Гость
Статьи
Терплю мужа от …

Терплю мужа от безысходности

У нас двое детей, старшему 12 лет, младшему 6 лет, и он у меня часто болеющий, то бронхиты, то жкт теперь. Мне 33, не работала, сидела с детьми. Летом вышла, поработала 3 месяца и тут заболел младший, …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, поищите варианты удаленной работы. Чтобы была возможность работать дома и следить за здоровьем ребенка. И вы правы на счёт того, что тяжёлая атмосфера в семье может быть причиной. Если видите, что муж при детях хамит, груб и т.д., тогда лучше уходить. Детям так будет спокойнее. Хотя у них, скорее всего, уже сформировались травмы от "общения" с неадекватным отцом..😒

Автор
Гость

дура

Троль🤮

Гость
Автор

Наверно обстановка дома не очень, муж всегла орет, гонит работать, когла работала опять же не устраивало, что получаю мало

Значит не было хорошего питания,денег не хватало.Отсюда все причины гастрита.

Гость
Гость

Ты по ходу сама его довела, моя сумка так же со мной игралась пока не доигралась, эти отказы в постели, нытье постоянное по поводу денег и т д

ты ещё раскажи...что как развёлся...так бабы сами стали на твой отросток прыгать...причём бесплатно и денег не просють))

Гость

Некоторые так боятся что муж бросит...и из-за этого страха деньги собирают)..А почему вы не боитесь что можно ослепнуть или лишиться рук или ног?..ведь в жизни всё может случиться...Так начните готовиться на всякий случай.--..на выходных учитесь ходить с завязанными глазами или прыгать на одной ножке

Гость

Некоторые вот тут предлагают бросать.детей на мужа.Легко ваи советовать!Как она бросит.детей,дети привящаны к матери.Что вы вообще ей советуете.Хорошо судить.Чужую беду руками разведу.А вы никого не слушайте.Пока живите,терпите,ухаживайте.за детьми,лечите ребенка.А потом время покажет.Будет.этот мальчик постарше,пойдете.на работу.

Гость
Гость

соглашусь, что омерзительно наступать кому-либо на его больной мозоль, но вынужден спросить - если ты "сидела" с детьми и не работала, то от куда у младшенького такие тяжёлые и явно приобретённые болячки? может быть оттого, что именно "сидела", а не занималась ребёнком? гастрит в 6 лет - это на 100% вина родителей - потому, что гастрит бывает только в двух случаях - неправильное(или скудное!) питание, или психологический климат в семье, при котором у ребёнка гастрит может появиться на нервной почве - так что ты лично где-то что-то действительно "просидела" и не напряглась - и теперь этот крест на тебе будет до конца жизни.... говорю так потому, что у самого трое детей и трое внуков - и ни у кого из них ничего подобного в таком юном возрасте с ЖКТ никогда не случалось - тем более таких тяжёлых хронических болезней, как гастрит...

дурак ты дядя хоть и дожил до седых мудей....Бывает ещё генная предрасположенность к болячкам....Иначе все дети никогда бы не болели......ничем!

Он не изменится. Не благодарите.

На алименты. И удаленная работа по интернету.

Автор
Гость

дурак ты дядя хоть и дожил до седых мудей....Бывает ещё генная предрасположенность к болячкам....Иначе все дети никогда бы не болели......ничем!

Браво, спасибо за поддержку. Но это вряд ли поймут здесь. У нас наследственно, но тут толтко тычат едой. Наверно если ребенок очкарик, то ослеп от телека, а генетика ж не при чем тут скажут

Гость
Гость

А когда второго рожала муж был другим или капитал хотела.уходи от мужа и кушай теперь свой мат капитал. Я прежде чем рожать обзавелась своей квартирой и работой с которой в декрет ушла и даже при хорошем муже не рожу второго. Сегодня муж есть , а завтра нет мне второй не по силам. А вы родили значит понимали, что в случае развода вы потянете одна, вот и тяните. Безмозглая дамочка ахаха . Кстати для укрепления семьи родите третьего.

