так?

Гость
Голубка

Ну и где вы видите противоречие?? Богатым состоятельным дамам пофик на ваши копейки.

Богатым да, только богатых тёток одна на тысячу в лучшем случае 🤣

Гость
Гость

Очень интересно, а алименты на что выплачиваются? И на что по вашему их должно хватать? Где вы нашли такую статистику? Про алименты футболистов начитались? Тема про обычных людей

А при чем тут вообще алименты и содержание ребёнка?!! Иак то это разные вещи.

Гость
Гость

На чём наживаться? Вы хоть почитайте сколько женщины получают алиментов) Это смешно

А зачем мне женское враньё читать?!! Я жизнь реальную вижу

Гость
Гость

Вы меня с кем то путаете

Гость
Гость

А как они могут тратиться?) Вот взять средний размер алиментов, например. С чего там шиковать? Купил еду и если повезёт, ботинки ребёнку, что дальше? На Мальдивы на 3 копейки женщина улетит?

Средние 10-12 тр. Купила лапши на 3 тр и одежду с авито на 1 тр, остальные 6 тр себе. Может и не так, но доказательств нет.

Гость
Донна Ослабелла

Да не 15 лет ему, конечно. А так. Традиционные рассуждения мужла. Ничего нового и оригинального, извечная песня "спрос только с бабы". А мужик ничего никому не должен. Даже своему ребёнку.

Вы по себе не судите. Кстати женщины в семь с лишним раз хуже мужчин платят алименты

Золотая Рыбка
Гость

А при чем тут вообще алименты и содержание ребёнка?!! Иак то это разные вещи.

Что вы имеете ввиду? Алименты платятся разве не для содержания ребёнка? Бывшая(бывший) должны их относить в приют для бездомных животных?

Гость
Гость

Отвлеклась...

Знатный лошара

Гость
Золотая Рыбка

А для чего созданы алименты? Разве они платятся не для содержания ребёнка?

Типа на ребёнка, но по факту нет

Гость
Тамара

Почему женщины с детьми выходя замуж этого не понимают?!!

Гость
Тамара

Враньё

Гость
Гость

Средние 10-12 тр. Купила лапши на 3 тр и одежду с авито на 1 тр, остальные 6 тр себе. Может и не так, но доказательств нет.

Мне интересно, кто так ребенка содержит?))
10 тр - это вообще ни о чем. Еда на двоих, если нет своего огорода, конечно, около 20 тр в месяц. Я уже не говорю про коммуналку, одежду, кружки и пр.расходы.
Позорно в чём-то обвинять женщину, получающую эти несчастные алименты.

Гость
Гость

Так она итак всю неделю с ним, может ей тоже хочется хоть на 2 дня заняться собой? У ребёнка 2 родителя

Когда речь заходит про содержание мамаши забывают об этом 🤣🤣🤣

Золотая Рыбка
Гость

Типа на ребёнка, но по факту нет

Вы платите ребёнку такие большие алименты, что и на бывшую хватает?

Гость
Гость

Мне интересно, кто так ребенка содержит?))
10 тр - это вообще ни о чем. Еда на двоих, если нет своего огорода, конечно, около 20 тр в месяц. Я уже не говорю про коммуналку, одежду, кружки и пр.расходы.
Позорно в чём-то обвинять женщину, получающую эти несчастные алименты.

Позорно побираться и получать алименты. А мой расчёт вы тоже не смогли опровергнуть. Поэтому алименты и содержание детей это разные вещи. Кстати, Верховный суд со мной согласен

Лило
Гость

Отвлеклась...

Терпит пока, выслуживается, демонстрирует какая она замечательная женщина, но это не на долго

Гость
Золотая Рыбка

Вы платите ребёнку такие большие алименты, что и на бывшую хватает?

Конечно хватает, иное мне никто не смог доказать. Даже бывшая