У моего мужа есть ребенок от первого брака, когда я встретила своего мужа, он уже был в разводе. У меня у самой есть ребенок от первого брака. Поначалу всё было нормально, я очень хотела познакомиться …
А где же папа ребёнка автора?
Женщина рискнула родить общего и...проиграла. Увы. У того мальчишки есть право общаться с папкой наедине, без детей его второй жены. Я автору сочувствую, она не похожа на тех противных НЖ, которые вообще детей мужа от другой женщины ненавидят, но что посоветовать, не знаю.
Как это - ненавидеть детей от первого брака? Зачем тогда выходить за такого? Или бывают настолько глупые бабы, которые считают, что мужик поставит их выше ребёнка?
Ну з/п щас не такие уж и копеечные. Тем более что автор сама неплохо зарабатывает, вряд ли она связалась бы с грузчиком с 20к.
Но если муж уйдёт к бывшей, будет лихо, санта барбара, блин.
Если у человека зарплата 150 тр, это вовсе не означает, что он платит 35 тр алиментов. Его официалка может быть равна 15 тр, и алименты из нее соответствующие.
Если у человека зарплата 150 тр, это вовсе не означает, что он платит 35 тр алиментов. Его официалка может быть равна 15 тр, и алименты из нее соответствующие.
А, ну если з/п серая - то да.
Почему-то вспомнился муж сестры моего бывшего мужа, как он, работая директором, получал белую зарплату 10 т.р., бедненький, чтоб алименты 4 детям от 3 бывших жён копеечные платить.
А где же папа ребёнка автора?
Женщина рискнула родить общего и...проиграла. Увы. У того мальчишки есть право общаться с папкой наедине, без детей его второй жены. Я автору сочувствую, она не похожа на тех противных НЖ, которые вообще детей мужа от другой женщины ненавидят, но что посоветовать, не знаю.
Авторша писала что "его нет". Непонятно чтоли? Тупая авца запретила ребенку общаться с биоотцом, но зато дважды тут карябала что "новый муш должен брать ответственность".
*** - дно и вобщем то ***. Почему ***? Так из за них дети страдают.
В том то и дело, что видела какой он заботливый папа, учитывая что он со своей бывшей разошёлся очень плохо, но не забывает сына, поддерживает его. Он очень хорошо относился к моему сыну от первого брака. Отсюда и был сделан вывод. Да и то что родила от него ни капли не жалею. И остаться одна с детьми не боюсь, просто хотелось бы попытаться по максимуму сохранить семью, но так жить на вторых ролях не хочется...
Заботливый отец для того сына - это плохой для вашего, вы же видите. Бывшую он, наверное любит и рассчитывает сойтись снова, потому и к сыну так относится. И не стоило способствовать контактам мужа с сыном от первого брака, никто, как видите этого не оценил, а ваш теперь без отца. Орет ваш муж потому, что знает, что неправ, горлом берет.
Как это - ненавидеть детей от первого брака? Зачем тогда выходить за такого? Или бывают настолько глупые бабы, которые считают, что мужик поставит их выше ребёнка?
В 95% случаев в реальной жизни так и бывает, детей вообще забывают, только на этом форуме постоянно читаешь об отцах, которые в лепешку расшибаются ради детей от первого брака, а ко вторым равнодушны.
Вы читать умеете? Я не прошу забивать на ребенка, я прошу скорректировать график встреч, чтобы всех всё устраивало. А насчёт моего ребенка, он знал изначально, что отца у него можно сказать и нет, и когда мы создавали семью он добровольно брал ответственность за него, а уж для чего мы рожали общего ребенка уж точно не вашего ума дела. Кстати вы случайно не бывшая моего мужа?
Автор, не найдете вы здесь дельного совета. Это форум разведенных и неудачниц, котрые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить чужие.
Ситуация трудная,но есть методы, которые могут помочь)
Эх, девчата, короче, плохо тут вышло. Дети твои, мои, наши. А по сути об 1-ом ребёнке заботится.