Какие вы женщины меркантильные.Сегодня муж есть, завтра нет.Как это понять?Или сейчас замуж выходят без любви,по расчету?Вот я не понимаю пишетут здесь ,я так его любила .Потом развод нашла новый х... опять я так его любила и так 3-5 всех любила.По моему любить можно лишь одного человека,к остальным просто хорошо относилась или кормил одевал потом на голову села завела любовника в итоге осталась у разбитого корыта

Гость

Какие здесь все злые! Женщины очнитесь! Вы готовы заклевать друг-друга

Автор
Гость

Какие здесь все злые! Женщины очнитесь! Вы готовы заклевать друг-друга

Страх божий, а не форум. Понимающих практически нет

Гость
Гость

Значит не было хорошего питания,денег не хватало.Отсюда все причины гастрита.

Нет. Гастрит может на нервной почве развиться + автор же написала, что в детсадике ребенок не ел. Не тупите.

Гость
Гость

Какие вы женщины меркантильные.Сегодня муж есть, завтра нет.Как это понять?Или сейчас замуж выходят без любви,по расчету?Вот я не понимаю пишетут здесь ,я так его любила .Потом развод нашла новый х... опять я так его любила и так 3-5 всех любила.По моему любить можно лишь одного человека,к остальным просто хорошо относилась или кормил одевал потом на голову села завела любовника в итоге осталась у разбитого корыта

Имелось ввиду всякое, несчастные случаи например. Никто ни от чего не застрахован. Причем тут ваша меркантильность?

Гость

как же другие выкручиваются? дети уже не очень маленькие, приучайте к самостоятельности, идите работать, хватит на мужа надеяться, оформите алименты и живите без него.

Гость
Гость

хочешь сказать, что вы мужики..всю жизнь только с одной бабой ахаетесь?

Автор
Гость

как же другие выкручиваются? дети уже не очень маленькие, приучайте к самостоятельности, идите работать, хватит на мужа надеяться, оформите алименты и живите без него.

Какие могут алименты если зп у него 15 тыс?

Гость

В семейной паре всегда есть несколько кризисов, которые нужно пережить. Вот в эти самые кризисы начинает бесить муж, равно как и мужа жена. То, что вы уйдёте сейчас от него, еще незначит, что найдёте другого, и не факт, что лучше. А если найдете, то будете те же самые кризисы проживать, только с другим человеком. Смысл менять шило на мыло. Ваш муж скорее всего устал, где то вы недодали ему поддержки, тепла. Вы наверное тоже устали, и вам хочется тепла и любви. Но!Попробуйте первая дать ему это тепло. Можно удивить чем нибудь вкусным, домашней выпечкой например. Почаще улыбайтесь ему, обнимите первая. А дальше сами увидите, что он станет мягче по отношению к вам. Ему тоже нужна поддержка. Развалить семью всегда можно, особенно поражают советчики, кто они? Это скорее всего бездетные дамы, со своим жильем и хорошими родителями. У них твердый тыл за плечами, им легко рассуждать мол, уходи, разводись, тяни сама на себе. Глупости это всё!

Гость

Надеюсь, он только словами вам предъявляет претензии, если не бъет, это уже хорошо. Не всё так плохо значит.

Автор
Гость

В семейной паре всегда есть несколько кризисов, которые нужно пережить. Вот в эти самые кризисы начинает бесить муж, равно как и мужа жена. То, что вы уйдёте сейчас от него, еще незначит, что найдёте другого, и не факт, что лучше. А если найдете, то будете те же самые кризисы проживать, только с другим человеком. Смысл менять шило на мыло. Ваш муж скорее всего устал, где то вы недодали ему поддержки, тепла. Вы наверное тоже устали, и вам хочется тепла и любви. Но!Попробуйте первая дать ему это тепло. Можно удивить чем нибудь вкусным, домашней выпечкой например. Почаще улыбайтесь ему, обнимите первая. А дальше сами увидите, что он станет мягче по отношению к вам. Ему тоже нужна поддержка. Развалить семью всегда можно, особенно поражают советчики, кто они? Это скорее всего бездетные дамы, со своим жильем и хорошими родителями. У них твердый тыл за плечами, им легко рассуждать мол, уходи, разводись, тяни сама на себе. Глупости это всё!

