У моего мужа есть ребенок от первого брака, когда я встретила своего мужа, он уже был в разводе. У меня у самой есть ребенок от первого брака. Поначалу всё было нормально, я очень хотела познакомиться …
А ребёнок женщины будет жить на другой планете? Он в комплекте к женщине прилагается.
Замуж зачем выходим за детных? Я лично замуж за холостого и бездетного выходила.
Если чувствуешь, что не сможешь заботиться о чужих детях - то не выходи замуж за детного.
Кто ответственный за ребенка? Папа и мама. Стараниями мамы у ребенка нет папы. Значит остается мама. Где в этом списке очередной муш мамы?
Почему стараниями мамы? Ребёнка двое делают - и мужчина, и женщина. И быть вместе или нет, чаще не от одной женщины зависит.
Я так думаю: не хочешь заботиться о чужих детям, не бери детную. Зачем взял?
Пристроились))а можно прсмотреть и с другой стороны:первый брак и первый ребенок это ошибка молодости,по дурости и отсутствия мозгов .можно сказать черновик и дети залетные.в более зрелом возрасте все осознанно.в нормальных семьях ,дети от первого брака получают алименты по закону и на первом месте не стоят.
Если не было мозгов при вступлении в первый брак, то откуда им взяться во втором?)) Как пел Шнуров: "Если в башне по@бень, то ..."
Почему стараниями мамы? Ребёнка двое делают - и мужчина, и женщина. И быть вместе или нет, чаще не от одной женщины зависит.
Как почему? Посмотрите первую страницу топика, комментарии автора 13. Она там всю правду пишет.
Ну а если она размножилась от бабуина или от всей группы в турпоходе, это опять таки ее личная ответственность.
Давайте уже совершим невозможное, перестанем оперировать термином "ответственность" и перейдем к термину "вина"? И тут вдруг окажется, что именно ее вина, что ее дети не знают любви родителей в нормальной семье. В конце концов ноги она раздвигала и сказала осеменителю "да".
А ребёнок женщины будет жить на другой планете? Он в комплекте к женщине прилагается.
Замуж зачем выходим за детных? Я лично замуж за холостого и бездетного выходила.
Если чувствуешь, что не сможешь заботиться о чужих детях - то не выходи замуж за детного.
Да много чего прилагается: родители, братья и сестры, племянники и что??!! Обо всех обязан заботится?! Бред
С квартирой нового муша что, сдает, деньги куда идут? Или просто стоит закрыто и коммуналку этот муж оплачивает? Может там его родня проживает, мама заняла или он за оренду маму содержит ? В теме много неясностей, автор только кричит, что сама-сама содержать может.
Ещё раз для тупых, взял ЖЕНЩИНУ, а ребёнок это временная помеха. Если бы хотел ребёнка, то усыновил. А часто берут потому как тёти очень хотят
А по вашему он должен забить на ребенка от второй дены? Зачем ты родила? Чтобы скрепить семью? Ну и что у тебя за семья что ее еадо было крепить и все равно муж бежал из твоей якобы семьи
Вот, сейчас вы о чем? Брку почти 10 лет, посчитайте. Общему ребенку 5 лет, может через месяц 6. Чего крыльями-то махать? Выход надо искать. Причина в другом.
Может муж зарабатывает мало, чувствует себя никем? А тут нужен стал. Герой! Я к примеру. Он говорить не хочет! Значит, проблема, быстрее всего, в женщине.
У меня так было. Во главе всего этот ребенок стоял...только не совсем ребенок, девка 20 ти лет. Столько нервов потратила. Это глупый мужчина, который не умеет расставлять приоритеты. В конце концов я послала его на...х, ой нет, к его дочурке. Пусть будут счастливы вместе))))
Ой, а мне повезло. Мой муж послал н... свою дочурку от первой жены и сказал, что мои дети его и он их любит, а свою нет, потому, что она ему первую жену напоминает
Петрович,фланец выточил?Какого йенга,ты тут делаешь?Бегооммм бллляяядььь работать.
Подобные темы на вумен прям гвоздь программы) может женщины уже уяснят,что первый ребёнок никуда не денется, время и деньги будут уходить) автор, одна из немногих, негатив не вызывает. Все правильно вы делаете, привечайте ребенка, пусть дети растут вместе, хоть и в разных семьях... ну и поговорите с мужем, что так нельзя. Время проводить надо со всеми, тем более обе его женщины не против.
Денется, если женщина все сделает правильно. А если и живет в ее квартире, то пусть идет н .... к первой любовимой жене и первому ребенку
"Мужчины реализуют себя на работе. Карьера, деньги. Жена: быт, уют, лад в семье, дети, школа, кружки, секции. "
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что жена создана не для ведения быта и хозяйства, а для самореализации в карьере. Чтоб стать самодостаточной и независимой от тупого, пьющего и вечно изменяющего мужла.
Самореализующаяся карьеристка никогда не опустится до отношений с тупым и пьющим. Женщины ищут или себе подобных, или покруче себя.