У старшего отца нет! Муж его не усыновлял, а вы как себе представляете если мужчина женится на женщине с ребенком, он что не должен брать на себя ответственность за него, не должен участвовать в его жизни? Типо ты ребенок не мой, пусть тобой занимается только твоя мама?
А где его отец? Ребёнок родился без мужика?
Видимо, ему с 1 своим ребенком лучше, чем с вами тремя и он от вас убегает. Давайте ему его второго ребенка и пусть едет к первому, пусть общаются оба его сына. Своего ребенка не толкайте ему, занимайтесь сама. Дальше посмотрите по обстоятельствам.
Ситуация аналогичная. После брака и беременности запланированной муж сошёл с ума. Стал пихать своего сына от первого брака везде, все выходные к нам, все каникулы к нам, все праздники к нам, там бывшая поди солилась на него, что у неё времени вагон на устройство жизни. А по итогу за мой счёт уде бывший муж доказывал, что он хороший отец. При этом сына приводил и тупо спихивал на меня. Мне это надоело - отправила его вместе с его сыном на те выходные, какие хотят на квартиру мужа. Так ты что, столько непонимания было, я прямо-таки лишила ребёнка буквально всех радостей жизни. На самом деле бывшему нравилось в глазах бывшей жены быть таким ответственным папашей, типо посмотри, у меня новая семья, жена. Только меня он забыл спросить и сына своего от первого брака. По итогу я развелась, потому что смириться с позицией в глазах бывшей, что он не такой уж и крутой папаша он не смог, начал травить меня всячески, перестал содержать от слова совсем, ну и я поняла, что в декрете мне проще одной чем позволять ему самоутверждаться за мой счёт. Так что, в вашем случае муж тоже пытается кататься лучше чем он есть за ваш счёт.
Иметь детей от разных отцов и матерей это такая морока, такая засада... зачем вам это надо было? Между вашими двумя детьми всегда будет пропасть, а потом зависть. Потому что муж будет поддерживать своего ребенка, а вашего не будет. Вы пока это не понимаете, вперед не смотрите. Никто не будет платить за обучение вашего 1 ребенка и будет он работать каким-нибудь разнорабочим... никто не поможет ему с жильем в дальнейшем... эх, дуры бабы.
А когда он с Вами встречался и первое время пока жили вместе, также по 4 дня в неделю бегал по делам того ребенка? Если нет, то муж Вас так троллит сейчас, выводит на конфликт специально, ребенок тот просто предлог. Не было бы ребенка, была бы работа допоздна, или родители к которым надо бегать что-то делать. В общем, отношение его к Вам поменялось, и то что на разговор не идет и вспыхивает сразу, тому подтверждение. Скоро будет называть истеричкой и ненормальной, не надо слушать тех кто пишут тут у него типа совесть проснулась по отношению к тому ребенку. Нет у него никакой совести.
Вы бы тоже внимательнее прочитали))) автор пишет, что "нет отца". Не хочет она общаться с отцом старшего, видимо, на то есть веские причины. А вы предлагаете налаживать отношения старшего сына с его отцом.
"Не хочет она общаться с отцом старшего, видимо, на то есть веские причины. А вы предлагаете налаживать отношения старшего сына с его отцом."
Да, предлагаем налаживать отношения с бывшим. Зачал ребёнка- пусть занимается воспитанием и содержанием, а то спихнул на жену, а она на чужого мужика.
Вы поймите, дело не в моей жилплощади или в каких-то материальных благах, у него есть своя квартира, живём мы в моей только потому что мне так удобно, мы можем легко существовать по отдельности в материальном плане, никакой корысти Ни с чьей стороны здесь нет
Вам сказали- примак, значит- примак.
Ох девочки, спасибо за советы, было очень интересно почитать так сказать мнения со стороны, несколько часиков меня здесь не было, зашла и уже такого начиталась, мама родная 😱 честно? Первый раз разместила пост на этом сайте и больше не буду))) всем добра!