Спасибо, ценный соает, правда. Я призадумалась

Автор
Гость

Надеюсь, он только словами вам предъявляет претензии, если не бъет, это уже хорошо. Не всё так плохо значит.

Нет не бьет, он тиран морально уничтожающий. Ему легче видать, когда меня гнобит

Максим

Могу вам дать понять, почему присутствует безысходность у вас)

Гость
Автор

Ребенок в садик пошел и там заболел гастритом! Не завтракал! А я вот как раз и вышла на работу как ребенок стал ходить в сад и не болеть бронхитами! И вот что получилось! А дома всё тушеное, варёное, жареного и жирного нет! Родители умерли у меня!

Вы, простите, дура? От отсутствия завтрака заболел инфекционным заболеванием?
В саду все питание щадящее.

Гость
Автор

Нет не бьет, он тиран морально уничтожающий. Ему легче видать, когда меня гнобит

Ну вы себя в обиду не давайте, всё что не нравится в отношениях, обсуждайте это с мужем. Меняться нужно и Вам и ему, в хорошую сторону. Отношения - это всегда работа двоих, прежде всего.

Гость

Рассмотрите варианты удаленной работы, работы в интернете, оператором на телефоне.

Автор
Гость

Вы, простите, дура? От отсутствия завтрака заболел инфекционным заболеванием?
В саду все питание щадящее.

По моему это вы дура.к безголовая/вый. Гастрит это воспаление желудка, инфекционное это не гастрит

Гость
Гость

Разводка. Из за гастрита она с рпьтты ушла))))да от лени. 12лет ж#пу протирала и тут паьотать заставили. А заставили правильно. Старший уже прдросток, сам себя в состоянии бслуживать, младший почти школьник, уж посидеть дома с гастритом сам в состоянии. Простт смешно. Не от безысходности мужа ты терпишь, а от лени

Вы что? Ребенка одного разве можно оставлять на целый день? Это не котенок. Автор, не слушайте никого. Берегите детей. Наработаетесь ещё, какие ваши годы!

Гость

Изучайте бракоразводный процесс вдоль и поперек, отец и после развода отец, живой.....у моих детей отец умер(

Злая Волшебница

В вашей ситуации я бы молилась на мужа, поддерживала, баловала. Ну и на работу бы устроилась, выхода нет

Гость
Гость

Вот мне тоже показалось, что дамочке просто не хочется работать - вот она и родила второго, как раз и мужика удержать, а теперь из-за гастрита!!! ребенка еще и уволилась

Ну, даже если и пойдёт работать то эти 15 25 тыщ зарплаты много не помогут и по сути ничего не изменят

Автор
Гость

Ну, даже если и пойдёт работать то эти 15 25 тыщ зарплаты много не помогут и по сути ничего не изменят

Да вы правы, он говорит, что мало. А кула мне идти без опыта

Автор
Злая Волшебница

В вашей ситуации я бы молилась на мужа, поддерживала, баловала. Ну и на работу бы устроилась, выхода нет

Баловала, только слушать, что я никчемная надоело.

Гость
Автор

Это Вам надо к мужу, прям так и скажите ему, что Вас ранят эти слова. Может он в порыве злости так сказал, а теперь уже не помнит. Пока вы с ним не обсудите эту проблему, эту обиду, он сам никогда не догадается. Все неурядицы в отношениях, всегда обсуждайте с мужем, не умалчивайте.

Гость

Почему это никчемная? Вы приведите в пример ему, сколько сейчас стоят услуги няни для ребенка, повар, домработница? Там одна няня 30 тыс. в месяц как минимум. А вы одна со всем этим справляетесь, и повар и няня и домработница, только бесплатно. И в чём же тут никчемность ваша?