И как ни ответь мужик - он будет м*даком, потому что одного из своих детей он должен будет бросить. Это нормально?
Не забывайте, у него не только жена новая, но ещё и младший ребёнок от неё.
ну так всегда кто-то будет на первом месте, а кто-то на втором. тем мужчинам, у кого дети от первого брака на первом месте не надо жениться второй раз
Ой, а мне повезло. Мой муж послал н... свою дочурку от первой жены и сказал, что мои дети его и он их любит, а свою нет, потому, что она ему первую жену напоминает
Сейчас он послал дочь от первого брака, а завтра вы ему надоедите и он пошлёт вас всех.
Ни один нормальный мужик не откажется от родных детей в угоду чужим. Раз он на это способен - он способен на что угодно.
Нехорошо, что вы радуетесь этому.
ну так всегда кто-то будет на первом месте, а кто-то на втором. тем мужчинам, у кого дети от первого брака на первом месте не надо жениться второй раз
Я бы даже сказала так - вообще всем людям с детьми от первых браков незачем повторно жениться. Если они не готовы искать баланс, чтоб всем было хорошо.
Не цепляйтесь к мелочам. Алименты выплачиваются на детей.
Хотя есть и на содержание бывшей жены, если у неё совсем плохая финансовая ситуация.
А я и не цепляюсь, по факту мамаша может тратить алименты куда хочет. Да и Верховный суд указал, что алименты и содержание детей это две разные вещи и никак не связаны друг с другом. А про содержание бывшей жены это исключительный случай. Так что давайте не будем прикрывать детьми свою алчность
Жжжееесть... А я и думаю, какое-то странное предложение - поставить условие "или наша семья (с общим, кстати, ребёнком), или ребёнок от первого брака". Такая вот неловкая ситуация...
а всегда кто-то будет на первом месте, а кто-то на втором. и зачем нужен муж, если ты у него не на первом месте?
А я и не цепляюсь, по факту мамаша может тратить алименты куда хочет. Да и Верховный суд указал, что алименты и содержание детей это две разные вещи и никак не связаны друг с другом. А про содержание бывшей жены это исключительный случай. Так что давайте не будем прикрывать детьми свою алчность
По факту, к сожалению, да. Поэтому я считаю, что надо либо требовать отчётность чеками за алименты, либо лучше обязать покупать продукты, одежду и т.п. ребёнку вместо переводов деньгами.
Автору надо было сразу выбрать позицию отстранения от ребёнка мужа. У меня знакомая так и сделала. Муж часто таскал ребёнка от бж в квартиру, знакомая не обращала на него внимания. Делала вид, что вся в делах, вся в себе. Ребёнок быстро понял, что ему она не рада и перестал сам приходить. Зато сейчас живут с мужем отлично.
До 3х лет ребенка обязан содержать декретницу жену.
А что вы ждёте? Вы хотите что бы мы забыли своих родных детей и лелеяли чужих? У ваших детей есть родные , настоящие отцы. Вы же, женщины, разрушаете своим детям жизнь изгнанием отцов из жизни детей. Ну не поделили взрослые свои письки, не сошлись " характерами", - разбежались. У вас мужей может 10 будет. А отец у ребенка только ОДИН! А вы же первым делом включаете режим воспитания ненависти у дитя к своему отцу, изолируете его и т.д...
И ещё, если тема непризнания чужих детей вас так возмущает, почитайте как , например, львы ведут себя с чужим потомством... Это природа и против неё не попрешь !!!
Наверное впервые соглашусь с мужчиной на этом форуме 😂 но это чистая правда
Ещё раз для тупых, взял ЖЕНЩИНУ, а ребёнок это временная помеха. Если бы хотел ребёнка, то усыновил. А часто берут потому как тёти очень хотят
Бабуины и осеменители из тургрупп наличием головы на плечах не страдают?? Их дело жить первичными инстинктами. И даже перед вступлением в брак им думать не полагается.)))
А что там тратить? Большинство получают три копейки. О чём вы?
нет, совсем не так. я говорю лишь о том, что у мужа на первом месте должна быть жена. это нормально.
Интересно, как у автора. На первом месте муженёк или родной сын.
Действия мужика, кстати, я не оправдываю. Должен был, например, взять всех троих мальчишек в бассейн. Или тогда уж, не женись. Встречайся с женщинами и занимайся только своим ребёнком, сколько влезет.
А что, хорошее образование, чтобы работать не разнорабочим, только платно можно получить?
Если уж на то дело пошло, то людям с детьми от первых браков вообще незачем создавать новые семьи. Потому что ребёнок всегда (ну или почти всегда) будет помехой. Людям вдвоём-то порой сложно разобраться, а тут втроём-вчетвером.
Дело же не в образовании, а в том, что тому сыну будут доставаться деньги, внимание, любовь. Квартиру купит муж ему, поездку оплатит ему, а нелюбимому скажет, что ему все это не нужно. Образование - это пример, хотя и хорошее образование легче получить при наличии денег (в России во всяком случае).