Ситуация аналогичная. После брака и беременности запланированной муж сошёл с ума. Стал пихать своего сына от первого брака везде, все выходные к нам, все каникулы к нам, все праздники к нам, там бывшая поди солилась на него, что у неё времени вагон на устройство жизни. А по итогу за мой счёт уде бывший муж доказывал, что он хороший отец. При этом сына приводил и тупо спихивал на меня. Мне это надоело - отправила его вместе с его сыном на те выходные, какие хотят на квартиру мужа. Так ты что, столько непонимания было, я прямо-таки лишила ребёнка буквально всех радостей жизни. На самом деле бывшему нравилось в глазах бывшей жены быть таким ответственным папашей, типо посмотри, у меня новая семья, жена. Только меня он забыл спросить и сына своего от первого брака. По итогу я развелась, потому что смириться с позицией в глазах бывшей, что он не такой уж и крутой папаша он не смог, начал травить меня всячески, перестал содержать от слова совсем, ну и я поняла, что в декрете мне проще одной чем позволять ему самоутверждаться за мой счёт. Так что, в вашем случае муж тоже пытается кататься лучше чем он есть за ваш счёт.
А ты тоже размножалась от него имея шестилетнего ребенка от другого мужика?
Ох девочки, спасибо за советы, было очень интересно почитать так сказать мнения со стороны, несколько часиков меня здесь не было, зашла и уже такого начиталась, мама родная 😱 честно? Первый раз разместила пост на этом сайте и больше не буду))) всем добра!
Ответь ка честному собранию по вопросам
1. Где отец старшего ребенка?
2. Почему ты решила что чужой мужик должен брать ответственность за чужого ребенка?
3. Есть ли у бывшей жены твоего мужа вторичный муж?
Иметь детей от разных отцов и матерей это такая морока, такая засада... зачем вам это надо было? Между вашими двумя детьми всегда будет пропасть, а потом зависть. Потому что муж будет поддерживать своего ребенка, а вашего не будет. Вы пока это не понимаете, вперед не смотрите. Никто не будет платить за обучение вашего 1 ребенка и будет он работать каким-нибудь разнорабочим... никто не поможет ему с жильем в дальнейшем... эх, дуры бабы.
Золотые слова!
Не обращайте внимания. Везде есть и адекват, и неадекват) по жизни всех хватает.
А что, хорошее образование, чтобы работать не разнорабочим, только платно можно получить?
Если уж на то дело пошло, то людям с детьми от первых браков вообще незачем создавать новые семьи. Потому что ребёнок всегда (ну или почти всегда) будет помехой. Людям вдвоём-то порой сложно разобраться, а тут втроём-вчетвером.
Уже больше уважения вызывают мужчины которые решил и ушел из семьи, чем такие которые тихой сапой доводят дело до развода а потом "не бил, не изменял, не пил, отец хороший, детки не дадут соврать". То есть, хочет беленьким выйти из игры, оставив Вам чуство вины за распад семьи. У меня такой был.
А что, хорошее образование, чтобы работать не разнорабочим, только платно можно получить?
Если уж на то дело пошло, то людям с детьми от первых браков вообще незачем создавать новые семьи. Потому что ребёнок всегда (ну или почти всегда) будет помехой. Людям вдвоём-то порой сложно разобраться, а тут втроём-вчетвером.
Не незачем, а нет причин называть дальнейшие вторичные брачные союзы семьей.
Семьей считается в здравом уже - отношения в которых есть минимум 2 человека и они принимают друг друга. Все остальное оговаривается между ними, чтоб в дальнейшем не было ситуации, где из-за недосказанности приводило к расставанию
Семьей считается в здравом уже - отношения в которых есть минимум 2 человека и они принимают друг друга. Все остальное оговаривается между ними, чтоб в дальнейшем не было ситуации, где из-за недосказанности приводило к расставанию
Для начала вам надо суметь научиться именовать семьей союз мужчины и женщины, а не ваше пидддорское "минимум 2 чловека".