Злая Волшебница
Автор

Правду неприятно слушать? А придётся

Злая Волшебница
Гость

Почему это никчемная? Вы приведите в пример ему, сколько сейчас стоят услуги няни для ребенка, повар, домработница? Там одна няня 30 тыс. в месяц как минимум. А вы одна со всем этим справляетесь, и повар и няня и домработница, только бесплатно. И в чём же тут никчемность ваша?

Так она же не няня, не повар и не домработница. И не хочет работать ни няней, ни поваром, ни домработницей

Облако в юбке
Гость

соглашусь, что омерзительно наступать кому-либо на его больной мозоль, но вынужден спросить - если ты "сидела" с детьми и не работала, то от куда у младшенького такие тяжёлые и явно приобретённые болячки? может быть оттого, что именно "сидела", а не занималась ребёнком? гастрит в 6 лет - это на 100% вина родителей - потому, что гастрит бывает только в двух случаях - неправильное(или скудное!) питание, или психологический климат в семье, при котором у ребёнка гастрит может появиться на нервной почве - так что ты лично где-то что-то действительно "просидела" и не напряглась - и теперь этот крест на тебе будет до конца жизни.... говорю так потому, что у самого трое детей и трое внуков - и ни у кого из них ничего подобного в таком юном возрасте с ЖКТ никогда не случалось - тем более таких тяжёлых хронических болезней, как гастрит...

Да, есть подозрение, что это вызвано стрессом. У меня такое было в 7 лет после переезда в другой город, далеко от всех родственников, + новая школа, + плохой район. Боли были жуткие, не могла разогнуться. Врачи тоже говорили "гастрит" и никак не лечили. Через пару лет само все прошло.

Так что если нет положительного анализа на хеликобактер пилори (который ребенок мог подхватить в саду), то, вероятно, психосоматика.

Гость
Автор

Если ваши без гастрита, поздравляю. Если б ни у кого не было, запись к врачу не была бы заполнена на 3 недели вперед! И народу тьма! Лучше идите мимо

Люди, какие же вы все злые, жестокие. Дети могут болеть от разных причин, и болеют по разному. Что вы набросились на автора? А вам хочу посоветовать прежде всего поверить в себя, мы женщины можем горы свернуть.. Если так невыносимо жить с мужем, разводитесь.. Но мне надо заняться собой, всегда хорошо выглядеть и конечно же найти работу. Зачем полностью зависеть от мужчины. Я в вас верю. Удачи вам и здоровья деткам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, у авторки-разводчицы все путно канэш.... Муж ее не обнимает, сопли до колен. Фу... Или разводчица или тупая наглая бабенка бесполезная. ... Некоторых рабочих лошадей с "отрощенными пуканами" мужья носят на руках и по Европам катают🍷 (хоть и обычный мой муж человек, не идеальный), вот когда сможете похвастаться мужем, а не жаловаться на него - т е. будете соответствовать уровню достойного мужчины, тогда высокомерие и будет уместно, а так... крайне жалкая попытка уязвить тех, кто сказал как на самом деле выглядите со стороны.

Злая Волшебница
Гость

Люди, какие же вы все злые, жестокие. Дети могут болеть от разных причин, и болеют по разному. Что вы набросились на автора? А вам хочу посоветовать прежде всего поверить в себя, мы женщины можем горы свернуть.. Если так невыносимо жить с мужем, разводитесь.. Но мне надо заняться собой, всегда хорошо выглядеть и конечно же найти работу. Зачем полностью зависеть от мужчины. Я в вас верю. Удачи вам и здоровья деткам.

Не хочет она ни на работе работать, ни работать над собой, она хочет висеть камнем на шее мужа и чтобы он её обеспечивал

Архитектор
Гость

Разводка. Из за гастрита она с рпьтты ушла))))да от лени. 12лет ж#пу протирала и тут паьотать заставили. А заставили правильно. Старший уже прдросток, сам себя в состоянии бслуживать, младший почти школьник, уж посидеть дома с гастритом сам в состоянии. Простт смешно. Не от безысходности мужа ты терпишь, а от лени

Пиши внимательней....
))

Гость
Автор

По моему это вы дура.к безголовая/вый. Гастрит это воспаление желудка, инфекционное это не гастрит

А воспаление отчего происходит? От инфекции и происходит. Инфекция - это собирательно название бактерий, простейших, вирусов и прочих зверушек. Они и вызывают воспаление.

Гость
Гость

А когда замуж выходили по любви? Это явление-то как раз СЕЙЧАС и появилось. Всегда выходили по расчету, до 20 века - с той разницей, что отец решал все. Например Петр 1 заставил сына жениться на немецкой принцессе, потому что так было выгодно ему (впрочем, как и распихать дочерей и племянниц взамуж за герцогов вдоль Балтики). Вы думаете, когда сын сказал, что не хочет он жениться на Шарлоте Брауншвейгской, не любит он ее, отец сказал "А, ну ладно, поищем тебе другую"? Ага, щас.

Гость
Гость

Некоторые так боятся что муж бросит...и из-за этого страха деньги собирают)..А почему вы не боитесь что можно ослепнуть или лишиться рук или ног?..ведь в жизни всё может случиться...Так начните готовиться на всякий случай.--..на выходных учитесь ходить с завязанными глазами или прыгать на одной ножке

А лучше начать готовиться к войне с инопланетянами. Понимаете, у каждого события есть статистическая вероятность. Муж - это не раб, это свободный человек, вы физически не можете им управлять. Разводы сейчас не запрещены, в отличае от 18 века (тогда должна была быть очень веская причина, чтобы получить развод). И да, если человек умный и предусмотрительный, он будет готовиться к разным ситуациям, в том числе потере трудоспособности. Только не теми методами, которые вы описали (какие-то они у вас странные), а подушкой безопасности, пассивными доходами и тд.

Гость
Автор

Какие могут алименты если зп у него 15 тыс?

Вы живете 15 тыс на четверых??? И второго ребенка при таких данных родили???
Странно, там экономия должна быть такая, что денег нет ни на интернет, ни на гаджеты.

Гость
Гость

Вы ушли с работы из за гастрита??? 😳

И ребенку 12 лет младшему....

Гость

Вот поэтому всегда гоалоил, никогда не берите в жены бездомную, все равно что пригреть змею, будет терпеть, улыбаться, а за спиной строить планы или как избавится, или схематозы прорабатывать как отпилить имущество.

Гость

Да непростая ситуация. Очень непростая. Развестись не вариант. Здесь надо что то хитрое придумать. А если вам исчезнуть на ТРИ ДНЯ ? И оставить его с детьми? А потом придти ,как ни в чем не бывало ,и сказать -ЭТО БЫЛ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПОКАЗ. ЕЩЕ РАЗ ТЫ ПОВЕДЕШЬ СЕБЯ СО МНОЙ РАВНОДУШНО, ИСЧЕЗНУ НАСОВСЕМ И БУДЕШЬ ТЫ ВОСПИТЫВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Гость
Гость

А я сегодня на удаленке, встала не спеша, с британским котиком, выспалась. Пойду на пробежку по зимнему парку, поработаю, а потом в ресторан с подругой вечером. Нет черствых мужей, орущих детей, я счастливая в 33 года!

Молодец! Давай вместе пробежимся, и пойдем на ужин в рыбный общепит!

Гость

Автор, вместо работы и прочей хе..р.ни лучше займитесь здоровьем ребенка. Посидели без работы н лет - посидите и еще пару месяцев. Ну как это мучиться с гастритом 2 месяца по больницам из-за этого лежать? Тут явно какая-то серьезная проблема с жкт, а врачи из-за лени ее упускают. Может, в том числе и дисбактериоз из-за антибиотиков, как здесь уже говорили. А если это из-за стресса (что по-моему сомнительно, должна быть и какая-то физиологическая причина) то что ж там за условия в садике такие. Может, тамошним работникам нужно втык делать? Имхо, лучше сначала ребенка поводить по обследованиям, а потом только все остальное. А в садик, кстати, нельзя давать свою еду или заставить перевести ребенка на диетический стол?